Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ух, эти творческие мне личности. Так и ищут, где бы это вдохновения раздобыть)))Тут ведь какое дело. Задачка:Двое геологов ищёт нефть и находят почти одновременно. Внимание вопрос дорогие дядьки. Вся нефть пренадлежит тому кто нашёл раньше или их только то, что смогут выкачать сами?) А ведь подумать только таранозавры когда-владели теми же залежами природных ресурсов. Только они не родину доили, а тех больших динозавров... как их... предтечи жирафов... Изменено 20 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Скорее прсто одна и та же идея осенила и дядьковские и модераторские головы ^_^ Так бывает. Но доказать сие практически невозможно :)Потом у нас было видео)) Еще были песни. Теперь остались только картинки, ну кто первый ^__^ Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Пожалуй рискну ^_^ Это Лимм :) А Это Аme :) Так, понагрузилось.... Первая картинка - Ами (ну, нравиться мне так ее называть :) надеюсь она не против), вторая - Лимм Изменено 20 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ха, ассоциация Limm с лучницей оказалась жизнеспособной ^__^IRROR, в точку! Изменено 20 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Продолжаем разговор ^_^ Время Ксу :) тут у меня почему-то несколько картинок. Вот почему-то образ Ксу в моем сознании постоянно меняется. Цитата
Komthur Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 О, третья картинка полностью совпадает с моим представлением о Ксу PS Москва после соревнований на открытом воздухе с участием Ксу ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Triela, ну, вообще-то там не Москва... ммм... Но ладно. Продолжу. Итак, Деймос ^_^ Почему-то мне кажется, что должно быть именно так... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Триэла-доно у меня вот с этой кортиночкой ассоциируется:Спойлер:http://www.riolis.ru/gallery/data/media/5/name_120.JPG IRROR вот с этойСпойлер:http://www.journalist-virt.ru/img/first/161_1.jpg Как и IRROR про Kcy, я про Limm я не могу сказать однозначно:Спойлер:http://www.rate1.com.ua/uploads/RTEmagicC_a0abe6dc44.jpg.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/0811/6a/24511eef6229.jpg АкихитоСпойлер:http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-09/1220452557_8607421_7128781_pict_aion11.jpg Изменено 20 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Еще парочка героев :) Первый - Ниро Дзияки, второй - Триэла-доно, надо полагать с Сатико-тян и чебуреками :) Изменено 20 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 На работе картинок очень мало, так что придумается не на всех( Стич))) Ирка)) Юичи-тян Дей barmy Триела niiro dzyaki Акихито Ame Цитата
Komthur Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 MrStitch, весьма польщен, аригато! Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Стич, Лимм - в точку! ))) Это про меня! Особенно про губера порадовал! ))) *валяется под компом, держась за живот от смеха* Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 IRROR, мне твоя тоже очень понравилась, хотя ты мне льстишь ^^''' Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Юичи-сама, Бами, Акихито IRROR, мне твоя тоже очень понравилась, хотя ты мне льстишь ^^'''Отнюдь :) Когда не видишь человека, сам рисуешь его образ. Мне кажется Лимм именно лучница, меткая и порой суровая. Но в душе непременно романтиииишныыыяяяя :) Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А тыж бог ты мой! Вот я тупица! *бьется о клавиатуру головой* Джамиса забыла!У меня тут даже несколько асоциаций, но... все они исключительно с природой почему-то. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Говорят, что самые лучшие ассоциации с человеком, которые подбираешь моментально, практически не задумываясь...Есть и ещё одно обстоятельство - все мы объединены, в первую очередь, интересом к аниме. Итак: IRROR Limm (вершит модераторский суд), Mr.Stitch, _Ame_ Triela Limm (в благодушном настроении и готова делиться новыми впечатлениями и музыкой) Надеюсь, понятно, что к чему. У меня, как у Limm, не получается картинки вставлять. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Коллега Стич хорошим вышел)У меня, как у Limm, не получается картинки вставлять.Через обменник надо - imagehost.org к примеру. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ксу и дорогой мой друг Yuuichi-sama Изменено 20 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Akihito Konnichi, загружаешь картинку, далее над кнопкой обзора есть вкладка "управление файлами", открываешь, нажимаешь на плюсик, код изображения в окне для ввода текста сообщения. https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=220898 - откуда это? что-то до боли знакомое.. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) что-то до боли знакомое..Ёми из Garei Zero. Страница из манги. Deimos (не спрашивайте у меня - почему) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Продолжаем Jamis Хамстер)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Аниме-ассоциации кончились. Hamster Grey barmy Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Hamster Grey :) Первые три картинки Eternal Freaking Byatch и Серебряный алхимик Изменено 20 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Deimos (не спрашивайте у меня - почему)На самом деле, вопросов не избежать. :rolleyes:Согласен про ассоциации, только у меня чем дольше\лучше знаешь человека тем сложнее придумать...Вот уж не подумал бы, что barmy - зубастик :o У меня почему-то такая про ДэяСпойлер:http://mopu9i.ucoz.ru/_ph/4/547079552.jpg Чуть попозжа добавлю ассоциации на всех кого хоть чутка знаю (или так думаю): Обидно, что новички не спешат постить в тиме. Не стесняйтесь, а то обижусь. ^^ Изменено 20 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Обидно, что новички не спешат постить в тиме.Какие новички? У нас полон список народу, а из них активных - по пальцам пересчитать.. Изменено 20 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.