Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала зима пусть закончится

Пусть она сначала начнется хотя бы. А то мороз вдруг ударил, после +10, а "снеговой покров остается символическим", как написано в прогнозе гидрометцентра.

Опубликовано

@Dora-chan, ого, там прям в торте озеро раскинулось))) такое есть жалко как-то) под стекло его и любоваться)

конфетки очучменно выглядят! :a_30:

Лизонька красавица) а вы жадины, могли бы уж тогда и Дея с сыном до кучи показать нам, Дядькам :a_01:

Опубликовано

Привет "Дядьки"!

Моя ночная жизнь продолжается и сегодня я испекла такой торт в подарок:

post-121143-0-29737200-1452064828_thumb.jpg

Закончила в 4-м часу утра...

post-121143-0-20617800-1452064839_thumb.jpg

Последнее время мне не удаётся лечь спать раньше 3-х часов... :( Если бы я ещё могла поспать до обеда или уснуть днём, то проблем бы не было.

Жду с нетерпением окончания праздников чтобы наконец выспаться!

Опубликовано

"Меня прёт, меня прёт. Потому что новый год..."

Привязалась сегодня ко мне эта песня. И не спроста. Закончила тортик для своих домочадцев, который они уже и умяли:

post-121143-0-86439200-1452199143_thumb.jpgpost-121143-0-56075300-1452199102_thumb.jpgpost-121143-0-40125000-1452199116_thumb.jpg

Первый кусочек:

post-121143-0-24440700-1452199131_thumb.jpg

Впереди ещё два аналогичных надо будет слепить, но на весну у меня запланированы пирожные по One Piece. Мерри и Санни ждут меня! Кто со мной?)))

Опубликовано

А у нас сегодня был первый выездной концерт) Младшему сыну наших друзей сегодня исполнилось 4 года, и мы со всем аппараьлм, лазерным фонариком, светом и пиротехникой (хлопушками) съездили к ним. Глава семейства лично отвез нас на машине туда и обратно, ибо багаж получился ого-го!

Было все серьезно - подключались, настраивались, Триэлка переоделась в серебряное платье, и спела свои три песни текущего репертуара - "Белый шиповник", "Звезды" и "А мне бы петь...". Что приятно - спела лучше, чем 30 декабря дома. И отработала все детали, о которых мы говорили по горячим следам прошлого концерта. Так что если Дядьки затеют корпоратив, мы готовы!)))

Опубликовано

@Limm, ну тогда Fatality!

Извиняюсь за тихий звук. обещали давать выступающим микрофон, но видимо что-то не срослось.

+ как оказалось артистка выступала несмотря на плохое самочувствие... температура к вечеру поднялась до 38,3. :(

Опубликовано

Deimos, Лиза читает слишком быстро! Волновалась что ли?)))

Волновалась конечно. В том году стишок тоже выучила, а прочитать не решилась. Вчера тоже до конца так и не были уверены прочтёт-нет. :) Прочла. Умничка, да . ^^
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за тихий звук. обещали давать выступающим микрофон, но видимо что-то не срослось

Это возмутительно. Неужели не смогли нормально подзвучить? Мы вот обзавелись своим мини-аппаратом, чтобы не зависеть от жадности организаторов. Я сейчас подумываю в сторону комбика ватт на 200 и пары цветных прожекторов...

А Лизка молоток, не терялась и не пасовала. Этакая половецкая княжна!

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это возмутительно. Неужели не смогли нормально подзвучить?

Ну там просто детей много на сцене в процессе выступления, до стихов песни были, спектакль... одним микрофоном не обойдёшься, несколько внесут лишнюю суматоху... да и зал небольшой, в принципе живьём всё слышно было. Вот на записи, да, швах.

А Лизка молоток, не терялась и не пасовала. Этакая половецкая княжна!

Факт! B) Хотя до выступления ходила: я стесняюсь, я стесняюсь... может кокетничала, немного... хотя нет, не думаю. Стеснялась, пока не начала. :)
Опубликовано (изменено)

@Komthur, @Deimos, вы оба и ваши прайды - молодцы! B)

Deimos, в след. раз на звук Триелу вызывайте!

Отчего-то возникла такая ассоциация. :rolleyes:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я всё никак не могу разделаться с выпечкой...

Срубили таки ёлочку B) :

post-121143-0-14614900-1452588325_thumb.jpg

А это пробный пряничный домик на муравейнике:

post-121143-0-38228700-1452588342_thumb.jpgpost-121143-0-23862900-1452588350_thumb.jpgpost-121143-0-15631200-1452588361_thumb.jpgpost-121143-0-66368400-1452588370_thumb.jpg

Эти тортики должны были стать последними в этом месяце, но впереди замаячило два дня рожденья родственников. Так что выходные мне пока не светят. Одна приятность, что один тортик для племянника, а он любит Ван Пис. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация