Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 717,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2920168

Starik1970, странные запросы. В эфире телевизионных каналов полно войсовера и вас всё устраивает, а в случае с этими сайтами, нет? Кстати, качественный дубляж стоит немало... По тому же 2х2 анимы не так уж много и на запуск "Кавай тв " надежд тоже не много. Особенно после скандалов с "Тетрадкой" и инициативой "православных экспертов". Сообщение отредактировал MrStitch: 25 February 2014 - 23:08

Прошу прощения,что так задержался с ответом,точнее я уже сам не знаю как отвечать.Просто надоело,что

Аниме на ТВ никому не нужно,а убеждать в этом на фоне того Г..на,что идёт на 2Х2 просто бесссмысленно.

Удалите меня.

Опубликовано
  • Автор
comment_2920175

, анимэ по ТВ лично мне нужно только для оценки качества озвучки с целью обсуждения на форуме.

Почему вам не нравится, что анимэ по тв никому не нужно, можно спросить? Сосульки летом не нужны, когда есть хороший холодильник, в котором можно легко приготовить лёд. Можно долго причитать что зимние сосульки лучше шли к вашему любимому колалоковому лимонаду, но зима от этого не вернётся...

Опубликовано
comment_2920679

Так на 2Х2 и озвучка на много голосов и

Почему вам не нравится, что анимэ по тв никому не нужно?
Вам да,а мне нет.Аниме как река за границей,от которой нужен канал в Россию,а его нет.

Аниме в инете-как бутылки воды в магазине и вода разная.Сколько бытылок вам нужно?

Удалите меня.

Опубликовано
  • Автор
comment_2920714

Вам да,а мне нет.

Где я говорил, что мне этот факт нравится? Я пытаюсь объяснить, что странно выглядит противление естественному развитию событий. Мы можем носить воду коромыслами, а можем просто открыть кран.

Аниме как река за границей,от которой нужен канал в Россию,а его нет.

Река за границей - это река за границей. У нас же есть свои реки. Если вас не устраивает вкус нашей воды, то пейте бутилированную воду из Японии. В чём проблема? Или вам надо обязательно делать водопровод из японских рек прямо до вашего дома?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920729
Я хотел вам ответить философскими образами,а вы поняли это буквально-
пейте бутилированную воду из Японии
Так все из инета и "пьём". По вашему мнению Аниме на ТВ-это
противление естественному развитию событий
или пока события не в пользу такого развития?

Удалите меня.

Опубликовано
  • Автор
comment_2920738

По вашему мнению Аниме на ТВ

Нет. По-моему аниме уйдёт в легальный стримминг, а тв исчезнет совсем. Я и сам во многом консерватор, но особого смысла в недовольстве "ненужностью людям анимэ на ТВ" не вижу. Видимо в этом наши взгляды расходятся коренным образом.

Опубликовано
comment_2920742
Проблема не в стримминге,а в озвучке.

Изменено пользователем Starik1970 (смотреть историю редактирования)

Удалите меня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2923129

miyamushi, примите и мои поздравления, пожалуйста. Я даже картинок натырил из интернета по случаю!)))

http://i047.radikal.ru/1404/72/9e28beae33db.gif

И ещё немного такс.

Опубликовано
comment_2923255

Лиза, вот уже пару недель как, всё просила включить ей песню "вытащи коня"... мы с недоумением пытались понять, что за песня такая?... Сегодня, наконец, сообразили!)))

http://www.youtube.com/watch?v=rc7dYPQqRe8

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2923794

Вчера на нашей фирме был день открытых дверей. В этот раз ко мне на работу приехали Триэлка с Сатико. Вопреки моим опасениям, Триэлке не только не было скучно, но прямо наоборот: глаза горели, все рассматривала, а когда я вел их из одного интересного места в другое, настороженно спрашивала - Пап, мы ведь еще не уходим?!

Показал ей макетный цех, музей А.Н.Туполева, ЛЭК (лабораторно-экспериментальный корпус), ну и, естественно, наш учебно-методический центр. Да еще в столовую сводил, покормил. Понравилось все, но потряс стенд ресурсных испытаний шасси в ЛЭКе: для очередной группы гостей запускали несколько циклов уборки-выпуска шасси одного очень немаленького самолета, и зрелище было эпичное - с лязгом и грохотом огромная стойка снимается с замков, поворачивается назад, тележка с шестью впечатляющих размеров колесами переворачивается и прижимается к стойке, и все это уходит куда-то вверх. Потом с шипением сбрасывается давление, и все происходит в обратном порядке. Триэлка была просто заворожена зрелищем, и мы там проторчали аж с тремя группами, трижды отсмотрев демонстрацию стенда. По дороге домой Триэлка с помощью своей любимой плюшевой овечки показывала мне, как убираются и выпускаются шасси))

На фото - теперь дочка, наконец, знает, чем ее папа на работе занимается - "летаем" с ней на процедурном тренажере Ту-204-300. Сзади стоит Сатико))

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2923811

Тимлидер в Питере... Доволен

Ага. Пиквинский клуб функционирует без сбоев, ня!)

, *__* Впечатляет! Рассказ звучит интригующе! Наверное больше слов я не смогу найти там, где я их потерял.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2926949

Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

Встретил сегодня в одном магазинчике авторских вещей замечательную обложку для паспорта, теперь он выглядит вот так:

post-86386-0-60283700-1399654659_thumb.jpg

post-86386-0-76151200-1399654665_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2926976
, Здорово! Я тоже с котиками обложку на паспорт купил. Но с котэ Саймона обложка покруче моей будет. B)

Опубликовано
comment_2927416

Никогда не испытывал особого интереса к юбилейным монетам, но это - случай особый. Вчера удалось купить вот такую монету 10 немецких марок "800 лет Немецкому Ордену 1190 - 1990".

Серебро, 32 мм

post-86386-0-27290300-1399973554_thumb.jpg

post-86386-0-50278400-1399973561_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2927449

, поздравляю с приобретением! Всегда испытывал слабость к изделиям из серебра. :a_19:

Собираю серию монет "Яйца Фаберже Дома Романовых".

post-61491-0-08713800-1399989520_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2927554
И да, у меня возникло желание пошалить и подарить Триэле медаль из серии "Зимние виды спорта Сочи 2014". :rolleyes:

post-61491-0-37930900-1400066256_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2927584

И да, у меня возникло желание пошалить и подарить Триэле медаль из серии "Зимние виды спорта Сочи 2014".

Троллингом решил позаниматься?laugh.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_2927587

Троллингом решил позаниматься?

Ну если слегка только. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2927964

Самое сложное на свете - это быть мнительным во всём и всегда. Ну, знаете, когда не доверяешь собственным, даже логически выверенным, выводам. Т.е. условно-логическим выводам аля размышления Декарта в печи разбомбленного дома.

Вот показал мне Олд-сан фото. Первая мысль, что справа - Нокс была отброшена первой. Он моложе. В том что это человек АФа я не сомневался, что уже само по себе удивительно. Это при моей ипохондрии то! А на форуме я только двух верифицированных пользователей с подходящим возрастом знаю. Так я пришёл к выводу, который в последствии подтверждён плюсом в мою карму, когда паранойя уже давно разогнала несанкционированный митинг моей логики, ня!

Поэтому я и не пытаюсь не участвовать в лотереях и викторинах. Пустая трата скудного запаса моей маны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.