Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не-не-не... дуэли это не айс. Лучше просто карточная игра. А проигравший сам заканчивает жизнь самоубийством, идет чистить общественные туалеты, учить первоклашек писать букву Ы или делать сюжет об очередном заседании областной администрации. Уверяю, при этом списке он явно предпочтет первое )))

Прагматичный ответ.) От такой дуэли может быть и польза обществу... Я всегда считал, что к дуэлям женщины относятся с изрядной долей симпатии. Как к чему-то романтичному... А вообще городок с ожившей картиной "Денис Давыдов дерётся на дуэли".Когда он просто своему визави и его секунданту просто морду набил. %_%

Конечно же, сквозь века людям нравится романтизировать рыцарей, самураев или дуэлянтов. Возможно потому, что нынешние времена не располагают к их романтическому восприятию...

хы, то есть набор дам и королей или чего-там-еще (не сильна в покере вааще) не является доказательством? wink.gif

Лучше не такие а ККИ (Коллекционная Карточная Игра).

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прагматичный ответ

ну, так я и есть довольно прагматичная дама )))

И потом дуэли я не романтизировала никогда, ибо понимала, что дуэль - это для кого-то смерть. не лучше ли тогда решить все мирным путем? ;) А общественно-полезный труд он же только облагораживает и выбивает тупые мысли об убийстве, пусть и узаконенных в каком-то-там-кодексе-чести. ;)

Лучше не такие а ККИ (Коллекционная Карточная Игра).

О! вот тут я вааще полный лох, еслио покере я наслышана хоть сколько-нибудь, то о ККИ имею весьма и весьма смутные представления.

Опубликовано
не лучше ли тогда решить все мирным путем?

А вот это же немного идеалистично. ^^ Есть такие люди с которыми таки невозможно договорится, потому как, постоянно смотрясь в зеркальце, они ничего не видят акромя собственного "Я".

А общественно-полезный труд он же только облагораживает и выбивает тупые мысли об убийстве, пусть и узаконенных в каком-то-там-кодексе-чести. smile.gif

Немного наивно на мой взгляд. Если больной шизофренией испытывает агрессию, то её не унять словами. Я немного верю в чудеся и силу молитв, но сильно сомневаюсь, что светское государство здесь пойдёт дальше психиатрической клиники. В остальных случаях гнев может быть и сиюминутным, да и здравомыслящие люди здесь могут придти к консенсусу. Я лишь привёл немного радикальный пример выше...

О! вот тут я вааще полный лох, еслио покере я наслышана хоть сколько-нибудь, то о ККИ имею весьма и весьма смутные представления.

Фактически это как собирать мозаику из фрагментов тематического произведения (если это по фильму\анимэ) в самопроизвольную историю с малопредсказуемым концом. Ролевая составляющая здесь сильна как никогда. Я и сам лишь постигаю это дао, так, что мы в почти равном положении.))

ЗЫ: Надеюсь Триэла-доно не обиделся на пой пост. Надо бы извинится при случае...

Кстати пробило меня на коллекционирование классиики. Качнул такой клёвый сериальчик про пиратов. Там такой клёвый кот зажигал ^_^ Сабов к сожалению нет V_V Попалась парочка фансервисов с панцами. Аджика уже не так пошло выглядит на их фоне...

А как вы относитесь к классическим анимешкам?

Опубликовано
ЗЫ: Надеюсь Триэла-доно не обиделся на пой пост. Надо бы извинится при случае...

Я умудрился создать себе имидж идиота. На самом деле, не так все плохо, я чуть-чуть адекватнее. И даже с зачатками чувства юмора, как мне казалось :D

Опубликовано
Я умудрился создать себе имидж идиота. На самом деле, не так все плохо, я чуть-чуть адекватнее. И даже с зачатками чувства юмора, как мне казалось biggrin.gif

Нет, упаси Боже. ^^ Я в твоей адекватности не сомневаюсь. Скорее уж в своей, когда с утреца загляну в зеркало например. :D

ЗЫ: Пора мне в летнюю спячку залечь, наверно... слишком серьёзно ко всему отношусь.

Опубликовано
Немного наивно на мой взгляд. Если больной шизофренией испытывает агрессию, то её не унять словами.

нэ-нэ-нэ! Я не про слова. Я про ТРУД. :) Если научить больного шизофренией что-то творить руками - вышивать крестиком, шить, вязать, плести фенечки из бисера при любой вспышке агрессии, и если ему это реально интересно, то он переключается. В ту же копилку - лечение душевнобольных театром. Говорят, неплохие результаты, люди становяться уравновешеннее, проживая те самые агрессивные роли (или положительные), но на сцене, а не в жизни.

Например? Огласите весь список, пожалста! :)

Жар-птица 2772 сюда катит? ну и далее ее главы...

Опубликовано
Буду угощать блюдами виртуальными, питательными...

Окошко подачи - это интернет-кабель или вовсе розетка на 220? Или - того хуже - как заправочный штеккер для электромобилей: на 400 В?

Я их начинать обожать) После Бабблгам Крайзис 2032 и Грязной парочки. Друг и товарищ Yuuichi-kun в своё время подкинул некоторое количество дисков со старенькими фильмами. В планах: Бёрди де Майти (оригинальный OVA), на днях приобрёл себе ОВА же цикл о капитане Харлоке (Лэйдзи Мацумото + Нобутеру Юуки, что ещё надо?).

Опубликовано
Окошко подачи - это интернет-кабель или вовсе розетка на 220? Или - того хуже - как заправочный штеккер для электромобилей: на 400 В?

Не-а. Давным-давно, была такая фишка - виртуальное кафе "Розовый заяц" :) Я была поваром, у меня был лист меню на день (четверг - палюбасу был рыбным днем). Там был бармен со своим листом , ах пардон! картой напитков. Был бух, директор, уборщица, гости. Приходили, обсуждали новости, заказывали, хамили, были посуду, виртуально бились, правда, вот со стриптизом было у нас не очень... Хотя если бы был стриптизер... было бы весело ))

В общем милая такая ролевушка.

Опубликовано
нэ-нэ-нэ! Я не про слова. Я про ТРУД. smile.gif Если научить больного шизофренией что-то творить руками - вышивать крестиком, шить, вязать, плести фенечки из бисера при любой вспышке агрессии, и если ему это реально интересно, то он переключается. В ту же копилку - лечение душевнобольных театром. Говорят, неплохие результаты, люди становяться уравновешеннее, проживая те самые агрессивные роли (или положительные), но на сцене, а не в жизни.

Спорить не буду. Здесь всё будет индивидуально в каждом случае. Лично я не верю, что вспышки гнева можно укратить рукоделием. ^^

Жар-птица 2772 сюда катит? ну и далее ее главы...

Одна из первых анимешек, что я увидел по телеку. Да и вообще из увиденных... остальные я не видел.

Например? Огласите весь список, пожалста! smile.gif

Всего не могу знать по природе. :). Наример... "Ночь на галактической железной дороге", вся Люпениада (про Арсена Люпена третьего)... больше не вспомню на вскидку.

Я их начинать обожать) После Бабблгам Крайзис 2032

По иронии судьбы вчера докачался Бабблгам Кризис от THORA (720Р). А многое из того, что скачано и смотрено, таки, и мне либо нравится, либо начинает...

Ай не затеять ли нам кафе какое? wink.gif Буду угощать блюдами виртуальными, питательными...

Угощайте Настасья Филипповна. ^__^

Опубликовано
Одна из первых анимешек, что я увидел по телеку. Да и вообще из увиденных... остальные я не видел.

Там несколько глав. До остальных добралась только вот, недавно. Кстати, пересмотрев Жар-птичку 2772 - поняла, то что хорошо в детстве, не катит во взрослом состоянии. Но остальные главы (О космосе, Карма чаптер) оказались очень неплохи, хотя и очень-очень депрессивны.

Угощайте Настасья Филипповна. ^__^

ежели вы, как глава тима, не против :)

Опубликовано

Меня назвали нежным созданием *плюхается со стула от удивления* Кто вам сказал, что я нежная? Ну, внешне да, но не более чем внешне :D :D :D Нежным созданием называют только те, кто впервые видит :D :D Понимаю, ник вводит в заблуждение, тем более что это не ник, а настоящее имя, о ужас :D Ладно, если без лирики - ну какое из меня "нежное" создание? Вы меня прямо удивляете, ей Богу :ph34r:

Limm, ну отчего ты не дала мне и IRROR пообщаться с нежным созданием по имени Дианка?)))

Только мы это пиарить тим стали, а уж всё, песенка спета)

Ксо, как убийственно скучно, когда вокруг либо 18-летние анимешники, либо ровесники, думающие, что аниме - это "китайские мультики". Даже на тя-но-ю не с кем сходить -_- Мальчики, неужели нет никого старше 27-ми??? Помереть от скуки так же можно :) из ровесниц-анимешниц одни девчонки...

Опубликовано
Меня назвали нежным созданием

Это фигура речи, принятая в тесном дружеском дядьском кругу)

Вот теперь вы точно по адресу, плюхнутое со стула сооздание)

На выбор: преотличнейший набор дядек в полном соку. Тёть не предлагаю, как-то не могу привыкнуть к тому, что сейчас приставка "би" почти ко всему применима в сфере человеческих отношений)

Опубликовано (изменено)

Тогда 100% и ещё пару раз по столько же вам к нам!

Испрашивайте у Mr.Stitch дозволения влиться в наши понемногу растущие ряды) Если не присочиняете про 32, конечно)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ксо, как убийственно скучно, когда вокруг либо 18-летние анимешники

А чем 18летние анимешники не угодили?

Мальчики, неужели нет никого старше 27-ми???

Выбирайте. От 28 до 50 лет тут присутствуют. Правда, далеко не все живут с рядом с вами :ph34r:

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ууу........... а на форумах знакомств поискать не судьба?

Вы правда верите, что на таких форумах можно найти человека со схожими увлечениями? Не хочу говорить за всех дам, но многих моё увлечение отталкивает. Мол как так, настоящий мужиг должен пить пиво и смотреть футбол, а тут какие-то мультики смотрят.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На форумах знакомств таращат глаза и спрашивают, а что такое аниме, фанфики, не говоря уж о ролевках. О да, сочиняю... про 32... уже с половиной *недовольно ворчит*. На Дайри у меня возраст 24 стоит, чтоб народ не пугался, а то вначале настоящий возраст поставила, на Вы обращались и вообще шарахались. Им всем почему-то кажется, что если 32, то уже песок сыпаться должен :ph34r: Чем 18-летние не угодили? Да угодили они, угодили, но только не больше чем на пару раз :) -_- :D

Я в аниме всего-то чуть больше года, после развода как-то случайно посмотрела пару серий "Наруто" на Джетиксе, потом Онизуку, Алхимика, ну и все, затянуло с головой, по самые уши, уже полтора года после развода прошло, а у меня никакой реальной жизни одно аниме :D

Изменено пользователем Дианка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Namizato, подобное притягивает подобное :ph34r: Не вижу ничего ужасного в увлечении аниме. Хуже, когда мачо увлечен футболом. И поговорить-то не о чем. И вообще, не судите по большинству. Я, сидючи когда-то на сайтах знакомств, находила -таки мужчин , парней с подобными увлечениями.

Дианка, мммм... простите, что сразу в лоб. но уж таков мой характер, вы тут себе пару ищете? или как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация