Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 MrStitch, ошибки ошибкам рознь! обычно видно, когда человек просто опечатался по спешке или невнимательности, а когда натурально безграмотен. Цитата
Komthur Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 MrStitch, я совсем другие ошибки имел в виду, так же, как и _Ame_! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Triela, ну так я, ощутив конвульсии совести, поспешил покаяться, дабы отвести гнев праведный. ^^ На самом деле грамматические ошибки - это моя "ахиллесова пятка"... Цитата
Komthur Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 MrStitch, ошибка ошибке рознь. Те ошибки, коротые вызывают приступ желчности, как правило, сопровождают убогую лексику персонажа, и путаное изложение мыслей. Как человек излагает, так он, в общем, и мыслит. А читая твои посты, я порой и в вики заглядываю, встретив незнакомое)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Как человек излагает, так он, в общем, и мыслит.Да, по логике вещей - это так, но это справедливо лишь когда человек заливает на трекер форум поток мыслей, ничуть не заботясь об оформлении своей "раздачи". ИМХО Если же человек за изяществом шпаги мушкетёра скрывает "дубину" варвара, то это простое правило уже может не работать. :( Думаю, что этот случай может иметь отношение к различным формам интеллигентности.А читая твои посты, я порой и в вики заглядываю, встретив незнакомое))Я знаю дзю-до, каратэ, кунг-фу и много других страшных слов!. (С) :wacko: К слову, после твоих постов в "ассоциациях" и " прикольных ответах" я вики чаще тебя заглядываю. :P Зы: я сейчас в посте ошибся и напечатал "чаЧе"... где-то рядом бродит фрейд с не откупоренной бутылкой водки. <_< Изменено 5 февраля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Если же человек за изяществом шпаги мушкетёра скрывает "дубину" варвара, то это простое правило уже может не работать. За дубиной варвара может прятаться шпага. Но наоборот - не верю. Излагая более-менее сложную мысль, невозможно изобразить изящество мышления при его отсутствии. Обязательно вылезет. Как очки и шляпа не прикрывают хама, стоит ему открыть рот)) Я знаю дзю-до, каратэ, кунг-фу и много других страшных слов!. (С) :lol: Откуда это? Мы Триэлке подарили китайского тигра в боксерских перчатках, и это одна из его фраз. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 laugh.gif Откуда это?Если память не изменяет, то это афоризи Фоменко... вроде он их на радио когда-то читал во время рекламной паузы... как давно это было?..Но наоборот - не верю.Ну, я здесь имел в виду, что человек, будучи грубияном внутри или просто "нервным" от природы, грамотно прячет это за развитым интеллектом и (или) прокачанными скиллами русского языка и литературы. Воть. Цитата
Komthur Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Ну, я здесь имел в виду, что человек, будучи грубияном внутри или просто "нервным" от природы, грамотно прячет это за развитым интеллектом и (или) прокачанными скиллами русского языка и литературы. Воть. MrStitch, принимаю это как теоретическую вероятность, но внутри все равно не верю)) Безупречное владение языком, отточенное на русской литературе, структурирует и мозги, и нрав. Можно быть подлецом, злодеем, размазнёй или истериком - но только не грубым хамом. Одно убивает другое, или-или. Ну, мне так хочется верить)) Изменено 29 января, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Triela-dono, Это не то, но всё же. У меня есть друг. Доктор реаниматор по специальности и оружейник по пристрастиям. Человек высокого интеллекта и ходячая энциклопедия. Про какую бы вещь мы не заговорили - он выдаёт сугубо из памяти полноценную справку. Однако, поработав продолжительное время "с людьми" он стал форменным социопатом. Взрывается когда в разговоре подступают к личному пространству или когда в разговоре судят о поведении людей. С ним крайне сложно разговаривать и ему ничего не стоит наорать. При этом харизма затмевает все недостатки.)) Сейчас он уехал жить и работать к на Чукотку. Иногда приезжает погостить... В общем и целом, я не раз наблюдал на форуме то о чём говорил, но с полной уверенностью я не могу говорить... могу лишь извергать потоки симулякров. :) ЗЫ: Немного <noindex>похвастался</noindex>. Пароль: stit4ubaka Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) И как вам перезагрузка матрицы комрады?)) Да ещё и с откатом во времена Адама и Евы с включенной опцией "Beautiful world"... Изменено 31 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Могло быть хуже.. Наверное. Цитата
Namizato Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 И как вам перезагрузка матрицы комрады?)) Да ещё и с откатом во времена Адама и Евы с включенной опцией "Beautiful world"... Не сказал бы, что прямо в большом восторге. Хотя думаю, что это вопрос привычки, через годик станет как родной, а то и раньше) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Namizato-sanНисколько не сомневаюсь, что когда-нибудь всё станет как родное.) Тем более, что сейчас уже не так как в первый (тестовый) запуск. Да и Осаку вернули на место. ^^ Цитата
Namizato Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) MrStitchЭто да, такой дизайн нравится поболее изначального варианта) И уже начинаю ощущать вполне комфортно) Только вот притормаживает чуток, старый летал шустрее. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Да, форум стал сильно тормозить, особенно открытие картинок из аттача. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, он у меня никогда особо шустро не открывался. Во многом благодаря большому пингу и проблемным DNS серверам Гомолинка (пользую медленные но более стабильные, на мой взгляд, от open dns)... Цитата
Old Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Поддержу лидера тима по поводу людей. Доводилось встречать умных и начитанных хамов.На Аниматриксе было интересно : ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) На Аниматриксе было интересно : )Расскажете? :) Чудесно. Теги встраивания видео не работают... Умилило это минималистское видео. http://www.youtube.com/watch?v=dsqwTFs4HbY Изменено 5 февраля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 минималистское видео Порадовало невероятно!! Спасибо ))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Что это такое - это у меня комп глючит? всё квадратиками, и смена кодировки не помогает ((( Цитата
Komthur Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Шедевр с Яндекс фото. http://fotki.yandex.ru/users/baltlock/view/307652?page=0 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Зачотный котэ ))))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Triela-dono , мне этот понравился (к тебе текст не относится^^).) http://www.ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/gonish.jpg Каваисты тоже спамят.http://i028.radikal.ru/1102/63/ed11dae64424t.jpg Изменено 9 февраля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.