IRROR Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Лучше в 19.00.... мммм..... а то подозрительно как-то, что сижу на работе, ничего не делаю и траф палю... Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Простите, извините, дорогие мои, в пятницу уехала скоропостижно в ночи, так что не получилось поговорить( Но это же ничего, правда? Еще можно поговорить ^__^Были на даче у друзей, куча фотографий, что-нибудь постараюсь скинуть)доброе утро что ли! Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Простите, извините, дорогие мои, в пятницу уехала скоропостижно в ночи, так что не получилось поговорить( Но это же ничего, правда? Еще можно поговорить ^__^вылезай в скайп ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 привет)тема Дядьки стала доской объявлений для тех кто в скайпе - тоска Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 хех, а потому что никто больше не предлагает тем для обсуждения. И потом: ну появилась новая игрушка, ну побалуемся и забудем ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Я всё же возьму на себя недюжинную ответственность увести тим от вызывающей лично у меня зевоту темы. Хоть с Limm поговорю, если другим не особо интересно. Я с прошлой недели буквально подсел что-то на корейскую музыку. Всё усугубилось ещё и после прочтения двух томов манхвы One - о корейской "фабрике звёзд". Мне вот что интересно, на самом ли деле автор манхвы оперирует реальными именами или всё же - это чистой воды выдумка, но реальные прототипы у героев One есть? Кто вообще задаёт тон в современной Корее в музыке? Есть ли там собственные мадонны и бритни спирс, колдплэи и гуд шарлотты с май кемикл ромэнсами? Дайте кто ссылку на информацию о реальном положении дел в корейском шоу-бизе (русский язык приветствуется). Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 IRROR, не нужно говорить за всех. Я не забуду, потому что это единственное средство общения с Триелой или со Стичом или с Аме ~.~Кстати, Аме, хотела спросить. Я недавно аниме смотрела и там проскакивало слово "дождь" на японском и звучало оно как "аме", ты именно поэтому выбрала такой ник?Аниме к слову называется Митико и Хатчин, я кому-то его уже рекламировала. http://www.world-art.ru/animation/img/5000/4406/1.jpgВсего 20 с чем-то серий. Аниме мне нравится. С этим аниме вышел курьез, я смотрю его на псп, все серии разбиты на три папки. Я нечаянно перескочила от первой папки к третьей и даже не заметила, что пропустила около 8 серий, отсюда вывод ^_________________^ а еще! вы что-нибудь слышали про новый тип облаков? меня эти новости пугают, что-то не то происходит в нашем мире. Особенно волнение усиливается просмотром фильма "Дом". Akihito Konnichi, я ничего про это не знаю, потому что не интересуюсь. Теперь хочу почитать манхву О_о Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 А меня вот интересует один вопрос: кто читает книги Кейт Бушенел. Я о произведении "секс в большом городе".Мне тут задание перепало от рекламодателя сделать сюжет в инструкцию о йоге Айенгара. решила заморочится на Йоге в большом городе :) Чтоб не так скучно инструктировать было. А так как сюжет требует-таки закадрового текста, то решила скачать сию книжку, ибо - первоисточник. Села читать. Мать моя женщина! Это же НЕВОЗМОЖНО читать! О_о Я не понимаю от чьего лица ведется речь, почему скупые сценарные наброски фильма (типа: снегопад там-то, замело дороги, в ресторане обед на семь персон - это типичный сценарный набросок к фильму!) пересекаются с нормальным книжным описанием? Или это вина переводчика? О_о Limm, а как же аська? ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Митико - это один из сериалов, которые я вонт ту си. Пока диск не встречался на пиратских прилавках. Мне почему-то кажется, что он покажется мне не менее стильным, чем Самурай Чамплу. О новом типе облаков. О боже, неужто ЛИК ЕГО??? Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 IRROR, и аська, только этих в аське нет))) Akihito Konnichi, очень стильное аниме, да))Облака страшны)) Я их наблюдала, когда мы приехали на Пустые Холмы, коовай Т__Т Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) а еще! вы что-нибудь слышали про новый тип облаков? меня эти новости пугают, что-то не то происходит в нашем мире.http://news.online.ua/178055/ ты об этих? Жутко красивые :) МЕня это не пугает. Все течет, все меняется. Человеки получают то, что отдают. Природе. Природа - она же живая. И тоже может ответить. Меня больше интересует вопрос - мыслят ли облака? Иной раз читаю реальные буквы из облаков. Однажды, после посещения некого места, где часто наблюдают НЛО, по возвращении, как-то посмотрев на небо прочитала четко из облаков ИРА и увидела сердечко О_о Причем погода была ясная, облаков мало-мало, а втой части неба, где была надпись - облаков вообще не наблюдалось О_о Вглядывалась с минуту - не глюк. Четкая надпись. Уфологи называют такой эффект ЛОЛО - легко опознаваемые летающие объекты Изменено 17 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Меня больше интересует вопрос - мыслят ли облака? Иной раз читаю реальные буквы из облаков. Однажды, после посещения некого места, где часто наблюдают НЛО, по возвращении, как-то посмотрев на небо прочитала четко из облаков ИРА и увидела сердечко О_о Причем погода была ясная, облаков мало-мало, а втой части неба, где была надпись - облаков вообще не наблюдалось О_о Вглядывалась с минуту - не глюк. Четкая надпись.хороша трава!,)) Уфологи называют такой эффект ЛОЛО - легко опознаваемые летающие объектыстоит ли верить уфологам? Мне очень нравится книжка Бакли "Зеленые человечки", рекомендую)уфологи, кстати не на дваче работают?) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Облака - это такие штуки, в которых сильно болтает, и куда на легкомоторных самолетах лучше не соваться. А на больших надо включать ПОС кромок и ВНА и терять на этом лишний керосин. Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Limm, http://ufo-online.ru/file_1552.html о ЛОЛО ;)стоит ли верить уфологам?Отчасти :) Убедилась на собственной практике. У нас на Хопре часто стоят уфологи. А ниже по течению - лагерь любителей отдыхать на природе. У уфологов стоят камеры. А отдыхающие жарят шашлыки, празднуют и в честь приезда запускают фейерверки. Камеры фейерверки фиксируют, но так как расстояние все-таки не маленькое, то фиксируется нечто ;) Утром уфологи удут к тому месту, где якобы НЛО. Там отдыхающие. Уфологи и спрашивают их, показывая фотки, не видели ли чего такого? Отдыхающие ржут и говорят, что не видели. Вот так рождаются легенды ;) Но есть и реально правдивые истории. Но таких всего лишь 1 процент от остальных случаев. Кстати, траву не курила ни разу. Даже обидно :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 А на больших надо включать ПОС кромок и ВНА и терять на этом лишний керосин.Что вкупе с отсылкой у книге Бакли ака бывшего спичрайтера Буша-старшего, а значит воочию видевшего зелёных человечков (Дж. Буша-младшего, как минимум), даёт удивительный эффект. Уже не травой пахнет - бери выше: Момент, ещё тот, автохтонный)))) Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Limm, http://ufo-online.ru/file_1552.html о ЛОЛО :)ололо ололо, всё! выносите меня! только не вперед ногами) Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Limm, если бы я сама собственными глазами не видела - я бы тоже смеялась.Кстати, мой отец, военный летчик, встречался в неопознанными объектами и с реальными природными явлениями (огни святого Эльма). Но летчики не любят говорить о летающих светящихся шарах, потому что это частые походы к командованию и мед. обследование, то есть недопуск к полетам. Кому ж охота работу терять? Сейчас папа на пенсии, но до сих пор об этом говорить не любит. Но я же журналист :) поэтому знаю... хи ;) Изменено 17 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ололо ололо, всё! выносите меня! только не вперед ногами)"Когда первые лучи солнца засияли на вершинах, облако сжалось до своих вечерних размеров, затем несколько раз подпрыгнуло и начало плавно подниматься вверх. Летчик помахал ему рукой и крикнул: "Спасибо, дружище, за то, что нас ночью согрело! " Облако вдруг развернулось в длинную светящуюся на солнце ладью и быстро поплыло за горный перевал. Через час мы прилетели в город Нурек. Расставаясь, я спросил летчика: "Неужели вы верите, что облако нас ночью согревало? " Он ответил: "А у нас, на Памире, все живое: люди, горы, облака. Все помогают друг другу. И потом: человек приблизительно на 78 процентов состоит из воды, а облако на 99,9 - так что связь между нами прямая".Плакал....Я спросил у облака: "Где моя любимая?"Облако ответило: "Нажрался ж ты с утра!" Хотя, в то, что всё вокруг нас - всё живое не то что верю, а просто ощущаю, что это так и есть. Видимо, переитзбыток эзотерической литературы, которую я впихнул в свой мозг, сказывается. Главное в этом деле без фанатизма, иначе с мухами можно на полном серьёзе обсуждать теорему о недостижимости абсолютного нуля. Не вредить природе, жить с ней в максимально возможной гармонии - это одно, а вести себя подобно былинному герою - качественно иное. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Limm, Аме, хотела спросить. Я недавно аниме смотрела и там проскакивало слово "дождь" на японском и звучало оно как "аме", ты именно поэтому выбрала такой ник?Ну да, только я его еще раньше выцепила, чем начала аниме смотреть - у Мураками :). Были у него в одной книжке две героини, мать и дочь. Одна Юки - снег, другая Аме - дождь ;). Кстати, аська у меня есть ;) Только в последнее время спамеры достали, поэтому я запретила получать сообщения от тех, кто не в моем списке. Скинь твой номер в личку, я к тебе стукнусь :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ну да, только я его еще раньше выцепила, чем начала аниме смотреть - у Мураками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Были у него в одной книжке две героини, мать и дочь. Одна Юки - снег, другая Аме - дождь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . и произведение это называеццо Dance Dance Dance =) кста =) у мну тру прошли выхи.. =) в субботу выиграл в чемпионате по UFC на плэйстаке3 фирменную футболочку AFFLICTION за 4,5к с подписью Фёдора Емельяненко =) ня ха ха ха ха =) играть было весело.. =) мну туды приперся после Граблей хде было выпито 6 бутылок вотки и несчитанное количество пива =) я джойстик еле в руках держал =) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 и произведение это называеццо Dance Dance Dance =)Ну да <_< Давно не перечитывала, подзабыла Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ну да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давно не перечитывала, подзабыла мну его на англицоком языке читал =) (книжку подарили =)) было забавно =) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) в субботу выиграл в чемпионате по UFCмну туды приперся после Граблей хде было выпито 6 бутылок воткиБезумству храбрых поём мы песню!!! Омедэтто!!! Требуем изображение приза в студию. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Требуем изображение приза в студию. вечером =) на работе фотика неть =( футболку млин хоть на стену в рамочку вешай =) Омедэтто!!! АРИГАТОООО!!! =) Безумству храбрых поём мы песню!!! угу мну до сих пор в это с трудом верю.. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.