Nekofrenik Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ^___^ Ну, что же. Мои поздравления! С отчеством сочетание конечно экзотичное ИМХО, но как представлю Имя Отчество, скажем, Темари Петровна, так уже не таким диковинным кажется)) Омэдэто! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Бедный ребенок ^_^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ну, если ребенка будут крестить - при крещении дадут вполне каноничное имя, Триэлой точно не покрестят, ибо не положено :). Так что будет что-нибудь вроде Триэла-Мария (к примеру :D). По мне - так даже красиво звучит, а, Triela? ;) Цитата
Komthur Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 _Ame_, Вы поразительны. Я почему-то именно так и думаю, мне это кажется естественным - Триэла-Мария. Все же как приятно с Вами общаться ^_^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 :blush: :wub: ^_^ Цитата
barmy Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Поздравляю, Triela! Элла-Триэла - не так уж и вычурно звучит для наших пампасов ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 barmyДавненько тебя не было видно. )) Надеюсь, что будешь заглядывать почаще. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 [necromancer_mode]А шо тама с гербом?[/necromancer_mode] Цитата
barmy Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 MrStitch, обстоятельства и очередная переориентация интересов :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 А шо тама с гербом?Все мои идеи забракованы, а новых нет. :) Переделанный совковый герб был уже почти готов... обстоятельства и очередная переориентация интересов smile.gifПонимаю) Обстоятельства всегда внесут свои поправки, невзирая ниначто... Думаю, что кризис по нам тоже должен был лупануть достаточно для пересмотра финансовой политики потребления) Цитата
barmy Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Думаю, что кризис по нам тоже должен был лупануть достаточно для пересмотра финансовой политики потребления)Вот как раз на тот интерес, из-за которого я здесь нахожусь, я не трачу практически ничего кроме времени, поэтому кризис его в моем случае не коснулся :blink: Цитата
Ксу Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Давно меня здесь не было... Всех с прошедшими праздниками))) Вы чего это про кризис заговорили? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Всех с прошедшими праздниками)))И вам не кашлять... Вы чего это про кризис заговорили?Дык кризис, инфляция, доллар дорожает и вообще КСЖ Цитата
Deimos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Вы чего это про кризис заговорили?:) В связи с этим нехорошим гадом у меня вдвое увеличился фронт работ (из-за сокращений коллег) и (не вдвое, но...) уменьшилась з/п. Жесть, короче. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Всех с прошедшими праздниками)))Спасибки. ^^ И вам таких же позравлялок. :)Вы чего это про кризис заговорили?Так это. Хотел вот насобирать на огромный монитор, чтоб аниму и кино смотреть, а кризис похоронил эту идею своим взётом цен. Да и вообще как то минорненько... Цитата
Yasu-san Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Кстати, (поиграю в злобного вестника) кризис при благополучном раскладе будет продолжаться 6 лет, при неблагополучном - 12 лет...В общем, мир будет привыкать жить по-русски. B) ;) ;) :wub: Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Yasu-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 при неблагополучном - 12 лет...Взгрустнулось. Через 12 лет мне ещё два года ипотеку выплачивать. Так что "мой" кризис ещё дольше продлится.Как принимают в ваш тим, господа? Цитата
Namizato Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Как принимают в ваш тим, господа?Очень просто, надо написать http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/computer_cool.gif "ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ!!!", А MrStitch напишет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/computer_cool.gif "Замечательно, вы приняты". Вот и вся процедура http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Хотел вот насобирать на огромный мониторА я еще год назад 22" прикупил, теперь доволен, как рак в пиве. (А шо? Тепло и пиво под боком, чем не жизнь? Навеяно -34 за окном...) В связи с этим нехорошим гадом у меня вдвое увеличился фронт работ (из-за сокращений коллег) и (не вдвое, но...) уменьшилась з/п.КСЖ. У мну наоборот, в течении 2007-2008 года фронт работ только увеличивался, а как кризис, так за это накинули малось, хотя один фиг, в долларахбивалютном эквиваленте проиграл :rolleyes: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) "ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ!!!" в тим,MrStitch Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Гомэн насай, давно не заглядывал...Akihito KonnichiВы приняты. И да прибудет с вами дух бородатой Сэйлор мун.Кстати, (поиграю в злобного вестника) кризис при благополучном раскладе будет продолжаться 6 лет, при неблагополучном - 12 лет...И вам всег благ, добрый человек.^^А я еще год назад 22" прикупил, теперь доволен, как рак в пиве. (А шо? Тепло и пиво под боком, чем не жизнь? Навеяно -34 за окном...)Если ушь брать так не меньше дюймов 30... *мечтать же не вредно, минздрав разршает* ... НЯ. Моя 19-ка филипс кажись скоро долго жить прикажет. При включении экран мигает и тухнет и так 2-4 раза пока не раскочегарится... а потом вроде работает.У нас мало градусов ниже нуля, недавно заборила градус и оттепель случилась... У меня тепло уогда второй комп вклёчён. Летом так вообще работать невозможно.( Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ой-ой-ой!... А я-то думала, это одна я с форума пропала... А как у нас тут тихо!! :) Где все??? Сколько времени форму не работал в связи с "переездом"?? Кстати, быстрей грузиться стал ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Ну еще бы не тихо было. Последняя запись от 12го февраля, а форум рухнул 19го http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/russian.gif Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Угу, наш форум улетел, обещал вернутся и таки вернулся :) Ня. ^__^Кстати, только у меня не отображается подпись и все комменты в кавайности отображены знаками вопроса? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.