Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А девушкам писать - про любимых героев? )))

Только, чур, не смеяться! Печорин! )))

А если всё-таки про женщин-героинь, то мою юность сопровождали Низа Крит из "Туманности Андромеды" и Таис Афинская (из Ефремовской же одноимённой книжки).

Опубликовано
Странные вы меня больше физичка возбуждала

Меня - училка английского с жёстким для моего пубертатного мозга именем Майя Рувимовна.

Алиса Селезнёва. И пофиг кто что думает.....

Нет уж, позвольте. Кто вам дал право заявлять права на самую спортивную девушку СССР?)

Опубликовано
Алиса Селезнёва. И пофиг кто что думает.....

Ох... кто бы знал, как мне хотелось улыбку как у Алисы!!! Сколько я перед зеркалом проторчала, пытаясь улыбаться похоже! )))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Всё думал, кто же из книжных героинь вызывает самую искреннюю симпатию) На ум пришла только одна (хотя по душе и остальные, которых до меня тут перечислили http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif ) - Мерседес из "Граф Монте-Кристо". Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Old-san, это ответ Акихито-сан'у? Если нет, то прикольно, но меня больше песня "Команданте Че Гевара" штырит.))) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гаечка и Русалочка. Так закалялась сексуальность савецких школьников. Я - не исключение из. Потом, правда я просёк фишку Мэрилин Монро. Я понял, что у неё и как там двигается при ходьбе. Гаечка была тотчас же забыта.

Монро чистый секс ^^

post-60727-1284538719_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Limm, ты одна понимаешь мои мессаджи. *привычно рыдает на плече у*

Я вот очень люблю её фото, когда она просто смотрит, перегнувшись через перила, вниз на город. В руке - сигарета. И на лице что-то среднее между отстранённой брезгливостью и сонной болью. На самом деле, выражение лица, может, и не такое, но опочему-то после Джойс Кэрол Оутс начал видеть именно это на её фото - даже там, где улыбка.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стало любопытно. Нашёл.

http://s61.radikal.ru/i174/1009/8f/8c813799e141.jpg

Мне, кстати, тоже Мэрилин нравилась всегда. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну жизнь то у нее не сахар вроде была

Поподробнее можно, я не в курсе, видимо)

Даже у губастенькой Анджелинки Джоли жизнь не сахар, а она повсюду бессмысленно-счастливо таращится в камеру. Так что не в сахаре жизни суть, а в изначальном внутреннем надломе Нормы Джин.

Nulex, да, и я уверен что современный образ "блондинки" порочит её...

Начнём с того, что современный образ блондинки от блондинки Монро лежит так же далеко как Кавказ от Кордильер. А уж то, что образ блондинки, созданный Монро, является эталонным, но не порочащим самого человека, который этот образ создал, тоже как-то вроде понятно. Порочит молва и тени славы, зависть, мелочность тех, кто рядом. Да мало ли что. Норма Джин так же порочна, как и любой из нас. Просто на каждом её телодвижении зарабатывали - вот и вышло всё боком.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начнём с того, что современный образ блондинки от блондинки Монро лежит так же далеко как Кавказ от Кордильер. А уж то, что образ блондинки, созданный Монро, является эталонным, но не порочащим самого человека, который этот образ создал, тоже как-то вроде понятно. Порочит молва и тени славы, зависть, мелочность тех, кто рядом. Да мало ли что. Норма Джин так же порочна, как и любой из нас. Просто на каждом её телодвижении зарабатывали - вот и вышло всё боком.

прибавить нечего!

насчет фотографий, та, что я выложила выше, какая ранняя ее фотосессия, сильно меня зацепила, вот еще она! ОНА!))

post-60727-1284631179_thumb.jpg

post-60727-1284631187_thumb.jpg

Опубликовано
нечего добавить

есть чего.

Фотографу бы челюсть его же руками сломать.

По второй фоте волосатые руки, рябая грудь, жирножопа. Первая фота омерзительна с силу своего существования.

Фак. Этот нехороший человек просто опорочил Мерелин.

Опубликовано
Только, что вернулся с празднования бракосочетания наше дорогой Доры-тян и не менее дорогого Дэймоса. :wub: Сейчас я убит и едва ли скажу больше, но завтра начну перекодировать отснятое видео, ня. А пока всем оясуми насай. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация