Deimos Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ИМЯ?! ))) Не успел))) Стич ответил. Лизонька. ^^ Я так понимаю, родители именно благодаря форуму повстречались?Ну, если быть дотошно точным, то познакомились мы на другом аниме-форуме (сорсе), а вот в оффе встретились впервые на сходке устроенной АФ.) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Не успел))) Стич ответил. Да, я вмеру бестактный котэ в самом рассвете сил. :rolleyes: Шаря по инету в поисках приколов, наткнулся на поющую японскую девочку: Скрытый текст Изменено 12 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Komthur Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня решились на дальнюю вылазку всей семьей. Может, это слишком нескромно, сюда дела семейные выложить, а с другой - Дядьки вроде как родное и уютное место, так что не ругайте сильно)) Доехали до Музея Вооруженных Сил, и Триэла наконец увидела настоящие танки. Была несколько ошарашена их размерами и железностью)) Там же в музее купили игрушечный танк, Триэла сравнила его с Т-80, и осталась довольна. Очень удивилась, что ПТ-76 умеет плавать. Потом сами поплавали - на лодке, в парке рядом. В завершение пообедали в японском кафе (все ели палочками!), Триэлка растрогала официантку, сказав ей на прощание "Аригато!" и "Сайонара!" За день накупили нормальный набор игрушек для девочки 2.5 лет - пистолет, танк, трактор и резинопластиковую, очень похожую на живую, змею. Как пел БГ, "У каждой женщины должна быть змея!")) 2 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 аааа! мя умерло от кавая! :a_21: какие ГЛАЗА у этой девочки!!! какая она вся классная!! ^________^ А вот мои ^____^ Сегодняшнее ) Цитата
Komthur Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 _Ame_, спасибо! А Ваши как хороши, ум и ирония в глазах - сейчас это уже редкость большая. Вывод (особенно для Доры с Дэем) - увлечение родителей аниме положительно сказывается на детях))))) Цитата
Deimos Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 аааа! мя умерло от кавая!+1А вот мои ^____^ Сегодняшнее )А это был контрольный. В голову. :a_09: Вывод (особенно для Доры с Дэем) - увлечение родителей аниме положительно сказывается на детях)))))У нас в этом даже тени сомнений не возникало никогда. ^____^ Цитата
Курама Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 извиняю сразу. что пишу тут, но до жути интересно, , вы действительно назвали свою дочь в честь аниме персонажа (или может и не в честь, но Триэла)? Цитата
Komthur Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Triela, вы действительно назвали свою дочь в честь аниме персонажа (или может и не в честь, но Триэла)? Курама, да. Два с половиной года назад, когда дочка родилась, я выкладывал тут, в "Дядьках", скан Свидетельства о рождении - Триэла Дмитриевна. И не жалеем - имя очень красивое, очень ей идет, и ей самой нравится. Дети во дворе давно привыкли, не видят ничего особенного, родители, правда, удивляются. Зато на нашей детской площадке две Евы, три Полины, три Ксюши, две Кристины - и только одна Триэла ^__^ 1 Цитата
Курама Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 , а представьте на минуту что было бы если бы лозунг *аниме - это модно*, не дай боже, все же достиг своего, количество Триэл на детских площадках города увеличилось бы в несколько раз lol)а чтобы сделали бы - если бы родился мальчик?) Цитата
Komthur Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Triela, а представьте на минуту что было бы если бы лозунг *аниме - это модно*, не дай боже, все же достиг своего, количество Триэл на детских площадках города увеличилось бы в несколько раз lol) Теоретические гипотезы хороши, я же живу в реальности :) Кроме того, если бы это аниме стало бы "модным", мы жили бы в другой стране, а может, и на другой планете. Самое же главное, просто очень нравится имя. Одна очень умная девушка на этом форуме как-то сказала, что порой имена выбирают нас, наверное, это как раз такой случай. а чтобы сделали бы - если бы родился мальчик? Не знаю. Мы с самого начала были уверены, что будет девочка, и очень этого хотели. А имя выбрали уже когда второе УЗИ подтвердило, что будет девочка. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Вот такая вот нямка у нас продаётся. Ёжики отакуэ.http://s005.radikal.ru/i210/1106/05/8432aebf6754t.jpg Позитивненький такой "Танец бабочки".http://www.youtube.com/watch?v=SNr-d__-gOE Изменено 23 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодня под утро похмельного Стича разбудили кошачьи крики, доносящиеся с улицы. Пошёл на балкон посмотреть, что там происходит. Там трое котэ забили стрелку. Решил понаблюдать. Вскоре один из них побежал за дру гим в одно сторону, а другой в противоположную. На этом всё и закончилось. Воть. Цитата
Komthur Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодня под утро похмельного Стича разбудили кошачьи крики, доносящиеся с улицы. Пошёл на балкон посмотреть, что там происходит. Там трое котэ забили стрелку. Решил понаблюдать. Вскоре один из них побежал за дру гим в одно сторону, а другой в противоположную. На этом всё и закончилось. Воть. "Ну, а случись, что он влюблен А я на его пути Уйду с дороги, таков закон Третий должен уйти" Песня из к/ф "Путь к причалу" Небольшое рассуждение на тему. Фильм "Путь к причалу" снял режиссер Георгий Данелия по сценарию Виктора Конецкого. Песню на слова Г.Поженяна Данелия вставил в конце работы над фильмом, и, по признанию Конецкого, она стала его кошмаром на долгие годы - стоило кому-то узнать Виктора Викторовича Конецкого, как человек тут же вспоминал - "А, песня о друге!", при том, что Конецкий не только не имел к ней отношения, но и недоумевал по поводу строчки "друг мой - третье мое плечо". Действительно, что такое "третье плечо", и откуда оно растет? Меня же всегда озадачивал куплет, который я процитировал выше. Друг выясняет с другом, кто там лишний, а девушку, похоже, никто даже не думает спросить. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Меня же всегда озадачивал куплет, который я процитировал выше. Друг выясняет с другом, кто там лишний, а девушку, похоже, никто даже не думает спросить.А разве девушка уже не сделала свой выбор и герой, от имени которого песня поётся, просто не хочет мешать счастью друга? А я вот армию кавайных войск создаю:http://i053.radikal.ru/1106/49/ca384fc1e158.jpg Изменено 25 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 http://ru-klukva-ru.livejournal.com/804412.html -Маша и Медведь.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 @Old-san, хорошая клюква, забористая. А вы не читали мангу "Танцевать! Кремль! Дворец!"? Сразу вспоминается слоган фильма "Запрещённый приём" - "К этому ты не готов!"... Кстати Озон начал продавать занимательные открывалки... Цитата
Маста Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Кстати Озон начал продавать занимательные открывалки...Половина этих сувениров есть в сети магазинов фикс-прайс.. Правда там они раз в 10сять дешевле. (а там где указан производитель россия, часто имеется ввиду, что сделано "Нинбо интернешенел" для далее название российской компании) Китай ушел с оптовых рынков в интернет и сетевые магазины Изменено 7 июля, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 @Маста, вы мне это так говорите будто я собрался их покупать. ^_^ Цитата
Маста Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) @Маста, вы мне это так говорите будто я собрался их покупать. ^_^ Да нет, просто не раз видел, как люди покупали различные вещи,например массажеры для головы (за 400 руб у станции метро или в специализированных магазинах)которые в магазинах китайских товаров стоят ок 1$ или меньше.Слишком много у нас сейчас ненужных посредников. Кстати, кто-нибудь знает адреса магазинов стройматериалов по ярославскому направлению от Москвы? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, кто-нибудь знает адреса магазинов стройматериалов по ярославскому направлению от Москвы? Почти рядом со мной, сразу за развязкой МКАД и Ярославского шоссе огромный строительный рынок. Чуть дальше по МКАД, у развязки с Осташковским шоссе, Leroy Merlin. Цитата
Маста Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо Triela, видимо придется туда ехать, если где-нибудь поближе к софрино не найду. Цитата
Komthur Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Там не знаю, за последние лет десять дальше Клязьмы - Тарасовской не добирался, и то на электричке. А на рынке в Перловке покупал и фанеру, и оргалит, и краску, и даже стальной прокат. Цитата
Komthur Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Закончил модельку Ан-28 в масштабе 1:144 для рецензии в "М-Хобби". Ничего особенного, просто малышка такая, забавно смотрится с пятирублевой монеткой)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) , в очередной раз снимаю шляпу перед твоими скиллами по моделированию. ^__^ Возвращаясь к теме клюквы.http://nya.sh/pic/1167 Изменено 8 июля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.