Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) LimmПодушки (Pillows) и dir en gray ... В остальном только OP и ED :D София Ротару,Ваш вариант более точен. Полюбому. ^_^ Изменено 12 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Японская Пугачёва?София Ротару, Ваш вариант более точен. ПолюбомуЗлые вы какие. >__< Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ах, вы вот так, да?!И эти люди запрещают мне ковыряться в носу)))) Подушки (Pillows)Звери - тоже рок, нья))) "Рома, извини, мне надо бежаааааать!" Цитата
Ксу Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Да почему злые? Всё правильно, Ротару выглядит на порядок лучше Пугачёвой))) Опять же, поп-музыка. Так что всё верно)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Злые вы какие. >__<Мой моск травмирован советской эстрадой. На всю жизнь...Звери - тоже рок, нья))) "Рома, извини, мне надо бежаааааать!"Это вот кто тут злой... ТРУёвым ценителям Джей Рока наше с балубончиком.) Изменено 12 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Не хотел обидеть) Просто напрягло, что вот так сразу - в лоб: Пугачёва, хыч! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Да и у меня вырвалось... может и разговоры о музыке тоже запретим?) Цитата
Limm Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Akihito Konnichi, кто вам сказал, что Звери это рок? Киньте в него камень. MrStitch, мне не то, не то в свое время не нравилось)) Я кстати на Мияви сподобилась в сентябре, а еще MUCC приезжают в октябре, но мои финансы поют рамансы, так что все. Вот вам миталрокпанк и вообще непонятно что, очень люблю их, но не могу нигде найти Т_Т Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Limm, голова обезьяны поёт про свою же...эээ...попу?)))))MrStitch, а давайте все разговоры, того, запретим. Будем смайликами общаться) Akihito Konnichi, кто вам сказал, что Звери это рок? Киньте в него камень.Это я к тому, что Подушки тоже себя не сразу нашли. До 1995 года они экспериментировали. Слышал их старенькие вещи. Есть и вовсе сладенькие, есть и с уклоном в джаз. Рокерами они заделались уже к концу 90-х. Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 может и разговоры о музыке тоже запретим?)и тогда останется говорить о погоде и бабочках Суматры ))) Цитата
Limm Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Limm, голова обезьяны поёт про свою же...эээ...попу?)))))Ну почему так прямо, не нужной такой откровенной прямости) MrStitch, а давайте все разговоры, того, запретим. Будем смайликами общаться)И Йожег забанит тебя) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 И Йожег забанит тебя)perfect smairu Я вот что Щитаю: давно меня пора забанить) А то форум прям дом родной) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) LimmЯ не гурман. Дальше своего носа не пытаюсь видеть. Mucc пару песен слышал, но не задело. Мне понравилась песенка из второго Опенинга Десноты.)))Японцы играют абсолютно всё как я понял. Даже Скримо и Рок-н-Ролл и на мою имху они это делают сохраняя свою самобытность... MrStitch, а давайте все разговоры, того, запретим. Будем смайликами общаться)Да, шифровки смайло-фагов смайлофлуда получатся знатными.) Это была шутка, разумеется. Про запрет разговоров о музыке.и тогда останется говорить о погоде и бабочках Суматры )))Ну почему? Можно будет о кино поговорить, до первой конфрантации.) Изменено 12 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Можно будет о кино поговорить, до первой конфрантации.)боюсь это будет короткий разговор ))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Цветной Штирлиц - шедевр. Нья! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Цветной Штирлиц - шедевр. Нья!Говорят на казахском шедевр. Входит мюллер и, подняв вверх правуую руку, говорит: "асалам алейкум". LimmСимпатичная песенка.) Изменено 12 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Входит мюллер и, подняв вверх правуую руку, говорит: "асалам алейкум".На украинском фильмы ржачные :) Отдыхали в прошом году в Коблево, смотрели русские каналы с озвучкой украинской и плакали ))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Говорят на казахском шедевр.О да. А эта незабываемая встреча в чайхане Элефант, где весь вечер на сцене лучший казахский акын - Марибек Дитрихжукенов. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) IRRORНу да, Осакский диалект у нас переводят украинскими фразами. Как в Адзуманге Тома говорит Осаке, что она должна говорить как жители Осаки. А именно "Здоровеньки булы".) А фильмы да. Я тоже раз был в Украине. "Вождь краснокожих" - "Виждь червонашкирых"... Изменено 12 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ну да, Осакский диалект у нас переводят украинскими фразами. Как в Адзуманге Тома говорит Осаке, что она должна говорить как жители Осаки. А именно "Здоровеньки булы".)ААААА! Хочу это видеть! ))) Цитата
Limm Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) MrStitch, почему-то была уверена, что тебе понравился) Надо теперь тебя еще к корейщине преобщить, хехе *потирает лапки*один уже в сети попался *косится на Akihito Konnichi* а еще только что виделись с семпаем ^_______^ Изменено 12 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Limm Ой даже не знаю. Можно попробовать. С их культурой слабо знаком. Только корейскую флешку про любовь зайчихи и кота видел.) Говорят писменность у них сложнее чем у японцев... Пашут как негры рисуя аниму для японцев. На этом мои познания кончаются.)а еще только что виделись с семпаемЯ с ним ночью в скайпе початился. Хороший диалог вышел.)) Изменено 12 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 MrStitch, при желании могу понарасказывать про Корею. Книга, музыка, фильмы, традиции, анимация, еда и прочее)хыхы. семпай нынче популярен ^___^ Цитата
smash Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Я с ним ночью в скайпе початился. Хороший диалог вышел.)) Кстати, в скайпе можно дядьковскую групповуху устроить. В смысле, коллективную on-line беседу. Или это был не скайп... Помню, несколько лет назад одновременно общался с тремя своими знакомыми из Москвы, но вот через что связь устанавливали не могу вспомнить. Кстати, даже никто никого не перебивал, почти. Своего рода виртуальная комната для бесед получилась. Цитата
Limm Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Jamis, скайп))) я за групповуху!!! у всех есть скайп оказывается, так почему же, почему, спрашиваю я вас! у меня в скайпе только Триела???я в скайпе - niale.samaпрошу любить и жаловать ^^''' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.