Komthur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 сначала зима пусть закончится Пусть она сначала начнется хотя бы. А то мороз вдруг ударил, после +10, а "снеговой покров остается символическим", как написано в прогнозе гидрометцентра. Цитата
Limm Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Дей, где фотография торта?? :angry: :angry: :angry: Небось всё сожрале и сфоткать забыли! http://troll-face.ru/static/a/b/2c/sela-na-dietu-a-mama-tort-prinesla-B8HrGS.jpg 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 января, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Вот да! Где торт, который мне нельзя? Цитата
Популярный пост Dora-chan Опубликовано 4 января, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 @Limm, @Кирико Кираюто, вот он:А это мой первый опыт по изготовлению фигурных конфет с начинкой (у Эрена она лезет из ушей)))):@Komthur,мои запоздалые поздравления Триэлке! Конец декабря какой-то сумасшедший... Мысленно я поздравляла в самый день, но виртуально так и не смогла.(((Всем остальным - С Новым Годом и Рождеством, а также со Старым НГ и кучей др.пр. т.к. что-то я совсем окопалась на кухне... Впереди ещё Лизин детский утренник в воскр.школе и несколько ДР племянников. Всюду нужны торты... B) А это маааааленькая золотая рыбка, не мной пойманная, но мной зажаренная. 5 Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 @Dora-chan, ого, там прям в торте озеро раскинулось))) такое есть жалко как-то) под стекло его и любоваться) конфетки очучменно выглядят! :a_30: Лизонька красавица) а вы жадины, могли бы уж тогда и Дея с сыном до кучи показать нам, Дядькам :a_01: Цитата
Deimos Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Лизонька красавица) а вы жадины, могли бы уж тогда и Дея с сыном до кучи показать нам, Дядькам :a_01:Дей с сыном сами себя покажут. Отдыхаем: :D 3 Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 @Deimos, напомнило! http://cs22.babysfera.ru/9/c/5/e/86535110.176208956.jpeg Цитата
Dora-chan Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Привет "Дядьки"!Моя ночная жизнь продолжается и сегодня я испекла такой торт в подарок:Закончила в 4-м часу утра...Последнее время мне не удаётся лечь спать раньше 3-х часов... :( Если бы я ещё могла поспать до обеда или уснуть днём, то проблем бы не было.Жду с нетерпением окончания праздников чтобы наконец выспаться! 4 Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 @Dora-chan, что-то вы, девушка, схуднули и вид изможденный :huh: срочно спать поспать надо ~ желаю скорейшего отдыха! Маму беречь надо! Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 "Меня прёт, меня прёт. Потому что новый год..."Привязалась сегодня ко мне эта песня. И не спроста. Закончила тортик для своих домочадцев, который они уже и умяли:Первый кусочек:Впереди ещё два аналогичных надо будет слепить, но на весну у меня запланированы пирожные по One Piece. Мерри и Санни ждут меня! Кто со мной?))) 3 Цитата
Komthur Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 А у нас сегодня был первый выездной концерт) Младшему сыну наших друзей сегодня исполнилось 4 года, и мы со всем аппараьлм, лазерным фонариком, светом и пиротехникой (хлопушками) съездили к ним. Глава семейства лично отвез нас на машине туда и обратно, ибо багаж получился ого-го! Было все серьезно - подключались, настраивались, Триэлка переоделась в серебряное платье, и спела свои три песни текущего репертуара - "Белый шиповник", "Звезды" и "А мне бы петь...". Что приятно - спела лучше, чем 30 декабря дома. И отработала все детали, о которых мы говорили по горячим следам прошлого концерта. Так что если Дядьки затеют корпоратив, мы готовы!))) Цитата
Limm Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Так что если Дядьки затеют корпоратив, мы готовы!))) аха, Дора на готовке! Цитата
Komthur Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Кусочек сегодняшнего концерта. Запись "техническая", вступление срезано и света мало (в комнате смотрелось нормально), но спела Триэлка намного лучше, чем 30-го https://yadi.sk/i/07g_fDPkmnaSb 3 Цитата
Limm Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 @Komthur, круто круто)) Триелка красавица умница и просто няша 2 Цитата
Deimos Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Мы сегодня тоже выступали...Лиза в голубом (если вдруг кто не узнает). ^_^ 1 Цитата
Limm Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 @Deimos, до слёз тётку довел :a_03: Триела начал, ты добил! БРАВО девочкам! Цитата
Deimos Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 @Limm, ну тогда Fatality! Извиняюсь за тихий звук. обещали давать выступающим микрофон, но видимо что-то не срослось.+ как оказалось артистка выступала несмотря на плохое самочувствие... температура к вечеру поднялась до 38,3. :( 2 Цитата
Limm Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 @Deimos, Лиза читает слишком быстро! Волновалась что ли?))) Ну молодцы молодцы всё равно) Цитата
Deimos Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Deimos, Лиза читает слишком быстро! Волновалась что ли?)))Волновалась конечно. В том году стишок тоже выучила, а прочитать не решилась. Вчера тоже до конца так и не были уверены прочтёт-нет. :) Прочла. Умничка, да . ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Извиняюсь за тихий звук. обещали давать выступающим микрофон, но видимо что-то не срослось Это возмутительно. Неужели не смогли нормально подзвучить? Мы вот обзавелись своим мини-аппаратом, чтобы не зависеть от жадности организаторов. Я сейчас подумываю в сторону комбика ватт на 200 и пары цветных прожекторов... А Лизка молоток, не терялась и не пасовала. Этакая половецкая княжна! Изменено 11 января, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Это возмутительно. Неужели не смогли нормально подзвучить?Ну там просто детей много на сцене в процессе выступления, до стихов песни были, спектакль... одним микрофоном не обойдёшься, несколько внесут лишнюю суматоху... да и зал небольшой, в принципе живьём всё слышно было. Вот на записи, да, швах.А Лизка молоток, не терялась и не пасовала. Этакая половецкая княжна! Факт! B) Хотя до выступления ходила: я стесняюсь, я стесняюсь... может кокетничала, немного... хотя нет, не думаю. Стеснялась, пока не начала. :) Цитата
Limm Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 @Deimos, в след. раз на звук Триелу вызывайте! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) @Komthur, @Deimos, вы оба и ваши прайды - молодцы! B) Deimos, в след. раз на звук Триелу вызывайте! Отчего-то возникла такая ассоциация. :rolleyes: Изменено 12 января, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Dora-chan Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 А я всё никак не могу разделаться с выпечкой...Срубили таки ёлочку B) :А это пробный пряничный домик на муравейнике:Эти тортики должны были стать последними в этом месяце, но впереди замаячило два дня рожденья родственников. Так что выходные мне пока не светят. Одна приятность, что один тортик для племянника, а он любит Ван Пис. :lol: 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.