Nekofrenik Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 _Ame_Да, я был категоричен. Признаю это. Я мог бы сказать больше, но сейчас я просто извинюсь. ЗЫ: Расстроенн концовкой Хауса... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Да ладно Вам, за что извиняться? Я не обиделась :) Цитата
Deimos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Сектор газа сейчас уже воспринимать не могу, ибо это мало похоже на панк-рок, в моём понимании.А какая, собственно, разница на что это похоже? Сектор Газа - это Сектор Газа, к какому направлению он относится - вопрос десятый. Тем более под какое-то одно направление его отнести невозможно. Там и панк, и рок, и попса и чего там только нету. =) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Там и панк, и рок, и попса и чего там только нету. =)Справедливо. Там есть всё... наверное просто со временем меня уже перестала устраивать их лирика. Как и группы "Мальчишник", например... Наверное мои тараканы в голове сменили ориентиры и взяли фас на что-то другое... Да ладно Вам, за что извиняться? Я не обиделась smile.gifНу, я спровоцировал вашу... гневную реакцию. За это и извинился. ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) наверное просто со временем меня уже перестала устраивать их лирика.Ну дык, для повседневного прослушивания и у меня другие песни теперь (хотя музыку я редко слушаю). Говорю же: порой, в приступе ностальгии. ©Ещё "Кар-Мэн" схожие, тёплые чувства вызывает... "Чио, Чио-сан, я хочу быть с тобой...". Вполне в тематике форума песенка, кстати. ;) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 гневную реакцию.Нэ? Да нет, я шутила, что Вы! ;) (вот они, выползают, недостатки виртуального общения - интонаций в точности не передашь, как ни старайся...) Чтобы меня "разгневать", надо сииильно постараться :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Чтобы меня "разгневать", надо сииильно постараться smile.gifИскренне рад, что не расстроил вас. Действительно, "непонятки" и в реале могут случится, а виртуале это к этому есть некая предрасположенность. Например я в реале чувствую малейшее изменение интонации голоса, но здесь я лишён удовольствия слышать голоса собеседников. Скайп таки полезное изобретение. <_< Ещё "Кар-Мэн" схожие, тёплые чувства вызывает... "Чио, Чио-сан, я хочу быть с тобой...". Вполне в тематике форума песенка, кстати. smile.gifДа, у Карменов были интересные песни. Создавали наивные образы подобно детскому калейдоскопу с его разноцветными стёклышками. ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Да, у Карменов были интересные песни. Создавали наивные образы подобно детскому калейдоскопу с его разноцветными стёклышками. ^^Угу, этакие "форточки" в "другие миры". Япония, Багдад, Сан-Франциско (которой "город в стиле "диско"") и пр. В то время (после падения ЖЗ) это было весьма актуально. ^^ Изменено 20 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Групп было много разных и интересных) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 А вообще я водку предпочитаю, натур продукт так сказать, что уж скромничать-то.А вот у меня она не лезет, как и вообще все крепкие напитки. Зато пива и ящик в одну харю доводилось за пьякультурное мероприятие употреблять, ага :huh: Из пива темное предпочитаю, но в нашей деревне кроме гинеса ничего нормального и не найти, ладно товарищи из более крупных деревень иногда выручают... P.S. Ну и конечно, желаем всем жизни по кайфу, а поклонникам Сектора — кайфа по жизни! (ц) Юра Клинских Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Обожаюю Туборг и Сибирскую корону.Токмо не пейте never Туборг Лемон и Сибирскую корону Лайм. Реддс вам покажется кружкой чешского нектара) Групп было много разных и интересных)Грохот тракторов!!! Как же, как же, помним. А не спеть ли нам пару хитов Лены Зосимовой, нэ? Ведь это ж её папа стоял у истоков музыкального телевидения в России? Кто тут старого маразматика Фрейда упомянул?))Это был я) А что ж мне было: Хайдеггера с его вопросами о смысле бытия или, раз Фрейд в загоне, то Эриха Фромма с его Анатомией человеческой деструктивности вспоминать тогда?) Цитата
Limm Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Akihito Konnichi, Фромма можно уважать уже за одну только "Искусство любить"!!! Нононо!! Берн еще хорош) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Фромма можно уважать уже за одну только "Искусство любить"!!!Я Фромма уважаю, я к тому его помянул, что неофрейдист же) Цитата
Limm Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Akihito Konnichi, мне всегда казалось, что он только критикует Фрейда О___О Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Вполне возможно, но речь шла о его принадлежности к философскому течению. Бэ-мэ подробно здесь: клац-клац. Цитата
Limm Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Akihito Konnichi, не хочу читать) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Akihito Konnichi, не хочу читать)Нарисовал бы вам комиксом аль мангой, но не умею, увы( Так что придётся вам на слово мне поверить, что Фромм был ярым неофрейдистом) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 А вот хотел спросить... никто не знает реально ли купить книгу Б.Иванова "Введение в японскую анимацию?"? Хотя бы за дорого и не в идеальном состоянии... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Сложный вопрос( В электронном виде легко найти, а чтоб вот так прямо бумажный томик...Может, стоит на форуме АнимеГида у Бориса лично спросить? Цитата
Limm Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Akihito Konnichi, можно на ты)) MrStitch, зачем тебе такое, что там можно найти, чего ты еще не знаешь. Все уже есть в интернетах или просто в бумаге охота?)) Я бы не стала тратить деньги, лучше мангу бы себе купила, благо ее сейчас стали тоннами издавать^^ Цитата
IRROR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати, Иммануил Кант был редкостным занудой B) По нему жители Калининграда, ах пардон, Кёниксберга часы сверяли :) Он гулял в одно и то же время, в одном и том месте :) Ну и как говорил Воланд, что-то он придумал... там... )) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Был редкостным занудой Кант Иммануил, По Кёнигсбергу, как по кошке вошь, ходил.Не оценил народец всех талантов Канта, Из Гаммельна по душу грешную хотели вызвать музыканта... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Эммануил Кант по стройке гулял,Рядом Нитше тихонько стаял,Больно ударился в спину кирпичъ,За это Концуций получил магарычъ. %_% зачем тебе такое, что там можно найти, чего ты еще не знаешь.Ну там про взаимоотношение аниме и (их) общества есть инфа, а в электронном виде не могу читать. На зызе не получилось. Очеень по глазам бьёт да и аккумулятор быстро садится... Да и моя накопительная часть хотит именно букинистическую версию... как и первый номер Аниме гида хочу заполучить в коллекцию. В электронном виде есть, но без него (первого номера) коллекция не полная. ^^ *слегка краснеет* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 как и первый номер Аниме гида хочу заполучить в коллекцию. В электронном виде есть, но без него (первого номера) коллекция не полная.А вот человечек есть... Цитата
IRROR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Иммануил Кант присобачил к попе бантИ пошел гулять в народ прямо задом наперед ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.