Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так-то я понимаю что есть, вопрос в том какие, и стоит ли ехать туда "на пляж". Или лучше типа по городам шляться, культуру смотреть=)

Скажу честно, я вообще слабо себе представляю, зачем ехать в Корею и вообще в такую даль, чтобы лежать на пляже. Все страны разные, а пляжи все одинаковы. На мой взгляд, если уж ты туда поперся, гораздо полезнее и интереснее познавать новое, проникаться культурой страны и всякое такое прочее, чем тратить время на пляже.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Limm, прям как ТруЪ белые люди... а вот про общественные бассейны такую жуть рассказывают. Говорят люди любят там пи пи делать (вспомнил эпизод про Картмана и малышню в бассейне)...
Опубликовано

На днях вернулись с выставки в Финляндии. Ну и народ, русские просто отдыхают.) Мы жили в очень приличном месте, под гостиницей была чудесная снежная трасса и горки, где мы катались на санках. Но каждый вечер Фины начинали бесноваться до 4-5 утра, в результате разбитые машины, стекла и т.д. В субботу, когда я собиралась на вечернюю прогулку с собаками, в холе охранники были в бронежелетах.)) К счастью к моей утренней прогулке в 5 утра все уже расходились.))

http://www.facebook.com/album.php?aid=2155...mp;l=fff1f2ffac

post-103953-1281596298_thumb.jpg

post-103953-1281596309_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Дядьки, помогите, пожалуйста! Может, кто-нибудь знает, как эта песня называется, или хотя бы её исполнителя?

Исполнитель: Guang Zhe

Название: Beijing Beijing Wo Ai Beijing

Mission complete. :rolleyes:

_Ame_

У Флёр вообще замечательные песни и тексты к ним.

UPD:

miyamushi

Финская молодежь бесновалась так? Или не они? А с чего финны стали вести себя так буйно?

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Antiaris toxicaria, увы не разбираюсь в таких вещах.(

miyamushi, да, похоже горячие финские парни такие горячие... а санки рулят. Самые тёплые воспоминания о катаниях с горки и никаких консолей. Только ч\б телек не всегда работающий. Ностальгия блин...

Опубликовано (изменено)
Это аватар с футболки, или футболка под аватар?
Футболка под аватар, конечно. Авка у меня уже лет пять, а футболку только сегодня "сделали"*.)))
Deimos, давно уже хотел спросить, а откуда она, аватара эта?
В основе - официальный (вроде как) арт по манге Angel Sanctuary.
Вах! Классно!!!
Поддерживаю *_______*
Спасибо. *Дора, кстати, рисунок сама печатала и переводила. ^^

_Ame_, с Днём Рождения! Всего, всего!!!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deimos, :unsure: Ня, парадная футболка? ^__^

_Ame_-dono, мои поздравления! С фантазией у мня напряжёнка и посему пожелаю вам того же, что я себе обычно желаю. Тобишь самого лучшего.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация