Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 736,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух! Скока за неделю продвинулось! А я-то и не в теме...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

Союз кинематографистов России во главе с Михалковым выдвинул новейшую идею о том, что надо бы всю бытовую технику с функцией воспроизведения аудио и видео обложить налогом, который пойдет на развитие быта отечественных творцов.

Каково, а?)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Михалкову срочно нужно бабло на фильм "12 в квадрате".

奇跡を信じて団

Опубликовано
Гм, а не пошел бы этот Михалков лесом http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Все ему мои деньги спать спокойно не дают... Сначала хотел ввести налог на болванки дивидишные, теперь вот на технику воспроизводящую. Дальше какой налог придумает?
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
Они еще и диски хотят налогом обложить. Как будто они кому-то нужны ....
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Как будто они кому-то нужны ....

Что именно? Налоги? Диски? Михалков?)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Дальше какой налог придумает?

Ясен пень какой :) На воздух, вдыхаемый и выдыхаемый, на загрязнение этого воздуха пуком, запахом духов и одеколона)))

Опубликовано

Hamster Gray, ого! Круто! И как впечатления? Поподробнее плиз.

Я просто всегда, когда смотрю на подобные прыжки - мне интересно, если веревку привязывают к ногам, каково ногам-то? Нет ли боли, когда натягивается веревка?

Ибо у меня такое ощущение, что так можно и ноги вывихнуть..

Опубликовано
вчера прыгнул с веревкой с 10-ти этажного здания =)

Именно с 10-этажного здания??? Или с высоты такого здания?

Если это было здание, то какова причина: кредиторы, муж любовницы, кинотрюк, просто хотели обидеть?)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Hamster Gray, ого! Круто! И как впечатления? Поподробнее плиз.

Я просто всегда, когда смотрю на подобные прыжки - мне интересно, если веревку привязывают к ногам, каково ногам-то? Нет ли боли, когда натягивается веревка?

Ибо у меня такое ощущение, что так можно и ноги вывихнуть..

тут не к ногам веревка идет а спереди

вот фока

http://s05.radikal.ru/i178/0908/9f/39b552363736.jpg

очень забавные впечатления =) летишь вроде всего ничего, но время как бы замораживается =) адреналина оч много в кровь попадает =)

Именно с 10-этажного здания??? Или с высоты такого здания?

Если это было здание, то какова причина: кредиторы, муж любовницы, кинотрюк, просто хотели обидеть?)

просто так прыгнул =) высота 30м..

а вот как это смотрится с места прыжка..

http://i081.radikal.ru/0908/8a/c4cfdc4492db.jpg

ну и общая панорама здания =)

http://s59.radikal.ru/i166/0908/ec/2bdda1ea3fde.jpg

_аниме
Опубликовано

Hamster Gra], клевоооо! Я почему про ноги-то и крепления разговор завела - часто видела по тв прыжки с мостов. там, кажется резинку крепят к ногам...

А кстати, насколько было страшно сделать первый шаг в пустоту?

Опубликовано
Hamster Gra], клевоооо! Я почему про ноги-то и крепления разговор завела - часто видела по тв прыжки с мостов. там, кажется резинку крепят к ногам...

резинка кстати намного опаснее =)

А кстати, насколько было страшно сделать первый шаг в пустоту?

если честно то нет =) я больше думал что завопить НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! или WAAAARRRRRGGGGGGHHHHHH!!!!

остановился на 2 =)

_аниме
Опубликовано
я больше думал что завопить НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! или WAAAARRRRRGGGGGGHHHHHH!!!!

остановился на 2 =)

Хы! Я, когда совершала свой первый прыжок с парашютом, тоже думала, что вопить. Однако повопить не получилось :) Воздух забивается в рот с такой быстротой в три секунды свободного падения, что не успеваешь ничего провопить... Вот когда купол раскрылся. тогда - другое дело. )))

А это точно нужно? Совсем без пиара никак? Просто работать, точнее, хорошо работать - не достаточно? (я без ироний и намеков спрашиваю - просто не в теме)

_Ame_, сорри, что так долго твечаю :) Я только сегодня из отпуска ))) Пока нашла, где-что я там отписывалась... ))) Отвечаю - никак. Ценить будут. Но мысленно, про себя. И часто на тебе ездить, свесив ножки. Потому чт без пиара нет у тебя той ...мммм.... как бы слово-то подобрать.... Нет того веса, чтобы ты мог/могла в случае чего и отказаться от предложенной работы, сказав, что ценному сотруднику негоже такое делать... ))) Как-то так...

Опубликовано
  • Автор
Союз кинематографистов России во главе с Михалковым выдвинул новейшую идею о том, что надо бы всю бытовую технику с функцией воспроизведения аудио и видео обложить налогом, который пойдет на развитие быта отечественных творцов.

На то для несогласных, Всевышний создал амазонКом, ебэй и кредитки для оплаты. *инфернальный смех*

А если серьёзно, если не михалков, то кто-нибудь обязательно соберёт бабло с граждан. На благие цели там или в фонд озеленения луны - это уже дело десятое. :)

Namizato

Ну например при совке стоимость тв передач (всего-то двух каналов) входила в стоимость телевизеров. На лелики ещё можно собирать для бедного "автора" гимна России, который я никогда не буду петь с чувством гордости (да и вообще не буде петь такой... хм... гимн).

резинка кстати намного опаснее =)

Эт точно. Видел запись где дама неправильно падала и резина обернрулась вокруг шеи. А потом... хрусь.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Блииин.... Никак не могу бновить аватар.... видимо, понедельник

Опубликовано
михалков
резина вокруг шеи
А потом... хрусь
такой... хм... гимн

:(

奇跡を信じて団

Опубликовано
А в общем-то, вот он, родимай, обновился :(

Опубликовано
  • Автор

Akihito Konnichi

Хрусь и пополам.(С)

IRROR

Любите зомби и балет?)))

Опубликовано
Любите зомби и балет?)))

Нэ-нэ, я люблю котят и панк-рок, винил и аниме))))

奇跡を信じて団

Опубликовано

MrStitch, не, люблю игру Plants vs Zombies :( Простая игрулька, как пять кпеек, но сколько удовольствия!!!! ;) Подсаживаю на эту игру всех, абсолютно безвозмездно ;)

Хотя... балет, я тож люблю :P Но больше не балет, танцы. Русские народные, плясовые хороводные :D Эх, жаль тут (в Смоленске бишь) у меня фоток нет, где мы в костюмах....

Опубликовано
И еще я не люблю подержанные машины. Ибо намучалась с сюжетом. Смотреть тут ;) http://vkontakte.ru/video.php?id=3452919 (ежли кому трафика не жалко)

Опубликовано
  • Автор

А мня как то не любит зомби. Обожаю нежить как в манге "Акварыцари" или в третьих героях. Смерть в комиксах "несмешно" - тоже классная тётка.))

Нэ-нэ, я люблю котят и панк-рок, винил и аниме))))

котят

Котята часто милее кажутся чем взрослые особи... как и лоли. %_%

панк-рок,

хм... а что думаете об этой песне панк коллектива "Гоголь Борделло".http://axifile.com/?5982192

винил

Жутко консервативено, но не до такой степени.)

анимэ

Жутко разочарован Fate (Я скачал в фулл ХД) и атака клонов подутамила... я в печали.) Всё больше обращаюсь к классике аниме. Пытаюь перевести первую серию Enemy's pirates. Там таки очаровательный кот. )))

ЗЫ:

IRROR

Ссылки на сектанский ресур Вконтакте - это моветон, типа... )

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.