Komthur Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Пока Limm ищет картинку, я запощу (фото Shyan) Цитата
Limm Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) '_' пс. ненавижу редактировать посты) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я запощуА если на Землю посмотреть под определённым углом - она похожа на надкусанное яблоко, сплюснутое к полюсам. Убожество, правда? Кто-то нас не дожрал, выплюнул и летаем мы в космическом пространстве, бе-е-е-едненькие. Цитата
Komthur Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А если на Землю посмотреть под определённым углом - она похожа на надкусанное яблоко, сплюснутое к полюсам. Убожество, правда? Кто-то нас не дожрал, выплюнул и летаем мы в космическом пространстве, бе-е-е-едненькие. Точно в моё настроение попали. Весна, собачье г... везде, Yanta до мая не появится на АФ - сплошная чернуха... Цитата
smash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) И летом обычно стоит пекло невыносимое. Вот тут ваша неправда. Мы на даче(Лен область, к югу от города) печку топим даже летом(хорошо хоть газ скоро обещали подвести). По крайней мере так было последние 2 года. Более или менее тепло было разве что в июле. 1 месяц в году, когда можно ходить хоть в шортах и даже искупаться в ледяной воде какого-нибудь лесного болотца, всего один месяц(редкий год, когда ещё и июнь или август тоже тёплые, обычно +10+15, не больше). А где-нибудь в Ростове-на-Дону в шортах и банных тапках ходят(не все конечно, но очень многие) с мая и по сентябрь включительно. Это я воочию наблюдал. А уж если с какой-нибудь Испанией сравнивать... В Питере, при всей мягкости зимы(Гольфстрим всё-таки греет немного), всё же очень короткое и прохладное лето, как правило, ибо широта таки даёт о себе знать. Самый северный в мире город-миллионник. Всю жизнь живу, но привыкнуть не могу, не переношу холод, даже не представляю, как люди в каком-нибудь Мурманске живут, или в Сибири(там зимой вообще ад, я при -20 на улице уже задыхаюсь, а когда -40... даже не представляю). Ужосъ. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А уж если с какой-нибудь Испанией сравнивать...А я думаю: как это с Африкой не сравниваете? Ан нет, почти дошли до неё))) Ленинградская область - большая: погода там в разных местах своя. Я во всех районах был, и не уставал удивляться этому. Что касается летней жары, то она не с мая по сентябрь ежегодно - это да. Но порой и в сентябре жарит так, что боже мой. С другой стороны, не знаю, где вы работаете, но мне - офисному работнику - летние месяцы точно мёдом в городе не кажутся. Всё ко всему липнет. Асфальт мягкий, жарит со всех сторон, пыль. Так что дожди-дождями, а печку в июне я не топлю. Цитата
smash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) P.S. По поводу пекла справедливо только с позиции парникового эффекта(например на застеклённых лоджиях), т.е. когда солнце светит, и если даже на улице прохладно, то на лоджии будет баня. Ну и всякие урбанистические атрибуты конечно накаляются(асфальт, бетон). А вот чуть за город, в лесок(или даже в какой-нибудь питерский лесопарк), там вечером ну очень прохладно даже солнечным летним днём(вернее солнечным летним вечером). P.P.S. Дача у меня в самом тёплом по области Лужском районе. Дом с фундаментом, зимний(правда деревянный). Без протопки дождливыми июнями там сыро и довольно прохладно. У большинства соседей, кстати, тоже дымок струится из труб в июне. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну и круто же. Парники, бани, дымки...А о чём спор-то был? Я всего лишь хотел сказать, что наш город не так-то плох, что и у нас ого-го - солнце сыром в масле по небу катается. Отстоять его, так сказать, перед тучемудрыми ополаскиваниями в холодной воде.И тут пришёл поручик Рж.... эээ... Джамис - и давай всю правду резать. Пошто вы так? Разве ж вам берёзонек белоствольных не жальче, чем правды нанесённой, в глаза гладкоствольно нарезанной?))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Хочу в Сибирь. Там сухо -) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Хочу в Сибирь. Там сухо -)И танки вдоль просек по лесам стоят. Брошенные. Без охраны. Много. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Не хочу никуда. +20 и ветер 30 м/с. =3 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Мало. Две сотни всего, и те на базу хранения утащили :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Мало. Две сотни всего, и те на базу хранения утащилиДа 300 м/с им в нос. Лишили огородников возможности себе грядки гусеницами вскопать. А потом, глядишь, из этих танков такие бы дачные домики получились... с широким сектором обстрела низколетящих целей в виде ворон и колорадских жуков. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Гы, вот бы, кстати, сейчас заслушать мнение местных жителей про тот случай с танками. До начала шумихи их утаскивали танковозами понемногу каждый день, а после поднятия волны негодования в СМИ -- потащили в авральном порядке (блин, нестойкая у нас армия, надо было игнорировать), часть, небось, своим ходом пошла. Дорог в тамошних пажитях, скорее всего, не осталось. Наверно, все очень довольны -) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Дорог в тамошних пажитях, скорее всего, не осталось.Где-то была отличная картинка с провалившимся в промоину ракетным комплексом. Как раз в тему. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Видел. Машина из комплекса С-300 это была. Ящитаю, ползать по бездорожью на пусковых машинах ПВО -- отличное развлечение. Как только возможность предоставится -- немедленно займусь. А то ещё можно танк на грязь брюхом посадить, не вытащить -- а ночью он примёрзнет. Практически, как в анекдоте про танковую фею :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Практически, как в анекдоте про танковую фею"А хотите по-настоящему за...?" Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Не хочу никуда. +20 и ветер 30 м/с. =3Хочу сюда, только без ветра. :D ЗЫ. Спасибо анонимному дядьке, оценившему моего котика)))) А Питер - один раз там была, попала в веселую погоду - с утра дождь, потом солнце палит, к вечеру ливень. Но я хочу ещё. *____* А в Петергофе поселилась бы. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А в Петергофе поселилась бы.А низя. Я ж говорил, что ваш котик - уникум. Цитата
smash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А низя. Вы путаете Петергоф с Петродворцом(вот в этом фонтанном парке-музее естественно никто не живёт, кроме сторожей и прочих работников). В Петергофе же даже мне пожить довелось, когда в СПбГУ учился. Там студенческие общаги, да и жилых домов боле чем хватает. P.S. Простите, я честно не специально гоняюсь вас поправлять, это как-то случайно сегодня так вышло. :D UPD: Стоп, я кажись туплю, и мы оба неправы. Просто забыл как весь этот парк с фонтанами называется. Но факт что он составляет только часть города Петергоф, в котором так же и жилые массивы имеются. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Jamis, Akihito Konnichi как раз-таки прав. Я не уточнила. Поселилась бы я у фонтанчиков. Уж очень они мне душу греют. *_____* Цитата
smash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну в общем да, я имел ввиду, что в парке нельзя, но в остальной части Петергофа(помимо парка) можно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 P.S. Простите, я честно не специально гоняюсь вас поправлять, это как-то случайно сегодня так вышло.Не стоит извиняться. Я и так уже разбил себе голову фейспалмами) ОБЪЯВЛЕНИЕМолодой и талантливый, склонный к быстрой обучаемости каракодил ищет преподавателя по юмору. Причина: мои шутки и простой игривый тон резко перестали воспринимать. Я исписался, ААААААА. Тел. 02 (звонить после шести вечера, спросить Санечку). О боже. Перейдён порог 5000 сообщений в тиме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.