Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 736,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был опыт написания книг в качестве "литературного негра",

Интересно...Расскажете?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано

Занесло сторожку снегом по макушку,

Сына ждёт домой у печки сидя мать-старушка.

А он знай себе лошадку погоняет,

Дома ужин ждёт: он это знает.

Что-то музыкой вдруг навеяло...

奇跡を信じて団

Опубликовано
Akihito Konnichi, да не так уж и интересно. В своё время познакомились через пару приятелей с театрального факультета с парнем, который писал негром то ли под Донцову, то ли под Маринину. А я как раз одному из этих театралов помогала писать сочинение, точнее небольшой рассказ. И он после этого зачитал его на какой-то пьянке у этого писателя. Писатель предложил вытащить меня и при встрече сказал, что есть возможность "понегрить", но дешёвые детективы и куртуазные романы для стареющих тёток - это не моё. Не могу я писать про трупы в разных позах и приключения наложниц в тех же положениях)) В итоге остановились на фентези, написали 2 книги. Потом мне надоело и времени уже не оставалось, т.к. на изучение мифологии разных стран его уходила прорва, а надо было ещё и учиться, и работать.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
Полуфабрикат - это уже наполовину готовое блюдо)) Неужели над книгой на бумажном носителе вы будете думать болше, чем над той, которую прочли с монитора девайса? Неужели такую книгу "схаваете" быстрее?
Риторические вопросы "не в бровь, а в глаз", как говорится. =)
Для меня слово "полуфабрикат" более применимо к такому сорту литературы, как Донцова и иже с ними, да ещё дешёвым любовным романам.
При мыслях о "литературном полуфабрикате" в голову лезут воспоминания о брошюре (!!!) "Война и мир" из серии "Русская классика в кратком пересказе". Довелось наблюдать подобное в руках у некоторых одноклассников перед экзаменом по литературе.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
Полуфабрикат - это уже наполовину готовое блюдо)) Неужели над книгой на бумажном носителе вы будете думать болше, чем над той, которую прочли с монитора девайса? Неужели такую книгу "схаваете" быстрее?

На мой взгляд аудиокнига - это полуфабрикат для любителя литературы. ) Впрочем, для меня - это абсолютно бесполезный продукт ибо на том что я слышу мне сосредоточится куда труднее чем над тем, что вижу глазами.))

Akihito Konnichi

Понимаю метания вашего эстетического начала и сожалею, что прозвучавшие здесь слова о разговорной\письменной речи вас задели. Но для меня главный ориентир в этой жизни - это простота. То есть заверну ли я своё предложение в утреню газету или шёлк - в сущности нет разницы. Разница существует только для тех кому я отдам свой "пакет". И поверьте, в моей голове предостаточно тараканов, что бы пускать в неё ещё и чужих на ПМЖ...

ЗЫ: Чуть не забыл. Мы общими усилиями нафлудили сто страниц. Есть повод выпить... валерьянки.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Чуть не забыл. Мы общими усилиями нафлудили сто страниц.
А у меня только пятьдесят. <_< В настройках форума 50 постов на страницу выставлено.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
В настройках форума 50 постов на страницу выставлено.

Ах ты читер!)) Ну ты не пьёшь вообще Так, что не принципиально.<_<

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Риторические вопросы "не в бровь, а в глаз", как говорится. =)

Я бы сказал - "в молоко". Потому что я говорил про удовольствие, которое доставляет мне бумажная книга) Как говорится обычно в этих случаях? ИМХО)))

При мыслях о "литературном полуфабрикате" в голову лезут воспоминания о брошюре

Такие брошюры не имеют к литературе никакого отношения. Так же, как и брошюры "Как похудеть за две недели". Это справочная литература) Так что гоните мысли, пока они совсем в голову не влезли)

ЗЫ: Чуть не забыл. Мы общими усилиями нафлудили сто страниц. Есть повод выпить... валерьянки.

Да, всем - поздравления. Фейерверки - быдыщь, быдыщь!)))

Сто одна страница - и, как минимум, к 20-ти последним я имею отношение) Ну, хоть к 15-ти))) Всё равно радует.

Понимаю метания вашего эстетического начала и сожалею

Моё эстетическое начало последние лет десять уже никуда не мечется, оно надёжно заняло причитающиеся ему позиции в моём разуме и в душе. Понятия об определённых предметах у каждого их нас свои - тем мы и хороши, поэтому нам и интересно общаться)

И, да - я тоже за простоту))) Она спасёт мир наряду с красотой)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
И, да - я тоже за простоту)))

Так выпьем же за простоту, но не примитивность! :drinks: :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Так выпьем же за простоту, но не примитивность!

Кампай!!!

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
У меня эта страница 51-я . Но я тоже не пью

По статистике у тех кто не пьёт страниц в два раза меньше. Это означает что у пьющих "Дядек" двоитсо в глазах, ИК. %_%

Опубликовано
По статистике у тех кто не пьёт страниц в два раза меньше.

Я тоже не пью, а страниц 100 http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif .

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
А у меня, как не пьющего, но радующего себя иногда лёгким пивом - 101 страница. К чему бы это?

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
А у меня, как не пьющего, но радующего себя иногда лёгким пивом - 101 страница. К чему бы это?

К тому, что наша статистика и вас за "своего" посчитала. ^_~

Namizato

Своим примером вы подрываете сей социологический эксперимент или по крайней мере вносите в него некий сумбур. Возможно другие товарищи внесут ясность своими ответами. :)

Опубликовано

Здорово тут у вас :)

можно тоже в вашу статистику? чесслово я достаточно взрослая ;)

.

Опубликовано
Я бы сказал - "в молоко". Потому что я говорил про удовольствие, которое доставляет мне бумажная книга) Как говорится обычно в этих случаях? ИМХО)))
Вроде разговор не об удовольствии шёл, а об "упрощении", и именно в этом контексте, вопросы точно "в цель"=)... ну да Бог с ними, я всё-равно не пойму в чём сакральная разница между книгой на бумаге и книгой на экране. Мне одинакове удовольствие и то и то доставляет, просто на экране, порой читать удобнее.
Такие брошюры не имеют к литературе никакого отношения. Так же, как и брошюры "Как похудеть за две недели". Это справочная литература) Так что гоните мысли, пока они совсем в голову не влезли)
Вы думаете? Хорошо, если подобная "справочная литература" использовалась только как подспорье в экзамене после прочтения романа. Но, боюсь, часто эта "сухая выжимка" проходила "вместо"... так что, не гонятся мысли, увы и ах. ^^

[Дядьки]team

Опубликовано
Вроде разговор не об удовольствии шёл, а об "упрощении",

Да, разговор шёл об упрощении - языка, прежде всего. И в качестве примера: мне так же не доставляет удовольствия говорить на упрощённом русском (или называть станцию метро Василеостровская Васькой, а набережную канала Грибоедова - Грибаналом), как и читать электронные книги. Это упрощение (убыстрение, унификация - как угодно назови) не по мне. И всего-то)

И вообще: я как-то привык немного под разными углами рассматривать простоту и упрощение. Простота - это лаконичность (а я её люблю), а упрощение - это, чаще всего, спешка и нежелание заморачивать себе моз лишними "сложностями".

так что, не гонятся мысли, увы и ах. ^^

Я вас прекрасно понимаю) И всеми силами убеждаю своих детей, что ЭТО не является художественной литературой) Я им говорил: лучше напишите свою глупость, чем мёртвую мысль из подобных книжек.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Да, разговор шёл об упрощении - языка, прежде всего. И в качестве примера: мне так же не доставляет удовольствия говорить на упрощённом русском (или называть станцию метро Василеостровская Васькой, а набережную канала Грибоедова - Грибаналом), как и читать электронные книги. Это упрощение (убыстрение, унификация - как угодно назови) не по мне. И всего-то)
В общем, понятно. Вопросы Ксу касались литературного, "содержательного" наполнения, упрощения которого с переходом в электронный формат, естественно, нет (по-этому и "в яблочко"), а вы всего лишь о процессе чтения речь ведёте. Скучно.

И кстати, убыстрение/унификация тоже не столь очевидны, имхо. Небось заложенную страницу в бумажной книге не долго открыть. Здесь вопрос компактности более значим. Ну для меня, во всяком случае.

И вообще: я как-то привык немного под разными углами рассматривать простоту и упрощение. Простота - это лаконичность (а я её люблю), а упрощение - это, чаще всего, спешка и нежелание заморачивать себе моз лишними "сложностями".
Т.е. книга на КПК - это "упрощение"? Ну да, примерно такого же уровня как книжный том являлся "упрощением" пергамента, который, с вою очередь был "упрощением" глиняных табличек. =) Прогресс неумолим. =)

//Зато какая экономия леса. ^^

Я вас прекрасно понимаю) И всеми силами убеждаю своих детей, что ЭТО не является художественной литературой) Я им говорил: лучше напишите свою глупость, чем мёртвую мысль из подобных книжек.
Безусловно, до "художественной литературы" ЭТОМУ далеко. Но и гордое звание справочника я бы ЭТОМУ не присвоил. Конспекты, не более (при том чужие). =)

[Дядьки]team

Опубликовано
(упрощения которого с переходом в электронный формат, естественно, нет), а вы всего лишь о процессе чтения речь ведёте. Скучно.

Кощунственные вещи говорите) Правильное чтение - это сакральное действо, священнодейство. Читать - чтобы забить пустое время, которое тратится на преодоление некоего расстояния в вагоне метро, конечно, дело благое, но не имеет практически ничего общего с процессом настоящего чтения. И здесь уже разговор от столь почитаемых большинством сотимовцев электронных источников имеет тенденцию перетечь в совершенно иную плоскость - чтения как набивания "желудка" мозга) Но, если вам скучно говорить о процессе чтения, тогда я уж и не знаю...Просто больше не будем об этом говорить. Зачем же скуку наводить)

Т.е. книга на КПК - это "упрощение"?

Для меня - да. Я уж не знаю, сколько раз ещё повторить надо, чтобы стало понятно)) В компьютерных технологиях лично для меня ровно поровну скрывается плюсов и минусов. Всеобщая оцифровка всего и вся - это минус. Да, я смотрю цифровые копии аниме, слушаю эмпэтри-музыку, читаю новости в сети и много чего ещё) Но это как фальшивые новогодние игрушки или гамбургер - не греют особо + съел и забыл) Посему, к примеру, я люблю покупать лицензионное аниме, среди прочих причин. Было б оно у меня на компе в виде цифровых сигналов - удовольствия никакого) А так: буклет есть, коробочка есть, чувство сопричастности к процессу создания продукта есть...ну и т.д.

Безусловно, до "художественной литературы" ЭТОМУ далеко. Но и гордое звание справочника я бы ЭТОМУ не присвоил.

Ви не поверите, голубчик, но сегодня так легко присваиваются самые высокие звания невесть чему))) Время такое: на чём учимся - такие и стандарты задаём)))

//Зато какая экономия леса. ^^

Объясните это тем, кто 20000-ми тиражами галимую мангу печатает))))))) Шутка.

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.