Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, любимые-дорогие мои) Я даже расчувствовался бы и чистые слёзы детского восторга текли бы по моим плохо бритым щекам, но меня в тонусе поддержала зачитанная с утра тема "Платить за своего молодого человека - это норма?"

Извините, что и здесь иронизирую: иначе не могу чувства в порядок привести. каждый раз, получая столько поздравлений на свой день рождения, чувствуешь себя сволотой последней, ибо сам почти всегда забываешь о днях рождения других.

Опубликовано (изменено)
особенно я люблю желтые розы, просто души в них ни чаю)

Что-то не обратил внимания раньше))) Limm, зОйчем врушкаешь, а? Ты ж терпеть всё это не можешь) Ещё, чего доброго, мужская половина тима поверит - начнут тебе слать Pony Express жёлтые розы, колокольчики там всякие)))

А тут и 8 марта на носу. Мужики, давайте скинемся и подарим нашей Лиммочке ящичек осколочных гранат. Чтобы она вершила добро унд правосудие))))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мужики, давайте скинемся и подарим нашей Лиммочке ящичек осколочных гранат. Чтобы она вершила добро унд правосудие))))

Как то слишком приземлённо. Нада молнию (Зевс эдишн) задарить. Ей по статусу положено же. А табельный плюсомёт низкую убойную силу имеет и слабой кучностью\скорострельностью обладает.^^

ЗЫ: Надобы открыточку сварганить... кстати если кто хотит готишную открытку(материальную) на 8-е марта то пишите в личку. У меня ещё 5 штук осталось.

Опубликовано (изменено)
Мужики, давайте скинемся и подарим нашей Лиммочке ящичек осколочных гранат. Чтобы она вершила добро унд правосудие))))

Тут не всех можно осколочными взять. Надо или фаустпатрон, или 76-мм пушечку с подкалиберными и кумулятивными.

2 MrStitch

Признаю свое поражение. Конечно же - только Молнию разящую! И в комплекте коврик резиновый - 1 шт, перчатки диэлектрические - 1 пара

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не важно, что дарить: важен эффект. А эффект должен быть следующ: кто попытается над Лиммочкой шутки злые шутить или, упаси Харухи, издеваться над ней, того надо будет превращать в гумус. Как-то так.

miyamushi

Вы, я вижу, заходите в тему часто. Напомните мне: вы уже с нами аль нет?)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
miyamushi

Вы, я вижу, заходите в тему часто. Напомните мне: вы уже с нами аль нет?)

Да кто ж теперь сюда рискнет приходить, ежели обещано в гумус осколочными?

2 miyamushi

Не бойтесь! Я дам Вам бронежилет))) Приходите!

Опубликовано
Да кто ж теперь сюда рискнет приходить, ежели обещано в гумус осколочными?

На что это вы намекаете? *играет тема из Rambo*

Не бойтесь! Я дам Вам бронежилет))) Приходите!

Никто человека, сделавшего шикарнейший косплей на Аску, просто и не сможет обидеть. Это ж надо вовсе нелюдем быть)

Опубликовано (изменено)
кто попытается над Лиммочкой шутки злые шутить или, упаси Харухи, издеваться над ней, того надо будет превращать в гумус.
Тогда не гранат, а лиммонок, желтых как те розы ^_^

Никто человека, сделавшего шикарнейший косплей на Аску, просто и не сможет обидеть.
А где можно посмотреть? Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне таки принесли мимозо, кто-то меня проклял ._.

Не вняли предупреждениям, значится.

Дорогие и замечательные наши девушки, верные спутницы и лучшая часть жизни всех дядек! Поздравляю вас с наступающим праздником.

Сильных и надёжных мужчин рядом, возможностей наиболее полно себя реализовать в этой жизни, семейного уюта, добрых вестей, и немножко волшебства каждый день от тех, кто любит вас.

С.Ч.А.С.Т.Ь.Я.

Опубликовано

_Ame_, понимаешь, моя беда в том, что кроме того, что мне не нравится внешний вид мимозо, у меня еще плохая переносимость ее запаха, я сегодня как в тумане, потому что у женщин мимозо на столе стоит Т_Т

Akihito Konnichi, спасибо,)

Опубликовано (изменено)

Limm-chan (прости за дерхость) с детства считал, что духи и цветы - воняют и я тебя понимаю, по большому счёту. Но сравнивая эту систему исчестления и совковый культ поклонения Микки Маусу я пришёл к выводу, что Розы рулят. *матерный крик восторга, направленный в астрал*

И чего только с пьяну не напишешь.

Ну, всех дам с наступившим празднегом.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С праздником, дорогие девушки!

http://www.2-999-999.ru/files/image/card/img090122111901.jpeg

//Только что с "Алисы". ^___^

Спойлер:
http://img707.imageshack.us/img707/2917/00851.jpg
Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Необычно и, по своему стильно. Не Макс Пэйн ещё но уже т800 (Дора-тян - T-X, однозначно) *невольно ржЁт*

Экспромт по случаю:

Нам котам нельзя без музы,

Вдохновляющей на миг,

Счастья, радости... простуды,

Боли, нежности, интриг.

Когда зажигают огонь страсти,

В нас жизнь кипит как никогда,

Спасибо кошкам каждой масти,

Будем любить мы вас всегда!

Открытка старая но по теме:

http://i023.radikal.ru/0803/e6/9b82eb4db05bt.jpg

Нашёл в фрэндленте ЖЖ:

http://igor-zheved.livejournal.com/140558.html#cutid1

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Необычно и, по своему стильно. Не Макс Пэйн ещё но уже т800 (Дора-тян - T-X, однозначно) *невольно ржЁт*
Макс Пэйн - это пройденный этап же. За машинами будущее! =))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мопед не мой, но забавно ;) :

Я Вас люблю, клянусь Reset'ом,

И расскажу я Вам об этом,

Как кибернетик-программист.

Ну всё, я начинаю:

Ваш интерфейс мне так приятен

И так продуман глубоко,

Интуитивно он понятен,

Общаться с Вами мне легко.

Ваш взгляд сверкает словно сканер;

Вы так прекрасны — нету слов;

Вы мне напомнили flash-баннер,

Ну или лучший из gif'ов.

Как коврик ваша грудь упруга,

Она как мышь округлена.

Попробовать хочу, подруга,

Как же в руке лежит она!

А ваш живот мне вдруг напомнил

Samsung'а плоский монитор.

Ваш образ душу мне напомнил,

Спалил на кулере мотор.

И мое сердце перегрелось,

Сервачный словно пень Xeon,

И часто-часто застучалось,

Как гигагерцевый Athlon.

Хочу я с Вами слинковаться

По протоколу TCP

И вашим навсегда остаться

И заменить Вам Win XP.

С праздником!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация