Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну все понятно с вами, улыбаемся и машем)))

Или не в курсе, что более вероятно. Я вчера, к примеру, прошерстил все знакомые мне магазины - такой фигурки не видел.

Из этого набора есть только Миюки) Не покатит, нэ?

Опубликовано
*протягивает бутер и кружку чая* Доброе утро)

Боброе дутро!

*откусывает от кружки и пытается пить бутерброд*

Да, да, наконец, мом труды замечены)))

Я ещё поищу, конечно) Сдаётся мне, что в Москве побольше шансов наткнуться на ЭТУ фигурку Конаты)

Опубликовано
Дружище, только не в обиду: логопедом я бы вас не взял на работу)

Офень уф няфненько говоите)

ты у Лимки на эту тему спроси =) /гг =) внешне то я бородатый пузатый дядка =) мы с ней поржали оч неплохо над моей манерой выражаться =)

на самом деле, у меня уже давно сформировался этот способ общения в интернете =) и мне, иногда, приходиться делать определенное усилие над собой, что бы писать посты на нормальном языке..

Опубликовано (изменено)
Akihito Konnichi, ты с ним в аське не общался еще)))

эт точна... =)))))

Hamster Gray, фотки не видно))

кста там старая фотка =) терь новую добавил =)

вот фотка если у кого в профиле не отображаеццо..

http://iscr.ru/photo/1248428598_123.JPG

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лимка, а чегось там у вас в аське, а?)))

а мну тама пифет тяк фто Лимм аной разь по минутак пять фпиливаеть фто мну там за славесный кунструкций изобрафил =)

Хорош, хорош!!! Ничего не скажешь)

ну дык =) сам себя иной раз с утра пугаюсь когда в зеркало смотрю..

Опубликовано (изменено)
а мну тама пифет тяк фто Лимм аной разь по минутак пять фпиливаеть фто мну там за славесный кунструкций изобрафил =)
Вот именно сейчас, на этой фразе, я примерно прочувствовал описываемое состояние Лимм. Не сразу воткнул в исковерканный жаргонизм - "впиливает", три раза перечитал, пока не разобрался. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно сейчас, на этой фразе, я примерно прочувствовал описываемое состояние Лимм. Не сразу воткнул в слово "фпиливаеть", три раза перечитал, пока не разобрался. =)

а представь если из подобных слов и их коверканья состоит всё предложение.. причем мну уже насобачился подбирать слова, которые собственно легко исковеркать =)

Опубликовано (изменено)
а представь если из подобных слов и их коверканья состоит всё предложение.. причем мну уже насобачился подбирать слова, которые собственно легко исковеркать =)
Ну, в принципе, вот уже несколько лет, нечто похожее я наблюдаю при общении со Стичем, так что вполне представляю. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что тут скажешь? Получено второе задокументированное свидетельство наличия в тиме бородатого дядьки.%)

НЯШ

Спойлер:
+dotShmot: Привет, а кавайные няки вернулись?

%Белк-кун: Кавайные няки?)

+dotShmot: Ну, в прошлый раз тут сидели пропитые дядьки и сказали, что у няк выходной...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перечитал страницу... Мои глаза.. Они кровоточат...(

оО а тиво такое то??

MrStitch,

лол =)) напомнило мне как мы собрались в парепалок в первый раз - стадом дядечек =) и ни 1 кавайной дефачки =))

Опубликовано (изменено)

Чтобы наших девушек не смущать.

Спойлер:
напомнило
лол =))
стадом дядечек =)
как мы
паре
палок
ни дефачки
дядечек
стадом

Ремикс закончил))) Прошу не воспринимать это как оскорбление, но уж очень просилось помиксовать

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация