Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты кстати читал Макса Фрая?

У меня жена на её пресс-конференции была. Она одной из моих дочур даже книжку с автографом подарила)

А читал я только первые романы. Очень интересные. Я их обозвал для себя "гастрономическим фэнтези".

Опубликовано
подарите мне карманного корейца Т_Т

прах Ким Ир Сена в подарочной упаковке))))))))))

Ещё чё сказать забыл. Похвастаться ж хотел. Прикупил на днях живой концерт Милен Фармер на DVD - Avant que l’ombre (арена Берси). Двухдисковое издание. Французское. Куча допов, но я в французском ни гу-гу. Но зато сам концерт доставляет очень.

Опубликовано (изменено)

Ксу

Я посмотрел. Фильм интересен, в первую очередь, своей нешаблонностью. ИМХО Пришельцы падальщики... у голливуда они либо гламурные друзья детишек, либо коварные захватчики. Дальше на этом простор фантазий обычно заканчивается... Также интересен и социальный аспект... такое уже поднималось в сериале... забыл как называется. Там человеческий детектив работал в паре с прпишельшами, прилетевшими аналогичным способом.

В отношении неординарности также очень порадовал "Пришеллец" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1081/)...

скрытая работа правительства

Уже таки везде шляется "Курильщик" и агент Малдер с скалкой. :rolleyes:

Limm

Фильм шикарный. Актёрский дуэт Ника Кэйва и Тома Уэйтся - просто бесподобен.)

А мня Милагро арома любит с сгущёнкой...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень рекомендую для поднятия настроения есть каждое утро чудо творожок, очень вкусно!

и многоконсервантно :D

Недавно краем уха услышала по телеку разговор с то ли глав врачом санэпин, то еще кто-то...в общем, суть такова, ни в одном из продуктов, которые продаются в магазинах, нет НИЧЕГО натурального )))

Впрочем, я знала это давно :rolleyes: А посему следую заповеди своей подруги - все полезно что в рот полезло (гусары, молчать!)

Опубликовано
Главное, чтобы было вкусно.

дык, с глутаматом натрия вкусно все )))

Лучше уж безвкусная натуральная еда ) ее можно поперчить и посолить по вкусу натуральными солью и перцем )

Хотя с детства ненавижу кабачки и баклажаны. натуральные ^_^

Опубликовано
Лучше уж безвкусная натуральная еда ) ее можно поперчить и посолить по вкусу натуральными солью и перцем )

Хотя с детства ненавижу кабачки и баклажаны. натуральные :)

Опять же кому как. Я не солю и не перчу ничего. Вообще редко ем с приправами, если только сыплю глутамат, хехе.

Кабачки вот только пожарила, нямка. Завтра будут оладьи из кабачков. Любите ли вы кабачки так, как люблю их я? Не любите? Ну и зря!

Опубликовано
Кабачки - это вкусно, еогда они порезаны не толсто и хорошо обжарены. Драники обожаю, но трушные, а не эту хрень, что нонеча продают в чайных разных - из картофельной муки. На 50% я - белорус, посему без хороших драников очень скучаю.
Опубликовано
Вот это да! А меня Москва ВСЕГДА встречала солнцем и шикарными вечерами))) Даже зимой!

Akihito Konnichi, везёт вам)) А я вот в конце сентября снова собираюсь, на соревнования, и вот думаю, как бы благодаря моей "везучести" на московскую погоду, нас не смыло. А дисциплины-то практически все на открытом стадионе((

MrStitch, в фильме с самого начала был момент, что эти существа при прибытии на землю были истощены и больны, что в принципе нехарактерно для начала фильма о пришельцах. Вообще фильм жестокий, проблемный, но мне тем и понравился, несмотря на несостыковки. А вот вчера пошла на "Бросок кобры"... И зачем? Лучше бы дома спала. Кстати, уснула в кинотеатре, проснулась от того, что холодно - кондиционер помешал. Фильм из серии "Люди-крестик" и "Лига выпирающих джентельменов", набор штампов. Вот почему если женцина супер-боец, она обязятельно должна скакать на каблуках и в латексном костюме? Нет, я конечно понимаю, своя доля фансервиса присутствует и в американских фильмах, но как на каблуках можно наяривать по влажной почве, не рискуя сломать себе шею? :blush:

Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi

Я хоть и стоперцентеый валенок с биркой made in Smolensk state, но картошечку тоже люблю. Вообще трудно наверное жилось на Руси до растаможивания картошки Петром Первым.)

Ксу

Похожая ситуация была в том сериале о котором я говорил. Там корабль был с рабами. С ними обращались очень жестоко и ксенофобия там тоже показывалась, но тот сериал был политкоректным до рвоты. Среди пришельцев были педики. Они получили гражданство и жили среди людей. Пративники пришельцев добивались их изгнания политическими методами... Все мы помним что кубинцев бежавших с острава в Америку ждал концентрационный лагерь, а угонщики самолётов возращались "умирать в тюрьме, но на родине" тем же способом...

И это кубинцы, а мы про пришельцев говорим. Которые неизвестно чем думают и даже не ясно где конкретно находится то чем они думают.) Меж собой понаехали и слишком планету заселили, а тут ещё они. (Вики говорит "Сюжет и название фильма являются отсылкой к режиму апартеида в ЮАР и «шестому району» в Кейптауне. В 1966 году «шестой район» был объявлен зоной «только для белых» и 60 000 человек были насильно разлучены с родственниками и друзьями и переселены в Кейп-Флэтс.")

Оказывается у нас есть старенькая группа с созвучным названием:

http://ru.wikipedia.org/wiki/9-й_район

Про Бросок кобры скажу, что бойан. В МиреФантастики так хвалили! Только оговорились, что он снимает неприлично дорогие и неумные боевики (Наверное Бондарчук младший у него училсо :blush:). Ниосилил...

Кстати о бюджете. Бюджет 9-го района всего-то 30 лимонов.

АААА, они украли нашу идею))

Запатентовать надо было у Проджекта. А теперь поезд уже ушёл. ^__^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух, эти творческие мне личности. Так и ищут, где бы это вдохновения раздобыть)))

Я хоть и наполовину - белорус, наполовину - украинец, но по паспорту и призванию (хе-хе) - русский, но картошку люблю более всего, наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация