Komthur Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Так можно здесь такой составить. Для меня это - Ми, Мишель Изоля из "Ловушки для золушки" Себастьена Жапризо. Цитата
Deimos Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Миледи Винтер. ^^ Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А девушкам писать - про любимых героев? ))) Только, чур, не смеяться! Печорин! ))) А если всё-таки про женщин-героинь, то мою юность сопровождали Низа Крит из "Туманности Андромеды" и Таис Афинская (из Ефремовской же одноимённой книжки). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Хм, Мэри Поппинс. ^__^ Deimos, Мата Хари, дэсу! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Алиса Селезнёва. И пофиг кто что думает..... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Странные вы меня больше физичка возбуждалаМеня - училка английского с жёстким для моего пубертатного мозга именем Майя Рувимовна. Алиса Селезнёва. И пофиг кто что думает.....Нет уж, позвольте. Кто вам дал право заявлять права на самую спортивную девушку СССР?) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Алиса Селезнёва. И пофиг кто что думает.....Ох... кто бы знал, как мне хотелось улыбку как у Алисы!!! Сколько я перед зеркалом проторчала, пытаясь улыбаться похоже! ))))))))))))) Цитата
Namizato Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Всё думал, кто же из книжных героинь вызывает самую искреннюю симпатию) На ум пришла только одна (хотя по душе и остальные, которых до меня тут перечислили http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif ) - Мерседес из "Граф Монте-Кристо". Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 http://video.yandex.ru/users/dozen-roses/view/5/ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Old-san, это ответ Акихито-сан'у? Если нет, то прикольно, но меня больше песня "Команданте Че Гевара" штырит.))) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Гаечка и Русалочка. Так закалялась сексуальность савецких школьников. Я - не исключение из. Потом, правда я просёк фишку Мэрилин Монро. Я понял, что у неё и как там двигается при ходьбе. Гаечка была тотчас же забыта.Монро чистый секс ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Limm, ты одна понимаешь мои мессаджи. *привычно рыдает на плече у* Я вот очень люблю её фото, когда она просто смотрит, перегнувшись через перила, вниз на город. В руке - сигарета. И на лице что-то среднее между отстранённой брезгливостью и сонной болью. На самом деле, выражение лица, может, и не такое, но опочему-то после Джойс Кэрол Оутс начал видеть именно это на её фото - даже там, где улыбка. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Стало любопытно. Нашёл.http://s61.radikal.ru/i174/1009/8f/8c813799e141.jpgМне, кстати, тоже Мэрилин нравилась всегда. ^^ Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 И правда выражение лица какое-то несчастное... Цитата
Nulex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну жизнь то у нее не сахар вроде была Цитата
Old Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Простуда меня достала таки.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Nulex, да, и я уверен что современный образ "блондинки" порочит её... а сколько трогательного в её роли "Душечки" в х\ф "В джазе только девушки"... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ну жизнь то у нее не сахар вроде былаПоподробнее можно, я не в курсе, видимо)Даже у губастенькой Анджелинки Джоли жизнь не сахар, а она повсюду бессмысленно-счастливо таращится в камеру. Так что не в сахаре жизни суть, а в изначальном внутреннем надломе Нормы Джин.Nulex, да, и я уверен что современный образ "блондинки" порочит её...Начнём с того, что современный образ блондинки от блондинки Монро лежит так же далеко как Кавказ от Кордильер. А уж то, что образ блондинки, созданный Монро, является эталонным, но не порочащим самого человека, который этот образ создал, тоже как-то вроде понятно. Порочит молва и тени славы, зависть, мелочность тех, кто рядом. Да мало ли что. Норма Джин так же порочна, как и любой из нас. Просто на каждом её телодвижении зарабатывали - вот и вышло всё боком. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Начнём с того, что современный образ блондинки от блондинки Монро лежит так же далеко как Кавказ от Кордильер. А уж то, что образ блондинки, созданный Монро, является эталонным, но не порочащим самого человека, который этот образ создал, тоже как-то вроде понятно. Порочит молва и тени славы, зависть, мелочность тех, кто рядом. Да мало ли что. Норма Джин так же порочна, как и любой из нас. Просто на каждом её телодвижении зарабатывали - вот и вышло всё боком.прибавить нечего! насчет фотографий, та, что я выложила выше, какая ранняя ее фотосессия, сильно меня зацепила, вот еще она! ОНА!)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 прибавить нечего!Мне тем более нечего добавить. Нужных слов я так и не смог подобрать... Цитата
SF1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 нечего добавитьесть чего.Фотографу бы челюсть его же руками сломать.По второй фоте волосатые руки, рябая грудь, жирножопа. Первая фота омерзительна с силу своего существования. Фак. Этот нехороший человек просто опорочил Мерелин. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Только, что вернулся с празднования бракосочетания наше дорогой Доры-тян и не менее дорогого Дэймоса. :wub: Сейчас я убит и едва ли скажу больше, но завтра начну перекодировать отснятое видео, ня. А пока всем оясуми насай. ^^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вот и настало время, когда можно спокойно поздравлять. Поздравляю :3 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 ЕЕЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/3411/dkartasheva.31/0_b12d_a8dee4a0_M.jpg Цитата
Deimos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Спасибо! Так же спасибо всем кто был вчера с нами, как физически, так и морально! :rolleyes: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.