IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Походу, у меня была бы такая же проблема, я так чувствую...О! Такая проблема и у меня :mad: Особенно, что касается работы с рекламодателями. Все ужаснейших рекламодателей отпинывают мне. И хоть бы премию какую дали... эх...Но самое подлое - мыть посуууду! бее ))))зовите меня! обажаю мыть посуду! ))) Люблю стирать, вообще возиться в воде. Вся уборка, что связана с водой - ме любимейшее дело! А вот пылесосить ненавижу! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) _Ame_ Посуду мыть обожаю. И вообще - очень люблю возиться по хозяйству: мыть, убирать, что-то чистить, расставлять по полочкам. Видимо, во мне дремлет "хранительница домашнего очага". Про аватарочку. Это Paranoia Dolls. Одно время просто в шоке был от этих кукол. Они настолько красивы, что пугают, и кажутся маленькими молчаливыми монстрами, внимательно следящими за своими хозяевами. Да и, если честно, нравится образ той куклы, что поставил себе на аватарку: родился бы девочкой, это был бы мой образ) Triela, ВИДЕЛИ? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Видел. Как назло, совпадает с отсутствием денег. Сижу, локти кусаю. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Как назло, совпадает с отсутствием денег.Такая же ерунда. Недавно предлагали фигурку с Аю из Канона + парный набор - Тестаросса и Канаме из FMP. Дорого для меня, но так хотелось. До сих пор ною сижу. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Akihito Konnichi, Посуду мыть обожаю.IRROR, зовите меня! обажаю мыть посуду! )))Эх, ребята-девчата... может и я к посуде спокойней относилась бы, будь дома нормальный кран с горячей-холодной водой... У нас-то - умывальник и холодная вода, приносимая из колонки. Столько лишней возни ;) - нагреть, туда налить, сюда перелить... бее. Akihito Konnichi, клип ща посмотрю - мне тут скорость обрезали до 8 Кб/с, так что меееедленно качается... Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 _Ame_, когда у меня была такая же ситуация (с бабушкой жила) набирали ведра два воды, кипятили одно, в разбавляли... В одном мыли , во втором полоскали ;) Прикольные очучения... :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Да, шикарные куколки... Многие видела на нескольких сайтах :) Некоторые нравятся до тихого визга, но я даже не разрешаю себе мечтать... IRROR, не, мне не прикольно... ;) Особенно когда рядом стоит свекровь, несет какую-то ахинею, да параллельно еще телик во всю дурь орет... Как хорошо, что она переехала! А то как вспомнишь - так вздрогнешь... Изменено 5 августа, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 _Ame_, свекровь - зло! :) Надо жить отдельно. Цитата
Ксу Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Akihito Konnichi, куклы хороши)) На каком-то сайте разглядывала пару лет назад, руки чесались заказать... Особенно одна пара понравилась - влюблённые, они даже продавались вместе ( чтобы не разлучать :) ) - достаточно жёсткая по внешности девушка и милый мягкий мальчик... Но они стоят как мои джампы! В итоге купила себе девайс, как более полезное дело... Эээх, опять рассудок победил сердце)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Но они стоят как мои джампы! В итоге купила себе девайс, как более полезное дело... Эээх, опять рассудок победил сердце))Да. Всегда вот так в жизни. Я одно время накидал себе в альбом фотографий с этими куклами, только теперь не заглядываю в него - чтобы не расстраивать себя. Есть очаровательно-брутальные экземпляры, руки чесались...но перечесались...стоят они столько, что меня с этой куклой мгновенно бы из дома выставили. К тому же, моё женское начало должно знать меру, нья! Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Эээх, опять рассудок победил сердце))А мож оно и к лучшему ;) Вот когда станешь миллионершей - да завсегда пожалста :) Хотя, если мне не изменяет память, то подобным куклотворчеством можно заняться самостоятельно - где-то есть материалы и инструкции. К тому же на сайтах, ведающих распространением сих кукол, есть отдельные части тела, отдельно глаза, волосы, одежда, обувка... Правда, одно смущает - влетит такое куклотворчество в копеечку. Пластик и фарфор нонче дорог. Цитата
Ксу Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) К тому же, моё женское начало должно знать меру, нья!В моей ситуации получается, что я давлю своё женское начало в виде покупки кукол, и поддерживаю мужское, покупая нечто металлическое и экстремальное :)IRROR, вот то-то и оно, что они даже по частям стоят как чугунный мост, учитывая ещё и доставку, ибо сайт был забугорный, следовательно везли бы авиаперелётом. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ксу Получается, что так. Вот я думаю порой: не перестать ли неволить себя? Может, я буду счастливее во сто крат, окружив себя куклами и прочей продукцией для девочек) Сёдзё-жанр в аниме и так один из приоритетных для меня. Мангу читаю в первую очередь ради кавайной рисовки. И так во всём. Вкус утончённый, люблю Джонни Деппа (вчера посмотрел, наконец, Суинни Тодда - оооо, мегалитически и кроваво), легко схожусь с представительницами прекрасного пола, но очень редко получается наладить контакт с мужчинами. Даже в музыке предпочитаю женский вокал. Вот что за фигня со мной, а? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Akihito Konnichi, ничего патологического :) Нравится - на здоровье, чего убивать в себе тягу к прекрасному (а Депп на мой взгляд прекрасен, как никто, разве пожалуй ещё Еван МакГрегор)? У меня всё сточностью до наоборот, и в итоге живу и радуюсь жизни. Мужчины мне интереснее как собеседники, и более лучшие друзья, у них больше развито "чувство локтя", с ними приятнее тренироваться в паре. На женщину же приятнее смотреть как на арт-объект. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 На женщину же приятнее смотреть как на арт-объект.Надеюсь, арт не от слова артиллерия)))) Насчёт чувства локтя. Мужчины могут быть невыносимо страшными "бабами" - скандальными, эгоистичными, взбалмошными. В общем, и там и там есть свои подводные камни. Я бы радовался жизни, если бы большую часть её проводил в небе. Это даже не экстрим, это чувство того, что ты живёшь. Редко выпадал шанс подняться в небо (не важно на чём), но каждый из этих разов на всю жизнь запомнил. Пока же что-то не срастается у меня с тем, чтобы жить, как хочется мне... Цитата
Ксу Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мужчины могут быть невыносимо страшными "бабами"Значит, мне повезло)) У меня есть несколько друзей-мужчин, к которым не страшно повернуться спиной - не ударят, это проверено. Но и "бабство" среди моих знакомых мужеского полу тоже встречается. Так я с ними и не особенно общаюсь, так, "привет-пока", смс на день рождения.Насчёт жизни в небе... Не знаю, удобно ли с бытовой точки зрения, хотя, если создать должные условия (снова начинаю просчитывать ситуацию :) ), то вполне реально. Правда дорого. Кстати, на самолётах ни разу не летала, но было бы интересно. Хотя приходила в жуткий ужас, когда летал мой друг, не находила себе места, пока не отзванивался, что долетел. Не хотела, чтобы он погиб отдельно от меня, вот такой был подростковый бред в своё время)) Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Но и "бабство" среди моих знакомых мужеского полу тоже встречается.особенно среди мужчин-дикторов и журналистов распространено, ога. Среди танцоров таких много. Я не про ориентацию, у них с нею усе нрмально - типичные гетросксуалы, но вот пообщаешься и понимаешь - баба бабой. И не потому что хобби женские. Мой дед крестиком вышивал, однако был типичный мужик ))) А именно по проявлениям эмоций. Сплетни, истерики, детские обиды, мстя, стремление выпендрится (даже не выделится, а имнно выпендрится) любой ценой... Не люблю таких людей. Вроде бы с ним и о нашем женском неплохо поговорить (ибо часто такие типы разбираются в косметике и косметологии), но вот их отношения к людям и к себе любимым немного настораживают и напрягают. Цитата
Komthur Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Редко выпадал шанс подняться в небо Это у вас-то, в Питере? Куча аэродромов и аэроклубов, Як-18Т или Cessna дешевле, чем в Москве. Москвичи в Питер летать ездят! Посерьезнее - Ан-2. Мотодельтаплан (мотор под ж...у и зонтик в руки) не советую, штука довольно опасная. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Это у вас-то, в Питере?Дело не в географии. Дело в целом ряде субъективных факторов, которые, как я уже говорил, пока не дают мне жить так, как хочу я. Один из этих факторов - склонность к бездеятельному философстованию и страсти к самопожертвованиям своим счастьем ради общественного блага. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Triela, этот сейлормен адов искуситель.. сколько по ван пису выложил.. адЪ, уже в личку ему наколякала Цитата
Komthur Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Один из этих факторов - склонность к бездеятельному философстованию Ну, тут одно из двух - или бездеятельно философствовать, или летать. Если летать - то это РЛЭ типа, воздушная навигация, НПП и т.д :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Triela Спойлер:Spice Girls. На 2 Become 1 чуть слеза не прошибла, до чего ж красивая вещь. Грешен, люблю их.Вы ж няшка просто) Обожаю эту песню :D Цитата
Komthur Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Akihito Konnichi, Спойлер:А почему спойлером? Любить Spice Girl настолько неприлично? ^__^ Мне еще и клип на 2 becomme 1 нравится, он такой сказочный, почти анимешный. А еще я их люблю с профессиональной точки зрения - в поп-музыке для меня это эталон аранжировки, записи и сведения альбома. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Triela Спойлер:Спойлер:Спойлер:Я же вас няшкой назвал))) )))))))))) А любить СГ - это круто) Одна из лучших девчачьих групп в истории музыки, если не брать в расчёт далёкие 50-е) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Akihito Konnichi Спойлер:А я и есть няшка. Не слишком, правда, кавайная, увы ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.