Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IRROR,

Дык я ведь тоже не женат (собственно, по этой причине и не женился - сначала квартира, потом женитьба).

без банкИ с кладом - ну никак )))

Если с помощью банка, тогда точно все остатки денег на кота уходить будут :) . Я поэтому принципиально кредит не брал, ну его в баню. Да еще и этим кризисом нагрянувшим...

И кстати, британец не такой, как в рекламе Вискаса? Обожаю эту породe :) .

Опубликовано

Namizato, где-то в моем профиле была его фотка... Можно в контакте посмотреть, здоровый такой котяра, только в рекламах в основном берут или русских голубых (порода такая - не путать, гусары!) или серых британцев.

niiro dzyaki, нет. не угадал, звать его Яндекс :)

Правильно, надо свежим готовить!

тьху ты! не буду я его готовить! я из его пуха носки вязать буду оздоровительные )))

Опубликовано
Менчи разве не собака?

Неприкосновенный пищевой запас Марка не имеет значения :)

я из его пуха носки вязать буду оздоровительные )))

А вот тут как раз собачки лучше подходят, типа какой кавказской овчарки, с них материала больше. Да и по улицам темной ночкой с таким песиком ходить безопаснее. Плюс, в тележку впрячь можно, поболе чтоб на рынке закупиться :) Но сколько ж такая образина жрет :(

Опубликовано
А вот тут как раз собачки лучше подходят, типа какой кавказской овчарки, с них материала больше.

а вот не скажите! ))) Я по выходным столько выметаю + столько же шерсти вымываю - что уже на пять пар носков вполне бы себе хватило )) Хоть и скармливаю ему витамины - все равно, лезет к лету.

Хотя уже и меньше.... Надо срочно собирать шерсть!

Опубликовано
Намёк понял

М-м-м... вы мне конечно не поверите, но намёка не было и в помине. ^^

Цикад не смотрел как-то (Интересно их МС не залицензила? Они любят "мясо" с глубоким философским подтекстом. :))... как и "Карзину фрутов. Мне хватило "Таинственной игры", отсмотренной из солидарности\для_общего развития. И всё таки как клёво, что в мире анимэ у нас шведский стол. ^__^

А удивляет именно его тотальная популярность среди незрелых умом(

А популярность "Эльфийской песни" не удивляет?

у нас вход платный!!)

Хорошее рац. предложение :) В свете вчерашних событий особенно актуальное...

Опубликовано
А популярность "Эльфийской песни" не удивляет?

А Эльфийская песнь - это образец того, как бездарно можно обойтись с интересным материалом. Всё хорошее для меня в ЭЛ на опенинге и закончилось)

В свете вчерашних событий особенно актуальное...

Ну вот: снова *посыпает голову пеплом*

Опубликовано
Э? Платный вход? А может, просто обычная фээсбешная проверка? *прячет хентай далеко в подвальчик*

Нет уж, лучше связкой логин-пароль. *прячет хентайные додзи в архивы с паролями*

Всё хорошее для меня в ЭЛ на опенинге и закончилось)

Я бы даже не стал смотреть если бы не торкнул опенинг.)

Опубликовано

Jamis, ну давай не будем поднимать корни и вспоминать татарское иго и прочее, прочее) я пантуюсь, не видно что ли))

город очень "разный", город олигархов и бомжей

и таджиков

Опубликовано
(Интересно их МС не залицензила? Они любят "мясо" с глубоким философским подтекстом. :rolleyes: )
Не, ХЛМ слухи на этот счёт плодила одно время, но в итоге (пока) так ничего и не выплодила.
Опубликовано (изменено)

IRROR, ну написала неправильно, что дальше? Тебя что-то не устраивает? Я тебе мешаю?

Akihito Konnichi, на самом деле ошиблась:*

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация