IRROR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 В основном денег должно хватить?ну, если просто смотреть на женщин на пляже, особенно на нудистском, то это вроде как и бесплатно ))) Akihito Konnichi, я те дам отпуск! Цитата
Komthur Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Limm, не пугай робкого и интеллигентного питерца! Цитата
IRROR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 И все-таки он ушел ((( в недельный отпуск от АФ Цитата
Limm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Нервные клетки не восстанавливаются, очень зря, я считаю. Цитата
IRROR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Limm, по последним данным нервные клетки восстанавливаются ;) Но мэтлэнннааааа и пэчааальнаааа Цитата
Limm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Теперь меня все ненавидят Т___Т Цитата
IRROR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Limm, хто??? разве кто-то уже сказал об этом? Цитата
Komthur Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Только не я! У меня к Limm самые добрые чувства и большой человеческий интерес ^__^ Цитата
Limm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я же параноик еще тот(Ребят, спасибо за теплые слова ^___^Это все Москва, в ней невозможно находиться, хочется быстрее слинять из нее. На эти выходные уматываю в Щелково, на следующие едем на замечательный фестиваль Пустые Холмы. Отдохну от Москвы родимой хоть немножко) Цитата
IRROR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Limm, Москва - зло! )) методом экспериментальных проверок было доказано - сей город не для меня. Знаете, странно, конечно, но в мск мне становиться тошно О_о Чеснслово! не вру! Цитата
Komthur Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 В манге Gunslinger Girl Триэла с Хилшером приезжают в буколический городишко в Тоскане, и, глядя на кислое выражение Триэлы, Хилшер спрашивает: - Тебе нравятся мегаполисы?- Да, ответила Триэла, - здесь я чувствую себя не на своем месте... Не зря я взял себе этот ник. И то, что "в чашечке чая с кусочком торта есть особенное волшебство" - мое кредо лет ...цать. Буколику могу выносить, минут... 15, а потом тоска по асфальту одолевает... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Limm-donoИ я тоже не испытываю к вам негатыва! Только позитив. Всегда уважал волевых людей с сильным характером. :) (Мня абсолютно искренен)Я же параноик еще тот(Думаю мня победит в этой номинации. Москва... для меня 350000-й Смоленск уже слишком шумно))) В остальном Питер куда приятнее для меня... Никто не помнит старые сериал V(Виктория)? Наше пиратское КТВ его крутило давно. Так вот америкосы сняли ремейк в виде сериала. На lostfilm.tv есть превьюшка... TrielaМне интересно, а ты не смотрел Kino no Tabi? Как сказал мой друг - это анимешный "Маленький принц". Я получил огромное удовольствие от просмотра... Цитата
Komthur Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Мне интересно, а ты не смотрел Kino no Tabi? Как сказал мой друг - это анимешный "Маленький принц". Нет, к сожалению. А к "Маленькому принцу у меня сложное отношение, очень уважаю Экзюпери, сам "Маленький принц" с детства занозу в душу засадил, но тем не менее, не люблю эту вещь. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Triela"Маленький принц" с детства занозу в душу засадил, но тем не менее, не люблю эту вещь.Почему?? Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Что за глушняк? На всех так влияет погода?))Кстати, Овена666 разбанили, только не знаю может ли он писать во всех разделах 8) пс. форум же висел, торможу =__= Цитата
Komthur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Почему?? Понимаете, вещь какая-то... безадресная, что ли. Как будто мимо всех направлена. Для детей - сложна, все тонкие наслоения сатиры в детстве недоступны. Взрослым, которые не видят слона в удаве, и МП не понять, да и не станут они понимать. Взрослым, которые на этой волне живут, неинтересно - очевидности же. Чем-то даже Коэльо напоминает, прости, Господи. Но - есть места, которые пробивают насквозь, есть. А все в целом - разрушает. Я понимаю, взгляд максималистский, но коль скоро говорим о Искусстве и Литературе, я средних тонов не приемлю, или -или.Лучшей вещью Экзюпери считал и считаю "Ночной полет". Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Интересная точка зрения... Я сама к МП отношусь... ну, скажем, ровно. Литературные достоинства - да. Некоторые действительно цепляющие мысли - да. Но как-то все время удивлялась, почему другие так с ним носятся? А Вы, пожалуй, озвучили то, что было в моей голове малоосознанными фрагментами :(. Спасибо.Правда, с Коэльо сравнивать я все-таки не стала бы. Коэльо меня страшно разочаровал. Первые книги, особенно Вероника, которая решила умереть, мне очень понравились. Села и заплакала - я просто не осилила. А после Дневника мага хотелось дико плеваться. Человек, позиционирующий себя как католика, не должен писать такую антихристианскую по сути ахинею! РРР! :) Экзюпери - честен. А читали Вы его "Цитадель"? Цитата
Komthur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Экзюпери - честен. Да. И, несмотря на его романтическое отношение к летной профессии, он сумел в тридцатые разглядеть суть проблем, обострившихся позднее, и крайне актуальных сейчас. Я за это очень ценю "Ночной полет" - целиком сердцем поддерживая Фабьена, Экзюпери находит силы создать объективный образ Ривьера, и признать его правду. Это было подвигом. А читали Вы его "Цитадель"? Нет, не довелось. Правда, с Коэльо сравнивать я все-таки не стала бы. Люблю легкую гиперболизацию :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Что за глушняк? На всех так влияет погода?))В моюм случае - это = ага. ^^ Дождливая погода переносится весьма болезненно. Мороз люблю больше всего. Телосложение обязывает.) Нет, к сожалению.Ну там не совсем тоже самое. Аниме с созерцательным контентом и главный герой (Девушка Кино) явно не отягощена моралью... по своему - уникальная анимэшка... хех. пс. форум же висел, торможу =__=Аналогично... Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Форум висел, зато дал мне перерыв и время доделать программу :) Получилось неплохо :) Я о программе. Маленького Принца люблю. Но не до одурения, а такой тихой всевечной любовью, как и Мастера и Маргариту. Просто все эти произведения я прочитала в 12-13 лет, несмотря на то, что их не осиливают даже взрослые. Мне понравилось, притянуло. Иногда я их перечитываю, находя новые и новые краски.Если сравнивать произведения с чувствами, то и МП и МиМ для меня грусть, светлая тоска по чему-то, что где-то рядом, в этом мире, но пока для меня не достижимо. Когда я плачу над какими-то местами этих романов - я плачу не только о героях, но и о себе, что мне до сих пор неизвестно это что-то, потому что жаль закрывать последнюю страницу, оставлять героев одних... То же, кстати, и с аниме. Да, вот такая я эгоистка. А может, это наши постоянные дожди навевают... Хотя вряд ли ))) несмотря ни на что , я сегодня бодряком. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Маленького Принца люблю кто ж его не любит? =) надо кстати будет его переичитать =) Цитата
Komthur Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 2 IRROR Вмешавшаяся в топик про Нану Святейшая Модерация отправила нас в "Дядьки", и я не успел выразить свое восхищение, как Вам идет этот наряд. Вы просто рождены для него, дорогая IRROR! ^___^ Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Triela, спасибо, Триэла-доно ))) Но я как бы для всех. Ну, и чтобы вернуть-таки к Дядькам заблудшего Акихито Цитата
Komthur Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 О, мы все без него скучаем, надеюсь, он отдохнет и снова будет радовать нас своим присутствием:) Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Triela, боюсь не отдохнет - сдача номера у него.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.