Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, анимешнки больше других, просто увлечённых, людей закомплексованы. Многим из них приходится самоутверждаться за счёт троекратного отречения от мейнстримнейшего мейнстрима, коим является онимэ по телеку...

Ну а если совсем серьёзно, то аналоговое тв - это последний из магикан "народный" тв формат. А будущее IPTV и онимэ на now.ru с megogo.net - выглядят болеее жывчыками, нежели канал по которому можно смотреть анимэ только в строго отведённой руководством канала 2х2 временной резервации...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще одна версия: анимешники люди творческие и свободолюбивые, смотрят, когда хотят, а не когда им покажут, да еще и с рекламой. Телеманы наоборот - им ТВ-программа время организует и за них решает, сами теряются и не могут ничего решить без дядей и тётей с ТВ)))
Опубликовано
, разумеется, всё зависит от того, под каким углом смотришь. :) Думаю, что скоро просмотр по Тв станет элитарным, ня! А юзающих торренты будут смотреть, презрительно сморщив нос.%)
Опубликовано (изменено)

2. Потому, что аниме, в основном, для умных.

Ахахахахахахахахаха

Нет.

http://lurkmore.so/images/9/96/Moe_29383_cap_code_geass_kallen_stadtfeld_naked_shirley_fenette.jpg

1. Потому, что анимешники, в основном, умные

Ахахахахахахахаха

Нет.

xxx: Достали меня эти анимешники!

xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают — настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А будущее IPTV и онимэ на now.ru с megogo.net
Я бы согласился,если бы Аниме на этих сайтах было больше и дубляж...  Изменено пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
, странные запросы. В эфире телевизионных каналов полно войсовера и вас всё устраивает, а в случае с этими сайтами, нет? Кстати, качественный дубляж стоит немало... По тому же 2х2 анимы не так уж много и на запуск "Кавай тв " надежд тоже не много. Особенно после скандалов с "Тетрадкой" и инициативой "православных экспертов". Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то с этим майданом весеннего обострения мы забыли поздравить лисичку-сестричку из нашего "Теремка". А именно Кирико Кираюто. :D Я бы наверное не вспомнил кабы не гуголь-календарь моего смартфона.( К слову, у одного моего родственника тоже сегодня День Рожденья. Но я не уверен, что смогу правильно интерпретировать словосочетание "двоюродный племянник"...
Опубликовано (изменено)

Мне бы тоже надо прекрасных дам поздравить. Боюсь, что как всегда сделаю это неуклюже. Нашёл такую картиночку...

http://s018.radikal.ru/i515/1403/28/644a9f3a217d.jpg

Опубликовано (изменено)

, боюсь, что у меня заканчиваются эпитеты для похвалы твоих работ. А ругать их не за что, на мой взгляд.

Немного весенней меланхолии или чего-то в этом.

Я даже вирш перед отходом ко сну сбацал:

Скрытый текст
Весна кропотливой заботой,

Все нервы тревожит зимы,

Да будет белка маскотом,

Этой мирской кутерьмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация