Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего. Мне тут позвонил мой знакомый главред, в 10 вечера, и сказал, что в 10 утра верстает номер, и ждет статью в 15 тыс. знаков, на которую я думал у меня неделя есть. Ничего, к 5 утра отправил - и сразу на анимефорум, отдохнуть. Так что, отдых разный бывает:)
Опубликовано (изменено)

Я бы выполз, но поскольку подвержен рефлексии, я стараюсь не светится больше обычного. ^_^ Вот качаю классику и вкус ные хд рипы. Ням-ням ^__^ Тут фэйт выложили. Торренты тухлые портому как это не Макросс 00...

ЗЫ: Пофлудить всегда рад. Просто сам с собой не базарю из принципа...

ЗЫЫ: Слушает ДДТ - Москва, Садовое кольцо... Хотя "Чёрный пёс Петербург" одна из любимейших.

IRROR-сан

Не оставляю надежды увидеть ваше "вконтактное" видео.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мя фшоке после вчерашнего шторма... х_х Как наш домишко с качающимися рамами и просевшей крышей не пострадал - чудо. Помыла, блин, окна... О_о

В городе дерево рухнуло на трамвай, пожар случился... И вобще кошмарик - молнии без пауз, гром не умолкает, вода стеной - на дворе через пять минут по щиколотку... Адреналин тоннами. Бе. И дети перепугались. ^_^

Опубликовано (изменено)
У нас тоже ыла граза. Я боялся за своё оборудование. Наводок боялся. 2 спутниковые тарелки всё же. ^^ Смешно сказать, но боялся тока за оборудование... хех.

эт всегда так.. =) за оборудование почемуто боишься больше чем за себя..

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
за оборудование почемуто боишься больше чем за себя..

Вслучае чего 100000 р. я из кормана не достану.)) А без компов я как инвалид без костылей...

Не, я за детей боялась...

Ну у меня детей нет, к сожалению. Боялся за оборудование...

Кстати, моя кошка тоже труслива. Как чего пилить или пылесосить прячется и потом долго бегает с расширенными зрачками.

Опубликовано
Не, я за детей боялась... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и за кошку, которая куда-то спряталась, и я не знала, дома ли она (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (оказалось, дома была, в дальней комнате).

в данном случае идет разделение полов =)

да и мать всегда боится за детей.. =)

Опубликовано
IRROR-сан

Не оставляю надежды увидеть ваше "вконтактное" видео.

вступай в ряды контакта. я вступила, чтоб було. меня он сильно не напрягает, да и никто не достает, кроме редки-редких спамеров. но я сразу шлю их в спам и все дела

^_^

Опубликовано (изменено)
а когда то вполне нормально без них жили =)) и без телевизоров, как не смешно =)

Когда-то и стены свинцовой краской красили. Свинец считался экологически-чистым материалом. Счастье в неведении дэсу. ^_^

IRROR-сан Я убеждённый антиглобалист и шпионская организация "Вконтакте" (Как и Гугль) меня не посчитает. Так, что, очевидно, придётся обойтись видео...

Опубликовано
MrStitch, я вроде тоже убежденный антиглобалист и невступатель-ни-в-какие-партии )) Но - трафа много они не джрут, ибо я там бываю редко и то ради группы ТНТ-Феникс в коей являюсь злостным модератором )) Даже на мой телефон никто не звонит, а в аську редко кто стучиться ) Я не та персона, которая нужна ФСБ )))
Опубликовано
Кстати, моя кошка тоже труслива. Как чего пилить или пылесосить прячется и потом долго бегает с расширенными зрачками.

А мои наглые. На грозы плюют, в пылесос сами лезут, электролобзиком вообще страшно работать - тут же лапы и хвосты отовсюду норовят высунуться. Любопытство превыше испуга...

вступай в ряды контакта. я вступила, чтоб було. меня он сильно не напрягает, да и никто не достает

На фиг кормить фсбшников личной информацией и своими контактами!

Опубликовано
Хм... А мы вообще без всякой воды, кроме той, что носим из уличной колонки... и ниче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Это центр Самары, если че (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , типа исторический...)

на Самарской или Галактионовской?

Опубликовано
На фиг кормить фсбшников личной информацией и своими контактами!
всегда можно написать ерунду) хотя, если надо ФСБешники все найдут и без контактов, поэтому не парясь обитаю там под настоящей фамилией и именем, в основном для просмотра чужих фоток
Опубликовано
всегда можно написать ерунду) хотя, если надо ФСБешники все найдут и без контактов, поэтому не парясь обитаю там под настоящей фамилией и именем, в основном для просмотра чужих фоток

именно :) ФСБшники и так найдут, и без одноклассников, и без контакта. А воров и мошенников тоже без соц. сетей хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация