Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ну все понятно с вами, улыбаемся и машем)))Или не в курсе, что более вероятно. Я вчера, к примеру, прошерстил все знакомые мне магазины - такой фигурки не видел. Из этого набора есть только Миюки) Не покатит, нэ? Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Akihito Konnich], спасибо за труды!!! Т___Т *протягивает бутер и кружку чая* Доброе утро) не, нужна Коната-тян) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 *протягивает бутер и кружку чая* Доброе утро)Боброе дутро!*откусывает от кружки и пытается пить бутерброд*Да, да, наконец, мом труды замечены))) Я ещё поищу, конечно) Сдаётся мне, что в Москве побольше шансов наткнуться на ЭТУ фигурку Конаты) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 MrStitch, с прошедшим днем варенья =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 LimmКлёвая фигурка, ага.) Хотелось бы такую найтить но похоже несудьба как и вот эту.http://i067.radikal.ru/0907/97/1b3da9f6d6e7.jpg Hamster GrayДомо Аригато.) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 у мну из ценных фигурок ток Харухи =) http://www.onlinedisk.ru/view/67561/IMG1869.jpg эфь сколее бы зарплатко.. хоцу се тё нить ефё прикупить =) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 хоцу се тё нить ефё прикупить =)Хорошо вам. Дружище, только не в обиду: логопедом я бы вас не взял на работу)Офень уф няфненько говоите) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Дружище, только не в обиду: логопедом я бы вас не взял на работу)Офень уф няфненько говоите) ты у Лимки на эту тему спроси =) /гг =) внешне то я бородатый пузатый дядка =) мы с ней поржали оч неплохо над моей манерой выражаться =) на самом деле, у меня уже давно сформировался этот способ общения в интернете =) и мне, иногда, приходиться делать определенное усилие над собой, что бы писать посты на нормальном языке.. Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Akihito Konnichi, ты с ним в аське не общался еще))) Hamster Gray, фотки не видно)) MrStitch, буду сеня в магазе, посмотрю, мож будет) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Akihito Konnichi, ты с ним в аське не общался еще))) эт точна... =))))) Hamster Gray, фотки не видно)) кста там старая фотка =) терь новую добавил =) вот фотка если у кого в профиле не отображаеццо.. http://iscr.ru/photo/1248428598_123.JPG Изменено 24 июля, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ты у Лимки на эту тему спроси =)Лимка, а чегось там у вас в аське, а?))) вот фотка если у кого в профиле не отображаеццо..Хорош, хорош!!! Ничего не скажешь) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Лимка, а чегось там у вас в аське, а?))) а мну тама пифет тяк фто Лимм аной разь по минутак пять фпиливаеть фто мну там за славесный кунструкций изобрафил =) Хорош, хорош!!! Ничего не скажешь) ну дык =) сам себя иной раз с утра пугаюсь когда в зеркало смотрю.. Цитата
Deimos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) а мну тама пифет тяк фто Лимм аной разь по минутак пять фпиливаеть фто мну там за славесный кунструкций изобрафил =)Вот именно сейчас, на этой фразе, я примерно прочувствовал описываемое состояние Лимм. Не сразу воткнул в исковерканный жаргонизм - "впиливает", три раза перечитал, пока не разобрался. =) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Вот именно сейчас, на этой фразе, я примерно прочувствовал описываемое состояние Лимм. Не сразу воткнул в слово "фпиливаеть", три раза перечитал, пока не разобрался. =) а представь если из подобных слов и их коверканья состоит всё предложение.. причем мну уже насобачился подбирать слова, которые собственно легко исковеркать =) Цитата
Deimos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) а представь если из подобных слов и их коверканья состоит всё предложение.. причем мну уже насобачился подбирать слова, которые собственно легко исковеркать =)Ну, в принципе, вот уже несколько лет, нечто похожее я наблюдаю при общении со Стичем, так что вполне представляю. ^^ Изменено 24 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Что тут скажешь? Получено второе задокументированное свидетельство наличия в тиме бородатого дядьки.%) НЯШСпойлер:+dotShmot: Привет, а кавайные няки вернулись?%Белк-кун: Кавайные няки?)+dotShmot: Ну, в прошлый раз тут сидели пропитые дядьки и сказали, что у няк выходной... Изменено 24 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Что тут скажешь? Получено второе задокументированное свидетельство наличия в тиме бородатого дядьки.%) =)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Перечитал страницу... Мои глаза.. Они кровоточат...( Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Перечитал страницу... Мои глаза.. Они кровоточат...( оО а тиво такое то?? MrStitch, лол =)) напомнило мне как мы собрались в парепалок в первый раз - стадом дядечек =) и ни 1 кавайной дефачки =)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 в парепалок в первый раз - стадом дядечек =)*Боже, боже, не дай мне спошлить*)))))))))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Мои глаза.. Они кровоточат...Либо что-то случилось, либо одно из двух.(С)-) и ни 1 кавайной дефачки =)Стало быть только кОвайные были?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Чтобы наших девушек не смущать.Спойлер:напомнилолол =))стадом дядечек =)как мыпарепалокни дефачкидядечекстадомРемикс закончил))) Прошу не воспринимать это как оскорбление, но уж очень просилось помиксовать Изменено 24 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Akihito KonnichiНо тут пришёл Ржевский и всё опошлил. =) Цитата
barmy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Akihito Konnichi, озорник! :) Перечитал страницу... Мои глаза.. Они кровоточат...("Ножи наточи - и кровоточи!" Изменено 24 июля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Но тут пришёл Ржевский и всё опошлил. =)Что поделать, я сегодня "вся такая внезапная, противоречивая вся"))) Это на меня K-On так действует) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.