smash Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) IRROR, http://www.skype.com/intl/ru/ P.S. Надо бы мне и самому скачать... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) у меня скайпа нет...Всё очень просто. Скачать программу с http://skype.com/intl/ru/ Запустить, задать логин и пароль. Программа на русском. Всё весьма просто. Было бы желание. ^^ JamisОпередили. Я редко в скайпе появляюсь. Обычно по предварительному "сговору", ибо канал загружен круглосуточными закачками. Но вертуальную.. анимку организовать можно было бы)) Мня Nekofrenik в Скайпе... как и в ЖЖ... http://lulzov.net/images/200811/n13l88w8jndw.jpg Изменено 12 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 весит много... качаю и думаю, когда траф спалю ;) Ежли чего я в скайпе - Zombyatko ;) Цитата
Deimos Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Скачал и установил (evg-deimos)Идею с "групповухой" всецело поддерживаю. ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Мое скайп-имя triela_gg Цитата
Ксу Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) к корейщине преобщитьМммм... Сорри, что не в тему, только пришла с работы, в полвторого... Не соображаю почти. "Wоnderful Days" кажется как раз Корея? Это мне надо будет тоже скайп что ли поставить, только когда... У меня под конец лета работы навалилось по самую сурепку ^_^ Изменено 12 августа, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 "Wоnderful Days" кажется как раз Корея?Да. Цитата
Ксу Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Значит мы уже немного к корейщине приобщены)) Цитата
Limm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ксу, это очень мало, нужно больше) всем утра кстати,) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Значит мы уже немного к корейщине приобщены))У нас ещё Mari Iyagi выпускали, Cheonnyeon-yeowoo Yeowoobi , и Aachi wa Ssipak. Видел ещё корейский "Элизиум", но не знаю, пиратка это или нет. Так что не всё так грустно.)Ксу, это очень мало, нужно больше)Пусть делают больше, чочо. Мы не против.всем утра кстати,)Же~! Изменено 13 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Cheonnyeon-yeowoo YeowoobiДаже в кинотеатрах шла, широкий показ причём. Хотел сходить, но так и не успел. Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 _Ame_, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯ!!!!!! НЯЯЯЯ!!!!!! )))) Поздравление ждет тебя в контакте :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 _Ame_Вот оно как, ты у нас народилась сегодня.Светлый ангел тима, чья застенчивость и скромность осаждает пыл даже самых воинственных, как там по-японски - отандзёбу омеддетэ?Радуй нас почаще своим присутствием! Остальное сложится и так, да) P.S. А вообще дурацкой была идея убрать с главной страницы форума список новорожденных дня. Цитата
Limm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 _Ame_, с днем рождения, всего тебе) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 :wub: няяяя....Спасибо всем! Akihito Konnichi, опять меня смущаишь... У меня вчера и-нет отрубился за неуплату, прихожу, а тут уже 4 страницы! И про религию запретили разговаривать :unsure: Ну ладно. Про скайп я подумаю, только у меня скорость обрубили до 8 Кб/с и не хотят обратно подключать нормальную :) Но я подумаю :) Цитата
Komthur Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 _Ame_, поздравляю с Днем Рождения, Вам и детям, а так же всем близким - здоровья, благополучия, радости побольше! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) LimmУгу, и вам Охайё))) Смотрел вчера четвёртый сезон Lost'ов и с ужасом подумал, что внешне не могу отличить корейцев от японцев... _Ame_Отандзёби омэдэто!http://www.ikasashi.com/blog/1902.jpg Изменено 13 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 _Ame_, присоединяюсь к поздравлениям)) P.S. А вообще дурацкой была идея убрать с главной страницы форума список новорожденных дня.А его убрали? :) Да, зря наверное. Цитата
Limm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) MrStitch, начинай смотреть корейское кино! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6771/6771986_hypnojababig.gif корейское кино, корейское кино кино кино корейское кино Изменено 13 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 корейское кино, корейское кино кино кино корейское киноу корейцев неплохие ужастики, надо сказать. Крови мало, но жутко страшшшноо Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Limm, Голос, История двух сестер, Кукольник. Там как... Крови и слизи, да и вообще противных моментов мало, много психологическо-мистического триллера. Действие тянется неспешно, но с уходами в воспоминания, в прошлое и часто сложно разобраться где настоящее повествование, а где воспоминания и фантазии героев... Завораживающе. Особенно мелодраматичен фильм Кукольник. Сразу захотелось поехать домой, к маме, привести в порядок все свои игрушки... Цитата
Limm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 IRROR, первый раз слышу, спасибо за наводку, посмотрю^^ Цитата
IRROR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Limm, да не за что :wacko: Корейские ужастики из всех на диске (взяла себе посмотреть) самые такие... ммм.... завораживающие. И интересные по глубине смысла. Изменено 13 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.