Limm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Jamis, спасибо большое, мои муки были не долгими, буду искать сейчас на закачку. Заинтриговали этим аниме) Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Limm, поскольку пост Розы Хиненсис выборный, и в четырех сезонах сменяются три Розы, уточняю - для меня образ Розы Хиненсис связан прежде всего с Сатико Огасавара :P Изменено 26 мая, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 А чего это я сразу Желтая???? О_о Вообще ненавижу желтый цвет в цветах! У меня эта примета завсегда сбывается с катастрофической точностью! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2724О ДА! Давненько ищу я сей сериалец) Люблю махровое сёдзё) А вот Утэна в региональном издании от МС уже непервый месяц зазывает меня с полочки) Но это не летнее аниме. Летом надо глядеть что-нибудь или сахарное (типа Моя малышка) или хорошую жесть *вспоминает, как вчера затаив дыхание начал смотреть вторую арку Когда плачут цикады* Вообще ненавижу желтый цвет в цветах!Эй, эй! А сердцевинка ромашек?? А жёлтые мать-и-мачеха??? Один из символов расцвета весны же! Akihito Konnichi, на самом деле ошиблась:*Я ж не в обиду вам) Наоборот, перевёл в шутку) Расслабьтесь, здесь все бэ-мэ понимают, что "удолить" - это что-то вроде разделить долю, а "удалить" - эт то самое, чё надо)))Я вроде как филолог, поэтому страшно люблю измываться над словами. Над людьми: ни-ни! Цитата
IRROR Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Эй, эй! А сердцевинка ромашек?? А жёлтые мать-и-мачеха??? Один из символов расцвета весны же!я не люблю чисто желтые цветы - типо желтых роз, тюльпанов, нарциссов, ирисов, хризантем. Полностью желтых.Ромашки и мать-и-мачеха - это куда ни шло. Но мне их никто не дарил ... А одуванчики я сама рву на венок :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Говорим цветы - подразумеваем венок))) *напевает: вееееечная памяяяяять*)))) Цитата
IRROR Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 напевает: вееееечная памяяяяятьЭ? О_о То есть меня уже хоронить собралися? *сжимает маленькие кулачки, борясь с приступом слез* Цитата
Komthur Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Не плачь, венок будет боольшой и красивый... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 О да! От меня будет самый жёлтый и самый пышный *скрывает в не менее маленьком кулачке демоническую ухмылку a la Тидори заносит веер над головой жертвы* Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Добрые все, ласковые :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Добрые все, ласковыеТак оно да) Я ещё пару месяцев в офисе посижу без эффективной системы кондиционирования и при неоткрывающихся окнах - и "я достаю большой свой топор - ты нас не бойся" (С) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Оффтопа ради, товарищи дядьки, никто не желает помочь статье Lurkmore: Советская мультипликация? Можно предложения/правки мне в личку кидать, вставлю в статью. Цитата
IRROR Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 *умерла* Надпись на могилке: "Злые вы, уйду я от вас" Цитата
Komthur Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Оффтопа ради, товарищи дядьки, никто не желает помочь статье Lurkmore: Советская мультипликация? Можно предложения/правки мне в личку кидать, вставлю в статью. Чур меня, чур! Нет уж, аригато... Надпись на могилке: "Злые вы, уйду я от вас" Далеко не уйдешь, все равно все там будем ^_^ Изменено 27 мая, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Далеко не уйдешь, все равно все там будем *почивая в гробу хрустальном, ждет принца, ну или просто кого-нибудь, кто спасет ее* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 *почивая в гробу хрустальном, ждет принца, ну или просто кого-нибудь, кто спасет ее*Резюме: некрофилия. Решение: изъять из свободной продажи, на автора произведения завести уголовное дело. По поводу советской мультипликации: лично я, боюсь не потяну уровень подачи материала Луркмора. Маловато во мне цинизьму и сарказма) Цитата
IRROR Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Резюме: некрофилия. Решение: изъять из свободной продажи, на автора произведения завести уголовное дело. что ж видать, придеться превращаться в зомби, аль вампира...ладно, до завтра подумаю... *переворачивается на бочок и засыпает* Цитата
Komthur Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 ладно, до завтра подумаю... И вот что навеяли сны...https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2263734 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Я вроде как филолог, поэтому страшно люблю измываться над словамиЯ тоже люблю "измываться" над словами... искать слова внутри слов и т.д. правда не филолог. Ч русским не везло с детства. ^^"я достаю большой свой топор - ты нас не бойся" (С)Йохан Палыч - Тайм Аут... прикольная группа. Слышал их концерт по РТР в давно почившей "Программе А". :) А мы тут качаем в 1080p вкусные бонусы к анимешкам (Сэр niiro dzyaki не угадает к каким :() = Плюшками балуемся. ^__^ Изменено 27 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 О, кто-то еще помнит Тайм-Аут, гуд! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Как же можно забыть их костюмированный клип "Буратино"?) А одна падонковская фразочка (неприличная) похожа на строчки из песни "Я люблю кататься!". Уж не позаимствовали ли? ;) Изменено 27 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 "Песня Сухэ-батора" вообще улет полный. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Угу:"Великий вождь монгольского народа Сухэ-батор возвращался на свою малую этническую родину Уламбатор после победы над терминатором. Он слез с лошади Пржевальского и запел:" ^___^ Уникальная группа на моё ИМХО. Жаль что у меня запись не сохранилась. V.V Изменено 27 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 В общем я решила... Поваляюсь еще денек в гробу хрустальном, а там видно будет, тем более погода располагает - пасмурно, дождик и все такое... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 О, кто-то еще помнит Тайм-Аут, гуд!А то)))) Я ещё и не то помню))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.