Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) не пойму только, это у меня из-за тормозов качество картинки фиговое, или на самом деле пиксели повылезли?Просто у вас картинка в умном JPG формате. Сперва изо плохое, а потом её постигает "просветление" и качество увеличивается. Это вроде для того, чтобы не делать превьюшки.. если неинтересно то можно не ждать просветления.) Красивое фото) Изменено 21 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 И не думал даже. =)Согласись, ты преимущественно у всех в ассоциациях - этакий красавчик, весьма утончённого облика) Я же вот - или припанкованный какой-то, или брутальный))) Хотя, Ститч и Барми меня изящненько изобразили. Нравится же) Да, други драгоценные: покидаю вас на две недели. Ухожу в отпуск: никаких тырнетов и компов две недели. Да!Буду скучать, даже беретты скучают)))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Akihito Konnichi, У _Ame_ должна быть вот такая доча. Сегодня получили школьную форму - каваище полное! Сфотаю завтра, выложу ))))А по тебе мы тоже будем скучать!!! :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) :lol: _Ame_, шикарная Шанти! ))) А что кстати, сие имя означает? Костюм смотрится великолепно :D ЗЫ никуда не ухожу, по оружию скучать не буду, ибо пацифистка :lol: ПИСССС! :D Изменено 21 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Спойлер:"ШАНТИ" — финальное слово в проповедях в буддистских и ламаистских монастырях.Этот слово означает «мир, покой»; часто оно трижды повторяется в конце речи или чтения, и ему обычно предшествует Ом, то есть: «Ом, шантих, шантих, шантих». «Х» в конце звучит как чрезвычайно легкое придыхание, очень краткое «хи», не образующее отдельного слога. Цитата
IRROR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я вот иной раз удивляюсь О_о зачем полезную информацию в спойлер запихивать... Цитата
Deimos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Согласись, ты преимущественно у всех в ассоциациях - этакий красавчик, весьма утончённого облика)Да не, выборка разнообразна, на самом деле. От кавайных красавИЦ, через робота (ну тоже кавайного), и до безголового нечто. =)Я же вот - или припанкованный какой-то, или брутальный)))Неожиданно, да. Очень.Да, други драгоценные: покидаю вас на две недели. Ухожу в отпуск: никаких тырнетов и компов две недели. Да!Хорошо отдохнуть. ^^ Изменено 21 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Akihito Konnichi, хорошего отдыха :D Цитата
Komthur Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Akihito Konnichi, хорошей погоды, скучайте по нам! Цитата
IRROR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 По мне можно не скучать, но я пожелаю не хорошего отдыха, а просто - ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ. Неважно каким способом. :D у каждого он свой. Без ремонтов вам! Аминь. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Всем пожелавшим и всем не успевшим сделать это - признание в любви, признательности и преданности. Цитата
Deimos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Эх, как бы мне ещё неделю до отпуска продержаться не убив никого... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 IRRORНу да, меня опередили :). Шанти также очень распространенное женское индийское имя с описанным значением - покой, спокойствие ))) Это то, чего моей доче не хватает, мы с Лилой (учительницей) шутя понадеялись, что может хоть имя ее заставит немного соответствовать )))))) Я доче предлагала что-нибудь, более соответствующее ее характеру, но она уперлась и сказала, что Шанти ей нравится и другого она не желает )). А, кстати, про то, что это финальное слово в молитвах, я как-то не знала :), мррси) Цитата
IRROR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Эх, как бы мне ещё неделю до отпуска продержаться не убив никого...садишься в позу лотоса и - ОМММММ! :)_Ame_, а Лила - настоящее имя вашей учительницы? Или это тоже что-то означает? Цитата
Deimos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 садишься в позу лотоса и - ОМММММ! :)... МАНИ ПАДМЕ ХУМ... :) надо будет попробовать. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 IRROR, не, по жизни она тоже Елена, а Лила означает - песня, представление (есть такой традиционный танцевальный спектакль в классическом танце - Кришналила :) ) Цитата
IRROR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 надо будет попробовать.Главное не преборщить с позой лотоса :) а то можно не развязаться ;) Лила означает - песня, представлениеО! Клево! :) Была б моя воля выбрала бы себе имя ... не не буду торопится ;) А то понавыберу. Кста, А это идея! Давайте подумаем, кого какими именами вы бы наградили ;) *ушла думать* Цитата
Deimos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Главное не преборщить с позой лотоса :) а то можно не развязаться :)Это точно. Тем более я в неё со школы не садился, вроде.Короче, если через час не вернусь, вызывайте спасателей. ;) Цитата
IRROR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Короче, если через час не вернусь, вызывайте спасателей.телефончик подкинь! ;)А мы пьем ликер клубниковый... :) типо праздник - шеф из отпуска вернулась Кстати, поняла, как можно было бы назвать Деймоса :) Идеальный развязыватель ;) Цитата
Deimos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Идеальный развязыватель :huh:Спойлер:При помощи игл, щипцов и др. подручных средств - он идеально быстро развяжет язык кому угодно... ^^Что-то меня сегодня на "добрые" поступки тянет... видимо устал к пятнице.Как же хорошо что впереди выходные!А мы пьем ликер клубниковый...А я вот шоколадку со сладким кофе ем. Съел уже. =) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А воть и наши фотки :huh: Пай-девочка для всехhttp://1.1.1.5/bmi/img-fotki.yandex.ru/get/3703/amehitory.7/0_2c2a2_ea31fb9a_XL.jpgЗадумчивая для Akihito Konnichi, http://1.1.1.1/bmi/img-fotki.yandex.ru/get/3705/amehitory.7/0_2c254_56b3d3da_XL.jpgНя-кавайная для MrStitch, http://img-fotki.yandex.ru/get/3705/amehitory.7/0_2c2ac_418fd1a9_XL.jpgКосплей Ганслингерофф для Triela, http://1.1.1.1/bmi/img-fotki.yandex.ru/get/3009/amehitory.7/0_2c2ad_7bd34ec_XL.jpg (это у нее водяное ружье в руках ))) ) Изменено 21 августа, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ээээ... а чего-то нет фоток... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Почему нет? у меня показывает...Только для Стича фотка не та оказалась, ща исправлю )) Изменено 21 августа, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 фоток нет.... :) Что-то меня сегодня на "добрые" поступки тянет...уставай - не уставай, доставай и наливай :huh: ыыы.... у нас на студии - бедлам :D Пьют, монтажера для нашей записи подводок (слово-то какое!) нет, дети орут.... РРРЫ! я сейчас взорвусь! И все равно вижу только одну фотку :( с кошкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.