Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Akihito Konnichi, ты думаешь сэр Макс гадил, когда так говорил? Т_Т Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Не, это я резюмировал последнее высказывание твоим же высказыванием))) Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Akihito Konnichi, бебебе)) Ты кстати читал Макса Фрая? Очень люблю его. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ты кстати читал Макса Фрая?У меня жена на её пресс-конференции была. Она одной из моих дочур даже книжку с автографом подарила)А читал я только первые романы. Очень интересные. Я их обозвал для себя "гастрономическим фэнтези". Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Akihito Konnichi, а у меня мечта осилить все. Медленно, но верно иду к своей цели. очень нравится клип ^__^подарите мне карманного корейца Т_Т Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 подарите мне карманного корейца Т_Тпрах Ким Ир Сена в подарочной упаковке)))))))))) Ещё чё сказать забыл. Похвастаться ж хотел. Прикупил на днях живой концерт Милен Фармер на DVD - Avant que l’ombre (арена Берси). Двухдисковое издание. Французское. Куча допов, но я в французском ни гу-гу. Но зато сам концерт доставляет очень. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Akihito Konnichi, не первый раз мне Ким Ир Сена предлагают. Не надо! Не надо севера! Не надо идей чучхе! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) КсуЯ посмотрел. Фильм интересен, в первую очередь, своей нешаблонностью. ИМХО Пришельцы падальщики... у голливуда они либо гламурные друзья детишек, либо коварные захватчики. Дальше на этом простор фантазий обычно заканчивается... Также интересен и социальный аспект... такое уже поднималось в сериале... забыл как называется. Там человеческий детектив работал в паре с прпишельшами, прилетевшими аналогичным способом. В отношении неординарности также очень порадовал "Пришеллец" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1081/)... скрытая работа правительстваУже таки везде шляется "Курильщик" и агент Малдер с скалкой. :rolleyes: LimmФильм шикарный. Актёрский дуэт Ника Кэйва и Тома Уэйтся - просто бесподобен.) А мня Милагро арома любит с сгущёнкой... Изменено 19 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Очень рекомендую для поднятия настроения есть каждое утро чудо творожок, очень вкусно!и многоконсервантно :D Недавно краем уха услышала по телеку разговор с то ли глав врачом санэпин, то еще кто-то...в общем, суть такова, ни в одном из продуктов, которые продаются в магазинах, нет НИЧЕГО натурального )))Впрочем, я знала это давно :rolleyes: А посему следую заповеди своей подруги - все полезно что в рот полезло (гусары, молчать!) Цитата
Komthur Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ни в одном из продуктов, которые продаются в магазинах, нет НИЧЕГО натурального ))) Главное, чтобы было вкусно. Вкусную "химию" предпочитаю безвкусной "науральной" еде с детства))) Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Главное, чтобы было вкусно.дык, с глутаматом натрия вкусно все ))) Лучше уж безвкусная натуральная еда ) ее можно поперчить и посолить по вкусу натуральными солью и перцем )Хотя с детства ненавижу кабачки и баклажаны. натуральные ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Лучше уж безвкусная натуральная еда ) ее можно поперчить и посолить по вкусу натуральными солью и перцем )Хотя с детства ненавижу кабачки и баклажаны. натуральные :)Опять же кому как. Я не солю и не перчу ничего. Вообще редко ем с приправами, если только сыплю глутамат, хехе. Кабачки вот только пожарила, нямка. Завтра будут оладьи из кабачков. Любите ли вы кабачки так, как люблю их я? Не любите? Ну и зря! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 нямкаC маянезиком? )Любите ли вы кабачки так, как люблю их я? Не любите? Ну и зря!Любим, но укушались ужо. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 C маянезиком? )с маянезиком конечно нямка, но без сырика далеко не уйдешь :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Любите ли вы кабачки так, как люблю их я? Не любите?Не не люблю.) Я вообще не пошёл "по стопам" семьи. Не люблю ни кабачков ни драников.*типа краснеет* Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 MrStitch, жму твою мужественную руку! даешь новый тим НЕЛЮБОВЬ к КАБАЧКАМ! )))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Кабачки - это вкусно, еогда они порезаны не толсто и хорошо обжарены. Драники обожаю, но трушные, а не эту хрень, что нонеча продают в чайных разных - из картофельной муки. На 50% я - белорус, посему без хороших драников очень скучаю. Цитата
Ксу Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Вот это да! А меня Москва ВСЕГДА встречала солнцем и шикарными вечерами))) Даже зимой!Akihito Konnichi, везёт вам)) А я вот в конце сентября снова собираюсь, на соревнования, и вот думаю, как бы благодаря моей "везучести" на московскую погоду, нас не смыло. А дисциплины-то практически все на открытом стадионе(( MrStitch, в фильме с самого начала был момент, что эти существа при прибытии на землю были истощены и больны, что в принципе нехарактерно для начала фильма о пришельцах. Вообще фильм жестокий, проблемный, но мне тем и понравился, несмотря на несостыковки. А вот вчера пошла на "Бросок кобры"... И зачем? Лучше бы дома спала. Кстати, уснула в кинотеатре, проснулась от того, что холодно - кондиционер помешал. Фильм из серии "Люди-крестик" и "Лига выпирающих джентельменов", набор штампов. Вот почему если женцина супер-боец, она обязятельно должна скакать на каблуках и в латексном костюме? Нет, я конечно понимаю, своя доля фансервиса присутствует и в американских фильмах, но как на каблуках можно наяривать по влажной почве, не рискуя сломать себе шею? :blush: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 АААА, они украли нашу идею)) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=70156&hl= Цитата
Ксу Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Надо подать иск к святой модерации)) Требовать на все тимовые идеи копирайта)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Akihito KonnichiЯ хоть и стоперцентеый валенок с биркой made in Smolensk state, но картошечку тоже люблю. Вообще трудно наверное жилось на Руси до растаможивания картошки Петром Первым.) КсуПохожая ситуация была в том сериале о котором я говорил. Там корабль был с рабами. С ними обращались очень жестоко и ксенофобия там тоже показывалась, но тот сериал был политкоректным до рвоты. Среди пришельцев были педики. Они получили гражданство и жили среди людей. Пративники пришельцев добивались их изгнания политическими методами... Все мы помним что кубинцев бежавших с острава в Америку ждал концентрационный лагерь, а угонщики самолётов возращались "умирать в тюрьме, но на родине" тем же способом... И это кубинцы, а мы про пришельцев говорим. Которые неизвестно чем думают и даже не ясно где конкретно находится то чем они думают.) Меж собой понаехали и слишком планету заселили, а тут ещё они. (Вики говорит "Сюжет и название фильма являются отсылкой к режиму апартеида в ЮАР и «шестому району» в Кейптауне. В 1966 году «шестой район» был объявлен зоной «только для белых» и 60 000 человек были насильно разлучены с родственниками и друзьями и переселены в Кейп-Флэтс.") Оказывается у нас есть старенькая группа с созвучным названием:http://ru.wikipedia.org/wiki/9-й_район Про Бросок кобры скажу, что бойан. В МиреФантастики так хвалили! Только оговорились, что он снимает неприлично дорогие и неумные боевики (Наверное Бондарчук младший у него училсо :blush:). Ниосилил... Кстати о бюджете. Бюджет 9-го района всего-то 30 лимонов. АААА, они украли нашу идею))Запатентовать надо было у Проджекта. А теперь поезд уже ушёл. ^__^ Изменено 20 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Ух, эти творческие мне личности. Так и ищут, где бы это вдохновения раздобыть))) Я хоть и наполовину - белорус, наполовину - украинец, но по паспорту и призванию (хе-хе) - русский, но картошку люблю более всего, наверное. Цитата
Limm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 АААА, они украли нашу идею)) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=70156&hl=мы ПОПулярны Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 мы ПОПулярныСкорее прсто одна и та же идея осенила и дядьковские и модераторские головы :blush: Так бывает. Но доказать сие практически невозможно :blush: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Мысль написать по паре стихотворных строк друг о друге родилась в тиме 21 июля, после скараментального вопроса Limm, вопрошавшей у Tere: Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.