Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 717,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2438972
Не, что шутка, было сразу понятно. Просто, сначала я подумал, что это шутка каких-то хакеров, а не админов. ^^
Хакерам наруто и даром не надо))
Не даром всероссийскийобщемировой символ студенчества - "серп и молот" - символизирует основные его (студенчества) принципы - коси и забивай!
Конечно!) Мне можно. Ещё ни одного пропуска нету, кроме больничных, когда меня запирали в больнице силой.
Вот сейчас думаю, что силами ФФ заблокировать фоновый рисунок, пожалуй действительно как-нибудь можно было. Жаль вчера не догадался. =)
Умная мысля приходит опосля, да?))
Опубликовано
comment_2438987
Хакерам наруто и даром не надо))
Хакерам тратящим силы на взлом анимефорума - не факт. =)
Умная мысля приходит опосля, да?))
Это точно.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2439130
Она из тех личностей, кого узнаешь по стилю - на ник даже смотреть необязательно.

я не узнала, если бы не написали

спасибо, теперь буду знать.

Опубликовано
comment_2439514
я вообще женский пол не люблю ^.^

О, как я его люблю! Ну что за прелесть хотя бы этот краткий диалог! :)

Дядьки! Христос воскрес!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2439635
Дядьки! Христос воскрес!

Воистину Воскрес!!

Опубликовано
comment_2439764

Христос воскрес, да. С праздником.

Новости сегодняшние убивают натурально. Типа, "РИА Новости сообщает: Христос Воскрес!". Бреакин ньюс, так сказать :)

PS: MrStitch, ты случаем в World of Tanks не играешь? А то видал третьего дня там персонажа на ПанзерЯгере аккурат с твоим ником.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_2439799

Shinsaku-To

Не, я в онлайн игры не играю. Из-за инстинкта самосохранения не играю. ))

А ник не уникален, да. Я находил в поиске украинца с таким же. Но на большинстве сайтов регюсь с этим ником без проблем...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2439956

А я люблю женский пол. И потолок. И стены. Иначе, с чего б меня в аниме б кинуло))) Больше всего люблю горничных в некоушках, очках, с грудью пятого размера, на каблучищах, в чулках, с разноцветными глазами... чёрт, список фетишей кончился.

Limm, а тебе и не надо любить женский пол. Они все такие... склочные, вредные, мелочные, предательские, и одеваться не умеют. В общем, патрикеевны, да-да. Только об этом - тссс! - никому.

Antiaris toxicaria

Персональное спасибо вам за поздравление. И за четырёхмерные онигири (вы знаете, о чём я).

По поводу вашего розыгрыша. А представьте себе, что как раз в эти же дни и на всю неделю ваша семья вознамерилась бы приехать к вам - тоже сюрпризом, не сообщив? У моего знакомого (уже давно оставшегося в прошлом) однажды так было) Вот повеселились над ним потом.

РИА Новости сообщает: Христос Воскрес

А это хорошо - да)))

Кстати, как католик, не мог не возликовать (только тих, поскольку в церковь не хож) по поводу снова совпадения дат двух Пасх.

По поводу стиля. Интересно, если бы я резко сменил имя и пол (на форуме только, не в жизни). Сразу бы меня узнали - или нет?

И вообще интересно. Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам? Насколько подробно по такой "мозаике" можно выложить весь "паззл"?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2439999
Antiaris toxicaria

Персональное спасибо вам за поздравление. И за четырёхмерные онигири (вы знаете, о чём я).

По поводу вашего розыгрыша. А представьте себе, что как раз в эти же дни и на всю неделю ваша семья вознамерилась бы приехать к вам - тоже сюрпризом, не сообщив? У моего знакомого (уже давно оставшегося в прошлом) однажды так было) Вот повеселились над ним потом.

Akihito Konnichi, не за что :wacko:

Такая ситуация, как вы описали, не сложилась бы. Так как папа приехал домой из Питера за сутки до меня. А до Донецка добираться больше суток. Да и в общагу они бы все не приехали явно. )

Ваш знакомый с семьей разминулись?

По поводу стиля. Интересно, если бы я резко сменил имя и пол (на форуме только, не в жизни). Сразу бы меня узнали - или нет?
Уж вас-то точно узнали бы. Разве что вместе с полом, возрастом, профилем и т.д обнулите свои посты и репу)) И то - через парочку постов все равно вы бы себя спалили. :mellow:
Опубликовано
comment_2440045
Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам? Насколько подробно по такой "мозаике" можно выложить весь "паззл"?

Я занимаюсь этим регулярно, можно сказать. Сделать какие-то заключения о характере человека проще. Внешность частенько удивляет, если кто-то вдруг решает выложить фотки. Вот тут я редко оказываюсь хоть на 1% близко )) Видимо, потому что визуальный канал "забивают" аватарки.

Опубликовано
comment_2440092

Я если незнакомого персонажа с кучей постов вижу -- обычно сразу лезу в профиль и смотрю историю отображаемого имени. Простые решения рулят и педалят! -)

Внешность по постам, ИМО, установить невозможно. Если только сам себя не опишет подробно. И не соврёт при этом :lol:

Опубликовано
comment_2440098
А внешность и не надо. Я продолжаю мысль уважаемого Triela, кхм. А он о внешности не говорил. То есть "паззл" - это сам человек, а не то, как он выглядит.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440103
Считаю, нельзя. Степень достоверности очень мала. Интернет и реальное общение -- они очень сильно разные.

Опубликовано
comment_2440119
Считаю, нельзя.

У меня тоже есть такое подозрение. Хотя, из каждого правила...

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440137
Мне эта песня съела мозг =__= что делать???

Ты сделала правильно: подарить возможность услышать её друзьям. Пусть и их мозг отправится вокруг орбиты.

*на этом месте должен быть смайл в наушниках*

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440144
Ты сделала правильно: подарить возможность услышать её друзьям. Пусть и их мозг отправится вокруг орбиты.

*на этом месте должен быть смайл в наушниках*

еще!! но эта меня отпускать уже начала ^______^

Опубликовано
comment_2440146

Клип отсмотрен. Что можно сказать. Это - красота же) Девы издают такие милые звуки, которые почему-то напоминают сигналы точного времени)))

Но - НО! - самое главное, это - сами кореянки. Я сейчас как раз читаю Иена Бэнкса - "Мост". Там герой незабвенно фапает на припухлые нижние веки Эбберлайн Эррол) Вот на такие веки, как в клипе, и я бы того.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440152

По почерку вычислили бы, и по характерному наклону букв в сторону эстетических словоконструкций :)

И вообще интересно. Кто-нибудь из дядек делал попытки представить себе "живьём" кого-нибудь из сотимовцев, не видя их - только по постам?

Нет, но могу. Но не буду :D

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.