Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

IRROR,

Я до сих пор вспоминаю с содроганием, как на мое новоселье друг попросил включить что-нибудь из аниме, а его подруга с такой агрессией это восприняла... Зарекся после этого включать аниме при дамах старше 25ти :) Хотя, не спорю, есть и хорошая знакомая, которую я время от времени снабжаю аниме, но она уже замужем :ph34r:

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Namizato, все люди разные :) У нас практически вся семья анимешников - я и брат. Родители особо не препятствуют да и особо не бузят, ибо мама в принципе не против нормального полнометражного аниме. Отец ворчит, но это по привычке. :)

Поверьте, есть куча девушек, старше 25 (ибо мои подруги), которые смотрят аниме. Просто шифруются, дабы не навлечь на себя "гнев общества". ну, про гнев я загнула, конечно, но обсуждения всяческие и порицания. не охота, чтобы икалось. Это я могу икоту заговорить :) А остальным не всем дано ;)

Опубликовано (изменено)

Дианка, мммм... простите, что сразу в лоб. но уж таков мой характер, вы тут себе пару ищете? или как?

Сразу пару - это было бы смешно, ей Богу. Единомышленников своего возраста, для начала, мои-то ровесники мужеского полу со мной не то что на Тя-но-ю не пойдут, даже "Ди Грэя" смотреть не станут, а кроме женского как-то хочется и мужского общества, природа, знаете ли :) :) :) А где еще анимешников искать? Не вижу в этом ничего зазорного.

Изменено пользователем Дианка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже на тя-но-ю не с кем сходить Мальчики, неужели нет никого старше 27-ми??? Помереть от скуки так же можно из ровесниц-анимешниц одни девчонки...

И на "Тя-но-ю" хотите исключительно с мальчиком пойти, девочки принципиально не подходят?

Опубликовано
а кроме женского как-то хочется и мужского общества, природа, знаете ли

так все-таки природа? :) (пара?) или надо, потому что нету?

Мне наверное, не понять ))) Ибо у меня ежли чего брат есть, да и знакомых полно мужеского полу :) Странно, что вам они не попадались... Вокруг куча анимешников, старше 25! Надо только уметь наблюдать :)

Опубликовано (изменено)
И на "Тя-но-ю" хотите исключительно с мальчиком пойти, девочки принципиально не подходят?

Да девочки-то есть моего возраста, хоть отбавляй :) ну, на Тя-но-ю я, конечно, могу и с подругами пойти, а вот после феста... *сделала загадочное лицо* :) :) ;) да подходят подходят, у нас тут итак чисто женская компания, все парни-анимешники не старше 23 лет, и у всех свои девушки, скучно, черт возьми.

Не надо, а хочется. Нету того, кто бы разделял мои интересы, а тех, кто не интересуется аниме, вокруг достаточно...

Нет времени (или точней, негде) "наблюдать" - работа-дом, дом-работа, и так крутишься, как белка в колесе...

Изменено пользователем Дианка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот после феста... *сделала загадочное лицо* да подходят подходят, у нас тут итак чисто женская компания, все парни-анимешники не старше 23 лет, и у всех свои девушки, скучно, черт возьми.

О! Одинокая анимешница 32-х лет?

О_о

*насвистывает нечто похожее на "Одинокий голубь на карнизе за окнооом"*

Опубликовано

Угу... ну, личная жизнь после развода не устроилась, я как-то не стремилась совсем, вообще не до того было, да и желания не было, но все-таки уже почти полтора года прошло, как своего выгнала, как-то уже скучать начала, не привыкла быть одна как-то. Женское общество - это, конечно, хорошо, всегда рада новым подругам, но вот противоположного пола среди анимешников своего возраста как-то пока не наблюдаю, увы, а хотелось бы.

О! Одинокая анимешница 32-х лет?

О_о

*насвистывает нечто похожее на "Одинокий голубь на карнизе за окнооом"*

Опубликовано (изменено)

Хм. А что такое, это такое этот Тя-но-ю? Только тапками больно не бейте, сами мы не местные, из глухой дярёвни :)

Уже не надо, я в инете глянул, что это такое, и с чем его едят.

Опубликовано
Женское общество - это, конечно, хорошо, всегда рада новым подругам, но вот противоположного пола среди анимешников своего возраста как-то пока не наблюдаю, увы, а хотелось бы.

Вот прямо-прямо обязательно анимешник? Может, просто нормальный мужчина, который снисходительно относиться к маленькой женской слабости - аниме?

Опубликовано (изменено)
Нет, IRROR, нормальные мужчины, которые снисходительно относятся к этому, присутствуют. Мне бы хотелось вместе "посходить с ума" - поролевить по ДГМ, например, пошляться по фестам-косплеям - сама я не участвую, как-то не солидно уже, но хоть на молодежь поглазеть :) :) посмотреть аниме, обсудить - хочется же единомышленника с теми же интересами. Изменено пользователем Дианка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все парни-анимешники не старше 23 лет, и у всех свои девушки, скучно, черт возьми.

Мне всегда казалось, что наоборот, что женщины после 23-26 и для увлечений, и для внешнего мира вообще перестают существовать.

А, мальчишки-то они всегда мальчишки (если не быдло изначально).

Опубликовано

Это фестиваль. 13-14 июня будет в Москве.

Хм. А что такое, это такое этот Тя-но-ю? Только тапками больно не бейте, сами мы не местные, из глухой дярёвни :)

Уже не надо, я в инете глянул, что это такое, и с чем его едят.

Опубликовано
Мне всегда казалось, что наоборот, что женщины после 23-26 и для увлечений, и для внешнего мира вообще перестают существовать.

неверррррные у вас представления ))) мы еще и крррестиком вышивать могём, и на машинке тожже...))

Опубликовано

Оба моих бывших не интересуются этим, да и те, с кем сейчас общаюсь - слишком уж серьезные, зануды, я иногда их спрашиваю "И тебе не надоело быть всегда таким серьезным?" и "Тебе жить не скучно?" Не понимают. Ну может просто я не взрослею. Но у меня подруга 37 лет, 2 дочери большие уже, а ходит со мной на аниме-конвенты, смотрит яой, читает фики... а мужской пол в таком возрасте что-то уже никак...

А, мальчишки-то они всегда мальчишки (если не быдло изначально).

Опубликовано (изменено)
Но у меня подруга 37 лет, 2 дочери большие уже, а ходит со мной на аниме-конвенты, смотрит яой, читает фики... а мужской пол в таком возрасте что-то уже никак...

Никак, это т.е. яой не смотрят? Безобразие! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

А если серьезно говорить, то да. Есть такое, взрослая жизнь убивает во многих людях всякое желание подурачиться и вспомнить детство. А что поделать, что у нас общество заточено под серьезных людей? Я вот очень хотел бы построить семью на отношениях, подобных тем, что были показаны в Кланнаде между Санае и Акио(кто видел, тот поймет о чем я). Но что-то я сильно сомневаюсь, что моя вторая половинка поддержит меня в подобном начинании http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif

P.S. И ДА, я понимаю, что то анимешная семья, а мы живем в реальном мире, но от этого только еще больше хочется создать нечто подобное. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif

Опубликовано
Ксо, как убийственно скучно, когда вокруг либо 18-летние анимешники, либо ровесники, думающие, что аниме - это "китайские мультики". Даже на тя-но-ю не с кем сходить -_- Мальчики, неужели нет никого старше 27-ми??? Помереть от скуки так же можно :) из ровесниц-анимешниц одни девчонки...

Поздравляю вас, вы попали на анимефорум, где собрались люди разных возрастов, а в данном теме самых нужных возрастов.

Про китайские мультики давно уже шутка, т.к. сейчас аниме везде и повсюду и народ уже в курсе что это такое.

На фест значит собрались.. а что одной никак? Надо обязательно с компанией?)

Опубликовано (изменено)
Дружище, ну не надо уж так: в ряды яойных перцев меня записывать)))

;) Дядек в эти ряды тоже не стоит записывать. ИМХО У вас на авике случайно не девушка из Code Geass, в последствии потерявшая память?(Привет из мыльных опер ;))

ежели вы, как глава тима, не против wink.gif

Я не глава, Исполняющий Обязанности. Попросил Триэл'у занять сей пост, но ответа не последовало. Ему это по статусу больше подходит. ИМХО ^__^

Примите, онегай! Мне 32.

Боюсь я перед дилеммой. С одной стороны я далеко не всегда уверен в возрасте... "абитуриентов", а с другой стороны не мне об этом говорить. Точно. ^__^ Дэй против того, что бы я перекладывал ответственность на других, а я в свою очередь не хочу стать самодуром, поэтому...

Вы приняты. Добро пожаловать. ^__^

----UPDATE----

ЗЫ:Раз уж вы развели флуд про знакомства, то скажу если чета будит смотреть аниме, то в теории это может быть сопряжено с трудностями. Представьте вы присобачиваете на стенку Судзумию, Харуко по соседству с с кавайными г... бисёнэнами супруги. Сражения за комп, когда даме охото глянуть хардкорный яой, а ему чего-нить фансервисное. При этом врядли избежать подколок и ехидностей в адрес друг друга... как то давно мы говорили с одним анимешником на закате своего солидного стажа и он сказал любопытную фразу: "Пусть она лучше весь хентай повыкидывает, чем свой яой в дом тягает"... категорично, но в кое в чём я с ним согласен. ^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЗЫ:Раз уж вы развели флуд про знакомства, то скажу если чета будит смотреть аниме, то в теории это может быть сопряжено с трудностями. Представьте вы присобачиваете на стенку Судзумию, Харуко по соседству с с кавайными г... бисёнэнами супруги. Сражения за комп, когда даме охото глянуть хардкорный яой, а ему чего-нить фансервисное. При этом врядли избежать подколок и ехидностей в адрес друг друга...

Если в семье доминирует один из супругов, то не факт, что подобное случится.

P.S. Не могу не схулиганить, подразню наших дам-яойщиц (раз уж тут так часто упоминается слово "яой" B) ):

post-89945-1243274772_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Я не глава, Исполняющий Обязанности. Попросил Триэл'у занять сей пост, но ответа не последовало. Ему это по статусу больше подходит. ИМХО ^__^

О нет, MrStitch, признанный и уважаемый Глава!

Я же малопригоден на сей пост, поскольку, несмотря на возраст (в этом году будет полтинник... Жуть!), веду себя крайне легкомысленно, общения с ровесниками избегаю, поскольку с ними говорить не о чем, кроме брюзжания, нынешнюю молодежь считаю более достойной, чем мы в наше время, и вообще я индивидуалист, которому давать в руки хоть какую-то власть категорически нельзя, так как эмоционален и крайне субъективен.

2 Дианка

И после того, как Вы тут сетовали на трудности со спутником на фест мужского пола, Вы записываетесь в Юри-Тим? Был бы я в том тиме - проголосовал бы против B)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Точно :) Кстати, Кланнад не смотрела пока, все откладывала, теперь даже заинтриговало, что же там такое. Мы с бывшим мужем когда-то шутили, что наш сын будет мечтать стать Хокаге :) И вообще зачем зацикливаться на понятиях "реальнная - не реальная" жизнь. Индийскую философию, Ошо и прочее подобное вспомнить, так весь мир вокруг - иллюзия. Мир - это то, что мы о нем думаем :D А если серьезно, я не уверена, что мы ВСЕГДА знаем, где реальность, а где иллюзия. Конечно, это вопрос философский, но сейчас уже даже ученые не смотрят на мир с позиций голого материализма. Помните "Матрицу": "Ложки нет"? А аниме, между прочем, не только развлекательное, среди аниме много интеллектуального. И не только. Часто смотришь, и так пробирает, душу наизнанку выворачивает, какие там "детские мультики"...

Значит, Кланнад, как я понимаю, стоит смотреть:(

Никак, это т.е. яой не смотрят? Безобразие! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

А если серьезно говорить, то да. Есть такое, взрослая жизнь убивает во многих людях всякое желание подурачиться и вспомнить детство. А что поделать, что у нас общество заточено под серьезных людей? Я вот очень хотел бы построить семью на отношениях, подобных тем, что были показаны в Кланнаде между Санае и Акио(кто видел, тот поймет о чем я). Но что-то я сильно сомневаюсь, что моя вторая половинка поддержит меня в подобном начинании http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif

P.S. И ДА, я понимаю, что то анимешная семья, а мы живем в реальном мире, но от этого только еще больше хочется создать нечто подобное. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif

Опубликовано (изменено)
А аниме, между прочем, не только развлекательное, среди аниме много интеллектуального. И не только. Часто смотришь, и так пробирает, душу наизнанку выворачивает, какие там "детские мультики"...

Да что Вы говорите? Никогда бы не подумал, надо же... И что, бывает аниме даже серьезнее "Матрицы"?! (которую, уж простите, не смотрел)

Ах, да, Вы же "Алхимика" смотрели... Понимаю, понимаю...

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы с бывшим супругом в основном джен смотрели, я положительно отношусь к юри, как и он, а он, будучи би, хорошо относился к яою. Понимаю, что другой может относиться к яою иначе, но я практически не смотрю яой - я его читаю и пишу (фанфики), а не смотрю :( :) :) А хентай я выкидывать не стану, я к этому тоже нормально отношусь, сама не смотрю, ну очень редко, но когда при мне смотрят, скорей тоже буду смотреть, чем протестовать)))

----UPDATE----

ЗЫ:Раз уж вы развели флуд про знакомства, то скажу если чета будит смотреть аниме, то в теории это может быть сопряжено с трудностями. Представьте вы присобачиваете на стенку Судзумию, Харуко по соседству с с кавайными г... бисёнэнами супруги. Сражения за комп, когда даме охото глянуть хардкорный яой, а ему чего-нить фансервисное. При этом врядли избежать подколок и ехидностей в адрес друг друга... как то давно мы говорили с одним анимешником на закате своего солидного стажа и он сказал любопытную фразу: "Пусть она лучше весь хентай повыкидывает, чем свой яой в дом тягает"... категорично, но в кое в чём я с ним согласен. ^^

Да я не говорю, что те, кто тут собирается, другого мнения, я говорю, что как раз те, с кем я общаюсь в реале, в основном так и считают - что это мультики, что-то вроде Сейлор Мун и Покемонов (кстати, никогда их не смотрела, даже в детстве), я об этом.

Да что Вы говорите? Никогда бы не подумал, надо же... И что, бывает аниме даже серьезнее "Матрицы"?! (которую, уж простите, не смотрел)

Ах, да, Вы же "Алхимика" смотрели... Понимаю, понимаю...

Кхм, а яой тут при чем? И про юри - ну да, так уж получилось, что мне эта тема в некотором роде близка, вот и решила посмотреть что-нибудь юрийное. До сих пор кроме "Утены" ничего не попадалось, а "Утена" не понравилась, я ее даже досматривать не стала, пары срий было достаточно, чтобы понять, что не осилю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация