Komthur Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ничего. Мне тут позвонил мой знакомый главред, в 10 вечера, и сказал, что в 10 утра верстает номер, и ждет статью в 15 тыс. знаков, на которую я думал у меня неделя есть. Ничего, к 5 утра отправил - и сразу на анимефорум, отдохнуть. Так что, отдых разный бывает:) Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Видимо, да. Не могу не согласиться :) Сама на АФ отдыхаю... Временами, во время работы. Когда мозг уже не варит. Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Эй! Дядькииииии! Выползайте на свет божий! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Эй! Дядькииииии! Выползайте на свет божий! нани? Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Hamster Gray, да скушно как-то без вас... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Я бы выполз, но поскольку подвержен рефлексии, я стараюсь не светится больше обычного. ^_^ Вот качаю классику и вкус ные хд рипы. Ням-ням ^__^ Тут фэйт выложили. Торренты тухлые портому как это не Макросс 00... ЗЫ: Пофлудить всегда рад. Просто сам с собой не базарю из принципа... ЗЫЫ: Слушает ДДТ - Москва, Садовое кольцо... Хотя "Чёрный пёс Петербург" одна из любимейших. IRROR-санНе оставляю надежды увидеть ваше "вконтактное" видео. Изменено 10 июня, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А мя фшоке после вчерашнего шторма... х_х Как наш домишко с качающимися рамами и просевшей крышей не пострадал - чудо. Помыла, блин, окна... О_оВ городе дерево рухнуло на трамвай, пожар случился... И вобще кошмарик - молнии без пауз, гром не умолкает, вода стеной - на дворе через пять минут по щиколотку... Адреналин тоннами. Бе. И дети перепугались. ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 У нас тоже ыла граза. Я боялся за своё оборудование. Наводок боялся. 2 спутниковые тарелки всё же. ^^ Смешно сказать, но боялся тока за оборудование... хех. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) У нас тоже ыла граза. Я боялся за своё оборудование. Наводок боялся. 2 спутниковые тарелки всё же. ^^ Смешно сказать, но боялся тока за оборудование... хех. эт всегда так.. =) за оборудование почемуто боишься больше чем за себя.. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Не, я за детей боялась... :P и за кошку, которая куда-то спряталась, и я не знала, дома ли она ^_^ (оказалось, дома была, в дальней комнате). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) за оборудование почемуто боишься больше чем за себя..Вслучае чего 100000 р. я из кормана не достану.)) А без компов я как инвалид без костылей...Не, я за детей боялась...Ну у меня детей нет, к сожалению. Боялся за оборудование... Кстати, моя кошка тоже труслива. Как чего пилить или пылесосить прячется и потом долго бегает с расширенными зрачками. Изменено 10 июня, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Не, я за детей боялась... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и за кошку, которая куда-то спряталась, и я не знала, дома ли она (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (оказалось, дома была, в дальней комнате). в данном случае идет разделение полов =) да и мать всегда боится за детей.. =) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 IRROR-санНе оставляю надежды увидеть ваше "вконтактное" видео.вступай в ряды контакта. я вступила, чтоб було. меня он сильно не напрягает, да и никто не достает, кроме редки-редких спамеров. но я сразу шлю их в спам и все дела^_^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Вслучае чего 100000 р. я из кормана не достану.)) А без компов я как инвалид без костылей... а когда то вполне нормально без них жили =)) и без телевизоров, как не смешно =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) а когда то вполне нормально без них жили =)) и без телевизоров, как не смешно =)Когда-то и стены свинцовой краской красили. Свинец считался экологически-чистым материалом. Счастье в неведении дэсу. ^_^ IRROR-сан Я убеждённый антиглобалист и шпионская организация "Вконтакте" (Как и Гугль) меня не посчитает. Так, что, очевидно, придётся обойтись видео... Изменено 10 июня, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 MrStitch, я вроде тоже убежденный антиглобалист и невступатель-ни-в-какие-партии )) Но - трафа много они не джрут, ибо я там бываю редко и то ради группы ТНТ-Феникс в коей являюсь злостным модератором )) Даже на мой телефон никто не звонит, а в аську редко кто стучиться ) Я не та персона, которая нужна ФСБ ))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 и без горячей воды... мы и сейчас без горячей воды эпизодически бываем.. =) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Hamster Gray, я уже месяц как без нее ^_^ А ведь раньше жила 10 лет вообще только с холодной водой и системой двух тазиков! А тут прямо без душа расклеилась... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Хм... А мы вообще без всякой воды, кроме той, что носим из уличной колонки... и ниче :) (Это центр Самары, если че :lol:, типа исторический...) Цитата
Komthur Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Кстати, моя кошка тоже труслива. Как чего пилить или пылесосить прячется и потом долго бегает с расширенными зрачками. А мои наглые. На грозы плюют, в пылесос сами лезут, электролобзиком вообще страшно работать - тут же лапы и хвосты отовсюду норовят высунуться. Любопытство превыше испуга... вступай в ряды контакта. я вступила, чтоб було. меня он сильно не напрягает, да и никто не достает На фиг кормить фсбшников личной информацией и своими контактами! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Хм... А мы вообще без всякой воды, кроме той, что носим из уличной колонки... и ниче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Это центр Самары, если че (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , типа исторический...) на Самарской или Галактионовской? Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Чуть выше, на Маяковского :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 На фиг кормить фсбшников личной информацией и своими контактами!всегда можно написать ерунду) хотя, если надо ФСБешники все найдут и без контактов, поэтому не парясь обитаю там под настоящей фамилией и именем, в основном для просмотра чужих фоток Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 всегда можно написать ерунду) хотя, если надо ФСБешники все найдут и без контактов, поэтому не парясь обитаю там под настоящей фамилией и именем, в основном для просмотра чужих фотокименно :) ФСБшники и так найдут, и без одноклассников, и без контакта. А воров и мошенников тоже без соц. сетей хватает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.