Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В фокус попала пачка супрастина.

Хех, плохо у меня с композицией.

А вот Паккуна совсем не видать

Он стеснялся своей незаконченности и потому отвернулся в ответственный момент.^^

Интересное такое сообщество..значит и я могу вступить?)))

По своему опыту замеxe, что далеко не всё то во, что можно вступить обязательно окажется интересным.:) А так не вижу препятствий для вступления...

Опубликовано

С праздником вас, дорогие мужчины-сотимовцы!

Саперу наших душ!

Связисту наших мыслей!

Артиллеристу наших рубежей!

Разведчику наших помыслов!

Маршалу наших желаний...

Посвящается этот праздник!

С которым и спешу поздравить! :)

Опубликовано

2Triela, бумага, картон (разный, от тонкого, до толстого коробочного), вата и спички в качестве заполнителей и каркасов, ПВА, гуашь и ацетоновый лак )))

Мне, честно говоря, тоже в голову не приходило, что из таких простых, обыденных даже вещей можно вот эдакое создавать )))

И присоединяюсь к поздравлениям всем наших джентльменам!!

Опубликовано
Не буду вас поздравлять, а вы удержитесь от лишних слов васьмовамарта)

Хмм... а что так сурово?

Нет, я понимаю, что сегодняшний праздник предполагался как праздник в основном военнослужащих. А происхождение 8 марта довольно сомнительно, да.

Но что-то я подумала: да чем плохо то, что в жизни будет парочкой праздников больше, парой поводов порадовать друг друга, парой причин для хорошего настроения? Да пофиг, как они там называются, праздники эти. Моё настроение и настроение людей, которых я люблю и уважаю, по-моему, важнее. Нэ?

Опубликовано

А я согласен с Limm. Сам не люблю 23 февраля, и сказать что-то приятное Женщине гораздо лучше по искреннему импульсу, нежели к календарной дате. И касательно сомнительности происхождения обеих дат согласен с _Ame_.

Yuuichi-sama, L'enfant terrible тима, поздравляю Вас, надеюсь, возраст уже позволяет ^___^

Опубликовано (изменено)
Как человек не служивший, я не очень-то этот праздник на свой счёт отношу. Но за проявленное внимание спасибо. И вас с праздником! ^_^ Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация