Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Limm, поскольку пост Розы Хиненсис выборный, и в четырех сезонах сменяются три Розы, уточняю - для меня образ Розы Хиненсис связан прежде всего с Сатико Огасавара :P Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О ДА! Давненько ищу я сей сериалец) Люблю махровое сёдзё) А вот Утэна в региональном издании от МС уже непервый месяц зазывает меня с полочки) Но это не летнее аниме. Летом надо глядеть что-нибудь или сахарное (типа Моя малышка) или хорошую жесть *вспоминает, как вчера затаив дыхание начал смотреть вторую арку Когда плачут цикады*

Вообще ненавижу желтый цвет в цветах!

Эй, эй! А сердцевинка ромашек?? А жёлтые мать-и-мачеха??? Один из символов расцвета весны же!

Akihito Konnichi, на самом деле ошиблась:*

Я ж не в обиду вам) Наоборот, перевёл в шутку) Расслабьтесь, здесь все бэ-мэ понимают, что "удолить" - это что-то вроде разделить долю, а "удалить" - эт то самое, чё надо)))

Я вроде как филолог, поэтому страшно люблю измываться над словами. Над людьми: ни-ни!

Опубликовано
Эй, эй! А сердцевинка ромашек?? А жёлтые мать-и-мачеха??? Один из символов расцвета весны же!

я не люблю чисто желтые цветы - типо желтых роз, тюльпанов, нарциссов, ирисов, хризантем. Полностью желтых.

Ромашки и мать-и-мачеха - это куда ни шло. Но мне их никто не дарил ... А одуванчики я сама рву на венок :)

Опубликовано
Добрые все, ласковые

Так оно да) Я ещё пару месяцев в офисе посижу без эффективной системы кондиционирования и при неоткрывающихся окнах - и "я достаю большой свой топор - ты нас не бойся" (С)

Опубликовано (изменено)
Оффтопа ради, товарищи дядьки, никто не желает помочь статье Lurkmore: Советская мультипликация? Можно предложения/правки мне в личку кидать, вставлю в статью.

Чур меня, чур! Нет уж, аригато...

Надпись на могилке: "Злые вы, уйду я от вас"

Далеко не уйдешь, все равно все там будем ^_^

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*почивая в гробу хрустальном, ждет принца, ну или просто кого-нибудь, кто спасет ее*

Резюме: некрофилия. Решение: изъять из свободной продажи, на автора произведения завести уголовное дело.

По поводу советской мультипликации: лично я, боюсь не потяну уровень подачи материала Луркмора. Маловато во мне цинизьму и сарказма)

Опубликовано
Резюме: некрофилия. Решение: изъять из свободной продажи, на автора произведения завести уголовное дело.

что ж видать, придеться превращаться в зомби, аль вампира...

ладно, до завтра подумаю... *переворачивается на бочок и засыпает*

Опубликовано (изменено)
Я вроде как филолог, поэтому страшно люблю измываться над словами

Я тоже люблю "измываться" над словами... искать слова внутри слов и т.д. правда не филолог. Ч русским не везло с детства. ^^

"я достаю большой свой топор - ты нас не бойся" (С)

Йохан Палыч - Тайм Аут... прикольная группа. Слышал их концерт по РТР в давно почившей "Программе А". :)

А мы тут качаем в 1080p вкусные бонусы к анимешкам (Сэр niiro dzyaki не угадает к каким :() = Плюшками балуемся. ^__^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как же можно забыть их костюмированный клип "Буратино"?) А одна падонковская фразочка (неприличная) похожа на строчки из песни "Я люблю кататься!". Уж не позаимствовали ли? ;) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угу:

"Великий вождь монгольского народа Сухэ-батор возвращался на свою малую этническую родину Уламбатор после победы над терминатором. Он слез с лошади Пржевальского и запел:" ^___^ Уникальная группа на моё ИМХО. Жаль что у меня запись не сохранилась. V.V

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация