Deimos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) А тётек принимаете?Принимаем. ^^Кстати, "Твин Пикс" меня тоже стороной обошёл, ни одного эпизода так и не посмотрел, но о сериале наслышан. Может как нибудь скачаю, наверстаю..."X-Files" - смотрел, "Вавилон 5" - недавно пересматривал. Очень люблю. Но не так сильно как "Друзей" - мой самый, самый, самый любимый сериал с живыми актёрами. Смотрел его весь, как минимум, раз десять (не преувеличиваю), все диалоги (из каждой серии) наизусть знаю и всё-равно периодически пересматриваю, "прусь и млею". Обожаю! :)Сейчас ещё "Хауса" смотрю. Весьма и весьма. Персонажи - выше всяких похвал. Особенно главный, конечно. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Хм... Дядьки... А тётек принимаете?Ага. Дядьки без тётек - это как то не правильно :)' Шутю конечно же. Желаете вступить? ^^ 2Дэй.Хаус - кашерный мизантроп. Кстати таки выкачал первую часть "Метод Крекера". Персы довольно таки похожи. ^^ Рекомендую к просмотру всем Хаусоманам. :angry:torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1808767 Из сериалов мне ещё новый "Звёздный крейсер Галактика" оч понравился, хоть они и растянули его на 4 сезона... самый прикол, что по этой вселенной выпустили комиксы и... выпустят мангу. Дело черепашек ниндзя живёт. :) Изменено 19 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Весной, однако, тетки повалили в дядьки тим, ккк) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 А еще, может кто помнит, был "Полтергейст" - группа товарищей боролась со всякой нечистью, мистика такаяА из недавнего - сериал, кажется 2007-2008 годов, "Сверхъестественное", где два реально кавайных сёнэна, братаны Винчестеры, разъезжали на масл-каре и мочили всяческую нечисть. Твин Пикс я не смогла досмотреть тогда именно из-за категорически позднего времени показа. Была я еще школьница, телик стоял в маминой комнате, а поскольку она жаворонок, ее веское "нет" все для меня обломало. Только много позже я прочитала книжку.А вы читали какую книжку? Есть оригинальный Дневник Лоры Палмер, а ещё было три, кажется, тома, где довольно дотошно пересказывался сериал с постоянными отвлечёнными мудрствованиями Дэйла Купера на самые разные темы. именно оттуда я узнал, как на самом деле производится героин. Весной, однако, тетки повалили в дядьки тим, ккк)Да уж лето почти))) Цитата
Deimos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Хаус - кашерный мизантроп.Весьма обаятельный "кашенрый мизантроп", к тому же. Такой типаж ещё поискать. =)Весной, однако, тетки повалили в дядьки тим, ккк)Дядьки этому только рады. ^^ Изменено 19 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Akihito KonnichiА вы читали какую книжку?Всё читала, и дневник, и книжки по сериалу :) Deimos, меня на "Вавилон 5" муж подсадил совсем недавно, но оооочень крепко!! Иванова - любимый персонаж! :huh: Это, кстати, один из немногих случаев, когда Россию не обгаживают и не представляют страной непуганых медведей, а ухитрились довольно точно и с юмором, буквально в нескольких репликах, изобразить именно дух русских :). Предполагаю, что у них был какой-то консультант из наших, не иначе.А еще очень люблю Г"Карра - душка! ^_^ Изменено 19 мая, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Иванова - любимый персонаж! :rolleyes:Сьюзен вообще - моя первая, большая, детская любовь. Прям сердце заходилось/тся. :D :D Это, кстати, один из немногих случаев, когда Россию не обгаживают и не представляют страной непуганых медведей, а ухитрились довольно точно и с юмором, буквально в нескольких репликах, изобразить именно дух русских. :)В создании образа Ивановой особенный упор делался на русском происхождении героини. Сам Стражински неоднократно заявлял о «русском» характере Ивановой, трактуя оригинальный юмор и мировоззрение Ивановой как квинтэссенцию коллективного сознания многострадального русского народа.Вики =) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Желаете вступить? ^^желаю :) а что? не возьмете? Я тоже , как дядька могу пить пиво (могу и не пить), могу рассказывать похабные анекдоты и с философским видом обсуждатьгрудь Анджелины Джоли или Памелы Андерсон и ее влияние на сборную России по футболу :) Цитата
Komthur Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ну вот, я все думаю, как дядек к возвышенному обратить, а тут прекрасная дама - и такое... ужос н. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ну вот, я все думаю, как дядек к возвышенному обратить, а тут прекрасная дама - и такое...Аха, ужос первостатейный) Только это мы собрались труды Бернарда Клервосского обсудить, а тут - бах! - грудью Анджелины Джоли предлагают в футбол))) Согласиться чтоль))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Злые вы... ушла я от вас (Стоять! Ты ещё и не приходила, а уже покидаешь наш милый балаганчик. С тобой здесь будет ещё веселее. Цитата
IRROR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Стоять!Стою...И че? Вас ведь тут к возвышенному призывают, а я... я ж панк... ( Изменено 19 мая, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 И что? Группа Black Stone (Nana) исполняет очень возвышенные песни (одна Kuroi namida чего стоит!), а называют себя панк-роком. IRROR, будьте японским панком, и все будут довольны! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 я ж панк... (Боже, храни королеву) У подножия любой возвышенности лежит цветущая долина, она же низменность) Цитата
Deimos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Одной возвышенностью жить уныло и скучно. Иногда и грудь Джоли обсудить не грех. Хотя что её, собственно, обсуждать-то? Она ж для любования токмо. Весьма возвышенный процесс, кстати. =)))И че? Вас ведь тут к возвышенному призывают, а я... я ж панк... ("Дядьки" разные важны, "дядьки" разные нужны. =)Я и сам, кстати, порой, в приступе ностальгии "Сектор Газа" врубаю. Так что, "Панки, ХОЙ!" :) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Группа Black Stone (Nana) исполняет очень возвышенные песни (одна Kuroi namida чего стоит!),Да, да! Но не стои забывать и об Оливии, чей вокал не так брутален, но менее живой... Цитата
Limm Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Deimos, Сектор Газа это круто) я его тоже иногда в приступе ностальгии:DDDDD какая разница кто панк, не панк, мужчина, женщина, главное, что нам интересно, хехе)Пиво пьют сейчас все, здесь главное пить хорошее пиво, а чтобы пить хорошее пиво, надо знать места где его делают. В Москве, к сожалению, таких мест мало, но есть. Бутылочное пиво не пью вообще) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я и сам, кстати, порой, в приступе ностальгии "Сектор Газа" врубаю.Как-то так сложилось, что Сектор Газа уже остался далеко за кормой моего восприятия) Но ничего против англоязычного панка не имею) Цитата
Deimos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Как-то так сложилось, что Сектор Газа уже остался далеко за кормой моего восприятия)Я вырос на этих песнях, как бы страшно это не звучало. =))) По-этому тёплых, ностальгических чувств к группе, видимо, не потеряю уже никогда. ^^ А я в плане пива, кстати (раз уж разговор зашёл), я - сапожник без сапог. Третий год работаю в пивной компании, но к самому пиву полностью равнодушен. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Третий год работаю в пивной компании, но к самому пиву полностью равнодушен.Прямо слышу возмущённый ропот толпы пиволюбов) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Хе. Полетят помидоры, не полетят?... Я Рэддс люблю. Иногда. :D Хотя это не пиво, конечно, по большому счету.Ну и Асахи под домашнего изготовления роллы - это просто святое :) Цитата
Deimos Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Прямо слышу возмущённый ропот толпы пиволюбов)Да ладно, я их как-никак пивом снабжаю, так что не вижу причин для ропота. ^^ А что сам не пью, так это ведь только мои проблемы. =) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ну и Асахи под домашнего изготовления роллы - это просто святоеО боже, боже) Мне крайне по нраву в последнее время немного суховатый вкус Asahi. А более всего люблю пропавшее с прилавков Warsteiner. Цитата
IRROR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Я Рэддс люблю.Реддс не пиво. Енто издевательство над пивом! Не могу понять, как это можно пить! Рулит Гёссер, Варштайнер, Бекс, Хольстен (из-за кое чуть с отцом не поругались)) ну, заначила я себе, а с папой, который ходил в граж, не поделилась, ибо он уже там принял!). В общем, чем ближе к немецкому оригиналу - тем лучше. А Сектор хорош на Пасху. ^_^ Мы с оператором обязательно поем - Пассха-а-ааааааа! Я достану из серванта банку на три литра! ))) ну, и далее по тексту. Японский панк.... сорри, но после Летова для меня это уже НЕ панк ))) Так, попсовинка, впрочем, весьма приятная ) Панк - это все-таки протест и протестом для меня и остается. Изменено 19 мая, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.