Namizato Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) IRROR, Я до сих пор вспоминаю с содроганием, как на мое новоселье друг попросил включить что-нибудь из аниме, а его подруга с такой агрессией это восприняла... Зарекся после этого включать аниме при дамах старше 25ти :) Хотя, не спорю, есть и хорошая знакомая, которую я время от времени снабжаю аниме, но она уже замужем :ph34r: Изменено 25 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Namizato, все люди разные :) У нас практически вся семья анимешников - я и брат. Родители особо не препятствуют да и особо не бузят, ибо мама в принципе не против нормального полнометражного аниме. Отец ворчит, но это по привычке. :) Поверьте, есть куча девушек, старше 25 (ибо мои подруги), которые смотрят аниме. Просто шифруются, дабы не навлечь на себя "гнев общества". ну, про гнев я загнула, конечно, но обсуждения всяческие и порицания. не охота, чтобы икалось. Это я могу икоту заговорить :) А остальным не всем дано ;) Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Дианка, мммм... простите, что сразу в лоб. но уж таков мой характер, вы тут себе пару ищете? или как? Сразу пару - это было бы смешно, ей Богу. Единомышленников своего возраста, для начала, мои-то ровесники мужеского полу со мной не то что на Тя-но-ю не пойдут, даже "Ди Грэя" смотреть не станут, а кроме женского как-то хочется и мужского общества, природа, знаете ли :) :) :) А где еще анимешников искать? Не вижу в этом ничего зазорного. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Дианка (смотреть историю редактирования) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Даже на тя-но-ю не с кем сходить Мальчики, неужели нет никого старше 27-ми??? Помереть от скуки так же можно из ровесниц-анимешниц одни девчонки... И на "Тя-но-ю" хотите исключительно с мальчиком пойти, девочки принципиально не подходят? Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 а кроме женского как-то хочется и мужского общества, природа, знаете литак все-таки природа? :) (пара?) или надо, потому что нету? Мне наверное, не понять ))) Ибо у меня ежли чего брат есть, да и знакомых полно мужеского полу :) Странно, что вам они не попадались... Вокруг куча анимешников, старше 25! Надо только уметь наблюдать :) Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) И на "Тя-но-ю" хотите исключительно с мальчиком пойти, девочки принципиально не подходят? Да девочки-то есть моего возраста, хоть отбавляй :) ну, на Тя-но-ю я, конечно, могу и с подругами пойти, а вот после феста... *сделала загадочное лицо* :) :) ;) да подходят подходят, у нас тут итак чисто женская компания, все парни-анимешники не старше 23 лет, и у всех свои девушки, скучно, черт возьми. Не надо, а хочется. Нету того, кто бы разделял мои интересы, а тех, кто не интересуется аниме, вокруг достаточно... Нет времени (или точней, негде) "наблюдать" - работа-дом, дом-работа, и так крутишься, как белка в колесе... Изменено 25 мая, 2009 пользователем Дианка (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 а вот после феста... *сделала загадочное лицо* да подходят подходят, у нас тут итак чисто женская компания, все парни-анимешники не старше 23 лет, и у всех свои девушки, скучно, черт возьми.О! Одинокая анимешница 32-х лет? О_о *насвистывает нечто похожее на "Одинокий голубь на карнизе за окнооом"* Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Угу... ну, личная жизнь после развода не устроилась, я как-то не стремилась совсем, вообще не до того было, да и желания не было, но все-таки уже почти полтора года прошло, как своего выгнала, как-то уже скучать начала, не привыкла быть одна как-то. Женское общество - это, конечно, хорошо, всегда рада новым подругам, но вот противоположного пола среди анимешников своего возраста как-то пока не наблюдаю, увы, а хотелось бы. О! Одинокая анимешница 32-х лет? О_о *насвистывает нечто похожее на "Одинокий голубь на карнизе за окнооом"* Цитата
Namizato Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Хм. А что такое, это такое этот Тя-но-ю? Только тапками больно не бейте, сами мы не местные, из глухой дярёвни :) Уже не надо, я в инете глянул, что это такое, и с чем его едят. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Женское общество - это, конечно, хорошо, всегда рада новым подругам, но вот противоположного пола среди анимешников своего возраста как-то пока не наблюдаю, увы, а хотелось бы.Вот прямо-прямо обязательно анимешник? Может, просто нормальный мужчина, который снисходительно относиться к маленькой женской слабости - аниме? Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Нет, IRROR, нормальные мужчины, которые снисходительно относятся к этому, присутствуют. Мне бы хотелось вместе "посходить с ума" - поролевить по ДГМ, например, пошляться по фестам-косплеям - сама я не участвую, как-то не солидно уже, но хоть на молодежь поглазеть :) :) посмотреть аниме, обсудить - хочется же единомышленника с теми же интересами. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Дианка (смотреть историю редактирования) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 все парни-анимешники не старше 23 лет, и у всех свои девушки, скучно, черт возьми. Мне всегда казалось, что наоборот, что женщины после 23-26 и для увлечений, и для внешнего мира вообще перестают существовать.А, мальчишки-то они всегда мальчишки (если не быдло изначально). Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Это фестиваль. 13-14 июня будет в Москве. Хм. А что такое, это такое этот Тя-но-ю? Только тапками больно не бейте, сами мы не местные, из глухой дярёвни :) Уже не надо, я в инете глянул, что это такое, и с чем его едят. Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Мне всегда казалось, что наоборот, что женщины после 23-26 и для увлечений, и для внешнего мира вообще перестают существовать.неверррррные у вас представления ))) мы еще и крррестиком вышивать могём, и на машинке тожже...)) Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Оба моих бывших не интересуются этим, да и те, с кем сейчас общаюсь - слишком уж серьезные, зануды, я иногда их спрашиваю "И тебе не надоело быть всегда таким серьезным?" и "Тебе жить не скучно?" Не понимают. Ну может просто я не взрослею. Но у меня подруга 37 лет, 2 дочери большие уже, а ходит со мной на аниме-конвенты, смотрит яой, читает фики... а мужской пол в таком возрасте что-то уже никак... Мне всегда казалось, что наоборот, что женщины после 23-26 и для увлечений, и для внешнего мира вообще перестают существовать.А, мальчишки-то они всегда мальчишки (если не быдло изначально). Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 неверррррные у вас представления ))) мы еще и крррестиком вышивать могём, и на машинке тожже...)) Ну, насчёт тех, кто здесь - не сомневаюсь, не сомневаюсь.... ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Что ж дядьки-тётьки, на сегодня откланиваюсь, гроза прошла, я могу наконец-то выйти из своего убежища :) до завтрева! Цитата
Namizato Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Но у меня подруга 37 лет, 2 дочери большие уже, а ходит со мной на аниме-конвенты, смотрит яой, читает фики... а мужской пол в таком возрасте что-то уже никак...Никак, это т.е. яой не смотрят? Безобразие! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif А если серьезно говорить, то да. Есть такое, взрослая жизнь убивает во многих людях всякое желание подурачиться и вспомнить детство. А что поделать, что у нас общество заточено под серьезных людей? Я вот очень хотел бы построить семью на отношениях, подобных тем, что были показаны в Кланнаде между Санае и Акио(кто видел, тот поймет о чем я). Но что-то я сильно сомневаюсь, что моя вторая половинка поддержит меня в подобном начинании http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif P.S. И ДА, я понимаю, что то анимешная семья, а мы живем в реальном мире, но от этого только еще больше хочется создать нечто подобное. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif Изменено 25 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ксо, как убийственно скучно, когда вокруг либо 18-летние анимешники, либо ровесники, думающие, что аниме - это "китайские мультики". Даже на тя-но-ю не с кем сходить -_- Мальчики, неужели нет никого старше 27-ми??? Помереть от скуки так же можно :) из ровесниц-анимешниц одни девчонки...Поздравляю вас, вы попали на анимефорум, где собрались люди разных возрастов, а в данном теме самых нужных возрастов. Про китайские мультики давно уже шутка, т.к. сейчас аниме везде и повсюду и народ уже в курсе что это такое. На фест значит собрались.. а что одной никак? Надо обязательно с компанией?) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Дружище, ну не надо уж так: в ряды яойных перцев меня записывать))) ;) Дядек в эти ряды тоже не стоит записывать. ИМХО У вас на авике случайно не девушка из Code Geass, в последствии потерявшая память?(Привет из мыльных опер ;)) ежели вы, как глава тима, не против wink.gifЯ не глава, Исполняющий Обязанности. Попросил Триэл'у занять сей пост, но ответа не последовало. Ему это по статусу больше подходит. ИМХО ^__^ Примите, онегай! Мне 32.Боюсь я перед дилеммой. С одной стороны я далеко не всегда уверен в возрасте... "абитуриентов", а с другой стороны не мне об этом говорить. Точно. ^__^ Дэй против того, что бы я перекладывал ответственность на других, а я в свою очередь не хочу стать самодуром, поэтому... Вы приняты. Добро пожаловать. ^__^----UPDATE----ЗЫ:Раз уж вы развели флуд про знакомства, то скажу если чета будит смотреть аниме, то в теории это может быть сопряжено с трудностями. Представьте вы присобачиваете на стенку Судзумию, Харуко по соседству с с кавайными г... бисёнэнами супруги. Сражения за комп, когда даме охото глянуть хардкорный яой, а ему чего-нить фансервисное. При этом врядли избежать подколок и ехидностей в адрес друг друга... как то давно мы говорили с одним анимешником на закате своего солидного стажа и он сказал любопытную фразу: "Пусть она лучше весь хентай повыкидывает, чем свой яой в дом тягает"... категорично, но в кое в чём я с ним согласен. ^^ Изменено 25 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) ЗЫ:Раз уж вы развели флуд про знакомства, то скажу если чета будит смотреть аниме, то в теории это может быть сопряжено с трудностями. Представьте вы присобачиваете на стенку Судзумию, Харуко по соседству с с кавайными г... бисёнэнами супруги. Сражения за комп, когда даме охото глянуть хардкорный яой, а ему чего-нить фансервисное. При этом врядли избежать подколок и ехидностей в адрес друг друга...Если в семье доминирует один из супругов, то не факт, что подобное случится. P.S. Не могу не схулиганить, подразню наших дам-яойщиц (раз уж тут так часто упоминается слово "яой" B) ): Изменено 25 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Я не глава, Исполняющий Обязанности. Попросил Триэл'у занять сей пост, но ответа не последовало. Ему это по статусу больше подходит. ИМХО ^__^ О нет, MrStitch, признанный и уважаемый Глава! Я же малопригоден на сей пост, поскольку, несмотря на возраст (в этом году будет полтинник... Жуть!), веду себя крайне легкомысленно, общения с ровесниками избегаю, поскольку с ними говорить не о чем, кроме брюзжания, нынешнюю молодежь считаю более достойной, чем мы в наше время, и вообще я индивидуалист, которому давать в руки хоть какую-то власть категорически нельзя, так как эмоционален и крайне субъективен. 2 Дианка И после того, как Вы тут сетовали на трудности со спутником на фест мужского пола, Вы записываетесь в Юри-Тим? Был бы я в том тиме - проголосовал бы против B) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Точно :) Кстати, Кланнад не смотрела пока, все откладывала, теперь даже заинтриговало, что же там такое. Мы с бывшим мужем когда-то шутили, что наш сын будет мечтать стать Хокаге :) И вообще зачем зацикливаться на понятиях "реальнная - не реальная" жизнь. Индийскую философию, Ошо и прочее подобное вспомнить, так весь мир вокруг - иллюзия. Мир - это то, что мы о нем думаем :D А если серьезно, я не уверена, что мы ВСЕГДА знаем, где реальность, а где иллюзия. Конечно, это вопрос философский, но сейчас уже даже ученые не смотрят на мир с позиций голого материализма. Помните "Матрицу": "Ложки нет"? А аниме, между прочем, не только развлекательное, среди аниме много интеллектуального. И не только. Часто смотришь, и так пробирает, душу наизнанку выворачивает, какие там "детские мультики"... Значит, Кланнад, как я понимаю, стоит смотреть:( Никак, это т.е. яой не смотрят? Безобразие! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif А если серьезно говорить, то да. Есть такое, взрослая жизнь убивает во многих людях всякое желание подурачиться и вспомнить детство. А что поделать, что у нас общество заточено под серьезных людей? Я вот очень хотел бы построить семью на отношениях, подобных тем, что были показаны в Кланнаде между Санае и Акио(кто видел, тот поймет о чем я). Но что-то я сильно сомневаюсь, что моя вторая половинка поддержит меня в подобном начинании http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif P.S. И ДА, я понимаю, что то анимешная семья, а мы живем в реальном мире, но от этого только еще больше хочется создать нечто подобное. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif Цитата
Komthur Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) А аниме, между прочем, не только развлекательное, среди аниме много интеллектуального. И не только. Часто смотришь, и так пробирает, душу наизнанку выворачивает, какие там "детские мультики"... Да что Вы говорите? Никогда бы не подумал, надо же... И что, бывает аниме даже серьезнее "Матрицы"?! (которую, уж простите, не смотрел) Ах, да, Вы же "Алхимика" смотрели... Понимаю, понимаю... Изменено 25 мая, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Мы с бывшим супругом в основном джен смотрели, я положительно отношусь к юри, как и он, а он, будучи би, хорошо относился к яою. Понимаю, что другой может относиться к яою иначе, но я практически не смотрю яой - я его читаю и пишу (фанфики), а не смотрю :( :) :) А хентай я выкидывать не стану, я к этому тоже нормально отношусь, сама не смотрю, ну очень редко, но когда при мне смотрят, скорей тоже буду смотреть, чем протестовать))) ----UPDATE----ЗЫ:Раз уж вы развели флуд про знакомства, то скажу если чета будит смотреть аниме, то в теории это может быть сопряжено с трудностями. Представьте вы присобачиваете на стенку Судзумию, Харуко по соседству с с кавайными г... бисёнэнами супруги. Сражения за комп, когда даме охото глянуть хардкорный яой, а ему чего-нить фансервисное. При этом врядли избежать подколок и ехидностей в адрес друг друга... как то давно мы говорили с одним анимешником на закате своего солидного стажа и он сказал любопытную фразу: "Пусть она лучше весь хентай повыкидывает, чем свой яой в дом тягает"... категорично, но в кое в чём я с ним согласен. ^^ Да я не говорю, что те, кто тут собирается, другого мнения, я говорю, что как раз те, с кем я общаюсь в реале, в основном так и считают - что это мультики, что-то вроде Сейлор Мун и Покемонов (кстати, никогда их не смотрела, даже в детстве), я об этом. Да что Вы говорите? Никогда бы не подумал, надо же... И что, бывает аниме даже серьезнее "Матрицы"?! (которую, уж простите, не смотрел) Ах, да, Вы же "Алхимика" смотрели... Понимаю, понимаю... Кхм, а яой тут при чем? И про юри - ну да, так уж получилось, что мне эта тема в некотором роде близка, вот и решила посмотреть что-нибудь юрийное. До сих пор кроме "Утены" ничего не попадалось, а "Утена" не понравилась, я ее даже досматривать не стала, пары срий было достаточно, чтобы понять, что не осилю :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.