Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Важно не спешить в этом серьёзном деле. :)
Да мне и некуда. Вся жизнь впереди. )) Главное, чтобы анимешники были.))
*точит нож и косится на подпевающего эндингу Гильгамеша Дея*
А чем эндинг Гильгамеша не угодил-то?(
Опубликовано
Ну, у нас не просто совпадение, а даже некоторое дополнение взаимоинтересов. Дей собирает диски, а я фигурки

во, фигурки - это замечательно. тоже собираю, хотя "собираю" - это сильно сказано) у меня пока всего 4, скоро будет пятая.

Опубликовано (изменено)
Deimos, хех как я тебя понимаю. Сам петь люблю, но слух хромает на обеи четыре лапы. ^_^
А у меня с голосом хуже чем со слухом. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А у меня с голосом хуже чем со слухом. =)

Тогда я решительно не понимаю. Тех кто обладает слухом обычно раздражает когда именно фальшивят. А голос это уже вопрос личного восприятия оного. То есть величина сугубо субъективная. ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня нет ни одной. Подарите кто-нибудь, а? Будете "любимой женой")
:blush: Я бы подарила, да боюсь страшной мести... <_<

Если будем летом в Питере, может встретимся, тогда подарю какую-нибудь каваюшечку из своих запасов ;)

Тогда я решительно не понимаю.
Просто отсутствует координация между слухом и голосом) Такое бывает даже среди музыкантов.
Опубликовано
Просто отсутствует координация между слухом и голосом) Такое бывает даже среди музыкантов.

Ну это понятно. Дядя Филя (в подкастах Реанимедии) говорил про актёрское мастерство управления голосом. Прошептать там так, что услышат в последнем ряду...

Опубликовано

Сегодня день рождения отмечает один из гостей нашего тима - Art-Wolf. Как-то не удалось более-менее познакомиться с ним, но разве это может стать препоном к оглашению поздравления в кего адрес? Нет, конечно.

Уважаемый, хоть вам и не много лет, но вам тоже бывает интересно пообщаться с престарелыми дядьками и тётками в этом тиме. Удачи вам на полях фантазии и в дремучих лесах аниме. Не падать в норы шаблонов, успешно преодолевать ступеньки лестницы Интереса, которая обязательно приведёт в Светлое Как интересно жить)

Опубликовано (изменено)
Дядя Филя (в подкастах Реанимедии) говорил про актёрское мастерство управления голосом. Прошептать там так, что услышат в последнем ряду...
Немного не это имеется ввиду, насколько я понимаю. Проблема, оказывается, не столько в голосе, сколько именно в связи собственного голоса со слухом. Дора рассказала историю о том, как присутствовала на концерте пианиста, который очень чисто и хорошо играл, напевая себе под нос безбожно фальшиво. Мой случай. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, Давненько я не видел в тиме виновника торжества. Ну, что же, поздравим. ^__^

Немного не это имеется ввиду, насколько я понимаю. Проблема, оказывается, не столько в голосе, сколько именно в связи собственного голоса со слухом. Дора рассказала историю о том, как присутствовала на концерте пианиста, который очень чисто и хорошо играл, напевая себе под нос безбожно фальшиво. Мой случай. =)

Ну теперь всё совсем ясно. Спасибо, что прояснил. :angry:

Опубликовано

Передавайте привет Владимиру Владимировичу...

Я к нему подошел после семинаров - очень интересный в общении человек. Рассуждали о дубляже, планах и вообще - в плане интервью для журнала. Гы.... надо было сфоткаться вместе.... И автограф взять.... :angry:

А вообще, он после семинаров минут 20 с 14 летними пацанами толковал, человек не звездил и этим располагал к себе.

Но чуть позже забавная фотка будет - я снимал :) .

Опубликовано (изменено)
Мы с Фильченко хорошо потом в ресторанчике итальянском посидели.....

Это, а видезаписей его семинаров случайно нет у вас?

Опубликовано (изменено)
Ну теперь всё совсем ясно. Спасибо, что прояснил. ^_^
Не за что. =)
очень интересный в общении человек.
Весьма харизматическая личность - судя по семинарам и подкастам. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно, забыл. Получается, что я не злопамятныый. И память у меня ещё и девичья. Ай-ай, как нехорошо.

Как я наивен, лунноглаз, как свеж и светел,

Кружась в траве, забыл про всё на белом свете,

О том, как зло ломало мир на дядькиной планете,

Когтём Арт-Вольф грозил, а я забыл - и не заметил.

Ну тогда, в надежде на его исправление, поздравляю его автоматом. И не надо благодарностей. Взрослых никого нет дома, поэтому прошу: уходи, Волче, уходи.

Опубликовано (изменено)

Сек

http://narod.ru/disk/20460633000/M2U01038.MPG.html

ОШИБКА! Это семинар что был следом - посвящен аниме фестивалям!!!

Фильченко

Оказалось всего 30 сек. :angry:

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Old-san, спасибо за видео. Не уверен, что тема аниме фестов мне очень интересна (и многое я просто не понял), но посмотрел с удовольствием. Удивило что гиг с лишним весит 14 минут видео. DVD-video дэсу %_%

Видимо на семинары никто не придёт если видео в сеть выкладывать. А так только пару секунд для затравки. Везде копирасты свою лапу приложили. <...>

"-О мой Бог! Они убили Кенни!

-Сволочи!"

(С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация