Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 737,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
IRROR, в любом случае всегда можно отказать, найти предлог и т.д, так что не дрейфь)
Опубликовано
Limm, да это понятно :wub: Да он скорее всего и найдется - времени йок, то бишь нет. На выходных меня еще надо застать со свободным временем... )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Помню, как в детстве бабушка моя рассказывала мне милую "страшилку".

А я еще одну знаю, тоже очень милую, про опарышей.

IRROR, не парься. Невнимательность это конечно плохо - сам много раз за это расплачивался - но не смертельно, если только не в клиническом случае :wub:

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
если только не в клиническом случае

А вот ещё был случай. Один дядя (не из нашего тима) как-то собирался анализы в клинику сдавать. Надо было отнести, прошу прощения, кал. Он не придумал ничего лучшего, как в спичечный коробок его положить. Пошёл в клинику, а навстречу весёлая толпа бритеньких хлопчиков. "Дядя, есть прикурить?" "Да, конечно", - и коробок самому большому даёт. Как на беду, забывчивость дядю подвела. Он попал всё же в клинику, но уже по другому поводу.

Всем приятного вечера)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
IRROR, не парься. Невнимательность это конечно плохо - сам много раз за это расплачивался - но не смертельно, если только не в клиническом случае

Пока не позвонили - не парюсь :wub: Парится потом буду )))

Опубликовано
А вот ещё был случай.

Каких только историй не расскажешь для поддержания разговора :wub:

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
Или вы как глава тима будете меня перевоспитывать?

Неа, не буду. Думаю, что в данном случае мня себя повёл более неадекватно чем обычно и мне должно быть стыдно.) Теперь когда разговоры о религии запрещены "законодательно" хотел бы считать эту тему себя исчерпавшей. Воть)

от этого он вкуснее становился

Это точно))) У нас настоящая газировка (Как у Румянцевой в "Королеве бензоколонки") не продавалась. Только в Смоленске удавалось попробовать этого "натур продукта". Самое обидное, что по два стакана не хотели наливать. Это задерживало очередь.( В "Молочном" стаял аппарат по производству вкуснейших коктейлей по рублю... Растраивало только одно. Он не работал в 95-ти процентах случаев..

Каких только историй не расскажешь для поддержания разговора

Угу, можно травить байки про автобус с чёрными занавесками.)

В больнице (Ещё в юности) услышал прикол:

Спойлер:
Жил был Иван Наркоман и была у него невеста Анна Марихуановна. Как-то похитил АннуМарихуановну Змей Героинович. Пошёл Иван Наркоман искать Анну Марихуановну. Видит стоит избушка на демидроловых колёсиках. А внутри Баба-яга Пургеновая нога. И сказала она, куда идти. Приходит Иван наркоман к змею героиновичу. Они долго пили а потом Змей героинович и говорит:"Вот две двери чёрная и красная. В чёрной тебе будет плохо а в красной твоё счастье". И зашёл Иван наркоман в чёрную. Тут их менты и повязали...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
MrStitch, что за кошак на аватаре?

Я написал) Кот Apulo из этой анимешки. Такой же толстый и вредный пошляк как я.:blush: Перевожу эту анимешку с словарями, по-тихонечку. Сложный текст. Сленг на сленге.

Опенинг:

Опубликовано
MrStitch, а где в конечном итоге можно будет посмотреть на результат? На фансабс_ру зальёте?

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
  • Автор

Jamis

Думаю пока ещё рано говорить о результате. Первая (из 6-ти) серия переведена примерно на треть. Потом надо будет найти корректора, ибо с русским у меня плохо, мягко говоря. На фансабс_ру перевод, конечно, появится. Если увидит свет. ^^

Опубликовано
Только в Смоленске удавалось попробовать этого "натур продукта".

Эт иде это у нас такой натур продукт? О_О отродясь не видывала...

Опубликовано
  • Автор

IRROR

Так ведь удавалось - это в прошедшем времени же.)) О совке была речь...

Опубликовано
Зато сейчас можно купить большие упаковки Aji-no-moto (глютамат натрия) - в совке я даже мечтать об этом не мог. Приходилось довольствоваться "Вегетой", куда кроме глютамата куча всякой лишней дряни добавлена.
Опубликовано
Так ведь удавалось - это в прошедшем времени же.)) О совке была речь...

При совке я в Смоленске не жила ;)

Да при совске много чего было, и трава зеленее ;)

Опубликовано
Зато сейчас можно купить большие упаковки Aji-no-moto (глютамат натрия)

Это для морковки по-корейски?

奇跡を信じて団

Опубликовано

Это для всего вообще. Добавляем его в супы, фарш, мясо, рагу, при варке пельменей и т.д.

На этой приправе тысячи лет стоит китайская кухня, и Япония не отстает. Сам по себе глютамат вкус имеет несильный (но характерный, ни на что не похожий), но усиливает вкус натуральных продуктов и делает все очень ярким. Делается из какой-то водоросли.

Опубликовано
  • Автор
При совке я в Смоленске не жила

Да при совске много чего было, и трава зеленее

И я не жил. Часто проездом был в детстве и юности. Трава была зеленее но и о том, что её курят - никто не знал.)

Triela

К сожалению в кулинарии я профан. Могу только яишницу и макароны готовить. Но люблю всё поострее поэтому острым "Дошираком" балуемся. ^^

Опубликовано

MrStitch, крутая штука)) я бы посмотрела после твоих трудов с переводом)

Triela, где вы лазаете, семпай, аниме уже у меня, надо договориться о встрече)

Опубликовано
Трава была зеленее но и о том, что её курят - никто не знал.)

И до сих пор в нетронутых прихоперских лесах растет конопелька выше человеческого роста, из нее местные жители веники делают )))

Опубликовано

Хочу поделиться с сотимовцами небольшим открытием, которое я сделал совершенно случайно вчера. В поисках нового красивого голоса я наткнулся на феноменальную женщину - Seiko Matsuda. Она более 30 лет поёт, и в Японии её считают "душой J-pop". Говорят, что именно с неё начиналась современная японская поп-музыка. И артистка она прекрасная, это факт. Столько лет на сцене, а выглядит потрясающе.

С 1980 года она успела выпустить 68 синглов, 46 номерных альбомов (последний вышел в мае прошлого года), 28 компиляций, записать 6 OST'ов, 3 альбома и 7 синглов были выпущены в США, она снялась в 13-ти фильмах, в том числе в лайв-экшене по аниме "Могила светлячков".

Ей - 47 лет, но выглядит-то как...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор

Японская Пугачёва? Читал про неё у колумнистов АнимеГайда.)

Вообще ДжейРок мне больше нравится. Даже брутальный вокал в их исполнении мня не так раздражает как европейский...

Опубликовано
Японская Пугачёва?

Угу, София Ротару, блин)

Да пребудет с вами Maximum the Hormon

*уходит напевая Forever Love X-Japan*

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор

Limm

Подушки (Pillows) и dir en gray ... В остальном только OP и ED :D

София Ротару,

Ваш вариант более точен. Полюбому. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.