Akihito Konnichi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Deimos и его белая шляпа - главный блокбастер лета для того, кому отпуска до зимы не видать! Цитата
Limm Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Dora-chan, чо за ребенок с вами? Сестра?))отчет классный, вы классный, Анапу не люблю) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Анапу не люблю)Limm обожаю. Она - сверхчеловек) Цитата
Limm Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 отчет классный, вы классный, Анапу не люблю)вы классные, хотела сказать, но получилось смишно) Акихито, спасибо и я тебя) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Акихито, спасибо и я тебя)Дабы не давать повод таблоидам. Это всего лишь PR-акция. Мы раскручиваем новый проект: сеть пыточных "У нас есть своё мнение о вас". А заодно и признаемся друг другу в том, что "ты да я, да мы с тобой - пофиг нам любой конвой". Изменено 5 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Стихотворные мнения, так сказать: Лето, во всё лёгкое одето,И лишь она на страже АФа,Метает молнии бансета,Мир убаненных праху! :lol: Алмаза твёрдости черта,Красит его нрав,И много букав начертал,Хорошо, "ты прав".Истина пусть пусть будет тамТарам-парам, парам-тарамОх уж эти недосыпы по-утрам! Изменено 5 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Супер. Мечта поэта - славы тихий омут. Я после ковровой бомбардировки уважаемого Triela теперь только рукоплещу таланту прочих. Ибо пришла баба на базар порося покупать, а её гуси пощипали. Самое главное, чтобы глава этого тима оставался с нами и в добром здравии. Цитата
Limm Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Самое главное, чтобы глава этого тима оставался с нами и в добром здравии.вот и я о том же) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Да, Limm, так и есть. Что в жизни главное, друзья?Здоровый секс, здоровая семья. "Семья" в тиме, как ни крути, здоровая. Достаточно шаг за пределы сделать.Секс тоже здоровый. Хочешь кого-нибудь за что-нибудь куда-нибудь ткнуть - тотчас же обращаешься к высокому штилю. Это характеризует всех нас с самой лучшей стороны. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, ах, Акихито-сан, вы такой неисправимый романтик! *__* Жаль, что мы разговариваем на разных языках и не можем придти к полному взаимопониманию... *Сегодня я травлю тараканов своих мыслей* Изменено 8 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Нацелен на поездку почтения Дэя своим официальным визитом. Хотю сделать ему равноценный подарок. Может быть один на всех жёсткий диск сойдёт? %_% Выкачал два сериала с Ганслингерами в формате блюрей... Дэю думал подарить нечто ценное связанное с кумиром вне аниме. Доре-тян фигурку из аниме "О, Богиня" и прочих приятных мелочей... Изменено 8 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Dora-chan, чо за ребенок с вами? Сестра?))Не, племянница. Собственно, из-за неё вся поездка и состоялась. Бесплатная путёвка от соц защиты на ребёнка с одним сопровождающим, а Дей - за свой счёт. ^_^ MrStitch, лучший наш подарочек - это ты! -_- Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Доре-тян фигурку из аниме "О, Богиня"Я бы на её месте уже приплясывал от нетерпения - ибо грандиозно.Глава этого тима - добр и щедр. ЧТД. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Akihito Konnichi, да ладно вам.) Я Дэю эту фигурку уже давно обещал. Купить то я её купил, но душа не лежит к владению ею.:-Р Могу и вам чего-нибудь задарить с кошачьего плеча.:mad: Как то не строятся предложения с спросонья.... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Как то не строятся предложения с спросонья....Как я вас понимаю... *Ушла дальше мечтать о сне* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Могу и вам чего-нибудь задарить с кошачьего плеча.Спасибо. Премного благодарен)Мне вполне достаточно того, что я обласкан вашим благодарным вниманием. Цитата
Limm Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня с утра была поражена вот этой красавицей :3 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня с утра была поражена вот этой красавицей :3В московском метро теперь и это можно встретить?) Цитата
Limm Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Akihito Konnichi, на питерское посмотрите. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Akihito Konnichi, на питерское посмотрите. :mad: Никого смешнее MC Вспышкина пока там не видел) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Limm, а если серьезно, где такое чудо откопали? Буду в Москве скоро - хочу посмотреть на таких мутировавших молотов. В детстве акулы и дельфины по ВВС были моей тайной страстью. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Limm, Akihito Konnichi, вам сюда :) http://community.livejournal.com/bordur_porebrik/ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Limm, Akihito Konnichi, вам сюдаНас и здесь неплохо кормят. Правда ведь, Limm?)) Когда я начну московское отделять от петербургского и обратно - небо упадёт на землю. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Когда я начну московское отделять от петербургского и обратно - небо упадёт на землю.Это была шутка, если что... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.