Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМЯ?! )))

Не успел))) Стич ответил. Лизонька. ^^

Я так понимаю, родители именно благодаря форуму повстречались?

Ну, если быть дотошно точным, то познакомились мы на другом аниме-форуме (сорсе), а вот в оффе встретились впервые на сходке устроенной АФ.)
Опубликовано (изменено)

Не успел))) Стич ответил.

Да, я вмеру бестактный котэ в самом рассвете сил. :rolleyes:

Шаря по инету в поисках приколов, наткнулся на поющую японскую девочку:

Скрытый текст
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня решились на дальнюю вылазку всей семьей. Может, это слишком нескромно, сюда дела семейные выложить, а с другой - Дядьки вроде как родное и уютное место, так что не ругайте сильно))

Доехали до Музея Вооруженных Сил, и Триэла наконец увидела настоящие танки. Была несколько ошарашена их размерами и железностью))

Там же в музее купили игрушечный танк, Триэла сравнила его с Т-80, и осталась довольна.

Очень удивилась, что ПТ-76 умеет плавать.

Потом сами поплавали - на лодке, в парке рядом.

В завершение пообедали в японском кафе (все ели палочками!), Триэлка растрогала официантку, сказав ей на прощание "Аригато!" и "Сайонара!"

За день накупили нормальный набор игрушек для девочки 2.5 лет - пистолет, танк, трактор и резинопластиковую, очень похожую на живую, змею. Как пел БГ, "У каждой женщины должна быть змея!"))

post-86386-0-04033400-1307896996_thumb.jpg

post-86386-0-26069000-1307897096_thumb.jpg

post-86386-0-52685400-1307897104_thumb.jpg

post-86386-0-08068300-1307897146_thumb.jpg

Опубликовано

_Ame_, спасибо! А Ваши как хороши, ум и ирония в глазах - сейчас это уже редкость большая.

Вывод (особенно для Доры с Дэем) - увлечение родителей аниме положительно сказывается на детях)))))

Опубликовано

аааа! мя умерло от кавая!

+1

А вот мои ^____^ Сегодняшнее )

А это был контрольный. В голову. :a_09:

Вывод (особенно для Доры с Дэем) - увлечение родителей аниме положительно сказывается на детях)))))

У нас в этом даже тени сомнений не возникало никогда. ^____^
Опубликовано

Triela, вы действительно назвали свою дочь в честь аниме персонажа (или может и не в честь, но Триэла)?

Курама, да. Два с половиной года назад, когда дочка родилась, я выкладывал тут, в "Дядьках", скан Свидетельства о рождении - Триэла Дмитриевна. И не жалеем - имя очень красивое, очень ей идет, и ей самой нравится. Дети во дворе давно привыкли, не видят ничего особенного, родители, правда, удивляются. Зато на нашей детской площадке две Евы, три Полины, три Ксюши, две Кристины - и только одна Триэла ^__^

Опубликовано

, а представьте на минуту что было бы если бы лозунг *аниме - это модно*, не дай боже, все же достиг своего, количество Триэл на детских площадках города увеличилось бы в несколько раз lol)

а чтобы сделали бы - если бы родился мальчик?)

Опубликовано (изменено)

Triela, а представьте на минуту что было бы если бы лозунг *аниме - это модно*, не дай боже, все же достиг своего, количество Триэл на детских площадках города увеличилось бы в несколько раз lol)

Теоретические гипотезы хороши, я же живу в реальности :) Кроме того, если бы это аниме стало бы "модным", мы жили бы в другой стране, а может, и на другой планете. Самое же главное, просто очень нравится имя. Одна очень умная девушка на этом форуме как-то сказала, что порой имена выбирают нас, наверное, это как раз такой случай.

а чтобы сделали бы - если бы родился мальчик?

Не знаю. Мы с самого начала были уверены, что будет девочка, и очень этого хотели. А имя выбрали уже когда второе УЗИ подтвердило, что будет девочка.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такая вот нямка у нас продаётся. Ёжики отакуэ.

http://s005.radikal.ru/i210/1106/05/8432aebf6754t.jpg

Позитивненький такой "Танец бабочки".

http://www.youtube.com/watch?v=SNr-d__-gOE

Опубликовано
Сегодня под утро похмельного Стича разбудили кошачьи крики, доносящиеся с улицы. Пошёл на балкон посмотреть, что там происходит. Там трое котэ забили стрелку. Решил понаблюдать. Вскоре один из них побежал за дру гим в одно сторону, а другой в противоположную. На этом всё и закончилось. Воть.
Опубликовано

Сегодня под утро похмельного Стича разбудили кошачьи крики, доносящиеся с улицы. Пошёл на балкон посмотреть, что там происходит. Там трое котэ забили стрелку. Решил понаблюдать. Вскоре один из них побежал за дру гим в одно сторону, а другой в противоположную. На этом всё и закончилось. Воть.

"Ну, а случись, что он влюблен

А я на его пути

Уйду с дороги, таков закон

Третий должен уйти"

Песня из к/ф "Путь к причалу"

Небольшое рассуждение на тему. Фильм "Путь к причалу" снял режиссер Георгий Данелия по сценарию Виктора Конецкого. Песню на слова Г.Поженяна Данелия вставил в конце работы над фильмом, и, по признанию Конецкого, она стала его кошмаром на долгие годы - стоило кому-то узнать Виктора Викторовича Конецкого, как человек тут же вспоминал - "А, песня о друге!", при том, что Конецкий не только не имел к ней отношения, но и недоумевал по поводу строчки "друг мой - третье мое плечо". Действительно, что такое "третье плечо", и откуда оно растет?

Меня же всегда озадачивал куплет, который я процитировал выше. Друг выясняет с другом, кто там лишний, а девушку, похоже, никто даже не думает спросить.

Опубликовано (изменено)

Меня же всегда озадачивал куплет, который я процитировал выше. Друг выясняет с другом, кто там лишний, а девушку, похоже, никто даже не думает спросить.

А разве девушка уже не сделала свой выбор и герой, от имени которого песня поётся, просто не хочет мешать счастью друга?

А я вот армию кавайных войск создаю:

http://i053.radikal.ru/1106/49/ca384fc1e158.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Old-san, хорошая клюква, забористая. А вы не читали мангу "Танцевать! Кремль! Дворец!"? Сразу вспоминается слоган фильма "Запрещённый приём" - "К этому ты не готов!"...

Кстати Озон начал продавать занимательные открывалки...

Опубликовано (изменено)

Кстати Озон начал продавать занимательные открывалки...

Половина этих сувениров есть в сети магазинов фикс-прайс..

Правда там они раз в 10сять дешевле.

(а там где указан производитель россия, часто имеется ввиду,

что сделано "Нинбо интернешенел" для далее название российской компании)

Китай ушел с оптовых рынков в интернет и сетевые магазины

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Маста, вы мне это так говорите будто я собрался их покупать. ^_^

Да нет, просто не раз видел, как люди покупали различные вещи,

например массажеры для головы (за 400 руб у станции метро или в специализированных магазинах)

которые в магазинах китайских товаров стоят ок 1$ или меньше.

Слишком много у нас сейчас ненужных посредников.

Кстати, кто-нибудь знает адреса магазинов стройматериалов по ярославскому направлению от Москвы?

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, кто-нибудь знает адреса магазинов стройматериалов по ярославскому направлению от Москвы?

Почти рядом со мной, сразу за развязкой МКАД и Ярославского шоссе огромный строительный рынок. Чуть дальше по МКАД, у развязки с Осташковским шоссе, Leroy Merlin.

Опубликовано
Там не знаю, за последние лет десять дальше Клязьмы - Тарасовской не добирался, и то на электричке. А на рынке в Перловке покупал и фанеру, и оргалит, и краску, и даже стальной прокат.
Опубликовано (изменено)

, в очередной раз снимаю шляпу перед твоими скиллами по моделированию. ^__^

Возвращаясь к теме клюквы.

http://nya.sh/pic/1167

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация