Antiaris toxicaria Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Важно не спешить в этом серьёзном деле. :)Да мне и некуда. Вся жизнь впереди. )) Главное, чтобы анимешники были.))*точит нож и косится на подпевающего эндингу Гильгамеша Дея*А чем эндинг Гильгамеша не угодил-то?( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ну, у нас не просто совпадение, а даже некоторое дополнение взаимоинтересов. Дей собирает диски, а я фигуркиво, фигурки - это замечательно. тоже собираю, хотя "собираю" - это сильно сказано) у меня пока всего 4, скоро будет пятая. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А у меня нет ни одной. Подарите кто-нибудь, а? Будете "любимой женой") Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А чем эндинг Гильгамеша не угодил-то?(Сдаётся мне что дело не в эндинге, а в моём пении. Просто петь я люблю, но не умею, а у Доры - музыкальный слух. =))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Deimos, хех как я тебя понимаю. Сам петь люблю, но слух хромает на обеи четыре лапы. ^_^ Изменено 6 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Deimos, хех как я тебя понимаю. Сам петь люблю, но слух хромает на обеи четыре лапы. ^_^А у меня с голосом хуже чем со слухом. =) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А у меня с голосом хуже чем со слухом. =)Тогда я решительно не понимаю. Тех кто обладает слухом обычно раздражает когда именно фальшивят. А голос это уже вопрос личного восприятия оного. То есть величина сугубо субъективная. ^_^ Изменено 6 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А у меня нет ни одной. Подарите кто-нибудь, а? Будете "любимой женой") :blush: Я бы подарила, да боюсь страшной мести... <_< Если будем летом в Питере, может встретимся, тогда подарю какую-нибудь каваюшечку из своих запасов ;) Тогда я решительно не понимаю.Просто отсутствует координация между слухом и голосом) Такое бывает даже среди музыкантов. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Просто отсутствует координация между слухом и голосом) Такое бывает даже среди музыкантов.Ну это понятно. Дядя Филя (в подкастах Реанимедии) говорил про актёрское мастерство управления голосом. Прошептать там так, что услышат в последнем ряду... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня день рождения отмечает один из гостей нашего тима - Art-Wolf. Как-то не удалось более-менее познакомиться с ним, но разве это может стать препоном к оглашению поздравления в кего адрес? Нет, конечно.Уважаемый, хоть вам и не много лет, но вам тоже бывает интересно пообщаться с престарелыми дядьками и тётками в этом тиме. Удачи вам на полях фантазии и в дремучих лесах аниме. Не падать в норы шаблонов, успешно преодолевать ступеньки лестницы Интереса, которая обязательно приведёт в Светлое Как интересно жить) Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Дядя Филя (в подкастах Реанимедии) говорил про актёрское мастерство управления голосом. Прошептать там так, что услышат в последнем ряду...Немного не это имеется ввиду, насколько я понимаю. Проблема, оказывается, не столько в голосе, сколько именно в связи собственного голоса со слухом. Дора рассказала историю о том, как присутствовала на концерте пианиста, который очень чисто и хорошо играл, напевая себе под нос безбожно фальшиво. Мой случай. =) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мы с Фильченко хорошо потом в ресторанчике итальянском посидели..... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мы с Фильченко хорошо потом в ресторанчике итальянском посидели.....А я Путина видел :angry: Так же близко, как я сейчас клавиатуру вижу) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, Давненько я не видел в тиме виновника торжества. Ну, что же, поздравим. ^__^Немного не это имеется ввиду, насколько я понимаю. Проблема, оказывается, не столько в голосе, сколько именно в связи собственного голоса со слухом. Дора рассказала историю о том, как присутствовала на концерте пианиста, который очень чисто и хорошо играл, напевая себе под нос безбожно фальшиво. Мой случай. =)Ну теперь всё совсем ясно. Спасибо, что прояснил. :angry: Изменено 6 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Передавайте привет Владимиру Владимировичу...Я к нему подошел после семинаров - очень интересный в общении человек. Рассуждали о дубляже, планах и вообще - в плане интервью для журнала. Гы.... надо было сфоткаться вместе.... И автограф взять.... :angry: А вообще, он после семинаров минут 20 с 14 летними пацанами толковал, человек не звездил и этим располагал к себе.Но чуть позже забавная фотка будет - я снимал :) . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Мы с Фильченко хорошо потом в ресторанчике итальянском посидели.....Это, а видезаписей его семинаров случайно нет у вас? Изменено 6 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Akihito Konnichi, он последний раз тут так троллил, мы же ему пинка под зад дали, ты что забыл?)))) Щас накаркаешь, снова придет) Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ну теперь всё совсем ясно. Спасибо, что прояснил. ^_^Не за что. =)очень интересный в общении человек.Весьма харизматическая личность - судя по семинарам и подкастам. ^^ Изменено 6 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Конечно, забыл. Получается, что я не злопамятныый. И память у меня ещё и девичья. Ай-ай, как нехорошо. Как я наивен, лунноглаз, как свеж и светел, Кружась в траве, забыл про всё на белом свете,О том, как зло ломало мир на дядькиной планете,Когтём Арт-Вольф грозил, а я забыл - и не заметил. Ну тогда, в надежде на его исправление, поздравляю его автоматом. И не надо благодарностей. Взрослых никого нет дома, поэтому прошу: уходи, Волче, уходи. Цитата
Limm Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Akihito Konnichi, да уж) это хорошо, я завидую, что еще помню его ТТ Цитата
Old Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 MrStitchНа ютубе уже лежит видео с семинара. Не знаю в каком объёме.Могу кинуть ссыль на мой семинар ^_^ . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Old, а давайте ваш семинар. ^_^ А ещё плиз поконкретнее, где на ютубе есть семинар Фильченко. Если не трудно конечно. А то я помню только кусочек из блога Купера видел... Цитата
Old Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Секhttp://narod.ru/disk/20460633000/M2U01038.MPG.htmlОШИБКА! Это семинар что был следом - посвящен аниме фестивалям!!!Фильченко Оказалось всего 30 сек. :angry: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Old-san, спасибо за видео. Не уверен, что тема аниме фестов мне очень интересна (и многое я просто не понял), но посмотрел с удовольствием. Удивило что гиг с лишним весит 14 минут видео. DVD-video дэсу %_% Видимо на семинары никто не придёт если видео в сеть выкладывать. А так только пару секунд для затравки. Везде копирасты свою лапу приложили. <...> "-О мой Бог! Они убили Кенни!-Сволочи!"(С) Изменено 7 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Постараюсь дать линк на свой. Правда.... Он 2 гига весит..... :P 30 минут..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.