Komthur Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я не говорил, что Вы были бы осуждены, но суд на основании п.4.2 указанного Вами документа тщательно изучал бы соответствие стройплощадки всем пунктам гл. 4 и 6, а заодно, и электро- и пожарную безопасность наверняка бы изучил. Не в этом дело, в конце концов, и реакцию Вашу понять можно. Если бы не то, как Вы об этом тут написали, да и раньше проскальзывало. Просто интересно стало, на балах, куда Вы так любите ходить, Вас не раздражают "хрупкие интеллигенты", не хочется кому-нибудь морду набить? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Вас не раздражают "хрупкие интеллигенты", не хочется кому-нибудь морду набить? Есть мнение, что ежели человек вместо паркура по лесам или, к примеру, бросания снаряда на бетонную ПРП, занят чем-то прекрасным и удивительным типа танца -- таки его вполне можно терпеть! Сумимасены что влез в просвещённую беседу. Цитата
Komthur Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Сумимасены что влез в просвещённую беседу. Всегда рады)) Просто у этой беседы давние корни. Ну, а танцевать на балу и паркурить на стройплощадке между балами вполне себе могу представить. Энергии больше, чем мозгов в определенный период жизни, и отнюдь не исключающие друг друга занятия, паркур и танцы. Это не водку пивом запивать во дворе. Цитата
Old Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Меня раздражают дураки млеющие от своей крутизны. И если мама не понимает отчего я бил её сына - мне её жаль. Цитата
Komthur Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Всех нас что-нибудь в ком-нибудь раздражает. Меня, например, люди, пускающие в ход кулаки против заведомо слабейшего. Цитата
Old Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Тяжкий вздох. Вы видели этого "мальчика" - или в случае меня это всегда злобный бугай пинающий ногой беззащитного? Чем отличаю бальные танцы от паркура - в бальном зале сложно свернуть шею себе или приятелю. Но новая молодежь все одно выбирает "ягу". Цитата
Nulex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне вспомнился случай когда я был с другой стороны. Толпа пьяных студентов из соседней общаги пришла громить стройку (надо сказать на месте стройки у нас была спортплощадка и не одна). Конечно особо не погромили, это была скорее акция протеста, но убиться вполне могли (но видимо пьяным везет). Так сторож с нами весьма уважительно разговаривал Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Сумимасены что влез в просвещённую беседу.Это честь, что вы почтили нас своим визитом. ^^ Заглядывайте почаще в наш тим. :a_01:Так сторож с нами весьма уважительно разговаривал Предупредительные выстрелы солью в пятую точку не делал? ^_^ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А тут как всегда встает вечный вопрос гуманизма.На всю толпу пьяных студентов соли может и не хватить - так что приходится быть дипломатичным.Меня же вопрос "слезинки ребёнка" в ту минуту интересовал меньше всего. Как и долгие рассуждения о вечных ценностях - как правило о них долго рассуждают люди ни разу не испачкавшие рук, но свято верующие в то, что их глубокие жизненные познания дают ответы на все вопросы. Цитата
Komthur Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 свято верующие в то, что их глубокие жизненные познания дают ответы на все вопросы. Есть такие. Они ещё любят остальных людей "хомячками" называть. PS Я на Вашей стройплощадке не был, но за всю жизнь не видел ни одной, где не к чему было бы придраться с точки зрения ТБ при желании. Цитата
Old Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Разумеется, потому как сами инспектора Ростехнадзора констатируют - соблюдая абсолютно все правила ТБ просто невозможно работать. Но есть основные постулаты необходимые к выполнению. Потому как это реальная жизнь, а не сферический конь в вакууме где паркур = бальные танцы а бедный мальчик по определению был беззащитен.И те кто ратуют за эти вечные ценности похожи на гуманистов презирающих мясника, но употребляющих мясо. Таких сложно не назвать "хомячками". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) @Old-san, грустно это всё читать. Я бы быстрее вас понял если бы вы спасли девушку от посягательств хулиганов на её самое дорогое или отбились бы от коллекционера чужих мобил без зарядника, но здесь и сейчас не берусь судить то, что было тогда у вас. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Бывает. Я ведь не претендую на аплодисменты.Хотелось чтоб жизнь состояла исключительно из балов, спасения прекрасных дам и.т.д. Удобно жить в аккуратной башенке из слоновой кости периодически размышляя "быть или не быть" - но у меня как-то не получается. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Удобно жить в аккуратной башенке из слоновой кости периодически размышляя "быть или не быть" - но у меня как-то не получается. Думаю, что надо если рассчитываешь встретить сопротивление вызванное вашими заведомо рискованными действиями. ИМХО Ну, или просто предохранятся от возможных житейских инфекций на манер предохранения от венерических заболеваний. Как-то так. По моему разумению. Воть. Ну а меня сейчас больше беспокоит, что в магазины перестали "Доширак" возить. Если ещё пропадёт и минералка "Минская", то устоявшимуся образу жизни настанет конец. V_V Цитата
Old Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Доширак вреден..... Очень вреден..... Цитата
Nulex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 доширак приводит к концу... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Что-то долго он приводит... :lol: Цитата
Nulex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) хочешь быстрее? парабеллум 111 лет на рынке привода к концу Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Nulex-sanНе, не хочу быстрее.) Просто это похоже на рассуждения о вреде курения. "Курение - это медленная смерть. А мы и не торопимся"(С) Острая пища вредна, мобилка вредна и прям таки нет счастья в этом мире. %_% Изменено 27 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Mr Stitch, это старый спор. Что касается Доширака, я даже боюсь представить из чего его делают. Потом он же отвратителен! Конечно на вкус и цвет... Кстати однообразие в еде тебя самого не напрягает? А по поводу счастья. Каждый сам делает свое счастье. Но доширак как элемент счастья это сильно Цитата
Komthur Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Что касается Доширака, я даже боюсь представить из чего его делают. Потом он же отвратителен! Доширак "Чачжан-мён" - лапша в черном соусе, с кусочками мяса и овощей Доширак "Чан-рамён" - лапша в остром бульоне. Обе надо не заливать кипятком, а варить 5 минут, но это безумно вкусно получается. Особенно Чан-рамён, острая, как расплавленный перец! Едим почти каждый день и давно. Nulex, может быть, и против глютамата натрия, лучшей приправы на свете что-то есть? Тогда - ешьте манную кашку с овсянкой :P 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Если я не ошибся с датой, то можно поздравить Barmy с днём варенья. А если ошибся, то буду выглядеть глупо. ^__^http://s41.radikal.ru/i091/1104/50/0b9d8907623d.jpg Доширак "Чачжан-мён" - лапша в черном соусе, с кусочками мяса и овощей Доширак "Чан-рамён" - лапша в остром бульоне.Хех, не возят к нам такого. *судоржно сглатывая слюну* Кстати однообразие в еде тебя самого не напрягает?Нет, поскольку я ещё и другие вещи ем.) Рыбку, лук и консервы всяческие. ^_^ Отакуизм требует жертв. В следующем месяце будет посылка на сумму свыше 9К. Так, что меню будет снова урезано.^^доширак как элемент счастья это сильно ;) В своём жж я как-то разместил фотку полной тарелки спагетти и написал следующее:"Спагетти это...... одна из частиц слагаемого счастья"^_^ Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня еду на фестиваль в Воронежжжжж.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 @Old, семинары проводить будете на этот раз? Цитата
Old Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 В это раз нет : ). Просто отдыхаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.