Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тоже! :rolleyes:

Эта фигурка передаёт настроение.

Есть ещё вот такой "гаражик". Я бы и на него согласилась, но сейчас уже не до поисков и таких покупок. :(

http://myfigurecollection.net/pics/figure/big/35987.jpg?t=1277571195

И так, для интереса.

post-121143-0-25851900-1306167139_thumb.jpg

Нендороид Кино. ^^

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Маста, у меня вызывает сомнение тот факт, что додзи имеют какое-либо преимущиство перед анимированным хентаем. Во всяком случае я не был бы столь категоричен в их сравнении...
Всё имеет преимущество, потому что преимущество это правильное позиционирование положительных качеств продукта. :a_32:

Да и MrStitch я не разу не категоричен, :a_33: я просто имел ввиду, что когда читаешь мангу она стимулирует фантазию,а когда смотришь хентай анимацию, то видишь в общем то однообразное действие да и часто изуродованное цензурой.А фантазия, я думаю все же богаче зацензуренной картинки. Нэ? Ну не у всех, у тех у кого она есть. У присутствующих здесь, она судя по всему есть.

Есть ещё вот такой "гаражик". Я бы и на него согласилась, но сейчас уже не до поисков и таких покупок.
Dora-chan, если нельзя купить значит нужно слепить :a_27:

P.S Забыл сказать.

Сакура цветет. В этом году особенно много цветов, деревья словно занесены снегом.

У меня белая, но по дороге видел дерево с крупными, розовыми лепестками.

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К вопросу об взрослом аниме. Недавно столкнулся с стареньким аниме про "Перл Харбор". Так охота посмотреть, а даже английских субтитров нет. Обидно. Фигню всякую переводят, а такие вещи остаются не удел. V_V
Опубликовано

, давно вы не удостаивали нас чести видеть вас в тиме. ^_^

@Old, сказку не читал, но одобряю. Всем кому дал почитать понравилось. По вашему тесту в теме про СССР я - Шамиль Басаев. Тот ещё правозащитник...

Опубликовано (изменено)

, а, ну тогда ладно. :lol:

Ночью похмельный Стич трепался с Дэйем по Скайпу в режиме видеозвонка. Всело. Повторить бы с большим количеством участников. :a_25:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

---UPDATE---

Сегодня увидел прикольный косплей Вейдера

Скрытый текст

Пародирующий этот известный ролик с котёнком:

Скрытый текст
Опубликовано (изменено)

Сегодня меня разбудил телефонный звонок Дэя. Он радостный предложил его поздравить. С просонья я так и не понял с чем его поздравлять и полез на форум. Поскольку согласно профилю у него день рождения 4-го сентября. А ещё июнь только начался. Поверхностное гугление выдало наличие Дэймоса из Омска с той же датой рождения. Ну а после уточняющего звонка меня окончательно прояснилось...

Освящённый союз Дэя и Доры явил миру своё дитя - женского пола чистокровную анимешницу. С чем я их и ГРОМОГЛАСНО ПОЗДРАВЛЯЮ! B)

Опубликовано

Намедни было у нас на работе дурное дело - День открытых дверей. О том, как он проходил, и что, собственно, у нас происходит, написал в своем ЖЖ мой друг, любитель экстремальных мероприятий))

http://russos.livejournal.com/841093.html

Опубликовано (изменено)

Счастье, бессонницы, страх по любому поводу)) Хорошо это все помню, хотя уже 2.5 года прошло. Сейчас вспоминаю эти первые дни и месяцы, как необыкновенное время, а потом все с такой скоростью понесется, только успевай))

Дэй, а где параметры - вес, рост?

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
, Елизавета Евгеньевна же. Чувствовал себя не ловко когда сообщил эту новость в личке Акихито-сан'у и Юити-сама на МАЛе, а они не только об этом знают, но и имя малышки тоже.^_^ Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Счастье, бессонницы, страх по любому поводу))

Бессониц пока не было, а вот страх уже пришёл. Она ведь такая маленькая, такая беззащитная. На руках держу как хрустальную вазу.

Дэй, а где параметры - вес, рост?

Вес - 3200, рост - 51см.
Опубликовано

Позравляю :)

Однако, нефигово получается -- на почве АФа уже и дети появляются. Я так понимаю, родители именно благодаря форуму повстречались?

Надо как-нибудь собраться оффлайново, посадить дерево и срубить дом. После чего форум можно будет считать состоявшимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация