Akihito Konnichi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Остальные же сон навеваютИ так бывает. Цитата
Limm Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Хохо, видела сегодня Old'априятно было познакомиться) на одного незнакомого "дядьку" меньше) Цитата
Old Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Бгг... Надеюсь не разочаровал - в жизни я точно такой как в сети. :) Цитата
Limm Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Old, не разочаровал) очень понравился) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Смарите, что мой муж творит ))) :)http://fotki.yandex.ru/users/amehitory/album/95429/ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 _Ame_Хех, а у меня ни терпения ни способностей к столь кропотливой работе нет. Вот Пак-куна вылепил. Да всё никак ему глаза и одёжку не доделаю.http://s15.radikal.ru/i188/1002/ca/278b81e5fdcct.jpg Цитата
smash Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 MrStitch, В фокус попала пачка супрастина. А вот Паккуна совсем не видать Цитата
Acolyte Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Интересное такое сообщество..значит и я могу вступить?))) Цитата
Komthur Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 2 _Ame_, это бумага? Замечательные работы. Вообще, картон и ватман позволяют делать такие вещи, о которых многие даже не подозревают. Как говорят теперь, зачот!^__^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 В фокус попала пачка супрастина.Хех, плохо у меня с композицией.А вот Паккуна совсем не видатьОн стеснялся своей незаконченности и потому отвернулся в ответственный момент.^^Интересное такое сообщество..значит и я могу вступить?)))По своему опыту замеxe, что далеко не всё то во, что можно вступить обязательно окажется интересным.:) А так не вижу препятствий для вступления... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 С праздником вас, дорогие мужчины-сотимовцы!Саперу наших душ! Связисту наших мыслей! Артиллеристу наших рубежей! Разведчику наших помыслов! Маршалу наших желаний... Посвящается этот праздник! С которым и спешу поздравить! :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 2Triela, бумага, картон (разный, от тонкого, до толстого коробочного), вата и спички в качестве заполнителей и каркасов, ПВА, гуашь и ацетоновый лак )))Мне, честно говоря, тоже в голову не приходило, что из таких простых, обыденных даже вещей можно вот эдакое создавать ))) И присоединяюсь к поздравлениям всем наших джентльменам!! Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 И я поздравляю всех наших отважных, сильных и нежных с праздником! :D Цитата
Limm Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Не буду вас поздравлять, а вы удержитесь от лишних слов васьмовамарта) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Не буду вас поздравлять, а вы удержитесь от лишних слов васьмовамарта)8 марта приготовишь себе на завтрак то, что захочешь сама :3 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Не буду вас поздравлять, а вы удержитесь от лишних слов васьмовамарта)Хмм... а что так сурово?Нет, я понимаю, что сегодняшний праздник предполагался как праздник в основном военнослужащих. А происхождение 8 марта довольно сомнительно, да. Но что-то я подумала: да чем плохо то, что в жизни будет парочкой праздников больше, парой поводов порадовать друг друга, парой причин для хорошего настроения? Да пофиг, как они там называются, праздники эти. Моё настроение и настроение людей, которых я люблю и уважаю, по-моему, важнее. Нэ? Цитата
Komthur Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А я согласен с Limm. Сам не люблю 23 февраля, и сказать что-то приятное Женщине гораздо лучше по искреннему импульсу, нежели к календарной дате. И касательно сомнительности происхождения обеих дат согласен с _Ame_. Yuuichi-sama, L'enfant terrible тима, поздравляю Вас, надеюсь, возраст уже позволяет ^___^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Как человек не служивший, я не очень-то этот праздник на свой счёт отношу. Но за проявленное внимание спасибо. И вас с праздником! ^_^ Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Как человек служивший, ценю внимание. ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Еретичка, _Ame_, Dora-chan, Спасибо за поздравления! Приятно. ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 8 марта приготовишь себе на завтрак то, что захочешь сама :3я не завтракаю никогда) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Служивших поздравляю. Сам-то я потомственный уклонист ^_^ Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 я не завтракаю никогда)Limm, окстись! это вредно для здоровья. Цитата
Old Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну, можно вообще не есть - дней 48. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.