Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Miyamushi, примите и мои запоздалые поздравления.)

http://s009.radikal.ru/i308/1104/e7/0011469de8be.jpg

А в довесок - картинка, не прошедшая кастинг на роль открытки.)

http://s007.radikal.ru/i300/1104/16/b9b39b5d544at.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давненько я тут не появлялась! :)

Дядьки, как весеннее настроение?

Нашла прошлогоднее фото своего творчества. Жаль только, что всё в процессе. Нет почему-то ни одного с готовыми работами. :(

Но всё равно, глаз радует!

http://s57.radikal.ru/i158/0909/74/847b885fd329.jpg

Опубликовано

@Dora-chan, у меня скорее весеннее обострение.( Ругаюсь и шиплю на окружающих.

Ты вареньем красишь? Или это бурак?))

А вот наше творение. На завершающей стадии...

http://s46.radikal.ru/i112/1104/e2/717fcad0516b.jpg

Опубликовано
А я сегодня так и не испекла кулич. Долго тянула время, ходила из угла в угол, не могла вспомнить по-какому рецепту получалось вкусно, в результате только изрезала цукаты и орехи. Лень просто одолела, поэтому все буду делать завтра.))))
Опубликовано (изменено)

Эх, у меня тоже был соблазн на завтра всё отложить, но слишком много дел накопилось. Я решила в этот раз схитрить и сделать куличи с помощью хлебопечки. Мой коварный план заключается в том, чтобы она тесто за меня месила и поднимала, а я только буду туда всё закидывать. Мне останется только их в духовку поставить. Правда и рецепт я нашла старинный. Не знаю даже что получится в итоге. :D

Такие куличики у меня были года 4 назад.

http://i2.imgbb.ru/img7/e/f/6/ef65e19b99acb22bf68c2535f680edfb_full.jpg?rand=386917101

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@miyamushi, это я пасхи делала на две семьи и на работу. :)

А куличи я тогда пекла первый раз, да ещё и на закваске. Поэтому немного не рассчитала с объёмом. Пришлось заполнять все возможные ёмкости в доме. А в качестве высоких форм были использованы железные банки из-под растительного масла.))) Кстати в старину тоже пекли высокие куличи. Мы потом эти куличи ели наверное месяц. :lol:

В этот раз сделала 5 маленьких куличиков. Лучше потом ещё напеку свежих. :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех верующих и просто отмечающих праздник Пасхи "Дядек"! Пожелания будут самыми простыми и заурядными. Мира в уютненьком доме и, я надеюсь, уютном мире. ^_^

Получил сегодня СМС от друга реаниматора следующего содержания "Поздравляю с Пасхой! Христос Воскрес! С днём реаниматолога!".

Опубликовано

Получил сегодня СМС от друга реаниматора следующего содержания "Поздравляю с Пасхой! Христос Воскрес! С днём реаниматолога!".

:lol:

Присоединяемся к поздравлениям. Христос Воскресе, дорогие наши и любимые дядьки и тётки!

Опубликовано
А я сегодня с большим удовольствием дал одному существу по физиономии. Это существо притащило приятелей заниматься паркуром на стройке. Итог - упавшие леса и закрытый перелом у одного из паркурщиков. Инициатор был мной отловлен и нещадно бит.
Опубликовано

А я сегодня с большим удовольствием дал одному существу по физиономии.

Поздравляю со сбывшейся мечтой. Не удалось москвича на пожаре, так хоть пацана на стройке. Главное, не возводить в привычку.

Опубликовано

Знаете, очень хочется чтоб вы прочувствовали ситуацию. Когда из за нескольких идиотов перемахнувших через забор с запрещающим знаком и угробившим себя - вас могут привлечь к ответственности.

Боль - хороший учитель.

Опубликовано (изменено)

Боль - хороший учитель.

Абсолютно уверен, что это так. Равно как и не уверен, что есть знак равенства между угрозой физического наказания (за очевидную глупость), розгами и "профилактическим" мордобитием...

Опубликовано

Там было все в одном флаконе - профилактическое мордобитие, снятие стресса ( моего) и показательный пример его приятелям. Сегодня приходила мама - вопрошала почему её "мальчика" (мальчику лет 18) избили. Грозила страшным судом и называла меня грубым хамом. Мне вот интересно, если бы её мальчик упал на арматуру и умер минут через 20 в жутких муках - кем бы я был?

Интеллигенты... Хрупкие натуры...

Опубликовано

Мне вот интересно, если бы её мальчик упал на арматуру и умер минут через 20 в жутких муках - кем бы я был?

Подсудимым за халатное отношение к технике безопасности и плохой охране объекта от посторонних.

Грозила страшным судом и называла меня грубым хамом.

Если она подаст в суд, то будет совершенно права.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация