Серебряный алхимик Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 У меня странная ситуация вышла, после аниме я стала смотреть японские драмы, потом начала смотреть корейские драмы, теперь учу корейский и хочу в Корею, какая-то кривая вышла)у одной моей знакомой практически один в один ситуация. Только ей еще какая-то корейская мальчуковая группа нравится, так что она хочет и их концерт до кучи посетить. Цитата
Limm Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 MrStitch, я ничего не поняла на рисунке)))) монитор или плазма? очень крутая))) хотя мне кажется я бы глаза сломала) Серебряный алхимик, благо мне нравится язык и страна и я не мечтаю в тайне о корейце))) Цитата
S70 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Не вижу связи. Я не честный если меня 2х2 не обмануло?Могу я вас попросить не поднимать тему 2х2 в будущем? Думаю мы уже достаточно развёрнуто её обсудили...Подчиняюсь,однако не могу не спросить-возможно ли в России нормальное АнимеТВ? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 я ничего не поняла на рисунке))))Гомен. Набросок же) Потом с этого соберу часть эмблемы.) Наверное ЖКИ. ТВ с функцией монитора. (А ещё мою Зызу туда подключить можно. :() Не, к хорошему бычтро привыкаешь. Я глаза не сломаю^___^ Во, моя кисятина(флудить так фдудить :)):http://s46.radikal.ru/i113/0905/52/950d92530963t.jpg ПодчиняюсьЯ не приказывал. Я просто просил. ^^возможно ли в России нормальное АнимеТВ?В бесплатное (мне) верится с трудом. А закрытый\спутниковый канал вполне реален. ИМХО Тут всё зависит как это дело сынуля Медведева пролоббирует. ^_^ Цитата
S70 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 сынуля Медведева пролоббирует.ХА-ХА. :( А он 2х2 смотрит?Южный парк,например. Цитата
Deimos Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 ХА-ХА. :( А он 2х2 смотрит?Южный парк,например.Он анимешник... вроде. =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 ХА-ХА. biggrin.gif А он 2х2 смотрит?Южный парк,например.Аниме Сусанин (Аниме гид) сообщает, что японец приезжавший к нам (не помню кто он. Премьер-министр, что ли), узнав, что сын медведева любит аниме задарил ему летающего\радиоуправляемого Дораэмона. ^^ "Наши" люди везде теперь... Вроде говорили ещё про аниме где дружат коты нашего президента и кого-то из японцев. Точнее не помню уже... Цитата
Namizato Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Он анимешник... вроде. =) Аниме Сусанин (Аниме гид) сообщает, что японец приезжавший к нам (не помню кто он. Премьер-министр, что ли), узнав, что сын медведева любит аниме задарил ему летающего\радиоуправляемого Дораэмона. ^^ "Наши" люди везде теперь... Ба, так мой дальний родственник тоже анимешник? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif Надо с ним законтачить как-нибудь, и подать идею об канале для анимешников http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif Цитата
Limm Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 MrStitch, тоже играем в псп? Отлично, я давно болею. только сейчас игр хороших нет и я пользуюсь ей только когда хочу посмотреть аниме, очень спасает. На НГ подарили карту на 16гигов, так что места мне хватает. Насчет ТВ. Вы смотрите телик? Как часто вы его смотрите? Я не смотрю телевизор 8 лет. Что там смотреть? Тупая реклама на всех каналах, тупая политика, тупые сериалы про ментов, дом 2 и т.д Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) тоже играем в псп?Играю, да. Однако, я очень консервативен и либо играю в игры от первой сони, либо J-RPG с походовыми боями. Старыми в основном. Новое мне не интересно. ^^ Когда много всего - придётся делать выбор, что бы не сойти с ума.. асчет ТВ. Вы смотрите телик? Как часто вы его смотрите?Телек? Много лет его уже не смотрел, но с приобретением нового ТВ изменил своему табу. Однако это не надолго, стопудова. Реклама выводит из равновесия а происки пиндосов - забивают последний гвоздь в мой гроб) Затратное это мероприятие, смотреть телевизор... Изменено 12 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Насчет ТВ. Вы смотрите телик? Как часто вы его смотрите? Я не смотрю телевизор 8 лет. Что там смотреть? Тупая реклама на всех каналах, тупая политика, тупые сериалы про ментов, дом 2 и т.ддаа, есть такое. тоже давно не смотрю. единственное, это на новый год, ображение медведа к народу и гимн) а так, новости можно и из тырнета узнать, политика меня не интересует. карточка на 16 гиг для псп... это же здорово, мне бы такую кто подарил) Цитата
Namizato Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Насчет ТВ. Вы смотрите телик? Как часто вы его смотрите? Я не смотрю телевизор 8 лет. Что там смотреть? Тупая реклама на всех каналах, тупая политика, тупые сериалы про ментов, дом 2 и т.дНовости - обязательно, старые фильмы тоже, кое-что из нового. Короче говоря, не считаю телевизор бесполезным ящиком в доме. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Насчет ТВ. Вы смотрите телик?Выкинут за ненадобностью. Ибо интернеты. Цитата
Namizato Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Выкинут за ненадобностью. Ибо интернеты.Хорошо иметь толстый канал :) Тоже хочу, но до нашей глубинки пока дойдет... Нет, толстые каналы-то присутствуют, но за такую абонентку, что я лучше обойдусь. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Хорошо иметь толстый каналКанал, кстати, узкий. Просто кроме спорта и новостей интересного мне контента особо не наблюдается, а на это интернета хватает. Ну и городской DC++ хаб еще добавляет всяких кинов и прочее.но до нашей глубинки пока дойдет...[fallometry]Наша деревня деревенистее, а северный Урал уралистее![/fallometry] Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Хорошо иметь толстый канал biggrin.gif Тоже хочу, но до нашей глубинки пока дойдет... Нет, толстые каналы-то присутствуют, но за такую абонентку, что я лучше обойдусь.До моей глубинки дошёл. Мегабитный канал за 1100р. Когда выкачиваешь 150 гб., скорость половинится... а это происходит уже в середине месяца))) niiro dzyakiА анимэ тогда где берётся? О_О В DC хабе? Изменено 12 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А анимэ тогда где берётся?"Нас мало, но мы в тельняшках" © Один одно потихоньку качает, другой - другое, визиты в столицу Урала к тамошним анимешникам тоже многогигабайтный профит приносят. Gens Una Sumus! Цитата
Namizato Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) До моей глубинки дошёл. Мегабитный канал за 1100р.А у нас пока максимум из доступного анлима 660kbit/s за 1600рэ в месяц (без учета абонентки за сам телефон), дальше идут более скоростные, но с платой за входящий траффик. СЗТ обещает дальнейшее повышение скоростей для анлимщиков, но когда это будет... Канал, кстати, узкий. Просто кроме спорта и новостей интересного мне контента особо не наблюдается, а на это интернета хватает.А, ну тогда понятно, значит, зря завидовал. Я уж подумал, что ты все подряд через инет смотришь :D Изменено 12 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 [fallometry]Наша деревня деревенистее, а северный Урал уралистее![/fallometry]Сибирь подальше будет ^___^, но по ходу дела интернеты у нас дешевле... Цитата
Deimos Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Насчет ТВ. Вы смотрите телик? Как часто вы его смотрите? Я не смотрю телевизор 8 лет. Что там смотреть? Тупая реклама на всех каналах, тупая политика, тупые сериалы про ментов, дом 2 и т.дТелек смотрим регулярно, но только не вещание, а аниме на нём путём проигрывания дисков в стационарном плеере. :mellow:Вещание смотрю только по вечерам, на кухне, во время ужина. Как правило, "Симпсонов" по 2X2 или новости. Цитата
S70 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ладно,многие не смотрят телек.Я смотрю,но очень боюсь уйти от него в инет-тоже вредная штука. :) Хотел найти Интернет-ТВ,где можно смотреть Аниме-онлайн.НЕ вышло.Может кто-то знает,где искать. Цитата
S70 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Написавшему:"Телевизор - он разжижает мозг. Доказано. Ничего личного, но достал неимоверно." А Я согласен,только не я достал,а телек-ещё точнее,культурная среда в нём.И это не повод снижать мою репутацию.Переиграйте! Цитата
Limm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 STRIM, ты не бот случаем? Очень странно разговариваешь Оо В общем и целом народ против ТВ, это хорошо. Цитата
Komthur Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Скоро год, как я полностью перестал смотреть ТВ, теперь увидев работающий ящик, только вздрагиваю - неужели я когда-то мог это смотреть?! Цитата
smash Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Полностью от телевизора отказываться не вижу смысла, там вообще-то много всего показывают, всегда можно найти что-то по своему вкусу(особенно если дома кабельное или спутниковое на 50-100 каналов). Другое дело что не смотрю всё что не поподя(как, например, всяческие отупляющие реалити шоу, ток-шоу для домохозяек, сериалы с "закадровым смехом" и прочее). Впрочем, это всё дело вкуса, не имею привычки осуждать других за их предпочтения, если они отличны от моих. Я смотрю телек последнее время не особо регулярно, у меня в комп встроен TV-тюнер+кабельное на ~60 каналов. Изредка включаю окошечком в винде какое-нибудь Дискавери, или интерсные мне лично спортивные трансляции(кстати, тут телевидение незаменимо, для тех кто тем или иным видом спорта интересуется, ибо по другому просто никак), новости иногда(например по РБК или euronews). Конечно, новости можно и почитать в Интернете, но иногда, даже просто ради разнообразия, хочется и картинку увидеть, а не только текст. P.S. А в детстве смотрел гораздо больше, даже Санта-Барбару и Богатые Тоже Плачут... да их тогда вся страна смотрела. Это как обжорство после голода, ибо в совке телевидение было совсем скудным(я хоть и смутно, но всё же помню). Изменено 12 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.