Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сектор газа сейчас уже воспринимать не могу, ибо это мало похоже на панк-рок, в моём понимании.
А какая, собственно, разница на что это похоже? Сектор Газа - это Сектор Газа, к какому направлению он относится - вопрос десятый. Тем более под какое-то одно направление его отнести невозможно. Там и панк, и рок, и попса и чего там только нету. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там и панк, и рок, и попса и чего там только нету. =)

Справедливо. Там есть всё... наверное просто со временем меня уже перестала устраивать их лирика. Как и группы "Мальчишник", например... Наверное мои тараканы в голове сменили ориентиры и взяли фас на что-то другое...

Да ладно Вам, за что извиняться? Я не обиделась smile.gif

Ну, я спровоцировал вашу... гневную реакцию. За это и извинился. ^^

Опубликовано (изменено)
наверное просто со временем меня уже перестала устраивать их лирика.
Ну дык, для повседневного прослушивания и у меня другие песни теперь (хотя музыку я редко слушаю). Говорю же: порой, в приступе ностальгии. ©

Ещё "Кар-Мэн" схожие, тёплые чувства вызывает... "Чио, Чио-сан, я хочу быть с тобой...". Вполне в тематике форума песенка, кстати. ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гневную реакцию.

Нэ? Да нет, я шутила, что Вы! ;) (вот они, выползают, недостатки виртуального общения - интонаций в точности не передашь, как ни старайся...) Чтобы меня "разгневать", надо сииильно постараться :)

Опубликовано
Чтобы меня "разгневать", надо сииильно постараться smile.gif

Искренне рад, что не расстроил вас. Действительно, "непонятки" и в реале могут случится, а виртуале это к этому есть некая предрасположенность. Например я в реале чувствую малейшее изменение интонации голоса, но здесь я лишён удовольствия слышать голоса собеседников. Скайп таки полезное изобретение. <_<

Ещё "Кар-Мэн" схожие, тёплые чувства вызывает... "Чио, Чио-сан, я хочу быть с тобой...". Вполне в тематике форума песенка, кстати. smile.gif

Да, у Карменов были интересные песни. Создавали наивные образы подобно детскому калейдоскопу с его разноцветными стёклышками. ^^

Опубликовано (изменено)
Да, у Карменов были интересные песни. Создавали наивные образы подобно детскому калейдоскопу с его разноцветными стёклышками. ^^
Угу, этакие "форточки" в "другие миры". Япония, Багдад, Сан-Франциско (которой "город в стиле "диско"") и пр. В то время (после падения ЖЗ) это было весьма актуально. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще я водку предпочитаю, натур продукт так сказать, что уж скромничать-то.

А вот у меня она не лезет, как и вообще все крепкие напитки. Зато пива и ящик в одну харю доводилось за пьякультурное мероприятие употреблять, ага :huh: Из пива темное предпочитаю, но в нашей деревне кроме гинеса ничего нормального и не найти, ладно товарищи из более крупных деревень иногда выручают...

P.S. Ну и конечно, желаем всем жизни по кайфу, а поклонникам Сектора — кайфа по жизни! (ц) Юра Клинских

Опубликовано
Обожаюю Туборг и Сибирскую корону.

Токмо не пейте never Туборг Лемон и Сибирскую корону Лайм. Реддс вам покажется кружкой чешского нектара)

Групп было много разных и интересных)

Грохот тракторов!!! Как же, как же, помним. А не спеть ли нам пару хитов Лены Зосимовой, нэ? Ведь это ж её папа стоял у истоков музыкального телевидения в России?

Кто тут старого маразматика Фрейда упомянул?))

Это был я) А что ж мне было: Хайдеггера с его вопросами о смысле бытия или, раз Фрейд в загоне, то Эриха Фромма с его Анатомией человеческой деструктивности вспоминать тогда?)

Опубликовано

Akihito Konnichi, можно на ты))

MrStitch, зачем тебе такое, что там можно найти, чего ты еще не знаешь. Все уже есть в интернетах или просто в бумаге охота?)) Я бы не стала тратить деньги, лучше мангу бы себе купила, благо ее сейчас стали тоннами издавать^^

Опубликовано
Кстати, Иммануил Кант был редкостным занудой B) По нему жители Калининграда, ах пардон, Кёниксберга часы сверяли :) Он гулял в одно и то же время, в одном и том месте :) Ну и как говорил Воланд, что-то он придумал... там... ))
Опубликовано

Эммануил Кант по стройке гулял,

Рядом Нитше тихонько стаял,

Больно ударился в спину кирпичъ,

За это Концуций получил магарычъ. %_%

зачем тебе такое, что там можно найти, чего ты еще не знаешь.

Ну там про взаимоотношение аниме и (их) общества есть инфа, а в электронном виде не могу читать. На зызе не получилось. Очеень по глазам бьёт да и аккумулятор быстро садится... Да и моя накопительная часть хотит именно букинистическую версию... как и первый номер Аниме гида хочу заполучить в коллекцию. В электронном виде есть, но без него (первого номера) коллекция не полная. ^^ *слегка краснеет*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация