Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сатико-тян, конничива ^___^

Образчик юмора Сатико-тян (диалог сегодня утром):

Я одеваюсь, напяливаю видавшие виды кепку с символикой Gunslinger Girl (куплена в Б-16), собираюсь выходить.

С. (с сомнением глядя на кепку) - Ты бы панамку свою снял, а?

Я - Вот будет другой какой атрибут принадлежности к Gunslinger Girl, тогда сниму

С. (не задумываясь ни на секунду) - Пистолет, или скрипочка?

Опубликовано

Бухлоооооо! С кем поделицоооо! так налить не смогу, но виртуально - завсегда! *завлекательно булькает шампаньским, в бутылке, разумеется*

не подумайте чего - просто тут у коллеги днюха.... :)

Опубликовано

IRROR, только что обнаружил любопытный факт, уж точно могущий послужить поводом для дружеских возлияний: у нас один день рождения!

PS Прикольно, но я очень хорошо помню тот день, когда ты (мы тут фамильярничаем ведь, да?) родилась. Я тогда на втором курсе института учился ^___^

Опубликовано (изменено)
говори!!)

Адреса? Пароли? Явки? %_% За хорошей беседой можно и понаблюдать. Особенно когда без моей ИМХИ прекрасно обходятся. ^_^

Милости просим. Гостей мы пока любим))) happy.gif

Угу и милиционеры у вас добрые. :D А у нас на ЖД всегда проверяют. На бороду аллергия видимо. ^_^

С кем поделицоооо!

Со мной можно поделиццо! Я пиво-ВИНОчные (Знаю готишно звучит ^_^) транквилизаторы люблю. ^^

UPDATE

Я в печали. Мой терабайтный винт с киной ушёл в плавание по Стиксу, захватив с собой всю инфу. Я в печали (с)

да кстати. В связи с чем хотел бы показать свои таланты глючной флудлитературы:

http://nekofrenik.livejournal.com/3079.html

А ещё я на машинке умею. %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я в печали. Мой терабайтный винт с киной ушёл в плавание по Стиксу, захватив с собой всю инфу. Я в печали (с)
То был не сигейт 11-й сери, случаем? У них глюк с прошивкой, весь инет полон сообщений от гневных владельцев о поломках совершенно новых девайсов на ровном месте.

У меня у самого аж 4 штуки таких, но я вовремя перепрошил. Вроде, пока работают(некоторые уже больше года).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

дааа... вот так не загружается форум, не загружается, а потом приходишь и читаешь в одиночестве... страниц так пять-шесть О_О...

Ну ладно. Я вставлюсь про достижения ;) Есть за мной один грешок - пографоманить. Правда, начала я это дело задооолго до знакомства с аниме, так что сюжеты вполне себе житейские. Можно почитать тут http://ame-hitory.livejournal.com/ по тэгам "рассказы" и "роман" :P. Не, я на шедевральность не претендую - так, балуюсь :P.

Еще делаю сайт по классическому индийскому танцу стиля бхаратанатьям ( http://bharatanatyam.clan.su/ ), пока на бесплатнике, частично по их заготовкам, но и свое вставляю-меняю. Учусь, короче. Хочу серьезно заниматься созданием сайтов. Долблю ХТМЛ, чтоб сдать тест Retratech.

Крестиком я тоже умею. Но мееедленно :(. И времени не хватает...

Ну, а если равняться с уважаемым Триэлой, - то у меня двое детей :P. Дочке 7, осенью в школу идет, сыну через полмесяца 6 исполнится.

Вот.

А, чуть не забыла - еще фотографировать люблю. Хотя тоже на фотохудожника не претендую :D. Ну, тут, по крайней мере, можно увидеть моих детишек и мужа :) http://fotki.yandex.ru/users/AmeHitory/

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То был не сигейт 11-й сери, случаем? У них глюк с прошивкой, весь инет полон сообщений от гневных владельцев о поломках совершенно новых девайсов на ровном месте.

Увы я в сериях не разбираюсь. Знаю что на нём Тайланд написано... А винты перепрошиваются? O_o В общем винт уснул и не проснулся. Он ещё на гарантии (отходил с полгода) и я его сплавил, но инфа... старые сериалы и главное Хаус. Всё востановить получится только через полгода интенсивных закачек. Если бы такое с анимешной полторашкой случилось, я бы умер точно. ^^ А всё от лени дублировать всё на болванки...

А я крестиком wink.gif

А я просто шить умею... правда лень что-то делать... в детстве для "домашего театра" кукол примитивных шил. Как то нас в школе труда поменяли местам с девочками и мы учились шить, а они чего-то мастерили в классе "Труда". Вот этот урок уже не раз пригодился. ^^ Помню из дерматина металлюковскую перчатку сшил.)))

ЗЫ: А я вот не умею сайты делать. V_V Зато очень люблю с кодированием видео возится. Сейчас свой архив VHS перевожу в цифру. Записи по 11 лет выглядят ужасно сейчас...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Увы я в сериях не разбираюсь. Знаю что на нём Тайланд написано... А винты перепрошиваются? O_o В общем винт уснул и не проснулся. Он ещё на гарантии (отходил с полгода) и я его сплавил, но инфа... старые сериалы и главное Хаус. Всё востановить получится только через полгода интенсивных закачек. Если бы такое с анимешной полторашкой случилось, я бы умер точно. ^^ А всё от лени дублировать всё на болванки...
Сей глюк имеет среди компьютерщиков жаргонное название "муха цц"(это проблема моделей сигейта, линейки Barracuda 7200.11). Можно погуглить на сей счёт. После того как винт накрылся прошивать поздно(прошивка работает только для профилактики этой проблемы, но не для "лечения"), однако информацию восстановить можно, правда не в домашних условиях. Надо идти в какую-нибудь контору, которая занимается подобными вопросами.

А винты перепрошиваются?
Достаточно просто. Настоятельно рекомедную, если ваш полуторник той же серии(это прямо на нём сверху написано: или 7200.10 или 7200.11 или 7200.12, если 11 - то это плохо), а то он тоже накроется рано или поздно с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности. Вот тут скачивается прошивка(или тут), записывается на CD болванку, а потом надо просто загрузиться с этой болванки и прошить винт(там есть инструкция, на самом деле всё элементарно делается за пару минут). Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато очень люблю с кодированием видео возится. Сейчас свой архив VHS перевожу в цифру.

Блиииин... ну почему, почему такие люди живут так далеко от меня? :) :angry: :lol: Мне бы Ваше увлечение так пригодилось... ииииэх... *горестно покачивая головой, уползла собирать детвору в церковь - бо Пятидесятница у нас нынче...*

Опубликовано

С Днем защиты детей, дядьки! :lol: *садиться за отчет о проделанной работе за май*

Кстати, все хочу спросить, тех, кто много-много смотрел аниме *говорит как Джамшуж и Равшан* В общем, есть что-то приличное в жанре ужасов и мистики?

Опубликовано

Akihito Konnichi, первое есть в моем мини-списке желательных анимех. О втором и третьем даже не подозревала :wub:

Я очень хочу в свою коллекцию Адскую девочку ))

Вообще мне желательно мистику и ужасы без вампиров, ибо страсть как ненавижу этих представителей в аниме, считая это модным увлечением, бррр!

Опубликовано
В общем, есть что-то приличное в жанре ужасов и мистики?

Категорически советую Requem from the Darkness. Главное, не пугаться несколько сюрреалистичной рисовки, вещь весьма достойная. Правда, ужасы не в том смысле, чтобы "попугаться", как в каком "Звонке", а в смысле жутковатости происходящего.

Опубликовано
Я очень хочу в свою коллекцию Адскую девочку ))

Ну я просто не решился о ней говорить, хотя два сезона уже заимел. Просто очень часто о ней отзываются как-то не очень( Хотя мне сама идея и главгероиня - Энма Ай - оч нравится)

Ещё могу посоветовать 3х3 и Лес русалок. Сасм не видел, но советуют. Это довольно старенькие вещи.

Опубликовано

2Jamis

Спасибо за советы. Понял я лишь то, что моего поклонения барракудам больше не будет. Та прошивка что есть не требует обновления. На ixbitе я прочитал что они двух видов бывают и та что у меня есть (сс**) не прошьётся на (sd**). Дорого и не сердито совсем. Подскажите чего есть качественного сейчас? Хотябы что бы рейд сделать из терабайтника или полторашки. Буду признателен за помоощь.

Мне бы Ваше увлечение так пригодилось...

Главная сложность, что для этого нужна какая либо плата доя преобразования. Пойдёт и камера mini dv с видеовходами в виде "тюльпанов". А остальное к.г. дело техники...

Портрет малышки Козетт

Да, похоже на готишный ужастик, но ИМХО растянули они уж слишком это дело...

Адскую девочку ))

Ммм... а это мистика? Кстати Деснота не катит? :wub: Вампиры уже наверное не один век в моде, наверное...

Опубликовано (изменено)
Разве ж это кровь

Есть немного. Особенно втыкание ножа в руки, эм, одной из героинь другой героиней...а также находка главным героем у ступеней храма тела, над которым кружат вороны...я не ханжа и не блюю от крови, но было мутно на душе.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация