Antiaris toxicaria Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, MrStitch, Namizato,Deimos barmy, Old, Triela, niiro dzyaki, спасибо за поздравления! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо, дорогие!Очень приятно! Особенно радуют стихи! :lol: Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 niiro dzyaki, стихи весьма порадовали!! :)И всем-всем-всем спасибкии! :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Камрады, поговорим про деньгу? Я вот тут нацелился на карту втб24 от озон? Покупаю озона регулярно и скидка 7 перцентов привлекает. И кстати на озоне 10-ки изданий Алисы в стране чудес. Что посоветуете, ня? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 И кстати на озоне 10-ки изданий Алисы в стране чудес. Что посоветуете, ня?Я долго-долго искал "свою" "Алису" - с иллюстрациями Тенниела и полными текстами сопроводительных статей и комментариев (как о жизни самого Кэрролла, так и об истории создания произведений об Алисе, так и комментарии по самой книге - даже больше по объёму, чем сам сабж). Так что, как "алисофил" советую именно в такой комплектации издание. Цитата
Limm Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравьте, у меня отпуск))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравьте, у меня отпуск)))Поздравляю!) :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Отпуск? А что это? :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Отпуск - это хорошооо!!! Поздравляю, Limm! )))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравьте, у меня отпуск)))Поздравляю! Нет ничего приятнее вида умиротворенности доброты.)) Цитата
Limm Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 спасибо спасибо спасибо, теперь осталось сделать 1001 дело) Цитата
Komthur Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 теперь осталось сделать 1001 дело Чувствую, что придется напомнить, так что, дел, видимо, 1002))) Цитата
Limm Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Чувствую, что придется напомнить, так что, дел, видимо, 1002)))we did it )))))))))) Цитата
Komthur Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Limm, я такой телепатии вообще еще не встречал - только кликнул кнопку отправки, как... :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Перефразируя классика: "Раз уж тут никого нет, то я... пропиарю свою кису": Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А кто что сейчас читает?Я вот на той неделе прочла Исигуро "Не отпускай меня" - впечатлилась.Сейчас читаю Финна "Здравствуйте, мистер Бог, это Анна" - тоже очень нравится. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Только что закончил читать небольшую книжечку издательства "Амфора" (из серии - "Путешествия"). Ясное дело, книжечка - о Японии. Точнее о том, как некий голландский хиппи и бунтарь провёл более года в буддистском монастыре в Киото на правах послушника. Довольно забавно, хоть и больше о буддизме (дзене, коанах и прочих реалиях), чем о самой Японии. Сейчас читаю в метро ремарковскую "Триумфальную арку". Депрессия, алкоголь, ноябрь, женщины с тусклыми глазами, Равик, Париж... Прелесть же. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Только что закончила читать иркин флуд, бедная моя голова. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А меня потянуло Онегина перечитать. Неожиданно среди ночи. :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А меня потянуло Онегина перечитать. Неожиданно среди ночи.А что, я тоже недавно перечитывала )). Даже отхлебнула ностальгии по своим 13 годам )))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Продолжая изящную тему... "Читали ли вы "Онегин"а так, как читал его я?"... Спойлер:Надев любимый "боливар",Влетает Ирка в самый жар... Ах, сколько чистого блаженстваБыть гласом целого Смоленска,Ах, сколько лулзов у бомондаСмотреть, как Ирку вновь пустили rondeau... "Rondeau (рондо) - здесь: "пустить по кругу". Прим. ред. Кстати, все в школе, надеюсь, учили наизусть монологи из "Онегин"а... А у кого-нибудь хватило смелости (желания, задора) выучить больше положенного объёма? Сколько строф из "романа в стихах" вы знали наизусть? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Мои "смелость, желание и задор" на Онегина не распространились. Отмечая все бесспорные достоинства романа, полюбить не смог. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Кстати, все в школе, надеюсь, учили наизусть монологи из "Онегин"а... А у кого-нибудь хватило смелости (желания, задора) выучить больше положенного объёма? Сколько строф из "романа в стихах" вы знали наизусть?А мы учили, но только один. Зато, ещё за год до того, как мы должны были учить Онегина, я его прочла и вместе со старшей сестрой выучила монологи. Точно помню, что знала монологи Татьяны - признание и отвержение Онегина, и ещё какой-то кусочек. Но, на данный момент, все уж забылось. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вот как-то так сложилось, что я в школе учил монологи и Евгения, и Татьяны. Эх... "...поминутно видеть вас Повсюду следовать за вами, Улыбку уст, движенье глаз Ловить влюбленными глазами"...Так хотелось кому-нибудь хоть что-нибудь подобное написать, но - дальше эпиграмм и глупых стишков не пошёл)А выпускное сочинение в школе я писал именно по женским характкерам в русской литературе... Татьяна Ларина, Наташа Ростова... шёл на медаль... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Не, я лишнего учила только у Лермонтова :blink:А с "Онегиным" у меня очень тесно связана история моей первой любви: я ж, блин, пленилась лаврами Татьяны и написала письмо с признанием своему возлюбленному, а он потом учил ответ Онегина и читал его на "досдаче", а я слушала "краснея и бледнея" ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.