Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, мне со спутника падало парочка их шоу. Помню про то как они "развеивали миф" о том, что мужик заменил предохранитель патроном и он выстрелил в процессе езды. И в самом деле у них патрон выстрелил и попал манекену в пах. :wub:
Опубликовано

MrStitch, ну, иногда миф находит свое подтверждение :wub: как например миф о кока-коле, что она хорошо очищвет машины ^_^ и правда, очень удобно мыть грязь колой. но вот пятна с одежды она не выводит.

Кстати, и кола и патрон - это в первом сезоне. а их вообще-то 7 сезонов

Опубликовано (изменено)
Раньше ее транслировали по Рамблеру, пока этот канал был. Потом тв3. Иногда название переводят как "железные доказательства"

Каждое утро по Дискавери их фоном включаю. На моей памяти, по третьему разу уже повторяют.

Таки у меня есть меч.

А я себе в отпуске аутентичные японские нунчаки купил - мечта детства :)

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каждое утро по Дискавери их фоном включаю. На моей памяти, по третьему разу уже повторяют.

увы! Дискавери я обделена :rolleyes: Поэтому мне остается качать неперекачать...

Опубликовано

Реп - как мужская форма общеизвестного корнеплода?

Или - как музЫка?

Я пережил период увлечения музыкальной культурой чёрных братьев, но не могу сказать, что считаю то время безнадёжно потерянным...

Опубликовано (изменено)

Её концерт уже транслировали в ночном эфире на прошлой неделе на канале "Домашний". С радостью посмотрел бы - если сон не сморит.

Но, по-любому, 28-го июня я, сжимая в руке билетик, отправлюсь на концерт Милен Фармер)) И, наконец-то, сбудется одна из моих маленьких мечт)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но, по-любому, 28-го июня я, сжимая в руке билетик, отправлюсь на концерт Милен Фармер)) И, наконец-то, сбудется одна из моих маленьких мечт)

БЛИИИИН! Как же дико я тебе завидую!!!!!!!!! Черной завистью!

Опубликовано
А вот кто поклонник Милен Фармер?

Тут я.

Ребят, кому-нить нравится реп?

Не особо. Хотя "Рабы лампы" нравятся за тексты Грюндига, некоторые тексты Дельфина (опять, он не совсем рэп, да и не все он исполнял, кое-что в виде стихов чисто). Но одно время с одной рэп-тусовкой активно контактировал, поэтому могу считать себя в теме. По крайней мере, на одном форуме (ЛОР, ага) с одним рэпером-антианимешником выяснили, что о рэпе я знаю не в пример больше, чем он про аниме :huh:

Но, по-любому, 28-го июня я, сжимая в руке билетик, отправлюсь на концерт Милен Фармер))

По доброму завидую ;)

Опубликовано (изменено)

Ради концерта я наварю много-много кофе и буду тихо мирно хлебать его, и наслаждаться неземным голосом и красотой Милен ;)

эх.... мне б еще пару сезонов "Разрушителей" и мячта идиота сбудется... А если б еще и программу такую замутить в Смоленске, я была бы щастлива бЭзмЭрнаааа

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну что ты с ними будешь делать?)

Как что? Крутить ;)

Ребят, кому-нить нравится реп? ^.^

MC Hammer и Turbo B - вот пожалуй и все, что я могу вспомнить из рэпа, который я слушал, давно это было.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, о музыке. Моя Сатико (в миру Саша) накупила для Триэлы кучу дисков с классикой, адаптированной для детей, "Музыка для засыпания", "Музыка для кормления" и т.д. - серия "Малыш и классика". Голову бы оторвал редактору, отобравшему скрипичные пьесы, да еще и плохо записанные - у меня на некоторых начинатся нервная дрожь и тошнота. Скрипка вообще непростой инструмент. Заметил - на одном и том же диске Триэла начинает плакать, громче и громче. Сатико ищет причины где угодно, но не в музыке. На этот раз я высказал предположение, что надо сменить пластинку. Сатико обиделась, и сказала "Ставь, что хочешь!".

Поставил ОСТ из Nana. На Оливии Триэлка затихла. На "Розе" Цутии заулыбалась, после Kuroi Namida, на самых тяжелых песнях Blast, безмятежно заснула.

Правильный ребенок растет! ^__^

Опубликовано (изменено)
А я себе в отпуске аутентичные японские нунчаки купил - мечта детства

Крута! У нас фанатели все по Брюсу Ли. Друг как-то сделал себе нунчаки и захотел перед нами выпендится. Когда он взмахнул ими, цепочка порвалась и отделившаяся половинка улетела в умывальник. Как же мы тогда ржали. ^__^

В плане музыки я "много-чего-яден" и под настроение могу послушать многое. И реп (Sweetbox, MC Hammer, Rapsody всяческие и т.д.), Милен Фармер (Jete rent ton amour, простите мой французский), Раммов и Спокойной ночи малыши. %_% Только попсу вряд ли слушать буду... Русский рок для меня (в основном) более предпочтителен к прослушиванию.

Если будет на то соизволение сотимовцев.

Ага, будет! Лично я не часто встречал столь сильного сочетания вокального дарования и актёрских способностей. ИМХО конечно же...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друг как-то сделал себе нунчаки и захотел перед нами выпендится и когда взмахнул ими, цепочка порвалась и отделившаяся половинка улетела в умывальник

Ну это уже совсем клиника. Я понимаю, что баланс штука весьма непростая, но так уж. Я свои года полтора под себя полировал, зато сейчас всю базу хоть в пьяном виде выполню. Люблю нунчаки, лучшее тупое орудие ближнего боя :blush:

Опубликовано (изменено)

Ну просто он не любит рэп) Видимо, так)

Я вот, кстати, до сей поры иногда грешу тем, что с удовольствием слушаю старые треки Snoop Dogg, Warren G, Public Enemy и т.д.

И хип-хопом балуюсь. Это всякие MC Hammer, Sweetbox, Nana и т.п.

А что касается русской рэп-движения, то уважаю Касту за умение складывать слова. Ради смеха раз слушал Ноггано. Плюс всякие там Баста, Дино МС 47 и т.п.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, я черный реп не слушаю, только русский и то пару групп и еще старье всякое русское 90-х годов.

Музыку люблю разную, сейчас например Калугина слушаю, очень его уважаю.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация