Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не пойму только, это у меня из-за тормозов качество картинки фиговое, или на самом деле пиксели повылезли?

Просто у вас картинка в умном JPG формате. Сперва изо плохое, а потом её постигает "просветление" и качество увеличивается. Это вроде для того, чтобы не делать превьюшки.. если неинтересно то можно не ждать просветления.)

Красивое фото)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И не думал даже. =)

Согласись, ты преимущественно у всех в ассоциациях - этакий красавчик, весьма утончённого облика) Я же вот - или припанкованный какой-то, или брутальный))) Хотя, Ститч и Барми меня изящненько изобразили. Нравится же)

Да, други драгоценные: покидаю вас на две недели. Ухожу в отпуск: никаких тырнетов и компов две недели. Да!

Буду скучать, даже беретты скучают))))

Опубликовано (изменено)

:lol: _Ame_, шикарная Шанти! ))) А что кстати, сие имя означает?

Костюм смотрится великолепно :D

ЗЫ никуда не ухожу, по оружию скучать не буду, ибо пацифистка :lol: ПИСССС! :D

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
"ШАНТИ" — финальное слово в проповедях в буддистских и ламаистских монастырях.

Этот слово означает «мир, покой»; часто оно трижды повторяется в конце речи или чтения, и ему обычно предшествует Ом, то есть: «Ом, шантих, шантих, шантих». «Х» в конце звучит как чрезвычайно легкое придыхание, очень краткое «хи», не образующее отдельного слога.
Опубликовано (изменено)
Согласись, ты преимущественно у всех в ассоциациях - этакий красавчик, весьма утончённого облика)
Да не, выборка разнообразна, на самом деле. От кавайных красавИЦ, через робота (ну тоже кавайного), и до безголового нечто. =)
Я же вот - или припанкованный какой-то, или брутальный)))
Неожиданно, да. Очень.
Да, други драгоценные: покидаю вас на две недели. Ухожу в отпуск: никаких тырнетов и компов две недели. Да!
Хорошо отдохнуть. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IRROR

Ну да, меня опередили :). Шанти также очень распространенное женское индийское имя с описанным значением - покой, спокойствие ))) Это то, чего моей доче не хватает, мы с Лилой (учительницей) шутя понадеялись, что может хоть имя ее заставит немного соответствовать )))))) Я доче предлагала что-нибудь, более соответствующее ее характеру, но она уперлась и сказала, что Шанти ей нравится и другого она не желает )).

А, кстати, про то, что это финальное слово в молитвах, я как-то не знала :), мррси)

Опубликовано
надо будет попробовать.

Главное не преборщить с позой лотоса :) а то можно не развязаться ;)

Лила означает - песня, представление

О! Клево! :) Была б моя воля выбрала бы себе имя ... не не буду торопится ;) А то понавыберу. Кста, А это идея! Давайте подумаем, кого какими именами вы бы наградили ;) *ушла думать*

Опубликовано
Главное не преборщить с позой лотоса :) а то можно не развязаться :)
Это точно. Тем более я в неё со школы не садился, вроде.

Короче, если через час не вернусь, вызывайте спасателей. ;)

Опубликовано
Короче, если через час не вернусь, вызывайте спасателей.

телефончик подкинь! ;)

А мы пьем ликер клубниковый... :) типо праздник - шеф из отпуска вернулась

Кстати, поняла, как можно было бы назвать Деймоса :) Идеальный развязыватель ;)

Опубликовано (изменено)
Идеальный развязыватель :huh:
Спойлер:
При помощи игл, щипцов и др. подручных средств - он идеально быстро развяжет язык кому угодно... ^^

Что-то меня сегодня на "добрые" поступки тянет... видимо устал к пятнице.

Как же хорошо что впереди выходные!

А мы пьем ликер клубниковый...
А я вот шоколадку со сладким кофе ем.

Съел уже. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А воть и наши фотки :huh:

Пай-девочка для всех

http://1.1.1.5/bmi/img-fotki.yandex.ru/get/3703/amehitory.7/0_2c2a2_ea31fb9a_XL.jpg

Задумчивая для Akihito Konnichi,

http://1.1.1.1/bmi/img-fotki.yandex.ru/get/3705/amehitory.7/0_2c254_56b3d3da_XL.jpg

Ня-кавайная для MrStitch,

http://img-fotki.yandex.ru/get/3705/amehitory.7/0_2c2ac_418fd1a9_XL.jpg

Косплей Ганслингерофф для Triela,

http://1.1.1.1/bmi/img-fotki.yandex.ru/get/3009/amehitory.7/0_2c2ad_7bd34ec_XL.jpg (это у нее водяное ружье в руках ))) )

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Почему нет? у меня показывает...

Только для Стича фотка не та оказалась, ща исправлю ))

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

фоток нет.... :)

Что-то меня сегодня на "добрые" поступки тянет...

уставай - не уставай, доставай и наливай :huh: ыыы.... у нас на студии - бедлам :D Пьют, монтажера для нашей записи подводок (слово-то какое!) нет, дети орут.... РРРЫ! я сейчас взорвусь!

И все равно вижу только одну фотку :( с кошкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация