Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядьки в спячке.

А мне уже пора подумывать о классификации коллекции фигурок - сегодня подруга на фесте купила для меня гасяпоны Эльзы и Анжелики. Клаэс у меня уже есть, про Триэлу даже не говорю - это само собой, осталось найти Генриетту и Рико (если не найду, не особо огорчусь - нелюбимые персонажи).

А из Maria-sama ga Miteru пока только Сато Сэй, Юми и Симако ^_^

Опубликовано (изменено)

Завидую москвичам только в одном. У них анимешных магазинов полно. А я вот только "объедки" в онлайн магазине заказываю... просто нереально купить какаси-сенсея в одёжке анбу с собачками... А про Темари вообще молчу. Самому нужно делать...

Купил роутер от Асус w-500gP с возможностью закачки прямо на винт (в обход компьютера). Всё бы ничего, но оказывается там очередь не предусмотрена... "любишь тащиццо, люби и обломиццо".(С)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Завидую москвичам только в одном. У них анимешных магазинов полно.

А толку - то? Ну, нашел неплохой магазинчик на Курском вокзале, там под одного Наруто две полки выделено. И еще почти столько же Death Note. А из того, что мне надо - н и ч е г о! Ни Мария-сама, ни ганслингеров, ни Наны... Нераскрашенных практически нет - четыре неизвестных мне персонажа только, гараж-китов нет в принципе...

Опубликовано (изменено)

Ну, я однажды уже сказал, что завидую москвичам из-за выбора манги и фигурок. Мне ответили, что москвичи завидуют японцам. ^^ Там хорошо где нас нет.(с) А по Наруте гараж-киты как класс отсутствуют. V_V Хотя я бы скупил полку с Гасяпонами. %_%

Вот кстати. Моя стенка когда я ещё учился в школе^

http://s52.radikal.ru/i138/0906/3f/e46d5775d225t.jpg

Мечта о видике была ещё несбыточной. ^_^

Опубликовано (изменено)
MrStitch, да, было дело, у меня висели постеры с терминатором и таблицы ЧМ по футболу '86 и '90, причем все результаты из них я знал наизусть :) С тех пор ничего на стены не вешал. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Завидую москвичам только в одном. У них анимешных магазинов полно.
да там не особо много всего, плюс довольно дорого, как впрочем, и во многих отечественных интернет - магазинах. Лучше фигурки заказывать с зарубежных сайтов, там и выбор больше и цены не так кусаются.

В качестве примера:

http://image1.play-asia.com/640/5b/pa.95918.3.jpg

на "плей-азии" цена 59$, а в одном из отечественных тырнет магазинов такая же, в черном платье чуть больше 4000 + обязательный предзаказ.

Опубликовано (изменено)

Наверное, я какой-то неправильный анимешник. К фигуркам и постерам (а также прочей атрибутике анимешной) абсолютно равнодушен. Максимум на что хватает - скачать заинтересовавшую меня анимешку с инета, посмотреть, записать на болванки (обычно пишу оригинал + копию на всякий случай), ну и положить в портмоне.

Нет, соврал. Еще меня хватает на поиск обоев для рабочего стола на понравившееся аниме :) .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
скачать заинтересовавшую меня анимешку с инета, посмотреть, записать на болванки (обычно пишу оригинал + копию на всякий случай), ну и положить в портмоне.
положить - пылиться?

просто, видимо, времена, когда аниме было редкостью и его записывали и делали себе копии, как-то мимо меня прошли, поэтому сейчас, если что качиваю, смотрю, то потом просто удаляю, дабы не засорять дисковое пространство, потому как, если захочу посмотреть еще раз, то всегда можно опять скачать

Опубликовано
положить - пылиться?

просто, видимо, времена, когда аниме было редкостью и его записывали и делали себе копии, как-то мимо меня прошли, поэтому сейчас, если что качиваю, смотрю, то потом просто удаляю, дабы не засорять дисковое пространство, потому как, если захочу посмотреть еще раз, то всегда можно опять скачать

Ну почему же пылиться? Я время от времени пересматриваю (и пыль заодно стираю :) ), а на винте только несмотренное лежит. Инет не такой толстый, чтобы я мог себе позволить удалять после просмотра, а потом (если желание снова посмотреть возникнет) снова качать. Тем более, у меня сестра в другом городе учится, поэтому по пол года аниме всяко приходится хранить (а винт тоже не резиновый), чтобы она смогла посмотреть на каникулах.

Опубликовано (изменено)
С тех пор ничего на стены не вешал.

А мня вот недавно повесил избранные анимешные плакаты. В основном Меланхолия Харухи Судзумии, Дайбастер 2 и самодельные плакаты по Наруте (С Акацуками). А то на полках мнутся и рвутся...

Лучше фигурки заказывать с зарубежных сайтов, там и выбор больше и цены не так кусаются.

Ах если бы я владел инглишем, хотя бы, так же хорошо как русским.) Общаться на инглише я не умею и если што не смогу написать продавцу нечто вразумительное. Да и карточки нету у меня... Много говорили о повильоне МС... запамятовал где? Неужели там даже силиконовых кукол нету? :)

А тут ещё итадакимасРу перестал торговать японской мангой, а я так надеялся купить у них додзей по Наруте. ^^

Namizato

Смутно припоминаю наш разговор о том, что "мы наверное неправильные дядьки". :D Я тоже поначалу был равнодушен к манге и фигуркам. Однако, процесс запущен и не отвечает. ^__^

положить - пылиться?

Эх, тяну вот полгода 4-й мувик Наруто с одного единственного сида (люблю я второзональники). Оставшиеся пару процентов выкачаю в течении месяца. Если я это не запишу, то спустя какое-то время не скачаю. Абсолютное большинство конечно же можно найти, но даже если необходимое анимэ найдётся, то быстро оно не скачается. Меня трекеры не любят. Сидов редко дают и приходится качать с пиров...

Я уже не записываю всё в подряд, ибо моя должность архивариуса утратила свою актуальность в свете развала нашего анимешного движения. Всякие сёнэн-аи за ненадобностью отправляются в цифровой ад, а вот всё остальное пишется в архивах с 10-ти процентной инфой для востановления. ^__^

Опубликовано
потому как, если захочу посмотреть еще раз, то всегда можно опять скачать

Кстати, некоторые редкие вещи и их ремастированные версии фиг скачаешь просто так. Нужно ловить момент, когда выкладывают, потому что через месяц торрент может оказаться дохлым. Так что харды и болванки рулят всегда :).

Опубликовано (изменено)
Неужели там даже силиконовых кукол нету?
Вчера там был. Пока не завезли... или Боря Иванов разобрал уже все... =)

К вопросу о фигурках: у меня четыре штуки есть. Две из боксовых наборов с аниме, и две отдельно купленные (на "Совке" в павильоне Дискомира).

На болванки пишу всё что понравилось из фансаба. Дабы потом можно было брату в деревню отвести, или самому пересмотреть не парясь с перезакачкой.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, некоторые редкие вещи и их ремастированные версии фиг скачаешь просто так. Нужно ловить момент, когда выкладывают, потому что через месяц торрент может оказаться дохлым. Так что харды и болванки рулят всегда .

Вот, хороший пример привели. Солидарен.

Я тоже поначалу был равнодушен к манге и фигуркам. Однако, процесс запущен и не отвечает. ^__^

Ну, меня это обошло стороной :lol: . А вот сестру нет - уже заказывала себе кое-что из атрибутики. Я еще ругался тогда - мол заказала бы лучше аниме нового (тогда еще инет совсем слабый был, и все новинки поступали только путем заказа в одном онлайновом магазинчике).

Опубликовано (изменено)
Кстати, некоторые редкие вещи и их ремастированные версии фиг скачаешь просто так. Нужно ловить момент, когда выкладывают, потому что через месяц торрент может оказаться дохлым. Так что харды и болванки рулят всегда smile.gif.

Солидарный я.)) Кстати с равками таже хрень. Если своевременно не качать, то можно потом и обломится. К популярным вещам это может и не относится... например равки Jewel pets раздают 2-3 человека. Оно никому не надо просто...

Опубликовано
Эх, тяну вот полгода 4-й мувик Наруто с одного единственного сида. Оставшиеся пару процентов выкачаю в течении месяца. Если я это не запишу, то спустя какое-то время не скачаю.

Это какая-то особая версия мувика? :lol: Просто как-то с трудом верится, что не нашлось нормального торрента с рабочими сидами, другое дело, если какой-нибудь широкоформатный вариант с офигетительным качеством картинки и звука ^_^ .

Опубликовано (изменено)

Не, простой двухслойный второзональник. Там англиского языка нет наверняка. В лучшем случае сабы английские. А наруто и на Джетиксе показывают и на Ютубе залит. :D Я просто вовремя не подсуетился вот и попал как кур на ощип...

http://i024.radikal.ru/0906/68/d61ac7e2cec9t.jpg

Опубликовано
положить - пылиться?

Ага... и потратить свой драгоценный траф???? нет уж, нет уж! Пущай лежит на диске, в коробочке, где и пыли-то нет )))
Опубликовано
Буквоед-кун:

Очепятился, ага. Думаю я был бы любимым зверьком для опытов Фрэйда если бы мне "посчастливилось" быть его современником. Он вроде обожал всяческие оговорки. Как я погляжу, нравятся они не только Фрейду. ^_^

Опубликовано
А это кино?

Нет! Это тв-программа! Всем-всем-всем скептикам оччень рекомендую! Раньше ее транслировали по Рамблеру, пока этот канал был. Потом тв3. Иногда название переводят как "железные доказательства"

Вот они, кроооосавцы! ^_^ НЯЯЯЯ! :wub:

post-115250-1245148955_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация