Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не говорил, что Вы были бы осуждены, но суд на основании п.4.2 указанного Вами документа тщательно изучал бы соответствие стройплощадки всем пунктам гл. 4 и 6, а заодно, и электро- и пожарную безопасность наверняка бы изучил.

Не в этом дело, в конце концов, и реакцию Вашу понять можно. Если бы не то, как Вы об этом тут написали, да и раньше проскальзывало. Просто интересно стало, на балах, куда Вы так любите ходить, Вас не раздражают "хрупкие интеллигенты", не хочется кому-нибудь морду набить?

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вас не раздражают "хрупкие интеллигенты", не хочется кому-нибудь морду набить?

Есть мнение, что ежели человек вместо паркура по лесам или, к примеру, бросания снаряда на бетонную ПРП, занят чем-то прекрасным и удивительным типа танца -- таки его вполне можно терпеть!

Сумимасены что влез в просвещённую беседу.

Опубликовано

Всегда рады)) Просто у этой беседы давние корни. Ну, а танцевать на балу и паркурить на стройплощадке между балами вполне себе могу представить. Энергии больше, чем мозгов в определенный период жизни, и отнюдь не исключающие друг друга занятия, паркур и танцы. Это не водку пивом запивать во дворе.

Опубликовано

Тяжкий вздох. Вы видели этого "мальчика" - или в случае меня это всегда злобный бугай пинающий ногой беззащитного?

Чем отличаю бальные танцы от паркура - в бальном зале сложно свернуть шею себе или приятелю. Но новая молодежь все одно выбирает "ягу".

Опубликовано
Мне вспомнился случай когда я был с другой стороны. Толпа пьяных студентов из соседней общаги пришла громить стройку (надо сказать на месте стройки у нас была спортплощадка и не одна). Конечно особо не погромили, это была скорее акция протеста, но убиться вполне могли (но видимо пьяным везет). Так сторож с нами весьма уважительно разговаривал rolleyes.gif
Опубликовано (изменено)

Это честь, что вы почтили нас своим визитом. ^^ Заглядывайте почаще в наш тим. :a_01:

Так сторож с нами весьма уважительно разговаривал

Предупредительные выстрелы солью в пятую точку не делал? ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тут как всегда встает вечный вопрос гуманизма.

На всю толпу пьяных студентов соли может и не хватить - так что приходится быть дипломатичным.

Меня же вопрос "слезинки ребёнка" в ту минуту интересовал меньше всего. Как и долгие рассуждения о вечных ценностях - как правило о них долго рассуждают люди ни разу не испачкавшие рук, но свято верующие в то, что их глубокие жизненные познания дают ответы на все вопросы.

Опубликовано

свято верующие в то, что их глубокие жизненные познания дают ответы на все вопросы.

Есть такие. Они ещё любят остальных людей "хомячками" называть.

PS Я на Вашей стройплощадке не был, но за всю жизнь не видел ни одной, где не к чему было бы придраться с точки зрения ТБ при желании.

Опубликовано

Разумеется, потому как сами инспектора Ростехнадзора констатируют - соблюдая абсолютно все правила ТБ просто невозможно работать. Но есть основные постулаты необходимые к выполнению. Потому как это реальная жизнь, а не сферический конь в вакууме где паркур = бальные танцы а бедный мальчик по определению был беззащитен.

И те кто ратуют за эти вечные ценности похожи на гуманистов презирающих мясника, но употребляющих мясо. Таких сложно не назвать "хомячками".

Опубликовано (изменено)
@Old-san, грустно это всё читать. Я бы быстрее вас понял если бы вы спасли девушку от посягательств хулиганов на её самое дорогое или отбились бы от коллекционера чужих мобил без зарядника, но здесь и сейчас не берусь судить то, что было тогда у вас. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бывает. Я ведь не претендую на аплодисменты.

Хотелось чтоб жизнь состояла исключительно из балов, спасения прекрасных дам и.т.д.

Удобно жить в аккуратной башенке из слоновой кости периодически размышляя "быть или не быть" - но у меня как-то не получается.

Опубликовано

Удобно жить в аккуратной башенке из слоновой кости периодически размышляя "быть или не быть" - но у меня как-то не получается.

Думаю, что надо если рассчитываешь встретить сопротивление вызванное вашими заведомо рискованными действиями. ИМХО Ну, или просто предохранятся от возможных житейских инфекций на манер предохранения от венерических заболеваний. Как-то так. По моему разумению. Воть.

Ну а меня сейчас больше беспокоит, что в магазины перестали "Доширак" возить. Если ещё пропадёт и минералка "Минская", то устоявшимуся образу жизни настанет конец. V_V

Опубликовано (изменено)

Nulex-san

Не, не хочу быстрее.) Просто это похоже на рассуждения о вреде курения. "Курение - это медленная смерть. А мы и не торопимся"(С)

Острая пища вредна, мобилка вредна и прям таки нет счастья в этом мире. %_%

Опубликовано

Mr Stitch, это старый спор. Что касается Доширака, я даже боюсь представить из чего его делают. Потом он же отвратителен! Конечно на вкус и цвет... Кстати однообразие в еде тебя самого не напрягает?

А по поводу счастья. Каждый сам делает свое счастье. Но доширак как элемент счастья это сильно wink.gif

Опубликовано

Что касается Доширака, я даже боюсь представить из чего его делают. Потом он же отвратителен!

Доширак "Чачжан-мён" - лапша в черном соусе, с кусочками мяса и овощей

Доширак "Чан-рамён" - лапша в остром бульоне.

Обе надо не заливать кипятком, а варить 5 минут, но это безумно вкусно получается. Особенно Чан-рамён, острая, как расплавленный перец! Едим почти каждый день и давно.

Nulex, может быть, и против глютамата натрия, лучшей приправы на свете что-то есть? Тогда - ешьте манную кашку с овсянкой :P

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибся с датой, то можно поздравить Barmy с днём варенья. А если ошибся, то буду выглядеть глупо. ^__^

http://s41.radikal.ru/i091/1104/50/0b9d8907623d.jpg

Доширак "Чачжан-мён" - лапша в черном соусе, с кусочками мяса и овощей

Доширак "Чан-рамён" - лапша в остром бульоне.

Хех, не возят к нам такого. *судоржно сглатывая слюну*

Кстати однообразие в еде тебя самого не напрягает?

Нет, поскольку я ещё и другие вещи ем.) Рыбку, лук и консервы всяческие. ^_^ Отакуизм требует жертв. В следующем месяце будет посылка на сумму свыше 9К. Так, что меню будет снова урезано.^^

доширак как элемент счастья это сильно ;)

В своём жж я как-то разместил фотку полной тарелки спагетти и написал следующее:

"Спагетти это...

... одна из частиц слагаемого счастья"

^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация