Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть проблема с разными непрошенными гостями. Их кто-то впускает, и они первым делом ломают домофон. После этого уже не до порядка.
Понятно... да, в борьбе с непрошенными гостями помощь консьержа незаменима. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Союз кинематографистов России во главе с Михалковым выдвинул новейшую идею о том, что надо бы всю бытовую технику с функцией воспроизведения аудио и видео обложить налогом, который пойдет на развитие быта отечественных творцов.

Каково, а?)

Опубликовано
Гм, а не пошел бы этот Михалков лесом http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Все ему мои деньги спать спокойно не дают... Сначала хотел ввести налог на болванки дивидишные, теперь вот на технику воспроизводящую. Дальше какой налог придумает?
Опубликовано

Hamster Gray, ого! Круто! И как впечатления? Поподробнее плиз.

Я просто всегда, когда смотрю на подобные прыжки - мне интересно, если веревку привязывают к ногам, каково ногам-то? Нет ли боли, когда натягивается веревка?

Ибо у меня такое ощущение, что так можно и ноги вывихнуть..

Опубликовано
вчера прыгнул с веревкой с 10-ти этажного здания =)

Именно с 10-этажного здания??? Или с высоты такого здания?

Если это было здание, то какова причина: кредиторы, муж любовницы, кинотрюк, просто хотели обидеть?)

Опубликовано
Hamster Gray, ого! Круто! И как впечатления? Поподробнее плиз.

Я просто всегда, когда смотрю на подобные прыжки - мне интересно, если веревку привязывают к ногам, каково ногам-то? Нет ли боли, когда натягивается веревка?

Ибо у меня такое ощущение, что так можно и ноги вывихнуть..

тут не к ногам веревка идет а спереди

вот фока

http://s05.radikal.ru/i178/0908/9f/39b552363736.jpg

очень забавные впечатления =) летишь вроде всего ничего, но время как бы замораживается =) адреналина оч много в кровь попадает =)

Именно с 10-этажного здания??? Или с высоты такого здания?

Если это было здание, то какова причина: кредиторы, муж любовницы, кинотрюк, просто хотели обидеть?)

просто так прыгнул =) высота 30м..

а вот как это смотрится с места прыжка..

http://i081.radikal.ru/0908/8a/c4cfdc4492db.jpg

ну и общая панорама здания =)

http://s59.radikal.ru/i166/0908/ec/2bdda1ea3fde.jpg

Опубликовано

Hamster Gra], клевоооо! Я почему про ноги-то и крепления разговор завела - часто видела по тв прыжки с мостов. там, кажется резинку крепят к ногам...

А кстати, насколько было страшно сделать первый шаг в пустоту?

Опубликовано
Hamster Gra], клевоооо! Я почему про ноги-то и крепления разговор завела - часто видела по тв прыжки с мостов. там, кажется резинку крепят к ногам...

резинка кстати намного опаснее =)

А кстати, насколько было страшно сделать первый шаг в пустоту?

если честно то нет =) я больше думал что завопить НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! или WAAAARRRRRGGGGGGHHHHHH!!!!

остановился на 2 =)

Опубликовано
я больше думал что завопить НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! или WAAAARRRRRGGGGGGHHHHHH!!!!

остановился на 2 =)

Хы! Я, когда совершала свой первый прыжок с парашютом, тоже думала, что вопить. Однако повопить не получилось :) Воздух забивается в рот с такой быстротой в три секунды свободного падения, что не успеваешь ничего провопить... Вот когда купол раскрылся. тогда - другое дело. )))

А это точно нужно? Совсем без пиара никак? Просто работать, точнее, хорошо работать - не достаточно? (я без ироний и намеков спрашиваю - просто не в теме)

_Ame_, сорри, что так долго твечаю :) Я только сегодня из отпуска ))) Пока нашла, где-что я там отписывалась... ))) Отвечаю - никак. Ценить будут. Но мысленно, про себя. И часто на тебе ездить, свесив ножки. Потому чт без пиара нет у тебя той ...мммм.... как бы слово-то подобрать.... Нет того веса, чтобы ты мог/могла в случае чего и отказаться от предложенной работы, сказав, что ценному сотруднику негоже такое делать... ))) Как-то так...

Опубликовано (изменено)
Союз кинематографистов России во главе с Михалковым выдвинул новейшую идею о том, что надо бы всю бытовую технику с функцией воспроизведения аудио и видео обложить налогом, который пойдет на развитие быта отечественных творцов.

На то для несогласных, Всевышний создал амазонКом, ебэй и кредитки для оплаты. *инфернальный смех*

А если серьёзно, если не михалков, то кто-нибудь обязательно соберёт бабло с граждан. На благие цели там или в фонд озеленения луны - это уже дело десятое. :)

Namizato

Ну например при совке стоимость тв передач (всего-то двух каналов) входила в стоимость телевизеров. На лелики ещё можно собирать для бедного "автора" гимна России, который я никогда не буду петь с чувством гордости (да и вообще не буде петь такой... хм... гимн).

резинка кстати намного опаснее =)

Эт точно. Видел запись где дама неправильно падала и резина обернрулась вокруг шеи. А потом... хрусь.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch, не, люблю игру Plants vs Zombies :( Простая игрулька, как пять кпеек, но сколько удовольствия!!!! ;) Подсаживаю на эту игру всех, абсолютно безвозмездно ;)

Хотя... балет, я тож люблю :P Но больше не балет, танцы. Русские народные, плясовые хороводные :D Эх, жаль тут (в Смоленске бишь) у меня фоток нет, где мы в костюмах....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация