Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда она в запале заявила нечто вроде

"Те танки КВ, которые тоже были построены, тоже были лучшие в мире и стреляли бетонобойными снарядами и стреляли гаубицами."

я махнул рукой.....

Опубликовано (изменено)

Вообще-то, MrStitch просил не нести в тим политику. Но раз вы начали, то я пару слов добавлю. Танк КВ-1 был в 1941 году не просто лучшим в мире, он вообще не имел аналогов в тот момент. Танк КВ-2 был вооружен гаубицей.

А я Латынину люблю уже за то, что от ее имени любого кгбшника перекашивает от ненависти :)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, я просил не говорить о политике, ибо эта тема весьма предрасположена к ссорам и всяческим холиварам. В моём же представлении тим - это клуб с сигарами, ютубом, чтением утренних газет за чашечкой кофе сидя у камина под картиной Осаму Тэдзуки в натуральную величину, ня.)
Опубликовано (изменено)

MrStitch, ты стопроцентный мистер Пиквик :)

*затянувшись сигарой, пододвинул кресло поближе к камину и потянулся за стаканом с Chivas Regal*

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тык - не я первый заговорил о журналистах (а не о политике).

Triela

Очень советую почитать про КВ серьёзную литературу по ттх, там все написано и про КВ - 1 и про очень узко специализированный КВ - 2.

Что касается "не имел аналогов" французкий Char 2C был тоже не танкеткой (про В 1 тоже можно вспонить). И ничего - вермахт переехал эти 2 по крутости (раз уж КВ - первый) без стонов и скрежета зубовного.

Я слегка военный - и немножко танкист. Фраза "лучший в мире" - это ниочем, как и стрельба гаубицами бетонобойными снарядами.

Что касается Латыниной то.....

http://echo.msk.ru/blog/video/695119-echo/

кровавой гебни замечено не было....

Мне было очень жаль, когда в конце 2000 в эфирах и статьях начала сквозить климактерическая мегера, которая, что бы ни случилось, всегда говорит разными словами одно и то же

1.Всё, что в этой стране случается, случается из-за денег и только.

2.Россия теряет Кавказ, потому что кавказские мужчины рулят, а федеральные нет.

3.Во всём этом виноват Путин с Медведевым

и.т.д.

Не люблю в журналистах истерики. А то так можно заявить что Леонтьев крут уже потому, что одно упоминание о нем вызывает приступ гнева у либеральной общественности.

Смачно затушив Бэломор в пепельнице.

MrStitch

ПРОЩЕНИЯ ПРОСИМ.

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем спасибо. Все прощевайте. *машет платочком*

Шо, опять ряды редеют? ;)

А у нас с мужем завтра 9 годовщина венчания... порадуйтесь, штоле, за нас :( А то как-то... гаубицы... ох...

Опубликовано
А у нас с мужем завтра 9 годовщина венчания... порадуйтесь, штоле, за нас А то как-то... гаубицы... ох...

_Ame_, из гаубиц можно стрелять и салютными залпами. Например, в честь вашего венчания. Аллилуйя!

Опубликовано (изменено)

_Ame_-dono, сегодня разгребал накачанную аниму от отечественных рипперов и наткнулся на более чем двух часовой мувик Ramayana: The Legend of Prince Rama. Если я понял правильно, то это индийский эпос и вы такие вещи любите.)

Old-san, что-то не похожи они на диких. ^__^ Разве только это коты из Адзуманги смотрят на вас как на Сасаки-сан. %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что-то не похожи они на диких
Наверно имелось ввиду, что они бездомные. http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat158.gif
Правая забавная такая, половинчатая

http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/6864-37-optimize_d.jpg

Видимо они родственники. :wub:

Опубликовано (изменено)

Dora-chan, клёвые фотки, ня!

Ассоциация:

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/022006/2110036.jpg

ЗЫ: Желающих держать венцы не нашлось?)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация