Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Кто есть живые? Какие планы на НГ? Какие планы на праздники? Как дела? Как? Как? Как? Ну!

Есть, но не совсем. Спать, потом посмотрим. А НГ это не праздники? Норм, пока норм... гну)

• Супермодераторы
Опубликовано

УЖЕ! О___О *судорожно смотрит во все календари*

Прекратите!!! Ещё завтра только! Т.Е. через 3 часа 52 минуты! И то не факт, что так сразу и Рождество...

Опубликовано (изменено)
Католиков с праздником) Жаль его начали портить излишней толерантностью... даже до кофе добрались! Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И все-таки сегодня настоящее Рождество. Я не буду говорить, сколько раз и какие мои желания исполнялись не раз 25 декабря, но сегодня было одно, не заветное, но сильное - очень хотелось снега.

И снег пошел. Он идет сейчас большими, красивыми снежинками. И стало светло, чисто и празднично на улице и на душе.

Опубликовано

С Новым годом, Дядьки!

А мы вчера очень благонравно отметили. Даже на улицу не пошли, чинно играли в "Диксит". Кстати, Доре и Дэю на заметку - если вы еще эту игру не купили, не мешкайте, игра семейная, замечательная, взрослым интересно, а детям бесценно - развивает воображение, ассоциативное мышление, кругозор и т.д.

Опубликовано

Кстати, Доре и Дэю на заметку - если вы еще эту игру не купили, не мешкайте, игра семейная, замечательная, взрослым интересно, а детям бесценно - развивает воображение, ассоциативное мышление, кругозор и т.д.

Спасибо за наводку! Обязательно приобретём... Лизе как раз сейчас интересны настольные игры.

Наш сегодняшний салют. :)

Дора попозже тортик покажет. Он у неё как всегда великолепен! ;)

Опубликовано (изменено)

В день рождения Триэлки она простудилась, и у нее пропал голос. Поэтому мы перенесли запланированный концерт Триэлы и ее друзей, Саши, Юры и Димы, на 30 декабря, поэтому концерт получился скорее новогодний. Поэтому я осмелился выложить сюда ссылку на видеоролик. Не судите слишком строго, первый блин он и есть первый, но ребята очень старались.

https://yadi.sk/i/vE-qYDtQmdiBJ

Отдельное и очень большое спасибо за помощь и консультации при подготовке этого ролика.

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как всё начиналось

В день рождения Триэлки

Поэтому мы

Поэтому я

но ребята очень старались

Ну шутки шутками~

МОЛОДЦЫ! БРАВО!

для любви не названа цена, лишь только жизнь одна, жизнь одна

у Триелы классный голос, Лимм тащится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация