Nekofrenik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Limm, даже в такую жару не купаются?) Видимо для них пляж как для японцев любование цветением сакуры.%_% Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 J@mis, да... это лето реально "жжот": Цитата
barmy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Так-то я понимаю что есть, вопрос в том какие, и стоит ли ехать туда "на пляж". Или лучше типа по городам шляться, культуру смотреть=)Скажу честно, я вообще слабо себе представляю, зачем ехать в Корею и вообще в такую даль, чтобы лежать на пляже. Все страны разные, а пляжи все одинаковы. На мой взгляд, если уж ты туда поперся, гораздо полезнее и интереснее познавать новое, проникаться культурой страны и всякое такое прочее, чем тратить время на пляже. Изменено 9 августа, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 MrStitch, они купаются в бассейнах исключительно ккк Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Limm, прям как ТруЪ белые люди... а вот про общественные бассейны такую жуть рассказывают. Говорят люди любят там пи пи делать (вспомнил эпизод про Картмана и малышню в бассейне)... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Дядьки, помогите, пожалуйста! Может, кто-нибудь знает, как эта песня называется, или хотя бы её исполнителя? Цитата
miyamushi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 На днях вернулись с выставки в Финляндии. Ну и народ, русские просто отдыхают.) Мы жили в очень приличном месте, под гостиницей была чудесная снежная трасса и горки, где мы катались на санках. Но каждый вечер Фины начинали бесноваться до 4-5 утра, в результате разбитые машины, стекла и т.д. В субботу, когда я собиралась на вечернюю прогулку с собаками, в холе охранники были в бронежелетах.)) К счастью к моей утренней прогулке в 5 утра все уже расходились.))http://www.facebook.com/album.php?aid=2155...mp;l=fff1f2ffac Цитата
Tоri Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Дядьки, помогите, пожалуйста! Может, кто-нибудь знает, как эта песня называется, или хотя бы её исполнителя? Исполнитель: Guang ZheНазвание: Beijing Beijing Wo Ai Beijing Mission complete. :rolleyes: _Ame_У Флёр вообще замечательные песни и тексты к ним. UPD:miyamushiФинская молодежь бесновалась так? Или не они? А с чего финны стали вести себя так буйно? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Antiaris toxicaria, увы не разбираюсь в таких вещах.( miyamushi, да, похоже горячие финские парни такие горячие... а санки рулят. Самые тёплые воспоминания о катаниях с горки и никаких консолей. Только ч\б телек не всегда работающий. Ностальгия блин... Цитата
Deimos Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Футболка - подарок Доры на годовщину знакомства. :D Цитата
Komthur Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Это аватар с футболки, или футболка под аватар? PS Ассоциативно напоминает клип "Я сошла с ума"))) Цитата
smash Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Deimos, давно уже хотел спросить, а откуда она, аватара эта? Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 ФутболкаВах! Классно!!! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Вах! Классно!!!Поддерживаю *_______* А у меня тут возникла ассоциция с фильмом "Смотрите, кто заговорил", когда в топик зашла :unsure: Цитата
Komthur Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 _Ame_, с Днём Рождения! Чтоб в доме всегда была любовь, творчество, радость и уют, какая бы погода ни стояла снаружи! Цитата
Deimos Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Это аватар с футболки, или футболка под аватар?Футболка под аватар, конечно. Авка у меня уже лет пять, а футболку только сегодня "сделали"*.)))Deimos, давно уже хотел спросить, а откуда она, аватара эта?В основе - официальный (вроде как) арт по манге Angel Sanctuary. Вах! Классно!!!Поддерживаю *_______*Спасибо. *Дора, кстати, рисунок сама печатала и переводила. ^^_Ame_, с Днём Рождения! Всего, всего!!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Triela, Deimos, СПАСИБО! :unsure: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Deimos, :unsure: Ня, парадная футболка? ^__^ _Ame_-dono, мои поздравления! С фантазией у мня напряжёнка и посему пожелаю вам того же, что я себе обычно желаю. Тобишь самого лучшего.)) Изменено 12 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 MrStitch, спасибо! Это же замечательное пожелание! :unsure: Цитата
Deimos Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Deimos, :unsure: Ня, парадная футболка? ^__^Да, для походов на анимепати. ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Да, для походов на анимепати. )))Доре-тян респект! Цитата
Dora-chan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 _Ame_, с Днём Рождения!http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy1.jpgВсего тебе самого теплого и пушистого! Цитата
Tintintin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) _Ame_ ,да, да, да, с днем рождения! Счастья и удачи во всем! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Кампай! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибище всем бальшущее!!!! Мне ужасно приятно )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.