Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 717,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2277670

Спасибо) Побуду с вами, пока не уволили за срыв сроков выполнения работы)

Что касается рэпа - бог с ним. Его всё равно не победить и скоро все клипы на музыкальных каналах будут состоять из яркого мельтешения картинок и речитативных напевов) Всё кагбэ намекает на это)

У меня вот начинается лёгкий мандраж. Скоро сбудется то, чего я ожидаю с 1999 года. Пойду на концерт Милен Фармер, тоже, кстати, почитательницы аниме)

А там, хоть трава не расти) С другой стороны, не так уж я люблю мою нынешнюю работу.

Кстати, поздравьте меня что ли: понемногу подрабатываю в компании XL Media. Прикладываю свою пока ещё совсем неопытную руку к тому, что называется лицензионным аниме. Переживаю за релиз так, будто это я его делаю от и до) Сотимовцы, поддержите начинание петербуржцев, диск вот-вот выйдет. Если не пожелаете купить, так хоть найдите возможность посмотреть первый из трёх дисков, чтобы впоследствии в соответствующей теме выступить со взвешенной и здравой критикой. Чтобы было понятно, где поднажать в будущем. Вот честно скажу: безумно рад выпавшему шансу поработать над аниме, страшно переживаю, до впадения в неадекват, за релиз. Так хочется, чтобы он хотя бы тепло был принят...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2277877

niiro dzyaki

Так мыж детьми тогда были.) А чаго дети путного могли тогда сделать? Разве, что рогатку... Правда я, в отличии от своих сверстников, так и не научился их делать из прищепок. Можное оружие было. ^^

Akihito Konnichi

Хех, поздравляю! По хорошему завидую. Купить правда не смогу релизы от ХЛ. Покупка катаны меня добила и буду на дошираке пока сидеть. Да и "Земляничные(?) яйца" для меня являются тёмной лошадкой...

Опубликовано
comment_2277926
MrStitch, рогатки можно было делать из проволоки еще. Также можно было делать трубки с напальчниками и пулять рябиной, а лучше черноплодкой, она не отстирывалась. *зловеще*
Опубликовано
comment_2277962

Вот из-за кого я страдал в детстве, оказывается! *сжимает кулаки*

Как же было больно получать косточкой в спину из "воздушки". Как я ненавидел юных умельцев, которые с детства в качестве мишени человеков избирали или беззащитных кошек и собак.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278033
Из жестко-проволочных рогаток лучше всего было стрелять алюминевыми проволочками. Сколько кабелей на это дело было разобрано - стыдно вспомнить :P

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2278050
Как я ненавидел юных умельцев, которые с детства в качестве мишени человеков избирали или беззащитных кошек и собак.

+100. А с появлением доступной пневматики в окрестных дворах стали появляться одноглазые Коты. За это я бы применял буквально правило "око за око". Причинить увечье самому доброму, беззащитному и изначально ожидающему от человека добра Коту для меня самое тяжкое преступление на свете.

Офф-топ. Akihito Konnichi, рад, что заметили одну из самых ярких звездочек на небосклоне нашего форума - я прочитал все, что она написала за год на форуме, и, честно говоря, оторопел просто. Мне бы такие мозги в 14-15 лет. Ну, Вы поняли, о ком я, наверное :P

Опубликовано
  • Автор
comment_2278132
люминевыми проволочками

Да, это невероятно больно. "Обстреливали" меня, было дело. ^^

Akihito Konnichi

Мы никогда по живности не стреляли. По простым консервным банкам. А черноплодную рябину я есть предпочитал. Сильно вяжет но вкусно всё же...

Причинить увечье самому доброму, беззащитному и изначально ожидающему от человека добра Коту для меня самое тяжкое преступление на свете.

Обижать беззащитных - верх подлости и безчеловечности. Однако такие люди не прилетают к нам на летающих тарелках. От воспитания многое зависит... *сложная гамма чквств*

Опубликовано
comment_2278282
Однако такие люди не прилетают к нам на летающих тарелках. От воспитания многое зависит... *сложная гамма чквств*

Это должно закладываться до 3-4 лет, потом поздно. Если дитё, оставившее на ночь в песочнице под дождем игрушку, пусть даже автомобиль или экскаватор, не расплачется от того, что ему (экскаватору) одному одиноко, страшно и обидно, что его бросили, он будет способен ударить котенка, дальше - девочку и т.д. То есть, одно из первейших чувств, как я думаю - способность ощутить себя на месте другого человека и почувствовать его боль и обиду.

Опубликовано
comment_2278533
Во блин, флуданули! А у меня вчера весь день форум висел! От западло! Я наверное полный лууузеееер! ((((

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2278539
Во блин, флуданули!

Не флуданули, а конкоретно за жизнь тему двинули!

Ну, Вы поняли, о ком я, наверное

Конечно же, понял) Очень приятно было прочесть такую хорошую мысль в посте этого человека)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278586
Не флуданули, а конкоретно за жизнь тему двинули!

во-во... пока меня нет. нет, дядьки, я точно полный лузер (((

Денег на переезд нет, форум висит, трафик заканчивается, начальство не ценит, кидает грудью на всякие амбразуры, лишь бы избавиться от моих попыток пробить свою программу...

мдя... надо что-то менять...

Опубликовано
comment_2278601
мдя... надо что-то менять...

Прежде всего, менять отношение к жизни. Вот сама почитай, из чего состоит твой пост: из одних отрицаний и негатива...Так и на самом деле жить не захочется...

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278605
Akihito Konnichi, так и на самом деле есть... Я уже пыталась позитивить. Не выходит цветок каменный

Опубликовано
comment_2278606
Конечно же, понял) Очень приятно было прочесть такую хорошую мысль в посте этого человека)

Ее изредка заносит - но возраст, это естественно. Но есть настолько точные и умные посты, что я просто зачитывался. И еще - темы фантазий и ассоциаций. Она поразительный человек просто!

За Кэрролла не обижайтесь - во-первых, это я не Вам писал, а во-вторых, я ничего против "Алисы" не имею (хотя сам равнодушен вполне), но из жизненного опыта - если кто-то не понял Винни-Пуха, он либо безнадежен, либо эмоционально обездолен. Человек с репутацией 30 под первое не подпадает явно.

К тем, кто любит и Пуха, и Алису, вопросов никаких нет, разумеется.

Винни-Пух в переводе Заходера стал первой книгой в моей жизни, в которой я обнаружил, как текст может передавать тончайшие нюансы интонаций. Не игра прихотливого ума, а настроения и чувства.

В общем, в воздухе долго плавала шляпа... Никоим образом не хотел...

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278607
Не выходит цветок каменный

а ты плескани на него красочки немного) Друг сердечный, пойми, деньги, форум и начальство - это тьху в сравнении с мировой революцией. Ты ведь у нас талант и дарование, попробуй потыкаться в сопредельные с ТВ ниши. Ты ведь и рисовать умеешь и мысли на бумаге изливать (в отличие от меня) - так в чём проблема: пробуй себя везде, где сможешь! Детей у тебя нет, ипотеку тебе не платить, кредитов не набрала...Ты свободна, чёрт возьми!

За Кэрролла не обижайтесь
К тем, кто любит и Пуха, и Алису, вопросов никаких нет, разумеется.

Я и не думал обижаться, просто немного шокировался, но потом всё встало на свои места. К сожалению, о Винне-Пухе А.Милна сказать ничего не могу, не читал, увы. Но согласен с тем, что многие детские книги недооценивают. К примеру, моя любимейшая тема (после Алисы) - это серия повестей о Мумми-троллях. Я буквально испытал настоящий культурный шок, когда несколько лет назад запоем прочёл все книги серии. Памятуя бессмысленные и убогонькие попытки советских мультипликаторов передать всю прелесть жизни в Мумми-далене, я по-хорошему удивился тому, насколько же лучше книга.

Что касается безнадёжности и эмоциональной обездоленности тех, у кого репутация за 30. Здесь вы, коллега, малость перегнули. Я понимаю о ком вы, и голову на отсечение даю - вы не правы. Это немного попахивает сведением личных счётов. Я вот тоже вовсе не согласен с вами по поводу того, что советский Винни-Пух в мультобличии испорчен донельзя. Мультфильм чудесный, чего не скажешь о его диснеевском братце. Возможно, диснеевцы более точны были в передаче атмосферы книг Милна, но ближе нам именно Винни-Пух в исполнении Леонова. Я никогда особо не любил Тигру (это же чистый и незамутнённый образец здорового дебилизма), да и Кристофер Робин всегда казался чужеродным организмом в Чудесном лесу. Гораздо приятнее принматьт старину Винни самого по себе, а не ждущего, пока явится "молодой хозяин" и даст мудрый совет. В этом, видимо, разница восприятия мира американцами и россиянами, точнее - детьми оттуда и нашими)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278617
Ты ведь у нас талант и дарование, попробуй потыкаться в сопредельные с ТВ ниши. Ты ведь и рисовать умеешь и мысли на бумаге изливать (в отличие от меня) - так в чём проблема: пробуй себя везде, где сможешь!

Проблема в кризисе. Журнал, куда раньше я писала накрывается медным тазом. Да там и организация была не айс... Джоб ру предлагает вакансии, но... за статью 200-300 рэ, такого даже в Смоленске нет. У нас уже давным-давно по 400-500 деревянных. За что собстно и работала. Пара статей - уже "штучка". + за мелочевку по 300 рэ.

Рисовать... на бумаге... сейчас это не модно :P Сейчас трэба фотошоп и 3ДМакс. С этим у меня проблема.

Издать книгу? Бабла ваще найн на это. И спонсоры сейчас на такое не пойдут. У нас реклама создается со скрипом, если менеджеры выбьют из рекламодателй хоть что-то - уже хорошо.

Я пыталась перейти в другие компании на работу. Дык не берут! То ли я им по формату не подхолжу, то ли еще что... Мотив один - у вас плохие тексты. У вас плохие сюжеты. Хотя так для диктора есть все данные (полагаю даже больше, чем для областного смоленского тв :D не берут дабы картинку остальным дикторам не портила)

Короче еще минимум год на переезд и накопление бабла...

Опубликовано
comment_2278618
Я буквально испытал настоящий культурный шок, когда несколько лет назад запоем прочёл все книги серии.

Если не читали других вещей Туве Янссен ("Дочь скульптора" особо) я Вам жутко завидую - Вас ждет особое наслаждение!

Мультфильм чудесный, чего не скажешь о его диснеевском братце.

К сожалению, оба мультика, какими бы они ни были как самодостаточные произведения, не имеют ничего общего с книжкой. В том главном, что в ней есть. И Винни, и Тигра, и Кристофер Робин, а особенно Иа-Иа - очень непростые персонажи! А игра слов, понятий и смыслов не уступает Кэрроллу (во всяком случае, перевод Пуха Заходером). Про атмосферу уж и не говорю.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278625
Проблема в кризисе.

Неужто я тебя не понимаю?(

Я сам уже четыре года почти сижу на остобрыдлевшей мне работе, штампую жуткий журналец, где я почти дизайнер, фотограф, автор текстов, корректор, редактор.

Кому интересно, это вот ЗДЕСЬ

Но я тупо боюсь куда-либо, при всех своих "талантах" сливаться. Я тоже пытался найти работу ПОД СЕБЯ. Но и раньше это было нелегко, хоть Петербург и поболе Смоленска будет, а теперь так и вовсе нереально. Или за копейки надрываться, или быть невмахательским карьеристом, а это не я.

Но что толку лить слёзы над собой: ещё ведь не трупы. И пофиг, что ипотека давит, дети выросли и плевать хотели на мои проблемы, на работе скучно, денег ни на что не хватает, компа даже дома нет. Вот я нашёл себе маленькую отдушину - ИксЭль Медиа. Вдруг что-нибудь получится с этой командой, вдруг повезёт работать у них и получать деньги (пока, по сути, работаю на энтузиазме). Вот это будет прекрасно. Но если и не получится, всё равно - мне уже гораздо легче переживать все свои неприятности. Мириться с тем, что тяжело, а когда хорошо будет - хз.

Так же и ты: на АФ тебя всегда готовы поддержать (и не только я), да и возможности в этом мире всё равно находят тех, кто их ищет.

Главное, не поддаваться соблазну плакать над собой, не понимая, что жизнь только началась)))

А игра слов, понятий и смыслов не уступает Кэрроллу (во всяком случае, перевод Пуха Заходером).

Вот за выделенное жирным шрифтом я и обожаю некоторые детские книги. Почитаю, вникну в атмосферу, тогда будет повод ещё раз вернуться к Винни.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278633
Главное, не поддаваться соблазну плакать над собой, не понимая, что жизнь только началась)))

Ты это работодателям объясни... Если они узнают сколько мне годков (а они узнают) есть большая вероятность дальше корреспондента не прыгнуть, ибо в эфир пускают только молодые лица. А с эфиром расставаться не хочется.

Хотя я могу и ошибаться, но у нас в Смоленске мало ведущих за 30. В основном молодые девушки, которые блещут внешностью, но не блещут остальным (дикция, макияж, одежда, стиль подачи, эмоции, и да-да-да банальный ум, который проявляется в умени задавать вопросы и общаться)

Вот за выделенное жирным шрифтом я и обожаю некоторые детские книги.

За это люблю переводчиков Кинга. И наклонный шрифт, и жирный, и слова-через-дефис, которые я просто обожаю! Иногда даже беру сей прием на вооружение.

Опубликовано
comment_2278637
За это люблю переводчиков Кинга. И наклонный шрифт, и жирный, и слова-через-дефис, которые я просто обожаю! Иногда даже беру сей прием на вооружение

Этого в Винни-Пухе в изобилии. Правда, мне показалось, что Akihito Konnichi имел в виду содержание выделенного текста :D

Опубликовано
comment_2278640
Этого в Винни-Пухе в изобилии. Правда, мне показалось, что Akihito Konnichi имел в виду содержание выделенного текста

в книгах Кинга выделенное - как раз-таки имеет отношение к тандему "содержание-форма". Вообще любое выделение в любых книгах - уже несет какой-то особый смысл, вложенный в книгу автором :D

Опубликовано
comment_2278648
Но не любое выделение в принципе (как элемент физического мира) имеет смысл. Игру в буквы у Кинга ценю, но порой он переигрывает. Однако для более полного эмоционального восприятия его текстов эти "фишки" крайне полезны.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278672
Игру в буквы у Кинга ценю, но порой он переигрывает.

О нет, нет, нет! У него мало переигрываний. Поверте. Даже я, считая американцев, мидл Америка, тупыми (О! Задорнов просто сектант всея Руси!) сопереживаю героям Кинга в полной мере. Он, Стивен Кинг, отличный психолог, надо сказать. Он действительно умеет перевоплотится в женщину, чтобы потом описать ее чувства и ощущения. Как это было в "Розе Марене". Это книга зачитана мною уже до дыр. Когда мне плохо (а такое бывает частенько) я всегда читаю "Розу Марену" и понимаю, как мелки мои проблемы и какими сильными могут быть женщины :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.