Deimos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) И запоздалое поздравление от меня.Почему это запоздалые?) Времени ещё - тьма. :)Ещё раз спасибо всем кто поздравил, и заранее спасибо тем кто ещё поздравит (если таковые будут)!Мы вас любим! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/h0001.gif Изменено 2 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Наконец-то форум заработал! Ура! *______* Что это с ним было вообще? Х_Х Цитата
Komthur Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Год назад в это же время было то же самое. Тогда Проджект объяснил это тем, что оплата вовремя не прошла к хостерам. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Да, должен признаться, я рад что форум таки ожил. Зависимость дэсу... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Дорогой мой гундам и человек Дей, драгоценная наша Дорочка, не дожидаясь осени, поднимаю этот бокал с кофе в Вашу честь. Дора, береги Дея, он очень эмоционален. Дей, береги Дору, ибо девушки, носящие шляпки, всегда казались мне более уязвимыми, чем все остальные. Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Читаю тему и думаю, что что-то пропустила, неужели Дора и Дей уже?))) ан нет))было бы странно, если бы я не сдала экзамен, а меня уже все поздравили с его сдачей)) вы смешные ~.~ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ничего себе! Это же здорово и нужно поздравить с таким знаменательным событием :] Я как-то задавалась вопросом посмотреть/посчитать, сколько у нас тут пар анимешников на форуме, но как-то забросила это дело.Если так прикинуть, то и тех, кто замужем/женат тоже уже приличное количество набирается. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а меня уже все поздравили с его сдачей)) вы смешные ~.~А мы можем. Эт ты зря) Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А мы можем. Эт ты зря)/me писсимист Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 С другой стороны, поздравлять (даже загодя и автоматом) всегда приятнее, чем если приходится соболезновать. /me верит в силу креста животворящегА Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 /me верит в силу креста животворящегАне поясничай) Цитата
Komthur Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Просто если назвать озвученное уведомлением о помолвке, то можно поздравлять без каких-либо оговорок ^__^ Цитата
Deimos Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Просто если назвать озвученное уведомлением о помолвке, то можно поздравлять без каких-либо оговорок ^__^Именно так. Дата венчания уже определена. ^^Akihito Konnichi, Серебряный алхимик, спасибо! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Раз дата венчания определена, можно поздравлять :) . Как говорится - живите долго и счастливо :) . Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Именно так. Дата венчания уже определена. ^^чо прям венчаться будете? Цитата
Dora-chan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Akuma-san, спасибо!чо прям венчаться будете?А как же?! Всенепременно! ^_^ Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Dora-chan, серьёзный шаг, очень) Цитата
Dora-chan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Old, аригато! Limm, а то! Муж-анимешнег это не хухры-мухры! :( Таперь не посмотришь любимый сериал до 4-х утра... Теперь будем вдвоём смотреть до 6-7. :( Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Муж-анимешнег это не хухры-мухры! :D Таперь не посмотришь любимый сериал до 4-х утра... Теперь будем вдвоём смотреть до 6-7. :lol:Так это же замечательно ;)Надо искать и себе мужа-анимешника, десу. :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Муж-анимешнег это не хухры-мухры! Таперь не посмотришь любимый сериал до 4-х утра... Теперь будем вдвоём смотреть до 6-7А что, совпадение интересов - ключевой шаг к взаимопониманию.Если, к примеру, на какой фестиваль иногородний ехать - это же прямо романтическое путешествие получается :] Цитата
Limm Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Old, чо так фотошопа много????!!! Dora-chan, главное чтоб это нравилось) Цитата
Dora-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Надо искать и себе мужа-анимешника, десу. rolleyes.gifВажно не спешить в этом серьёзном деле. ;)А что, совпадение интересов - ключевой шаг к взаимопониманию.Ну, у нас не просто совпадение, а даже некоторое дополнение взаимоинтересов. Дей собирает диски, а я фигурки ^_^ Dora-chan, главное чтоб это нравилось) :D Пока нравится. *точит нож и косится на подпевающего эндингу Гильгамеша Дея* Изменено 5 мая, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.