Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И запоздалое поздравление от меня.
Почему это запоздалые?) Времени ещё - тьма. :)

Ещё раз спасибо всем кто поздравил, и заранее спасибо тем кто ещё поздравит (если таковые будут)!

Мы вас любим!

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/h0001.gif

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дорогой мой гундам и человек Дей, драгоценная наша Дорочка, не дожидаясь осени, поднимаю этот бокал с кофе в Вашу честь. Дора, береги Дея, он очень эмоционален. Дей, береги Дору, ибо девушки, носящие шляпки, всегда казались мне более уязвимыми, чем все остальные.
Опубликовано

Читаю тему и думаю, что что-то пропустила, неужели Дора и Дей уже?))) ан нет))

было бы странно, если бы я не сдала экзамен, а меня уже все поздравили с его сдачей)) вы смешные ~.~

Опубликовано

Ничего себе! Это же здорово и нужно поздравить с таким знаменательным событием :]

Я как-то задавалась вопросом посмотреть/посчитать, сколько у нас тут пар анимешников на форуме, но как-то забросила это дело.

Если так прикинуть, то и тех, кто замужем/женат тоже уже приличное количество набирается.

Опубликовано (изменено)
Просто если назвать озвученное уведомлением о помолвке, то можно поздравлять без каких-либо оговорок ^__^
Именно так. Дата венчания уже определена. ^^

Akihito Konnichi, Серебряный алхимик, спасибо!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Муж-анимешнег это не хухры-мухры! :D Таперь не посмотришь любимый сериал до 4-х утра... Теперь будем вдвоём смотреть до 6-7. :lol:
Так это же замечательно ;)

Надо искать и себе мужа-анимешника, десу. :)

Опубликовано
Муж-анимешнег это не хухры-мухры! Таперь не посмотришь любимый сериал до 4-х утра... Теперь будем вдвоём смотреть до 6-7

А что, совпадение интересов - ключевой шаг к взаимопониманию.

Если, к примеру, на какой фестиваль иногородний ехать - это же прямо романтическое путешествие получается :]

Опубликовано (изменено)
Надо искать и себе мужа-анимешника, десу. rolleyes.gif
Важно не спешить в этом серьёзном деле. ;)
А что, совпадение интересов - ключевой шаг к взаимопониманию.
Ну, у нас не просто совпадение, а даже некоторое дополнение взаимоинтересов. Дей собирает диски, а я фигурки ^_^
Dora-chan, главное чтоб это нравилось)
:D Пока нравится. *точит нож и косится на подпевающего эндингу Гильгамеша Дея* Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация