Akuma-san Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Избавьтесь от кота)Обжирает, сцуко) А это и есть "банка". Консервы на черный день :) . Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А это и есть "банка". Консервы на черный день smile.gif .Тогда надо, как индюка откармливать. Орехаме.И чтобы двигался поменьше, чтобы жилистым не был...) Цитата
IRROR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 вот вы люди - звери! :) не дам кота! тем более на консервы! :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 вот вы люди - звери! angry.gif не дам кота! тем более на консервы! angry.gifДык нам не надо его давать, сами кушайте). Цитата
Namizato Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 IRROR, Дык я ведь тоже не женат (собственно, по этой причине и не женился - сначала квартира, потом женитьба). без банкИ с кладом - ну никак )))Если с помощью банка, тогда точно все остатки денег на кота уходить будут :) . Я поэтому принципиально кредит не брал, ну его в баню. Да еще и этим кризисом нагрянувшим... И кстати, британец не такой, как в рекламе Вискаса? Обожаю эту породe :) . Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А это и есть "банка". Консервы на черный деньА звать его Менчи? :) Цитата
Namizato Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А звать его Менчи?Менчи разве не собака? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 тем более на консервы!Правильно, надо свежим готовить! Цитата
IRROR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Namizato, где-то в моем профиле была его фотка... Можно в контакте посмотреть, здоровый такой котяра, только в рекламах в основном берут или русских голубых (порода такая - не путать, гусары!) или серых британцев. niiro dzyaki, нет. не угадал, звать его Яндекс :) Правильно, надо свежим готовить!тьху ты! не буду я его готовить! я из его пуха носки вязать буду оздоровительные ))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Менчи разве не собака?Неприкосновенный пищевой запас Марка не имеет значения :) я из его пуха носки вязать буду оздоровительные )))А вот тут как раз собачки лучше подходят, типа какой кавказской овчарки, с них материала больше. Да и по улицам темной ночкой с таким песиком ходить безопаснее. Плюс, в тележку впрячь можно, поболе чтоб на рынке закупиться :) Но сколько ж такая образина жрет :( Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Но сколько ж такая образина жрет Все, что с рынка на ней привезешь, то и скормишь :) . Цитата
IRROR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А вот тут как раз собачки лучше подходят, типа какой кавказской овчарки, с них материала больше.а вот не скажите! ))) Я по выходным столько выметаю + столько же шерсти вымываю - что уже на пять пар носков вполне бы себе хватило )) Хоть и скармливаю ему витамины - все равно, лезет к лету. Хотя уже и меньше.... Надо срочно собирать шерсть! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Намёк понялМ-м-м... вы мне конечно не поверите, но намёка не было и в помине. ^^ Цикад не смотрел как-то (Интересно их МС не залицензила? Они любят "мясо" с глубоким философским подтекстом. :))... как и "Карзину фрутов. Мне хватило "Таинственной игры", отсмотренной из солидарности\для_общего развития. И всё таки как клёво, что в мире анимэ у нас шведский стол. ^__^ А удивляет именно его тотальная популярность среди незрелых умом(А популярность "Эльфийской песни" не удивляет? у нас вход платный!!)Хорошее рац. предложение :) В свете вчерашних событий особенно актуальное... Цитата
IRROR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Э? Платный вход? А может, просто обычная фээсбешная проверка? *прячет хентай далеко в подвальчик* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А популярность "Эльфийской песни" не удивляет?А Эльфийская песнь - это образец того, как бездарно можно обойтись с интересным материалом. Всё хорошее для меня в ЭЛ на опенинге и закончилось) В свете вчерашних событий особенно актуальное...Ну вот: снова *посыпает голову пеплом* Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Э? Платный вход? А может, просто обычная фээсбешная проверка? *прячет хентай далеко в подвальчик*Нет уж, лучше связкой логин-пароль. *прячет хентайные додзи в архивы с паролями*Всё хорошее для меня в ЭЛ на опенинге и закончилось)Я бы даже не стал смотреть если бы не торкнул опенинг.) Цитата
Limm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Jamis, ну давай не будем поднимать корни и вспоминать татарское иго и прочее, прочее) я пантуюсь, не видно что ли)) город очень "разный", город олигархов и бомжейи таджиков Цитата
Deimos Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (Интересно их МС не залицензила? Они любят "мясо" с глубоким философским подтекстом. :rolleyes: )Не, ХЛМ слухи на этот счёт плодила одно время, но в итоге (пока) так ничего и не выплодила. Цитата
IRROR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 я пантуюсь, не видно что ли))прррастите, от слова "панты"? оленьи рожки? ))) Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 прррастите, от слова "панты"? А прррастите, должно быть, от слова "праща". Эк Вы камни разбрасываете по сотимовцам :rolleyes: Цитата
IRROR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Triela, нэ-нэ-нэ-нэ! ни у коем разе :rolleyes: просто прописано так , как слышиться B) некий смАленский говор.)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 "Пантуюсь" Произносится врастяжку, с этакой ленцой. Есть такое слово. По крайней мере, гуляя по Москве, могу поверить в его существование. Так что Limm права, по-своему. Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Аканье вообще из МАсквы пошло :rolleyes:)) Цитата
Limm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) IRROR, ну написала неправильно, что дальше? Тебя что-то не устраивает? Я тебе мешаю? Akihito Konnichi, на самом деле ошиблась:* Изменено 26 мая, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 От че ж злые все такие??? О_о и пошутить низззяяя *всхлипывая уходит в темный уголок* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.