Nekofrenik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 IRRORБоюсь вы так и не поняли, что попы - не сама вера. Есть в ней и достойные наставники и примеры для подрожания. Просто если искать повод, то основания найти очень просто. ЗЫ: А про "развод" это грубо, да. Я надеялся, что когда-нибудь мода на ненависть к РПЦ пройдёт. Но как оказалось это будет вечным. Печально когда этому подвержены журналисты. Тобишь инструмент влияния... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Как тоскливо, что РПЦ и сюда проникла( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну да, мня агент влияния РПЦ. Спалили. :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Да не в ваш адрес каменья. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Эх... жили же спокойно пока случилось сие событие. Теперь большинство опустошает свои запасы желчи, напалма и горчицы. ^__^ -Горчички..-Ага(С) Изменено 10 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я и сейчас живу спокойно)Просто мне приятнее о лимонаде говорить, ибо в нём я соображаю больше чем в христианских догматах) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А я в лимонаде не очень разбираюсь. Знаю что пепси-кола мне больше нравится чем кока-кола. Она реже встречается у нас чем кока. Как там у куплетистов (что в театре Петросяна)? "Они славный город наш весь обкакаколили. Нас одно время друг семьи снабжал правильным квасом. Мало кто сам может делать квас похожий на "тот самый квас из бочек"... Пиво "Ячменный колос" я запомню на всю жизнь. Как я был счастлив что теперь мня совршеннолетний и могу пить пиво наровне со взрослыми. :P Квас иногда появляется в жару... но это уже не то... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Плюсадин. Пепси больше кака-колы люблю.Она реже встречается у нас чем кока.У нас - наоборот, кстати. Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Пепси больше кака-колы люблю. Меня всегда дополнительные 100 мл за те же деньги привлекали. Т.е. 0.5 vs 0.6. P.S. MrStitch, может религию туда же куда и политику(это я про первый пост)? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Меня всегда дополнительные 100 мл за те же деньги привлекали. Т.е. 0.5 vs 0.6.Кстати, тоже самое ^____^Спойлер:MrStitch, может религию туда же куда и политику(это я про первый пост)?Поддерживаю. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) P.S. MrStitch, может религию туда же куда и политику(это я про первый пост)?Думал уже об этом... соглашусь пожалуй. Если так, то - таки да.)) Изменено 10 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Jamis, зато из этих разговоров так много можно почерпнуть о людях) Споры о религии и политике неизбежны, но надо стараться их избегать, чтобы не было ссор) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Все, я устыдился, прекратил, прошу прощения, если кого обидел ^__^ Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А про "развод" это грубо, да. Я надеялся, что когда-нибудь мода на ненависть к РПЦ пройдёт. Но как оказалось это будет вечным. Печально когда этому подвержены журналисты.А если бы я не была инструментом влияния? Но все равно не любила РПЦ?Кстати, я вообще-то РПЦ в сюжетах не трогаю ни коим образом. Разве что только снимаю для сухих коротких сюжетов (бэзэшек) про губера на праздник - там-то и там-то отмечали то-то и то-то, замечены те-то и те-то. фсе. Никаких нападок в средствах влияния. Имею я право на формуе-то свою точку зрения высказать? Или вы как глава тима будете меня перевоспитывать? ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Или вы как глава тима будете меня перевоспитывать?Не перевоспитывать, а вежливо попросить приостановить излияние потоков мнения. ;)Имеет полное право.Кстати, я вообще-то РПЦ в сюжетах не трогаю ни коим образом. Смею предположить, что никто бы и не дал. Тут уж от позиции телеканала зависит, всякая оппозиция типа киселёвского ТВ-6 давным-давно голову не поднимала, погнали их с ТВ. В газетах и интернете окопались. А местечковые телеканалы обычно с администрацией в дёсны бахаются наитеплейших дружеских (это я глядя на местные сюжеты полагаю).Ой, что-то меня понесло на политические темы. Умолкаю.)) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А местечковые телеканалы обычно с администрацией в дёсны бахаются наитеплейших дружеских (это я глядя на местные сюжеты полагаю).потому что местячковые каналы ой-как зависят от этого ;) от родимай администрации. Ярцевский телеканал уже по судам затаскала администрация, будь здоров... В Борисоглебске за критику администрации городской одно время прикрывали канал... Хочешь жить, как ргицо, умей пить лимонад с чиновниками ))) Кстати, о чиновниках... сегодня снимала сюжет о детях из интерната. Им департамент соц. развития устроил праздник - в боулинге. Дети визжали от восторга. Но суть не в том. Оператор не даст соврать, один из чиновников пригласил меня с пдругами на встречу в неформальной обстановке... О_о Я теперь боюсь... ибо поняла, видимо, немного не так О_о для меня неформально = неформалы... О_о и я тупо оставила свой телефон... мама дорагая! шож я такая тупая!!!!! Цитата
Limm Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ибо поняла, видимо, немного не так О_о для меня неформально = неформалы... О_о и я тупо оставила свой телефон... мама дорагая! шож я такая тупая!!!!!Сдается мне это не тупость) Сложно наивно не понимая дать чужому мужику свой телефон) Цитата
Ксу Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Limm, ну может быть наша уважаемая IRROR, и правда в запарке и рабочей атмосфере вовремя не оценила ситуацию))) Хотя и правда сложно понять такой намёк неверно :) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Limm, это не тупость - это работа! телефон давала исключительно по работе. Чтобы звонили в случае мероприятий. А фразу о неформальной тусне пропустила мимо ухов, только потом мне оператор напомнил... И тут до меня дошло... ))) Как же я лоханулась из-за своей невнимательности Хотя и правда сложно понять такой намёк неверноя могу это сделать запросто :) ибо всегда меряю людей по себе... ксоооооо! сколько раз зарекалась... Цитата
Ксу Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 От оно как, невнимательность, а не наивность)) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ксу, она самая... Не, ежли для дела - то мне телефона не жалко. А так... У меня ж любимый есть, нафига мне оно надо еще отношения... Цитата
Ксу Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 IRROR, были бы там отношения, а то так, сношения... В неформальной обстановке-то :) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ксу, нэ! Мне такого ненать. Цитата
barmy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Мало кто сам может делать квас похожий на "тот самый квас из бочек"...Да, а еще за тем квасом надо было черт знает сколько времени на жаре в очереди простоять, от этого он вкуснее становился :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Да, а еще за тем квасом надо было черт знает сколько времени на жаре в очереди простоять, от этого он вкуснее становилсяПомню, как в детстве бабушка моя рассказывала мне милую "страшилку". Раньше бочки с квасом на ночь прямо на улице оставляли, и однажды некие бандосы воспользовались ситуацией и сбросили в одну из таких бочек труп. Народ ещё пару дней пил и нахваливал... Это я не для того, чтобы аппетит испортить...Скорее, в связи с обсуждением наивности всплыло в памяти) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.