Без лица Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Тогда уж "дядька-невидимка" .Да ради бога, если так больше нравится. ^_^ Цитата
DrDelete Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 какой минимальный возраст вступления в тим? Цитата
Deimos Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 DrDelete, мне двадцать шесть и меня назначили юнгой (кстати, не плохой статус :rolleyes:), то бишь - самым младшим дядькой. :)А вообще, вопрос к руководству, хотя приблизительный ответ дан в первом посте:[+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Цитата
Niou Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 На что не набредешь на ночь глядя...))Вступить, чтоль к вам? А то кругом сплошной кавайный молодняк...ээх...Что могу сказать? 29...из них аниме увлекаюсь ..-*задумался..считает....* - где-то лет 13-15...помню жуткие , голодные на анимку времена, когда кассеты с отвратным качаством записи ценились на вес золота...мдааа...)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Дааа анимеветераны к нам ещё не заходили (?) ^^ Прошу всех кто хочет вступить, говорить об этом прямо, что бы не приходилось переспрашивать :) Изменено 16 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Примите меня в свои ряды! - так пойдет? Цитата
Niou Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 эээ...Ну, типа , беседу завожу аккуратно, но если вопрос встал таким боком, скажу иначе... MrStitch,-пригодиться вам анимеветеран? тогда остаюсь..)) Цитата
barmy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 MrStitch, ты суровый дядька, как я посмотрю :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) barmyПосади свинью кота за стол, так она он начинает руководить ^__^Пара лет администрирования небольшого анимешного форума сделали своё ^_~DanteTGWДа сойдёт) Вы приняты.NiouПригодится, вы приняты %_% Изменено 17 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Niou Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 MrStitch, -Аттлична..) А что дальше? или пока просто набор этого..персонала?)))/кста, прусь с вашей авы! супер)) и может на "ты" перейдем? а то чувствую себя не дядькой, а дедкой)))/ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 На ты без проблем) это тем болеене избежно, но для приличия привык начинать с "вы"))А что дальше ? Сбацаем герб, как получим в свой штат композитора (или диджея ^_^) обзаведёмся гимном *встал в наполеоновскую стойку* %_%А авик... это кот синоби из манги Наруто (надеюсь лицезреть его и в аниме через пару лет) только я "облачко" стёр в фотошопе и дорисовал ему ухо)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Мне прямая дорога к вам - аниме смотрю уже лет 20, с 6-летнего возраста... Цитата
Niou Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 MrStitch,-Оки..) -наполеоновские планы, значится? )) А почему и нет? )) Угу..ну музыка-эт не ко мне...-Смотрел вагон клипов по Наруто. Сам мульт - нет...Принципиально не смотрю незаконченные сериалы. Но кошак суперский...Мну вообще к представителям отряда Felidae неровно дышит..)) Цитата
oven666 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Niou, сериал Наруто уже закончился 220 серий Ураганные хроники - это другая история относятся примерно как "Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" Так что можете смотреть Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Ветреный Котёнвы приняты. Принципиально не смотрю незаконченные сериалы.Угумс, это мучение ждать неделю (а то и 2) до следующей серии, но "любовь зла")это другая история относятся примерно как "Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" Так что можете смотретьУгу как у мушкетёров 10 лет спустя, а у Наруты 3-года спустя)) Цитата
Niou Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 oven666, -Спасибо за инфу, но я ,таки, никуда не спешу...Столько всего скачанного, но непросмотренного, штабелями лежит....К тому времени, как это все осилю, у них там точно фантазия уже законится..)) MrStitch, -Поэтому и предпочитаю не начинать, если не могу закончить..))) Цитата
Kaonasi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 konnichiwa, minna-san! Что-то у вас тут давно тихо, дядек больше нету? Я есть, мне 40 и я полтора года как смотрю аниме и не могу перестать (наверна, это навсегда). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ага здрасти) Дядьки разбежались по форуму) А у мня пока вдохновения нет завершить предварительную фазу организации. Жду свою музу для вдохновения... увлёкся. Вы хотите вступить? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaonasi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 а... я хотим ^_^мне всегда было интересно, сколько таких "дядек" смотрит аниме всерьёз и какими жанрами увлекается ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Тогда добавим) Лично мня интересует почти всё кроме Яоя и Юри. торчу от подросткового Наруты и ничуть не стесняюсь этого ^_^ Обажат творчество Макото Синкая, киберпанк, готишные анимехи в особенности про вампиров... А вас чего интересуйет? Вопрос предпочтений дядек и мня интересует.. Цитата
Kaonasi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 меня многое интересует.... ну, опять же, кроме яоя и хентая, к юри в принципе так нормально отношусь, если это не основной жанр аниме, а, например, как Ясима и Коноэ из "Горничных Ханаукё: Истина". Я даже предпочитаемый жанр определить не могу, потому что нравится действительно всё, от махо-сёдзё до меха (меха на последнем месте), сейчас смотрю "Фигуру 17", из самых-самых -- "Унесённые призраками", "Альянс Серокрылых", "Air", "Эльфийская песнь"... ну и все работы Макото Синкая. а! ну да, кавай ^_^ "Эльфийская песнь", пожалуй, на первом месте, поскольку именно с этого сериала ровно год назад начался мой серьёзный "поход в аниме". До этого было что-то типа развлечения. Смотрел "Чобитов", "Унесённых...". Готишные анимехи - это типа "Эрго Прокси"? Посмотрел -- ничё не понял, надо ещё смотреть :) Однако готишная девушка Рил Мейер к середине сериала, помню, стала жутко раздражать... Цитата
Deimos Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) сколько таких "дядек" смотрит аниме всерьёз и какими жанрами увлекается :DДумаю аниме смотрю всерьез, а жанры... комедии больше всего люблю (школьные, гаремные, пародии), а вообще никакими жанрами не брезгую (ну, разве что хентай не люблю (яой - это разновидность хентая, в моём понимании))... даже самый известный сёнен-ай ("Гравик") входит в число любимых... там столько кавая. :) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Гм, люблю сёнены, гаремники, меха. Вообще предпочитаю комедии, но смотрю иногда и серьезные вещи. И само собой, увлекаюсь аниме всерьез, хотя и без фанатиза. Цитата
oven666 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 "Эльфийская песнь", пожалуй, на первом месте, поскольку именно с этого сериала ровно год назад начался мой серьёзный "поход в аниме".надо же уже четверых нашел кто с Песни начал (включая меня) мои предпочтения : Эльфийская песньЕвангелионКогда плачут цикадыАлхимикНарутоДес нотиз жанров мне по душе грустная романтика, комедия из режиссеров Макото Синкай Цитата
barmy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Особых предпочтений нет, жанры выбираю под настроение. Хентай/яой/юри не смотрю. Для статистики: EL не смотрел ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.