Akihito Konnichi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 угу мну до сих пор в это с трудом верю.. =)Зато теперь есть железный повод уан мор тайм вскричать: Кампаааааай!!! Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 С понедельника по пятницу лучше кампаиться чаем. Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 С понедельника по пятницу лучше кампаиться чаем.кофием. желательно со свежей булкою, как генералы у Салтыкова-Щедрина ^_^ кстати, скачала Зеленых человечков, точнее нашла сайт, с которого читать. С трудом осиливаю - ибо читать с монитора моя смерть! Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 IRROR, я тоже не люблю читать с монитора, поэтому покупаю книжки и коплю на бук ридер, такая моя судьба. Может быть в будущем книги и диски уйдут на покой и все будет в электронном виде, не хотелось бы в это верить. Книги тем не менее сейчас стали дорого стоить и я не всегда могу поощрать все свои книжные потребности, из-за чего немало страдаю ^.^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Были на даче у друзей, куча фотографий, что-нибудь постараюсь скинуть)Фоток ждём, да. Надеюсь, что не в контакте))О новом типе облаков. О боже, неужто ЛИК ЕГО???Думаю Сальвадор Дали был бы в восторге от такого бэдтрипа) Вот так рождаются легенды wink.gifЖесть.))))))))) Цитата
Ксу Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Посмотрела фотки облаков... Красиво, только фотошоп через раз)) Дайте мне пару приличных фоток, тоже сделаю красивое небо)) Ничего особо необычного не увидела, а вот народ лишний раз попугать - это у нас любят.Кстати, вчера посмотрела "Район №9", много глупого, но в целом занятный фильм. Смотрел ещё кто-нибудь? Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Limm, о! как я тебя понимаю! Я не могу купить себе "Мобильник" Кинга из-за бешеной стоимости нижки. Не смогла купить Рюноске по той же причине. Всегда находились более крупные и нужные траты (особенно касаемые обуви, которая летит чуть ли не каждый сезон :) ) Поэтому хожу в книжные и облизываюсь... :( MrStitch, а ты как думал? :D Именно так это и бывает :rolleyes: В большинстве случаев. Или там пьяные фантазии, или скрытая работа правительства. Цитата
Deimos Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Смотрел ещё кто-нибудь?Да. Злое и жестокое кино, хотя интересное и в очередной раз о природе ксенофобии задуматься заставляет. Редко когда "чужим" симпатизируешь больше чем представителям homo sapiens. И не потому что чужие - няшки (в этом-то фильме они далеко не няшки), а потому что люди, порой, не вызывают никакой симпатии. Начальство оповестило о скором переходе на новый рабочий график: 7:00-16:00. Не знаю радоваться или нет. Четыре дня - это конечно хорошо, но я и с утра поспать люблю, тем более ложусь поздно. Придётся режим менять. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Редко когда "чужим" симпатизируешь больше чем представителям homo sapiens. И не потому что чужие - няшки (в этом-то фильме они далеко не няшки), а потому что люди, порой, не вызывают никакой симпатии.АААААА! Когда же я доберусь до кинотеатра!!!!! *рвет волосы на голове* Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Очень рекомендую для поднятия настроения есть каждое утро чудо творожок, очень вкусно! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Очень рекомендую для поднятия настроения есть каждое утро чудо творожок, очень вкусно!И хорошего кофейку мона. Один запах только поднимает тонус, да. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 И хорошего кофейку мона. Один запах только поднимает тонус, да.Это не обсуждается, кофе неотъемлемая часть моей жизни) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Это не обсуждается, кофе неотъемлемая часть моей жизни)Покорение тырнетов с ароматной помощью бобовых. Да, да.А нам так и не поставили кофе-машину, хоть одно время грозились обещаниями. Так что максимум, что ждёт меня на работе, - это Моккона. Зато дома вдосталь намелю кенийских или гватемальских кофейных зёрнышек...и вдыхаю аромат. *наступает слюноотделение*. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Akihito Konnichi, я пью "помойку") Растворимый кофе и только. Нескафе голд. Почему? Потому что выпиваю очень много чашек в день и если буду пить сваренный кофе, то рискую поймать глюки. К тому же несколько лет назад у меня был кофейный таксикоз, поэтому с дозами я аккуратнее ~.~ http://www.lookatme.ru/images/photo/image/25/4a/p-23189-article.jpgотличный фильм^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Сразу вспоминаются две песни: Coffee & TV (это какая-то команда брит-поповская, то ли Blur, то ли что-то в этом же разрезе) и одна из моих любимых - Cigarettes & Alcohol (нравится в исполнении Рода Стюарта). Изменено 19 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 О да, "Кофе и сигареты" один из немногих настоящих фильмов среди американских :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) А нам так и не поставили кофе-машину, хоть одно время грозились обещаниями.А у нас стоит. Только мне по барабану - один раз из любопытства похлебал оттуда кофея, и всё. Не кофеман я. Больше чай люблю всякий, но и то - до аддикции не доходит. Зато пепси-колу литрами.) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Не кофеман я. )А это - одна из моих немногочисленных страстей) Кофе в смысле, а не кофеманы и не некофеманы)))) З.Ы. Аддикция НЕКОфемана. Ужас какой-то :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Для меня предельный срок без чашечки кофе - 3 часа. Дальше может наступить летальный исход :))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Московские журналисты решили провести забавный эксперимент на предмет определения степени нравственной толерантности в публичных местах столицы. Девушка в шортиках и лифе от купальника и парень в одних шортах прошлись по Красной площади, заходили в музеи, в банки и просто гуляли по улицам, ожидая, что им сделают замечания. Не тут-то было. Замечания им сделали только в одном из суши-ресторанов, а в музеях просто советовали накинуть майки. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 о времена о нравыну прям такое открытие сделалиобосраться!(с) Сэр Макс Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) обосраться!(с) Сэр МаксЖжошь! ) Купальники, голые жопы и свисающие над шортами пуза - больная тема для южных городов, кстати. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 о времена о нравыБабло победит зло)) Ну завернут они туристов, ну уменьшится у них выручка, на что жить будут? Нет, должны конечно быть какие-то пределы, но в головах у людей в первую очередь. По экскурсиям разгуливать в купальнике и шлёпках явно не вариант нормы. Хотя и ужесточать особенно правила смысла нет, а то на каблуках и в приличной одежде наяривать по Москве весь день с туристическими целями я бы точно не смогла, а так - кеды-джинсы-майка - побывала за день в двух музеях и парке Горького (укаталась к своему удовольствию вусмерть, до сих пор радуюсь <_< ) Замечания им сделали только в одном из суши-ресторановО да, сушки трескать полуголым не с руки)) Про Москву у меня сложилось впечатление, что она как Лондон, город дождей и туманов. Как ни приеду - сырость и холод. В шортах не походишь)) Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Да мозгвичам, понаехавшим и гостям столицы давно уже все равно в чем вы ходите. Стоит только зайти в метро, сесть на кольцо, такого навидаешься, а тут.. не прошлись они.. ну и что. Главное что не воняют и не орут, это все) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Купальники, голые жопы и свисающие над шортами пуза - больная тема для южных городов, кстати.На то и намёк был. Откуда у жителей больших городов такие фишечки: ходить по своему городу в исподнем да ещё и в других городах поражать бродяг и собак красотой и размахом пивных животов и дряблой кожи? Жжошь! )Не, там другой процесс описан)))))))) Про Москву у меня сложилось впечатление, что она как Лондон, город дождей и туманов.Вот это да! А меня Москва ВСЕГДА встречала солнцем и шикарными вечерами))) Даже зимой! Главное что не воняют и не орут, это все)обосраться!(с) Сэр Макс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.