Филюси Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Очень крутая программа, радует глаз! Спасибо еще раз организаторам. Единственное, что смущает, это перерывы между сеансами, их что не будет?^^Это из одного зала в другой? К сожалению на ночной нонстоп не попадаю, работа >.<там же один всего лишь зал...значит перерывы будут минут по пятнадцать. На что пойдешь?
madDoctor Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 мда....Наруто опять не будет,хм...А должен быть?
euji Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Собираюсь на Паприку и Tekkon Kinkreet (Железобетон, хе), возможно еще на Эрго Прокси и все пожалуй.PS: только сегодня понял что такое "Исток", хех, ну и названия на русском, сам бы точно не догадался))))
Филюси Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) А должен быть?а почему бы и нет? я вот например так и не могу понять по каким таким критериям организаторы отбирают показы. помойму раньше было лучше (вот взять например 4 аниме фест. програмка http://forum.aniguide.ru/index.php?showtopic=2120&st=0 просто суперская помойму) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Contr-se Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А избежать этой загадочных размеров очереди нельзя, например, купив билеты заранее?Хотела пойти на Паприку.
Лидер-сама Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А должен быть?нус...Наруто сейчас -набирающее ход аниме и фанов Наруто в москве очень много,так что это было бы прибыльная затея для организаторов
Филюси Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А избежать этой загадочных размеров очереди нельзя, например, купив билеты заранее?Хотела пойти на Паприку.я покупала в прошлом году за день до фестиваля) было ноль человек в кассу) единственное что на нон стоп к этому времени уже все билеты разобрали. за билетами надо ехать просто в будни пораньше (в смысле до обеда).
asc Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Мне братан купил билетик на нон-стоп за день до самого нон-стопа, в самый центр. Правда второй ряд. Но это мелочи =) ...мммм...Наруто на нон стопе - дней двадцать подряд. Классная идея. Думаю, организаторы её учтут на будущее ) Изменено 10 октября, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Филюси Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мне братан купил билетик на нон-стоп за день до самого нон-стопа, в самый центр. Правда второй ряд. Но это мелочи =) ...мммм...Наруто на нон стопе - дней двадцать подряд. Классная идея. Думаю, организаторы её учтут на будущее )я думаю здесь имелись в виду полнометражки)
KCAHDPIK Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Давали бы уж на 2008 тогда... Даёшь Халяву!Если деньги до Мафа не разлетятся, куплю Караса.
Contr-se Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Если проблемы с билетами нет, то из-за чего была такая очередь?Кстати, сам проход в ЦДП бесплатно? то есть оплата только за билеты, да? я думаю здесь имелись в виду полнометражки)Показ сериала был бы слишком жесток... даже для фанатов Наруто... =/
leiii Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Не понимаю,на что идти,а жаль ужасно..На ЭП разве что..И на Железобетон-железобетонно*) Изменено 10 октября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
gesper Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 пойду на Эрго! Как я понял, показывать на русском будут от МС ?
Deimos Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Как я понял, показывать на русском будут от МС ?При чём здесь МС? К этому сериалу МС не имеет никакого отношения...Да и на всех фестивальных показах, на которых я был, аниме шло с сабамию ;)
Yuuichi Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Думаю приду на нон-стоп Ergo Proxy и выступления Доллс :) особенно последних хочу увидеть, давно не лицезрел...
dark-side Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Это всё здорово, тем не менее очень хотелось бы точно знать:1) что помимо показов предусмотрено программой фестиваля2) народ, давайте договоримся кто из наших стопудово на ночные показы идет, мну как постоянному посетителю этого мероприятия оч ин интересно ;)3) кто кого (если будет) косплеить будет?
SA10 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 При чём здесь МС? К этому сериалу МС не имеет никакого отношения...Да и на всех фестивальных показах, на которых я был, аниме шло с сабамию :)По-мойму, МС имеет отношение ко всему на фесте)))'по-моему', потому что Паприку не они вроде издают.А Ergo они)
Филюси Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Если проблемы с билетами нет, то из-за чего была такая очередь?Кстати, сам проход в ЦДП бесплатно? то есть оплата только за билеты, да?да, вход бесплатен абсолютно. платите тока за сеансы. Это всё здорово, тем не менее очень хотелось бы точно знать:1) что помимо показов предусмотрено программой фестиваляКультурная программа в клубе на первом этаже 3 ноября, суббота15:00 - выступление группы Golden Age(вход свободный) 4 ноября, воскресенье16:30 - выступление группы Unreal (вход свободный) 5 ноября, понедельник15:30 - выступления: Dolls, Лисандра, Мирасоль(вход свободный) Ежедневная программа в фойе второго этажа (вход свободный) Ежедневно, в часы работы фестиваля - дефиле косплееров и фотосессии с ними. Все дни фестиваля будет проходить открытый чемпионат по танцам на танцевальных приставках. На экранах в фойе будут демонстрироваться АМВ от ассоциации анимеклипмейкеров России AKROSS. Во время фестиваля будет постоянно функционировать магазин компании МС и магазин АнимеФан, где все желающие смогут приобрести самые разные анимешные товары по специальной "фестивальной" цене и получить подарок к каждой покупке. И конечно же, каждый купивший билет, получит в подарок анимешный карманный календарик на 2007-й год. http://forum.aniguide.ru/index.php?showtopic=3129 http://www.mc-ent.ru/MAF_VI.html тут глядите если какие то изменения появится)
Contr-se Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Еще один загадочный вопрос: если я захочу прийти в косплее, я смогу куда-нибудь сдать верхнюю одежду? Или это будет исключительно моя проблема?
Isako Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 календарик может все-таки на 2008 ?
Корин Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Еще один загадочный вопрос: если я захочу прийти в косплее, я смогу куда-нибудь сдать верхнюю одежду? Или это будет исключительно моя проблема?Сможешь=)
Limm Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 там же один всего лишь зал...значит перерывы будут минут по пятнадцать. На что пойдешь?Паприка, Афросамурай, Железобетон, Исток, Хелсинг, Агент [как там его^^]
Contr-se Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Сможешь=)Это несказанно радует.А то на 4 Матриксе я одежду сдать не смогла из-за переполненности, хотя пришла только на час позже начала. Забавная вещь.. хотела пойти на Эрго Прокси, но метро закрывают в час Оо
SA10 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Contr-se,что-то я поздно ^^... там гардероб есть, в том году я там рюкзак оставлял. А на счёт отдельной комнаты я не знаю... должны же косплееры где-то переодеваться)))
Sui-chan Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Забавная вещь.. хотела пойти на Эрго Прокси, но метро закрывают в час ОоДык Эрго Прокси-это ж сериал..на 2 ночи его растянуть..примерно по 12 серий ...начало в пол первого...идет порядка 4 с половиной часа...нормуль..к началу открытия метро следующего дня закончится)))...Или я чего-то не поняла... Изменено 11 октября, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения