Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дианка, вы уже сдулись или вам можно еще пару вопросиков задать?

По моим скромным подсчетам Сейлор Мун вы могли смотреть примерно в ~17 лет. Насколько я знаю в этом возрасте уже школу заканчивают и данный возраст детством я бы не назвала.

Судя по тому с какого вы аниме начинали, вы смотрите 2х2, да?

Далее дайри, на дайри сидят маленькие анимешники, это всем известно, взрослые обычно в ЖЖ идут. Конечно исключения тоже есть, но думаю не в вашем случае.

Ваш ник тоже навевает на меня подозрения, зачем он такой? Дианка? Лапуська? Котенок? Всегда поражалась таким никам.

С вашим аватаром вообще беда какая-то.

Я что хочу сказать) Не нравитесь вы мне, ой не нравитесь)

Отвечу по пунктам:

1. Мне спать пора было, утром на работу, в 7 вставать, знаете ли.

2. Да, 17, видимо, было, но так как я ее не смотрела вообще и даже не пыталась, я даже не помню, сколько мне было лет, когда она шла. В моих воспоминаниях ооочень давно, когда я еще на Украине жила, я как раз в 17 школу закончила, потому что в 7 пошла.

3. Да, с 2х2, точно. У меня бывший этот канал смотрел, а меня он раздражал, но комната одна, приходилось волей-неволей смотреть тоже, вот там-то мы и наткнулись на "Наруто".

4. В жж я очень давно, лет этак уже 7, наверное, но там как-то глухо по теме аниме, на английских сообществах довольно оживленно, но у меня с английским не очень - то есть общаюсь, но напрягаться приходится, а в русской части глуховато, а вот на дайри напротив активность очень высокая, я туда случайно забрела к подруге на днев, там и обосновалась уже почти год как, а на жж затишье и почти мертвый штиль в ДГМ-сообществах.

5. Ник - я регилась давно, те, которые хотела, были заняты, зарегила просто имя, в уменьшительной форме - привыкла прикидываться младше, чем есть, а то народ пугается вечно моего возраста, кошу под малолетку... Не вижу смысла менять - какая в сущности разница. Диана меня зовут. Не котенок и не лапуська, просто Диана.

6. С моим аватаром не беда, это Вы Ди Грэя не смотрели, поэтому не в теме, это Тики Микк, Удовольствие Ноя, очень колоритный перс, я в основном его отыгрываю в ролках в последние 4 месяца. Давно ношу авики с Тики и менять не собираюсь, даже если кому-то этот сериал и этот персонаж не знакомы :) :D

Ну и по последнему - хм, а мне-то какая разница?

Опубликовано (изменено)

Дианка, читать вы видно не умеете, раз 2 раза тему про знакомства создавали, у нас на форуме взрослые люди так себя не ведут)

Вам очевидно импонирует такое внимание к вашей персоне. Так вот, дядьками нашими делиться не будем, так и знайте,)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дианка, читать вы видно не умеете, раз 2 раза тему про знакомства создавали, у нас на форуме взрослые люди так себя не ведут)

Вам очевидно импонирует такое внимание к вашей персоне. Так вот, дядьками нашими делиться не будем, так и знайте,)

Нет, не в этом дело, просто спешу, времени свободного мало, обычно закинешь пост в тему и не факт, что быстро ответят. Я создавала в разных тредах - не всегда в треде отвечают быстро, а так вероятность, что удастся с кем-то пообщаться по теме, становится выше. насчет не умею читать - я филолог, преподаватель франц. яз. и лит-ры, но по-русски читать тоже пока не разучилась, просто не ожидала вообще какого-либо отклика в течение такого короткого времени, поэтому создала в разных тредах - там, где обсуждаются знакомства и встречи в реале (по-моему, по теме самое оно) и в Дядьках (по-моему, тоже по теме). И при чем тут повышенное внимание *пожала плечами* - я не особо рассчитывала на быстрые ответы даже в одном из тредов. Не ожидала здесь такой активности и посещаемости - не сидела здесь раньше (только заходила изредка) и не в курсе, насколько форум посещаем. И при чем тут повышенное внимание.

ка</b>, читать вы видно не умеете, раз 2 раза тему про знакомства создавали, у нас на форуме взрослые люди так себя не ведут)

Кстати, Вы из Москвы, уважаемая? :)

А Дядьками уже поделились, не всех уберегли, не за всеми уследили, стрелки уже забыты :D :D :D

Опубликовано

Дианка, ты же когда регистрировалась на форуме, сначала должна была прочитать устав, раз филолог, а лепишь такую несуразицу)

Насчет темы аниме в ЖЖ ты поторопилась, за 7 лет плохо искала) Муж значит заставлял 2х2 смотреть, забавная вы женщина.

Опубликовано (изменено)

*Притащил двойную порцию начос* *занял место в первом ряду*

Боже, дядьки, нашу честь защищают. Limm, вы ж наша светохранительница. Так приятно, что на защите внешних границ тима стоят люди, крепостью алмазу подобные.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ка</b>, ты же когда регистрировалась на форуме, сначала должна была прочитать устав, раз филолог, а лепишь такую несуразицу)

Насчет темы аниме в ЖЖ ты поторопилась, за 7 лет плохо искала) Муж значит заставлял 2х2 смотреть, забавная вы женщина.

Я обычно уже не читаю, везде одно и то же пишут:D Часто бывает, что создашь тему, а ответов 0. Ну кто тебе (на ты даже удобнее) сказал, что я 7 лет в среде анимешников в жж? У меня в жж рабочий блог был (сейчас почти здох) и личный, но тогда я об аниме знала мало, ассоциируя его с покемонами в основном, в блоге совсем на другие темы писала, а вот что касается анимешной тусовки, то таковая там весьма пассивна, особого движения и жизни там нет, я буквально пол года назад озаботилась поиском анимешников в жж, среди моей прежней аудитории анимешников и вовсе не оказалось.

ну почему же заставлял, просто смотрел, не уходить же все время в другую комнату, в самом деле :D Хотя эти жуткие мульты про Линор и семейку, где лысая мать и отец без рук и ног ну нисколько меня не забавляли... :)

Кстати, если ты из Москвы, можем устроить офф и продолжить нашу "перепалку" за чашечкой кофе. Конечно, откажешься, но мало ли :D

Akihito Konnichi, Limm, предлагаю устроить офф и продолжить защиту ваших границ за рюмочкой чая :D

Опубликовано
предлагаю устроить офф и продолжить защиту ваших границ за рюмочкой чая

В смысле? Я чай рюмками не пью) Да и для Limm, уверен, офф со мной вовсе не нужен. Нас и здесь, в тиме, неплохо кормят. И общения за глаза хватает.

Опубликовано

Akihito Konnichi, сарказм?))

Дианка, конечно из Москвы, видишь какая я наглая) Насчет оффа будет очень сложно, т.к. я особа весьма занятая. И первый с кем я встречусь из этого тима будет Triela)

Правда с Хомяком на оффе виделись недавно) Деймос тоже был детектед на одном из анимефестов)

пс. Ленор шикарна)

Опубликовано
Akihito Konnichi, сарказм?))

Да ни в жисть. Просто трезвый расклад сил. Я ж - до костей интеллигентный, а потому робкЫй почти петербуржец. А ты - огненная москвичка) Меж нами расстояния, гораздо более, чем географические расстояния между пунктами А и Б)

пс. Ленор шикарна)

Факт! Жалко, что с канала убрали эту прелестную мертвятинку. Будто та шняга, что там сейчас идёт, более интеллектуальна.

Опубликовано
Akihito Konnichi, знаем мы вас, петербуржцев))))

Ну да, есть и оборотная сторона медалей. Это мы, гордые петербуржцы, писаем в парадных и арках дворов. Это мы ниукогда не доносим бумажку до урны, не уставая ругать коммунальщиков. Это мы, открывая пачку сигарет, пускаем целлофановую обёртку по ветру, прямо в лицо идущим позади прохожим. Это мы - в лице дюжих пареньков, никогда в армии не бывших - сидим в метро перед старушками и детьми на местах, предназначённых для них как раз.

Но я всем силами стараюсь быть хоть немножко, но тем петербуржцем, какими я их помню по ощущениям 10-15-летней давности)

Опубликовано
Вы ещё забыли поребрик с батоном хлеба и ларьком вставить для пущей убедительности.

Падите прочь - в Неву)

Мне с детства не нравилось слово "подъезд". К подъезду подъезжают, а парадная - это то, что за дверьми. Так сказать, фойе и лестница.

Опубликовано

Хотя нет, о чём я, нет СПб-диалекта, есть московский купеческий говор :)

P.S. Эх, мало нас тут(даже если мы в тельняшках), а то бы ещё один холивар устроили... задавят нас москали количеством, не сжалятся :lol:

Опубликовано
Да ни в жисть. Просто трезвый расклад сил. Я ж - до костей интеллигентный, а потому робкЫй почти петербуржец. А ты - огненная москвичка) Меж нами расстояния, гораздо более, чем географические расстояния между пунктами А и Б)

уууууу..... *а борисоглебских девчонок значит, по боку! идет убиваццо ап стену*

что хочу сказать... *смотрит на часы* приятного аппетиту :)*достает из заначки сухарик и начинает с остервенением грызть его*

Опубликовано (изменено)

Все нынешнее население Питера потомки москвичей, наворотил дел, Петя, а теперь мы меряемся не понятно чем. А все из-за того, что по прихоти того же Пети Питер когда-то бы столицей. Амбициозный был монарх, ИМПЕРАТОР, Петр Первый, чего уж говорить. Но главенство Москвы было возвращено ей по праву, как бы её бедную не ругали и не стращали. Люблю я свой город, очень люблю. Хотя Москва не любит никого, наблюдая за потоками мерзких людишек, которые ее населяют.

Дима, только не вздумай нас во флуде обвинять)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вам все равно всех прелестей жысти за МКАДом не понять wink.gif

А я... а я... на работу за 7 минут добираюсь. Пешком)).

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам все равно всех прелестей жысти за МКАДом не понять wink.gif

Фигасе! А Ленинград-то не за МКАДом, что ль? */кипит разум возмущённый/*

А серьезно - в провинции своих плюсов навалом. Многое дешевле сильно.

Опубликовано
В смысле? Я чай рюмками не пью) Да и для Limm, уверен, офф со мной вовсе не нужен. Нас и здесь, в тиме, неплохо кормят. И общения за глаза хватает.

За рюмочкой чая - так всегда говорит моя подруга, это "фигура речи" такая:)

Опубликовано (изменено)
Все нынешнее население Питера потомки москвичей
в цитатнег! (мой батя с Украины, мама с поволжья, так что мимо)

А вообще столицы и до Москвы были(Новгород тот же).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Деймос тоже был детектед на одном из анимефестов)
Вот где всё узнаётся. И не подошла ведь. Впрочем, учитывая, что последний МАФ был давно и в то время в тимах мы не пересекались, прощаю. ^^ Ну что бы в первый и последний. =)))

И раз уж о Питере речь зашла - обожаю этот город. Был в нём один раз (на выезде "сорса") зато какой это был раз... влюбился сразу. Ещё хочу.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Akihito Konnichi, сарказм?))

Дианка, конечно из Москвы, видишь какая я наглая) Насчет оффа будет очень сложно, т.к. я особа весьма занятая. И первый с кем я встречусь из этого тима будет Triela)

Правда с Хомяком на оффе виделись недавно) Деймос тоже был детектед на одном из анимефестов)

пс. Ленор шикарна)

У меня тоже дикий цейтнот, учитывая то, что живу я в области, а работаю в Москве, каждый день езжу, еще час на дорогу от Москвы до дома, но тем не менее иногда все же удается поучаствовать в оффе:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация