Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А тётек принимаете?
Принимаем. ^^

Кстати, "Твин Пикс" меня тоже стороной обошёл, ни одного эпизода так и не посмотрел, но о сериале наслышан. Может как нибудь скачаю, наверстаю...

"X-Files" - смотрел, "Вавилон 5" - недавно пересматривал. Очень люблю. Но не так сильно как "Друзей" - мой самый, самый, самый любимый сериал с живыми актёрами. Смотрел его весь, как минимум, раз десять (не преувеличиваю), все диалоги (из каждой серии) наизусть знаю и всё-равно периодически пересматриваю, "прусь и млею". Обожаю! :)

Сейчас ещё "Хауса" смотрю. Весьма и весьма. Персонажи - выше всяких похвал. Особенно главный, конечно.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... Дядьки... А тётек принимаете?

Ага. Дядьки без тётек - это как то не правильно :)' Шутю конечно же.

Желаете вступить? ^^

2Дэй.

Хаус - кашерный мизантроп. Кстати таки выкачал первую часть "Метод Крекера". Персы довольно таки похожи. ^^ Рекомендую к просмотру всем Хаусоманам. :angry:

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1808767

Из сериалов мне ещё новый "Звёздный крейсер Галактика" оч понравился, хоть они и растянули его на 4 сезона... самый прикол, что по этой вселенной выпустили комиксы и... выпустят мангу. Дело черепашек ниндзя живёт. :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще, может кто помнит, был "Полтергейст" - группа товарищей боролась со всякой нечистью, мистика такая

А из недавнего - сериал, кажется 2007-2008 годов, "Сверхъестественное", где два реально кавайных сёнэна, братаны Винчестеры, разъезжали на масл-каре и мочили всяческую нечисть.

Твин Пикс я не смогла досмотреть тогда именно из-за категорически позднего времени показа. Была я еще школьница, телик стоял в маминой комнате, а поскольку она жаворонок, ее веское "нет" все для меня обломало. Только много позже я прочитала книжку.

А вы читали какую книжку? Есть оригинальный Дневник Лоры Палмер, а ещё было три, кажется, тома, где довольно дотошно пересказывался сериал с постоянными отвлечёнными мудрствованиями Дэйла Купера на самые разные темы. именно оттуда я узнал, как на самом деле производится героин.

Весной, однако, тетки повалили в дядьки тим, ккк)

Да уж лето почти)))

Опубликовано (изменено)
Хаус - кашерный мизантроп.
Весьма обаятельный "кашенрый мизантроп", к тому же. Такой типаж ещё поискать. =)
Весной, однако, тетки повалили в дядьки тим, ккк)
Дядьки этому только рады. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Akihito Konnichi

А вы читали какую книжку?

Всё читала, и дневник, и книжки по сериалу :)

Deimos,

меня на "Вавилон 5" муж подсадил совсем недавно, но оооочень крепко!! Иванова - любимый персонаж! :huh: Это, кстати, один из немногих случаев, когда Россию не обгаживают и не представляют страной непуганых медведей, а ухитрились довольно точно и с юмором, буквально в нескольких репликах, изобразить именно дух русских :). Предполагаю, что у них был какой-то консультант из наших, не иначе.

А еще очень люблю Г"Карра - душка! ^_^

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Иванова - любимый персонаж! :rolleyes:
Сьюзен вообще - моя первая, большая, детская любовь. Прям сердце заходилось/тся. :D :D
Это, кстати, один из немногих случаев, когда Россию не обгаживают и не представляют страной непуганых медведей, а ухитрились довольно точно и с юмором, буквально в нескольких репликах, изобразить именно дух русских. :)
В создании образа Ивановой особенный упор делался на русском происхождении героини. Сам Стражински неоднократно заявлял о «русском» характере Ивановой, трактуя оригинальный юмор и мировоззрение Ивановой как квинтэссенцию коллективного сознания многострадального русского народа.
Вики =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Желаете вступить? ^^

желаю :) а что? не возьмете?

Я тоже , как дядька могу пить пиво (могу и не пить), могу рассказывать похабные анекдоты и с философским видом обсуждатьгрудь Анджелины Джоли или Памелы Андерсон и ее влияние на сборную России по футболу :)

Опубликовано
Ну вот, я все думаю, как дядек к возвышенному обратить, а тут прекрасная дама - и такое...

Аха, ужос первостатейный) Только это мы собрались труды Бернарда Клервосского обсудить, а тут - бах! - грудью Анджелины Джоли предлагают в футбол))) Согласиться чтоль)))

Опубликовано (изменено)

Одной возвышенностью жить уныло и скучно.

Иногда и грудь Джоли обсудить не грех. Хотя что её, собственно, обсуждать-то? Она ж для любования токмо. Весьма возвышенный процесс, кстати. =)))

И че? Вас ведь тут к возвышенному призывают, а я... я ж панк... (
"Дядьки" разные важны, "дядьки" разные нужны. =)

Я и сам, кстати, порой, в приступе ностальгии "Сектор Газа" врубаю. Так что, "Панки, ХОЙ!" :)

Опубликовано

Deimos, Сектор Газа это круто) я его тоже иногда в приступе ностальгии:DDDDD

какая разница кто панк, не панк, мужчина, женщина, главное, что нам интересно, хехе)

Пиво пьют сейчас все, здесь главное пить хорошее пиво, а чтобы пить хорошее пиво, надо знать места где его делают. В Москве, к сожалению, таких мест мало, но есть. Бутылочное пиво не пью вообще)

Опубликовано
Я и сам, кстати, порой, в приступе ностальгии "Сектор Газа" врубаю.

Как-то так сложилось, что Сектор Газа уже остался далеко за кормой моего восприятия) Но ничего против англоязычного панка не имею)

Опубликовано (изменено)
Как-то так сложилось, что Сектор Газа уже остался далеко за кормой моего восприятия)
Я вырос на этих песнях, как бы страшно это не звучало. =))) По-этому тёплых, ностальгических чувств к группе, видимо, не потеряю уже никогда. ^^

А я в плане пива, кстати (раз уж разговор зашёл), я - сапожник без сапог. Третий год работаю в пивной компании, но к самому пиву полностью равнодушен.

Опубликовано (изменено)
Прямо слышу возмущённый ропот толпы пиволюбов)
Да ладно, я их как-никак пивом снабжаю, так что не вижу причин для ропота. ^^ А что сам не пью, так это ведь только мои проблемы. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и Асахи под домашнего изготовления роллы - это просто святое

О боже, боже) Мне крайне по нраву в последнее время немного суховатый вкус Asahi. А более всего люблю пропавшее с прилавков Warsteiner.

Опубликовано (изменено)
Я Рэддс люблю.

Реддс не пиво. Енто издевательство над пивом! Не могу понять, как это можно пить! Рулит Гёссер, Варштайнер, Бекс, Хольстен (из-за кое чуть с отцом не поругались)) ну, заначила я себе, а с папой, который ходил в граж, не поделилась, ибо он уже там принял!). В общем, чем ближе к немецкому оригиналу - тем лучше.

А Сектор хорош на Пасху. ^_^ Мы с оператором обязательно поем - Пассха-а-ааааааа! Я достану из серванта банку на три литра! ))) ну, и далее по тексту.

Японский панк.... сорри, но после Летова для меня это уже НЕ панк ))) Так, попсовинка, впрочем, весьма приятная ) Панк - это все-таки протест и протестом для меня и остается.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация